Login
Форум Он и Она
06.04.06 14:53
Почитал етот форум, здесь кажется каждый может высказать свое личное мнение, чтобы мгновенно быть обхамленным некоторыми представителями здешнего "сильного" пола, которые, как голодные псы, только и ждут и уже пасть открывают. Ну, кину вам и мое мнение, бросайтесь:
впечатление, что здесь пристанище нашли все нереализованные в жизни мужики, которые здесь могут не стесняясь показывать свое хамство, грубость, невоспитанность и просто глупость. (сейчас сюда с них тоже посыпятся) Неуважение к женщинам просто поражает. Сначало просто было противно читать, а потом еще и стыдно. Мне стыдно, что ето русские мужики, гордостью и самоуважением здесь и не пахнет, потому что, чтобы уважать себя, надо уметь уважать и других, просто злобные шавки
нормальные мужики, реализованные в жизни сюда такие комментарии писать не станут,
да у них нет времени на то, чтобы так часто тут висеть и никогда они про женщин так не скажут, и не станут всех по одну гребенку, а все остальное нашло приют и самовыражение здесь (за счет девченок естественно, в жизни реальной не получилось, так хоть здесь поставим их наконец на место, они так как мы хамить все равно не смогут -ето верно, ни одна из них до такого здесь не опустилась)
Девушки, на етом форуме вы точно лучше и интеллигентнее, ето однозначно! Удачи вам во всем!
ПС: может и я написал озлобленно, но почитав етот форум, можно запросто озвереть
впечатление, что здесь пристанище нашли все нереализованные в жизни мужики, которые здесь могут не стесняясь показывать свое хамство, грубость, невоспитанность и просто глупость. (сейчас сюда с них тоже посыпятся) Неуважение к женщинам просто поражает. Сначало просто было противно читать, а потом еще и стыдно. Мне стыдно, что ето русские мужики, гордостью и самоуважением здесь и не пахнет, потому что, чтобы уважать себя, надо уметь уважать и других, просто злобные шавки
Девушки, на етом форуме вы точно лучше и интеллигентнее, ето однозначно! Удачи вам во всем!
ПС: может и я написал озлобленно, но почитав етот форум, можно запросто озвереть
NEW 06.04.06 15:03
in Antwort Barmalejkin2 06.04.06 14:53
ТАк ужсложилось на этом форуме, что женщины сюда заходят от нечего делать, а мужчины от того, что жизнь не складывается совсем. КОгда начинает складываться снова, они от сюда пропадают... Естественный круговорот...
NEW 06.04.06 15:09
Да, джентльменских расшаркиваний здесь не наблюдается.
Уже слышу: "было бы перед кем!", "тему написала женщина под мужским ником!"...
Спасибо, подобных "мыслей" было высказано достаточно.
Каждый достоин своего окружения.
Уже слышу: "было бы перед кем!", "тему написала женщина под мужским ником!"...
Спасибо, подобных "мыслей" было высказано достаточно.
Каждый достоин своего окружения.
NEW 06.04.06 15:16
Не обязательно нереализованные. Есть ишшо ╚кукловоды╩. Ты, судя по сообщению, похоже из их числа.
Вполне возможно, что ты очень даже реализованная личность, и не мужик даже,
а мадам под ником своего приятеля┘ однако ж ведь как приятно кинуть косточку-провокацию
и наблюдать как форумское стадо ее грызет :)
И млеть, и млеть от осознания своей крутости - как я их развела, залаяли все┘ Правда, здорово?
В ответ на:
здесь пристанище нашли все нереализованные в жизни мужики
...
кину вам и мое мнение, бросайтесь
здесь пристанище нашли все нереализованные в жизни мужики
...
кину вам и мое мнение, бросайтесь
Не обязательно нереализованные. Есть ишшо ╚кукловоды╩. Ты, судя по сообщению, похоже из их числа.
а мадам под ником своего приятеля┘ однако ж ведь как приятно кинуть косточку-провокацию
И млеть, и млеть от осознания своей крутости - как я их развела, залаяли все┘ Правда, здорово?
NEW 06.04.06 15:21
Гыыыыы... решил воспользоваться моментом и пропесочить уши "оскорбленных и униженныХ" :))))))))))))
Буратина, оно те надо?
Буратина, оно те надо?
