Вход на сайт
Форум Он и Она
NEW 06.04.06 20:37
в ответ Barmalejkin2 06.04.06 14:53
Shodi na <Okean.DE > pochitaj эквивалентный этому форум ....
не то, что озвереешь...укуеешь от тематики казахстанской молодёжи...
возрастная категория от 18 -ти и младше....
образование в лучшем случае равносильно швейно-строительному ПТУ.
В вопросах сексуального просвещения и развития...большая часть находится
на пуританско-колхозном уровне....а здесь хоть хоть встречаются "достойные"
оппоненты...полаятся можно на друг друга...
не то, что озвереешь...укуеешь от тематики казахстанской молодёжи...
возрастная категория от 18 -ти и младше....
образование в лучшем случае равносильно швейно-строительному ПТУ.
В вопросах сексуального просвещения и развития...большая часть находится
на пуританско-колхозном уровне....а здесь хоть хоть встречаются "достойные"
оппоненты...полаятся можно на друг друга...
NEW 06.04.06 20:39
в ответ sontikk 06.04.06 20:31
К сожалению, ты ошибаешься. Тут очень много деприссивных и по настоящему расстроеных людей, которым нужна помощь. И кроме тех сотен, которые пишут, есть ещ╦ тысячи, которые читают. И я могу тебе точно сказать, есть очень много людей, которых мы своим юмором и размышлениями спасли от более тяж╦лой формы дипрессии. Иногда мы спасаем и себя этим общением.
Поэтому надо поддерживать эти форумы и радовать людей. Не всегда найдуться люди в реале, которые помогут.
Поэтому надо поддерживать эти форумы и радовать людей. Не всегда найдуться люди в реале, которые помогут.
NEW 06.04.06 21:00
в ответ Quo Vadis 06.04.06 20:37
Мне интересно было бы понаблюдать за некоторыми на этом форуме...Цыцтамом , Темным Орлом и как бы их там опустили
http://pizdaclub.com/index.php
NEW 06.04.06 21:15
Ты как всегда в корень зришь. Респект тебе
в ответ KoelnerDan 06.04.06 15:16
В ответ на:
Не обязательно нереализованные. Есть ишшо ╚кукловоды╩. Ты, судя по сообщению, похоже из их числа.
Вполне возможно, что ты очень даже реализованная личность, и не мужик даже,
а мадам под ником своего приятеля┘ однако ж ведь как приятно кинуть косточку-провокацию
и наблюдать как форумское стадо ее грызет :)
И млеть, и млеть от осознания своей крутости - как я их развела, залаяли все┘ Правда, здорово?
Не обязательно нереализованные. Есть ишшо ╚кукловоды╩. Ты, судя по сообщению, похоже из их числа.
Вполне возможно, что ты очень даже реализованная личность, и не мужик даже,
а мадам под ником своего приятеля┘ однако ж ведь как приятно кинуть косточку-провокацию
и наблюдать как форумское стадо ее грызет :)
И млеть, и млеть от осознания своей крутости - как я их развела, залаяли все┘ Правда, здорово?
Ты как всегда в корень зришь. Респект тебе
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.04.06 21:18
Блина, Сержк, те че не хватает в германии самоутверждения, шоб тута лаятся?
Че там так скуууушно???? У нас проблем не гнев выпустить, достаточно в метро в час пик покататься.
в ответ Quo Vadis 06.04.06 20:37
В ответ на:
полаятся можно на друг друга...
полаятся можно на друг друга...
Блина, Сержк, те че не хватает в германии самоутверждения, шоб тута лаятся?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.04.06 23:30
у нас в метро..не на кого даже вызвериться...все такие..тихие..культурные...
мирно так попукивают..и краснеют....
фу блин сёдня...в трамвае бомжара ехал...мне пришлось
дышать через рот...дабы не вдыхать етот смрад...немытого тела..и помойки...
мирно так попукивают..и краснеют....
фу блин сёдня...в трамвае бомжара ехал...мне пришлось
дышать через рот...дабы не вдыхать етот смрад...немытого тела..и помойки...
