Вход на сайт
Знакомство через газету?
NEW 06.04.06 11:49
в ответ Ирисочка 05.04.06 23:23
я вот что думаю... все женщины пишут только о том, какие они милые, славные, красивые и умелые... вопрос возникает, я почему все еще одна?
варианты ответов:
- прынца ждала, который всее оченит, время пролетело, на все согласная...
- звиздит как троцкая...
не проверив - как узнаешь?
а чебы чего не вышло, можете вдвоем на первую встречу скатать, ничего зазорного...
дерзайти и прибудет с вами госпожа Удача!
варианты ответов:
- прынца ждала, который всее оченит, время пролетело, на все согласная...
- звиздит как троцкая...
не проверив - как узнаешь?
а чебы чего не вышло, можете вдвоем на первую встречу скатать, ничего зазорного...
дерзайти и прибудет с вами госпожа Удача!
NEW 06.04.06 13:28
Да вроде и не старая еще-26 лет. Думаю ,есть время еще.
я не уверена. Уже несколько дней приносит мне эту газету и тычет своим пальцем в его фото. Достала уже...
Я поеду с ней, если муж меня отпустит.. Мне самой интересно ,что это за тип.
в ответ зaбыл 06.04.06 11:49
В ответ на:
-прынца ждала ,который всее оченит ,время пролетело, на все согласная...
-прынца ждала ,который всее оченит ,время пролетело, на все согласная...
Да вроде и не старая еще-26 лет. Думаю ,есть время еще.

В ответ на:
-звиздит как троцкая...
-звиздит как троцкая...
я не уверена. Уже несколько дней приносит мне эту газету и тычет своим пальцем в его фото. Достала уже...

Я поеду с ней, если муж меня отпустит.. Мне самой интересно ,что это за тип.

NEW 06.04.06 13:31
Да что странного-то?Русские мужчины товар не ликвидный, им уже без разницы кто,от куда и зачем.Так что не волнуйтесь и знакомьтесь,у вас все получится
в ответ Ирисочка 06.04.06 13:19
В ответ на:
Я вот тоже думаю ,уж больно они там все симпатичные. Да еще и добрые:"дети и СНГ не помеха." Странно...
Я вот тоже думаю ,уж больно они там все симпатичные. Да еще и добрые:"дети и СНГ не помеха." Странно...
Да что странного-то?Русские мужчины товар не ликвидный, им уже без разницы кто,от куда и зачем.Так что не волнуйтесь и знакомьтесь,у вас все получится

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
06.04.06 14:29
Это очередная твоя глупость:
в ответ Почемучк@ 06.04.06 07:47
В ответ на:
Я не боюсь выглядеть глупо!
Я не боюсь выглядеть глупо!
В ответ на:
О себе Меня интересуют всякие глупости.
Ну и что?
О себе Меня интересуют всякие глупости.
Ну и что?
Это очередная твоя глупость:
В ответ на:
Объявления в газете могут давать извращенцы или дебилы, или уроды, короче, кто в реальной жизни не может себе найти пару, тот и прибегает к помощи газетенок
Объявления в газете могут давать извращенцы или дебилы, или уроды, короче, кто в реальной жизни не может себе найти пару, тот и прибегает к помощи газетенок
NEW 06.04.06 15:20
в ответ Почемучк@ 06.04.06 15:00
Ну грубить не обязательно...Можно иметь сво╦ мнение,но не нужно при этом унижать других. 
Люди знакомяться как хотят и как им подходит.И от способа знакомств ничего не зависит.Можно познакомиться в театре,а можно и в общественном туалете....Здесь тоько играет роль какой человек? А они везде одинаковые,с руками и ногами и со всем прочим.

Люди знакомяться как хотят и как им подходит.И от способа знакомств ничего не зависит.Можно познакомиться в театре,а можно и в общественном туалете....Здесь тоько играет роль какой человек? А они везде одинаковые,с руками и ногами и со всем прочим.
NEW 06.04.06 20:38
в ответ Почемучк@ 06.04.06 15:00
Я тоже сво╦ мнение высказала.
Чего ж реагируешь? Для твоей безынтересности к моему мнению слишком уж ты напрягла свой словарный запас.
Ты наверно дальше своего носа не видишь, то есть дальше зеркала. Не все кругом злые и страшные.
У тебя наверно ни одного знакомого нет, кто объявления дает в газету. А у меня вот есть несколько. И все хорошие люди.
Думаешь уроды, далеко нет. И красивые есть, как раз они меньше всего хотят помещать свою фотографию и это не понимают как раз те, кого бог обделил.
Чего ж реагируешь? Для твоей безынтересности к моему мнению слишком уж ты напрягла свой словарный запас.
Ты наверно дальше своего носа не видишь, то есть дальше зеркала. Не все кругом злые и страшные.
У тебя наверно ни одного знакомого нет, кто объявления дает в газету. А у меня вот есть несколько. И все хорошие люди.
Думаешь уроды, далеко нет. И красивые есть, как раз они меньше всего хотят помещать свою фотографию и это не понимают как раз те, кого бог обделил.
NEW 06.04.06 23:55
в ответ Запевала 06.04.06 23:31
Правда...смею заметить...захожу когда время есть...т.к имею ноутбук и беспроводной инет.И пока в поисках работы...торчу вечно на сайте meinestadt.de Если вы не довольны лично моими высказываниями...прошу пример и аргументации...а голословно осмеивать просто не вижу смысла.В конце концов я признаю...что я действительно от безделия...последние два месяца увлеклась Германкой...я...лично...вам чем то глаз намозолила????
NEW 13.04.06 08:59
в ответ GALINA-31 06.04.06 23:55
Ага, но вернемся к теме...
Нашла в русской газете 3 подходящих кандидата, звоню:
первый - ни бе, ни ме, ничего не спрашивает, ничем не интересуется, зачем писал? я не поняла
второй - выяснилось, что ему нужна баба с нем.паспортом, чтобы создать "настоящую" семью,(читай нем. визу получить)
третий - спасибо, я уже нашел
Больше нет желания пробовать.
А платные звонки - это выбивание бабок , туда звонить низзззя
Нашла в русской газете 3 подходящих кандидата, звоню:
первый - ни бе, ни ме, ничего не спрашивает, ничем не интересуется, зачем писал? я не поняла

второй - выяснилось, что ему нужна баба с нем.паспортом, чтобы создать "настоящую" семью,(читай нем. визу получить)

Больше нет желания пробовать.
А платные звонки - это выбивание бабок , туда звонить низзззя

Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 13.04.06 09:23
так выйди на улицу. первый - ни бе, ни ме. Второй - предложит домой на разок (если предложит) или азил, которому скоро уезжать назад и срочно надо жениться, а третий - уже женат и с любовницей. Вс╦ в жизни, как в газете.
Я если надумаю искать, буду и в реале и в газете и в инете. Почему бы и нет? Если не найду, так хоть нагуляюсь.
в ответ BloodiKat 13.04.06 08:59
В ответ на:
так выйди на улицу. первый - ни бе, ни ме. Второй - предложит домой на разок (если предложит) или азил, которому скоро уезжать назад и срочно надо жениться, а третий - уже женат и с любовницей. Вс╦ в жизни, как в газете.

Я если надумаю искать, буду и в реале и в газете и в инете. Почему бы и нет? Если не найду, так хоть нагуляюсь.

......................................................................
Дайте мне хорошую тему и я зафлужу весь мир!
Дайте мне хорошую тему и я зафлужу весь мир!