NEW 06.04.06 15:22
Он обижен! Ветку его вчерашнюю удалили!! 
in Antwort nadlana 06.04.06 15:21
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.04.06 15:31
А точно...следующий ник будет Синьор-помидор или какой нить Чиполлино
В ответ на:
Буратина, оно те надо?
Буратина, оно те надо?
А точно...следующий ник будет Синьор-помидор или какой нить Чиполлино
NEW 06.04.06 15:32
NEW 06.04.06 15:35
Вай-вай-вай!! Вот и смотрю уже звереешь!!!

in Antwort Gala55 06.04.06 15:32
NEW 06.04.06 15:38
in Antwort ZITZSTAM 06.04.06 15:35
NEW 06.04.06 16:17
Почему Буратина? У него другая грамматика,не думаю что это он.
Хотя кто его знает,смысл ветки конечно не плох.Если нас защищают,то только приветствую!!
Хотя кто его знает,смысл ветки конечно не плох.Если нас защищают,то только приветствую!!
NEW 06.04.06 16:34

Меня удивляет, что против автора топика выступили девчата..
Может и правда-иногда люди хотят быть "достойными"-когда их поливают грязью? Прошу не обижаться..но это взгляд со стороны..
И еще..Честно говоря, надоело уже, что на германке, что в форуме, что в чате, из-за отдельных, не побоюсь этого слова-
"козлов"-которые манипулируют никами..и других людей-которые слепо им верят и боятся верить нормальному большинству-возникает какое-то недоверие, подозрение друг к другу..Ребята, неужели этого мы все достойны?
Вам нравится такая атмосфера?
А автору-спасибо за мнение..за храбрость в том числе..даже "письменную")
хотя и резковато..
in Antwort sontikk 06.04.06 16:17, Zuletzt geändert 06.04.06 16:36 (laada)
Меня удивляет, что против автора топика выступили девчата..
Может и правда-иногда люди хотят быть "достойными"-когда их поливают грязью? Прошу не обижаться..но это взгляд со стороны..
И еще..Честно говоря, надоело уже, что на германке, что в форуме, что в чате, из-за отдельных, не побоюсь этого слова-
Вам нравится такая атмосфера?
А автору-спасибо за мнение..за храбрость в том числе..даже "письменную")
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.04.06 17:07
... ну а чо на цырлах то перед ними топтацца?
... ну больше у них на отверстие ... и что?
... вс╦ можно теперь!?
... ну больше у них на отверстие ... и что?
... вс╦ можно теперь!?
NEW 06.04.06 17:08
in Antwort sontikk 06.04.06 16:17
В чем ты автора этой глупой ветки приветствуеш? Защищался он за вас, ну ....легче то не стало.
Ему ты подариш виртуальный поцелуй
на этом твоя дискуссия с ним закончится. Тебе же надо другое ...спорить с ЗАБЫЛОМ и что то ему доказывать... не хочу против него что то сказать, он с юмором, мне нравится и пишет в отличии от Цыцтама и темного орла шутя и большой заводила...
Может тебе на форум "любовь без границ" сходить, где многие из мужчин живут по книжкам или полные пиз@аболы? 
NEW 06.04.06 17:21
in Antwort буратина 06.04.06 17:08
Да я ж не автора приветствую,а то что он написал,в защиту нас,прекрасных ..
.И что тут дискутировать? Что мы хорошие это факт и спору не подлежит
Это вам нужно доказывать что что вс╦ врань╦ и провокация.. 
NEW 06.04.06 17:29
Кукушка хвалит петуха - за то, что хвалит он кукушку. ©
Так он "петух"?!
in Antwort sontikk 06.04.06 17:21
В ответ на:
а то что он написал,в защиту нас,прекрасных ..
а то что он написал,в защиту нас,прекрасных ..
Кукушка хвалит петуха - за то, что хвалит он кукушку. ©
Так он "петух"?!
NEW 06.04.06 17:35
in Antwort Siberian 06.04.06 17:29
NEW 06.04.06 17:37
Ну,.... есть мужчины ,измученные нарзаном, а есть - измученные спермотоксикозом. Вот вторые на этом форуме собираются.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.04.06 17:39
in Antwort sontikk 06.04.06 17:21
Я доказывать ничего не хочу
...я не писал этого...вы и так все хорошие...мое мнение 
... видиш тема исчерпана тремя словами...может кто другой возразит, но не я...дальше с ним дискуссию развернуть можеш
NEW 06.04.06 17:40
Чтоб другие не клували))) Или не топтали)))
сижу смеюсь.