NEW 06.04.06 23:41
в ответ Quo Vadis 06.04.06 23:30
Так...по поводу Казахстана..погорячился как пить дать...так как сам пишешь...от 18 и ниже...а при этом возрасте...сам понимаешь...какое образование можно получить...только среднее.Дальше...я лично всегда считала...что женщина-есть женщина...и какой-бы ни был мужчина...он всегда будет им.И ещ╦ одно...считаю...если у меня нет аргументов...которых я бы считала достойными противопоставить каким-то другим мнениям...то я лучше промолчу...чем казаться смешной.
NEW 07.04.06 01:36
ЛБГ - всего лишь группа, где люди отдыхают от вездесущих буратин и общаются с себе подобными. Кому она нужна, тот себе туда без подсказок дорогу найд╦т.
Перевод (для неосведомл╦нных) с новоалбанского: пользуются цитатами из классической литературы либо ссылаются на эпизоды произведений классиков, и в дискуссиях аргументируют свою точку зрения логическими выкладками, а не общеизвестными истинами типа "все бабы - дуры". Простейший пример:
В басне Эзопа "Лиса и виноград" лиса, не дотянувшись до винограда, говорит о н╦м пренебрежительно: "Он зелен!" Что скажит мужчинка, умишком для ЛБГ не доросший?
в ответ буратина 06.04.06 17:08
В ответ на:
Может тебе на форум "любовь без границ" сходить
Может тебе на форум "любовь без границ" сходить
ЛБГ - всего лишь группа, где люди отдыхают от вездесущих буратин и общаются с себе подобными. Кому она нужна, тот себе туда без подсказок дорогу найд╦т.
В ответ на:
где многие из мужчин живут по книжкам или полные пиз@аболы
где многие из мужчин живут по книжкам или полные пиз@аболы
Перевод (для неосведомл╦нных) с новоалбанского: пользуются цитатами из классической литературы либо ссылаются на эпизоды произведений классиков, и в дискуссиях аргументируют свою точку зрения логическими выкладками, а не общеизвестными истинами типа "все бабы - дуры". Простейший пример:
В басне Эзопа "Лиса и виноград" лиса, не дотянувшись до винограда, говорит о н╦м пренебрежительно: "Он зелен!" Что скажит мужчинка, умишком для ЛБГ не доросший?
NEW 07.04.06 10:57
Ты вещаеш, как наставник в путяге. Флаг тебе в руки, только твой дружок Тор Гун, который тоже классику читает и ссылается на произведения великих людей...показал свое настоящее лицо здесь недавно...поддержав чела, который писал: "все бабы - дуры" ...в твоей группе он совсем другое пишет...да и у тебя есть здесь наверняка пара ников, от которых ты поносиш девак...все вы такие культурные и предатели встречаюцца только среди таких...
в ответ giuli@ 07.04.06 09:37
В ответ на:
Ты вещаеш, как наставник в путяге. Флаг тебе в руки, только твой дружок Тор Гун, который тоже классику читает и ссылается на произведения великих людей...показал свое настоящее лицо здесь недавно...поддержав чела, который писал: "все бабы - дуры" ...в твоей группе он совсем другое пишет...да и у тебя есть здесь наверняка пара ников, от которых ты поносиш девак...все вы такие культурные и предатели встречаюцца только среди таких...
NEW 07.04.06 11:15
Что такое путяга? Я в новоалбанском не особо сил╦н.
Чтоб Мишку критиковать, стань сам человеком сначала, буратина.
Ума не приложу, зачем бы мне это надо было бы. Тебе, конечно, трудно себе это представить, но поверь - есть более интересные занятия.
в ответ буратина 07.04.06 10:57
В ответ на:
Ты вещаеш, как наставник в путяге.
Ты вещаеш, как наставник в путяге.
Что такое путяга? Я в новоалбанском не особо сил╦н.
Чтоб Мишку критиковать, стань сам человеком сначала, буратина.
В ответ на:
у тебя есть здесь наверняка пара ников, от которых ты поносиш девак...
у тебя есть здесь наверняка пара ников, от которых ты поносиш девак...
Ума не приложу, зачем бы мне это надо было бы. Тебе, конечно, трудно себе это представить, но поверь - есть более интересные занятия.