А что парень прав...
Короче автору написанного.
Коли добрый молодец....будешь ты защитником нашим

Коли стар ты.... мудрости твоей поклоняемся.
Коли девица ты
.... открой личико ))сестрицей нам будешь

А вообще уважаю написанное и не из за защиты а в том что много мыслей от настоящего мужчины там вложено.

in Antwort sontikk 06.04.06 17:35
Чтоб другие не клували))) Или не топтали)))
А что парень прав...
Короче автору написанного.
Коли добрый молодец....будешь ты защитником нашим
Коли стар ты.... мудрости твоей поклоняемся.
Коли девица ты
А вообще уважаю написанное и не из за защиты а в том что много мыслей от настоящего мужчины там вложено.
NEW 06.04.06 17:44
in Antwort sontikk 06.04.06 17:35
"Петухи" не защищают курочек, если ты знаешь, кто такой "петух".
Анекдот тебе:
"Цыпл╦нок сидит и плачет. Подходит к нему ут╦нок и спрашивает:
- Цыпл╦нок, ты что плачешь? Что случилось?
- Представляешь ут╦нок! Мой папа то оказывается "петух"!!!"
Анекдот тебе:
"Цыпл╦нок сидит и плачет. Подходит к нему ут╦нок и спрашивает:
- Цыпл╦нок, ты что плачешь? Что случилось?
- Представляешь ут╦нок! Мой папа то оказывается "петух"!!!"
NEW 06.04.06 17:45
in Antwort буратина 06.04.06 17:39
NEW 06.04.06 17:49
in Antwort sontikk 06.04.06 17:43
Вон видишь))Ты им про одних петухоф))А они тебе про других)))). Эх! блин кто на что учился)))) 
NEW 06.04.06 17:50
in Antwort Siberian 06.04.06 17:44
NEW 06.04.06 17:54
in Antwort sontikk 06.04.06 17:50
У него "Петух" есть низость. И неважно птица он или человек)))))))))

NEW 06.04.06 17:54
Если бы ты как я училась бы, то не злилась бы тут, а воспринимала бы вс╦ с юмором. Я вот не думаю, что мо╦ образование похуже твоего.
in Antwort REZKAJA 06.04.06 17:49
В ответ на:
Эх! блин кто на что учился
Эх! блин кто на что учился
Если бы ты как я училась бы, то не злилась бы тут, а воспринимала бы вс╦ с юмором. Я вот не думаю, что мо╦ образование похуже твоего.
NEW 06.04.06 18:07
in Antwort Siberian 06.04.06 17:54
Если бы я воспринемала бы вс╦ тут всерь╦з то точно была бы "ДУРОЙ" ))))).
А с образованием... кто сказал что хуже?)))я лишь сказала кто на что учился?)))
А с образованием... кто сказал что хуже?)))я лишь сказала кто на что учился?)))
NEW 06.04.06 18:34
Интересно, как называются измученые отсутствием секса женщины, которые тут тоже собираются?
in Antwort Siamsi 06.04.06 17:37
В ответ на:
есть мужчины ,измученные нарзаном, а есть - измученные спермотоксикозом. Вот вторые на этом форуме собираются.
есть мужчины ,измученные нарзаном, а есть - измученные спермотоксикозом. Вот вторые на этом форуме собираются.
Интересно, как называются измученые отсутствием секса женщины, которые тут тоже собираются?
NEW 06.04.06 18:40
in Antwort Siberian 06.04.06 18:34
Измученные отсутствием сэкса ..собираються в другой группе
у Ч╦рного котяры. А тут они ошиваються от безделия

А вот мужчины без сэкса им неважно где ошиваться...лишь бы там где женщин побольше
А вот мужчины без сэкса им неважно где ошиваться...лишь бы там где женщин побольше
NEW 06.04.06 18:45
in Antwort REZKAJA 06.04.06 18:40
Не, тезис в корне перевран...мужчинам все равно где ошиваться, лишь бы ошиваться...(тут должен быть смайлик с опущенными скромно глазами)
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 06.04.06 18:46
in Antwort REZKAJA 06.04.06 18:40
Здесь ников женских побольше чем нормальных женщин.
Я уже сто раз говорил. 80 % всех мужиков на форуме - женаты или имеют постоянных подруг и естественно с постоянных сексом проблем не имеют. Женщины же - в основном развед╦нные или незамужние, одинокие. Дальше лучше промолчу. Вопрос только кому важно где ошиваться.
Я уже сто раз говорил. 80 % всех мужиков на форуме - женаты или имеют постоянных подруг и естественно с постоянных сексом проблем не имеют. Женщины же - в основном развед╦нные или незамужние, одинокие. Дальше лучше промолчу. Вопрос только кому важно где ошиваться.
NEW 06.04.06 19:57
in Antwort Siberian 06.04.06 18:46
А вообще какая разница женат или замужем? Для общения имеет ли это значение? Здесь ведь не 10-15 летние, и те и другие,уже вс╦ про вс╦ знают.Лишь бы разговор был интересен....
NEW 06.04.06 20:09
in Antwort sontikk 06.04.06 19:57
А зачем тогда эти дурацкие разговоры о мужиках "измученных спермотоксикозом" ? Тут надо ещ╦ разобраться, кто чем измучен. Эта дурость о мужиках уже всплывает только в апреле уже третий раз. Если убрать отсюда всех мужиков, которые просто тут общаются ради интереса, а не для того, что бы что-то перепало, то можно форум закрывать. Тут остануться только одинокие женщины.
NEW 06.04.06 20:22
in Antwort Siberian 06.04.06 20:09
NEW 06.04.06 20:31
in Antwort Siberian 06.04.06 20:09
Не...я думаю,если у кого-то где-то что-то беспокоит,тот не будет возле компьютера сидеть,а в другом месте приключения искать.Вс╦ же это только виртуальное общение и не заменит реального.Так что,, измученных ,, думаю здесь нет,а если есть то очень мало 
NEW 06.04.06 20:37
Shodi na <Okean.DE > pochitaj эквивалентный этому форум ....
не то, что озвереешь...укуеешь от тематики казахстанской молодёжи...
возрастная категория от 18 -ти и младше....
образование в лучшем случае равносильно швейно-строительному ПТУ.
В вопросах сексуального просвещения и развития...большая часть находится
на пуританско-колхозном уровне....а здесь хоть хоть встречаются "достойные"
оппоненты...полаятся можно на друг друга...
не то, что озвереешь...укуеешь от тематики казахстанской молодёжи...
возрастная категория от 18 -ти и младше....
образование в лучшем случае равносильно швейно-строительному ПТУ.
В вопросах сексуального просвещения и развития...большая часть находится
на пуританско-колхозном уровне....а здесь хоть хоть встречаются "достойные"
оппоненты...полаятся можно на друг друга...
NEW 06.04.06 20:39
in Antwort sontikk 06.04.06 20:31
К сожалению, ты ошибаешься. Тут очень много деприссивных и по настоящему расстроеных людей, которым нужна помощь. И кроме тех сотен, которые пишут, есть ещ╦ тысячи, которые читают. И я могу тебе точно сказать, есть очень много людей, которых мы своим юмором и размышлениями спасли от более тяж╦лой формы дипрессии. Иногда мы спасаем и себя этим общением.
Поэтому надо поддерживать эти форумы и радовать людей. Не всегда найдуться люди в реале, которые помогут.
Поэтому надо поддерживать эти форумы и радовать людей. Не всегда найдуться люди в реале, которые помогут.
NEW 06.04.06 20:47
Хорошо, что здесь. А представляешь, если в жизни?
Извините за ошибки!Умение летать на метле - вот и всё, что отличает ведьму от обычной женщины.(с)
NEW 06.04.06 21:00
in Antwort Quo Vadis 06.04.06 20:37
Мне интересно было бы понаблюдать за некоторыми на этом форуме...Цыцтамом , Темным Орлом и как бы их там опустили
http://pizdaclub.com/index.php
NEW 06.04.06 21:02
in Antwort Quo Vadis 06.04.06 20:37, Zuletzt geändert 06.04.06 21:03 (giuli@)
чуть не подавилась читая,
на Okean.DE молодежи из Казахстана примерно столько же сколько и здесь. а в вопросах сексуального просвещения: ну не всем же быть такими продвинутыми как ты.
на Okean.DE молодежи из Казахстана примерно столько же сколько и здесь. а в вопросах сексуального просвещения: ну не всем же быть такими продвинутыми как ты.
NEW 06.04.06 21:09
in Antwort Siberian 06.04.06 20:39
Да здесь легче насч╦т этого,немного отключаешься от реальных проблем.А то что люди разные...Не все понимают юмор
.
NEW 06.04.06 21:11
in Antwort буратина 06.04.06 21:04
Да я только страничку первую посмотрела и вс╦ понятно стало...У меня такого словарного запаса нету,как там 
NEW 06.04.06 21:12
in Antwort sontikk 06.04.06 21:09
Как и в жизни. Понятия "ирония", "сарказм", "юмор" - для многих ругательные слова.
NEW 06.04.06 21:15
Ты как всегда в корень зришь. Респект тебе
in Antwort KoelnerDan 06.04.06 15:16
В ответ на:
Ты как всегда в корень зришь. Респект тебе
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.04.06 21:16
in Antwort Siberian 06.04.06 21:12
Хорошо хоть смайлики имеются
. А ирония и сарказм вообще трудно проходят.Хотя сарказм мне тоже не очень нравиться.
NEW 06.04.06 21:18
Блина, Сержк, те че не хватает в германии самоутверждения, шоб тута лаятся?
Че там так скуууушно???? У нас проблем не гнев выпустить, достаточно в метро в час пик покататься.
in Antwort Quo Vadis 06.04.06 20:37
В ответ на:
полаятся можно на друг друга...
полаятся можно на друг друга...
Блина, Сержк, те че не хватает в германии самоутверждения, шоб тута лаятся?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.04.06 23:26
in Antwort giuli@ 06.04.06 21:02
Может я с Казахстаном немножко погорячился..но уровень
окена совсем другой.....очень низкий.....согласитесь...
окена совсем другой.....очень низкий.....согласитесь...
NEW 06.04.06 23:30
in Antwort kleinerfuchs 06.04.06 21:18, Zuletzt geändert 06.04.06 23:32 (Quo Vadis)
у нас в метро..не на кого даже вызвериться...все такие..тихие..культурные...
мирно так попукивают..и краснеют....
фу блин сёдня...в трамвае бомжара ехал...мне пришлось
дышать через рот...дабы не вдыхать етот смрад...немытого тела..и помойки...
мирно так попукивают..и краснеют....
фу блин сёдня...в трамвае бомжара ехал...мне пришлось
дышать через рот...дабы не вдыхать етот смрад...немытого тела..и помойки...
NEW 06.04.06 23:41
in Antwort Quo Vadis 06.04.06 23:30
Так...по поводу Казахстана..погорячился как пить дать...так как сам пишешь...от 18 и ниже...а при этом возрасте...сам понимаешь...какое образование можно получить...только среднее.Дальше...я лично всегда считала...что женщина-есть женщина...и какой-бы ни был мужчина...он всегда будет им.И ещ╦ одно...считаю...если у меня нет аргументов...которых я бы считала достойными противопоставить каким-то другим мнениям...то я лучше промолчу...чем казаться смешной.
NEW 07.04.06 01:36
ЛБГ - всего лишь группа, где люди отдыхают от вездесущих буратин и общаются с себе подобными. Кому она нужна, тот себе туда без подсказок дорогу найд╦т.
Перевод (для неосведомл╦нных) с новоалбанского: пользуются цитатами из классической литературы либо ссылаются на эпизоды произведений классиков, и в дискуссиях аргументируют свою точку зрения логическими выкладками, а не общеизвестными истинами типа "все бабы - дуры". Простейший пример:
В басне Эзопа "Лиса и виноград" лиса, не дотянувшись до винограда, говорит о н╦м пренебрежительно: "Он зелен!" Что скажит мужчинка, умишком для ЛБГ не доросший?
in Antwort буратина 06.04.06 17:08
В ответ на:
Может тебе на форум "любовь без границ" сходить
Может тебе на форум "любовь без границ" сходить
ЛБГ - всего лишь группа, где люди отдыхают от вездесущих буратин и общаются с себе подобными. Кому она нужна, тот себе туда без подсказок дорогу найд╦т.
В ответ на:
где многие из мужчин живут по книжкам или полные пиз@аболы
где многие из мужчин живут по книжкам или полные пиз@аболы
Перевод (для неосведомл╦нных) с новоалбанского: пользуются цитатами из классической литературы либо ссылаются на эпизоды произведений классиков, и в дискуссиях аргументируют свою точку зрения логическими выкладками, а не общеизвестными истинами типа "все бабы - дуры". Простейший пример:
В басне Эзопа "Лиса и виноград" лиса, не дотянувшись до винограда, говорит о н╦м пренебрежительно: "Он зелен!" Что скажит мужчинка, умишком для ЛБГ не доросший?
NEW 07.04.06 10:57
Ты вещаеш, как наставник в путяге. Флаг тебе в руки, только твой дружок Тор Гун, который тоже классику читает и ссылается на произведения великих людей...показал свое настоящее лицо здесь недавно...поддержав чела, который писал: "все бабы - дуры" ...в твоей группе он совсем другое пишет...да и у тебя есть здесь наверняка пара ников, от которых ты поносиш девак...все вы такие культурные и предатели встречаюцца только среди таких...
in Antwort giuli@ 07.04.06 09:37
В ответ на:
Ты вещаеш, как наставник в путяге. Флаг тебе в руки, только твой дружок Тор Гун, который тоже классику читает и ссылается на произведения великих людей...показал свое настоящее лицо здесь недавно...поддержав чела, который писал: "все бабы - дуры" ...в твоей группе он совсем другое пишет...да и у тебя есть здесь наверняка пара ников, от которых ты поносиш девак...все вы такие культурные и предатели встречаюцца только среди таких...
NEW 07.04.06 11:15
Что такое путяга? Я в новоалбанском не особо сил╦н.
Чтоб Мишку критиковать, стань сам человеком сначала, буратина.
Ума не приложу, зачем бы мне это надо было бы. Тебе, конечно, трудно себе это представить, но поверь - есть более интересные занятия.
in Antwort буратина 07.04.06 10:57
В ответ на:
Ты вещаеш, как наставник в путяге.
Ты вещаеш, как наставник в путяге.
Что такое путяга? Я в новоалбанском не особо сил╦н.
Чтоб Мишку критиковать, стань сам человеком сначала, буратина.
В ответ на:
у тебя есть здесь наверняка пара ников, от которых ты поносиш девак...
у тебя есть здесь наверняка пара ников, от которых ты поносиш девак...
Ума не приложу, зачем бы мне это надо было бы. Тебе, конечно, трудно себе это представить, но поверь - есть более интересные занятия.
NEW 07.04.06 11:21
этот форум уже давно пора переименовать в "он versus она" :))
гладиаторы-комедианты, млин :)))))
иногда весело получается
а кто эту муть всерь╦з принимает - сам виноват :)
гладиаторы-комедианты, млин :)))))
иногда весело получается
а кто эту муть всерь╦з принимает - сам виноват :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.04.06 11:27
Добро пожаловать, наши ряды пополнились
В ответ на:
что здесь пристанище нашли все нереализованные в жизни мужики, которые здесь могут не стесняясь показывать свое хамство, грубость, невоспитанность и просто глупость.
что здесь пристанище нашли все нереализованные в жизни мужики, которые здесь могут не стесняясь показывать свое хамство, грубость, невоспитанность и просто глупость.
Добро пожаловать, наши ряды пополнились
NEW 07.04.06 11:49
in Antwort CookieX 07.04.06 11:15
Я то человек, толко вы там пишущие никто...я константировал факт...твой Миша устал от соплежувательства пришел сюда сказать - все бабы дуры...может ты мне объясниш почему? Занятия есть на много интереснее...одни с работы сюда пишут, другие от нечего делать...
NEW 07.04.06 11:55
in Antwort CookieX 07.04.06 11:15
NEW 07.04.06 14:41
Открой личико Гюльчатай,
ну и морда у тебя Шарапов!! 
in Antwort REZKAJA 06.04.06 17:40
В ответ на:
Коли девица ты .... открой личико ))
Коли девица ты .... открой личико ))
Открой личико Гюльчатай,
NEW 07.04.06 14:46
а так и будет одно гавно!!!!
т.к. у админши с юмором офигенный напряг и юморные темы глушит напрочь, оставляет только обсирание баб и склоки!!!!!
админше мое презрение
т.к. у админши с юмором офигенный напряг и юморные темы глушит напрочь, оставляет только обсирание баб и склоки!!!!!
админше мое презрение
NEW 07.04.06 14:46
Сам сижу от делать нехего здесь!!
А выше названный контингт, уж лучше тоже промолчу, что здесь вылавливает!! 
in Antwort Siberian 06.04.06 18:46
Сам сижу от делать нехего здесь!!
NEW 07.04.06 15:24
in Antwort ZITZSTAM 07.04.06 14:46