Вход на сайт
Надо ли жалеть мужчин? "2"
NEW 07.04.06 09:31
в ответ Nicole112 07.04.06 08:57
Интересная у тебя работа в ФСБ...только знания у тебя поверхностные и все о них ты знать не можеш...есть разные типы мужчин...один о каждом прыщике на жопе пожалуецца и хочет чтоб его пожалела женщина, другому на много хуже будет и он это не покажет...тебе какой нравится?
NEW 07.04.06 09:34
в ответ Прикoлист 07.04.06 09:01
Кондолиза Райс была первой женщиной на важнейшем посту советника президента США по национальной безопасности.
Первой потому как мужчины поставили е╦ с собой на одну ступень,так как в ней мужские задатки диктатора.
Приведу выписку.
"Мы не можем позволить себе роскошь оставаться в бездействии, - подчеркнула Кондолиза Райс. - Мы убеждены, что режим в Ираке необходимо сменить".
Мы убеждены
принимает решение не только она ,везде есть тайный совет а состоит он в большинстве из мужчин и если мужчины хотят войну ...то она им это устраивает..иначе лестница е╦ убежит из под ног. Был бы совет из женщин или на половину то уверена ...вс╦ можно было решить иначе.
Первой потому как мужчины поставили е╦ с собой на одну ступень,так как в ней мужские задатки диктатора.
Приведу выписку.
"Мы не можем позволить себе роскошь оставаться в бездействии, - подчеркнула Кондолиза Райс. - Мы убеждены, что режим в Ираке необходимо сменить".
Мы убеждены

NEW 07.04.06 09:44
ты еще не пыталась спасти мир?
в ответ REZKAJA 07.04.06 09:28
В ответ на:
А щас по заданному вопросу.
Много веков они держат женщин в повиновении, связав их незримыми путами. Они влияют на все мало-мальски значимые решения, принимаемые на всех уровнях, всякий раз находя свою выгоду. Они владеют мистическим наследием, позволяющим им и сейчас оставаться неузнанными и безнаказанно вершить свои темные дела. Они - серые кардиналы мира. ОНИ СРЕДИ НАС, ТАКИХ МЫ И ЖАЛЕЕМ! А НУЖНО ЛИ? вот вопрос блин
А щас по заданному вопросу.
Много веков они держат женщин в повиновении, связав их незримыми путами. Они влияют на все мало-мальски значимые решения, принимаемые на всех уровнях, всякий раз находя свою выгоду. Они владеют мистическим наследием, позволяющим им и сейчас оставаться неузнанными и безнаказанно вершить свои темные дела. Они - серые кардиналы мира. ОНИ СРЕДИ НАС, ТАКИХ МЫ И ЖАЛЕЕМ! А НУЖНО ЛИ? вот вопрос блин

NEW 07.04.06 09:49
в ответ Прикoлист 07.04.06 09:39
Ха! Одна женщина и та марионетка)) Если что то свалить вс╦ можно будет на не╦. Да где ты видел чтоб политик решал вс╦ в одиночку))Ага конечно именно она и начала. Махнула рукой и сказала в АТАКУ и все и ламанулись... поверь перед принятием этого решения уверенна было не мало дисскусий в которых участвовало не меньше 90 процентов мужчин. Так что не приписывайте ваши грехи нам
.
Ты либо в политике не очень либо пытаешься доказать мне что бабушка не дедушка ...так это я и сама знаю

Ты либо в политике не очень либо пытаешься доказать мне что бабушка не дедушка ...так это я и сама знаю

NEW 07.04.06 09:51
в ответ Nicole112 07.04.06 09:44
............................
В одиночку нет
.Я не Жанна д Арк... Мужики тут же сожгут 

............................
В одиночку нет

NEW 07.04.06 09:57
в ответ буратина 07.04.06 09:46
когда человек говорит о своих проблемах, нужно все же верить
а сострадание.... причем тут церковь? обычное слово
могу привести пример одного сотрудника с моей работы: мужчина 57 лет, как вы понимаете на работу в этом возрасте устроиться сложно, особенно на высокооплачиваемую. Поэтому кроме как в нашей фирме этот мужчина еще постоянно халтурит. У него жане (которая ни дня не работала), и трое детей. Мне этого мужчину очнеь жалко. Прокормить такую араву очень сложно. Он ужасно выглядит, ходит в лохмотьях. Ведет себя достойно, не жалуется. Один раз. в минуту слабости он мне это рассказал.
И он не достоин жалости? Он хороший человек, обожает своих детей и их кожи вон лезет чтобы их прокормить. одеть, обуть и дать достойное образование.
Мужчины в первую очередь просто люди и многие из них достойны и жалости и уважения.
а сострадание.... причем тут церковь? обычное слово
могу привести пример одного сотрудника с моей работы: мужчина 57 лет, как вы понимаете на работу в этом возрасте устроиться сложно, особенно на высокооплачиваемую. Поэтому кроме как в нашей фирме этот мужчина еще постоянно халтурит. У него жане (которая ни дня не работала), и трое детей. Мне этого мужчину очнеь жалко. Прокормить такую араву очень сложно. Он ужасно выглядит, ходит в лохмотьях. Ведет себя достойно, не жалуется. Один раз. в минуту слабости он мне это рассказал.
И он не достоин жалости? Он хороший человек, обожает своих детей и их кожи вон лезет чтобы их прокормить. одеть, обуть и дать достойное образование.
Мужчины в первую очередь просто люди и многие из них достойны и жалости и уважения.
NEW 07.04.06 09:58
в ответ REZKAJA 07.04.06 09:28
Топчемся на одном месте 
Откуда ты знаешь?
Возможно он хочет, чтобы ты его поняла и поддержала 
Давай не будем вдаваться в историю, а то щас начнем вспоминать Гитлера и Ивана Грозного
Естественно негодяев жалеть не надо!

В ответ на:
Не для того, чтобы я его жалела, а лишь для того, чтобы я была в курсе
Не для того, чтобы я его жалела, а лишь для того, чтобы я была в курсе
Откуда ты знаешь?

В ответ на:
Много веков они держат женщин в повиновении
Много веков они держат женщин в повиновении
Давай не будем вдаваться в историю, а то щас начнем вспоминать Гитлера и Ивана Грозного

Естественно негодяев жалеть не надо!

NEW 07.04.06 10:05
в ответ nadlana 07.04.06 10:01
NEW 07.04.06 10:13
в ответ Nicole112 07.04.06 09:57
Ему думать надо было...прежде чем строгать детей и выходить замуж за такую жену!!! Он не достоин жалости, если ищет у тебя на много младше его сострадания...он тебя обманывает и не удивлюсь, что он у тебя уже занял кучу денег и не отдает...впрочем у других как ты он тоже наверно занимает и ту же песню поет...
NEW 07.04.06 10:13
в ответ Прикoлист 07.04.06 09:56
Ну я и говорю Т╦мный лес а я в Н╦м Баба Яга
, Только Иванушку Дурака ко мне не подсылайте а то ведь обманет и в печку засунет

NEW 07.04.06 10:14
в ответ REZKAJA 06.04.06 12:17
Даже стоит пожалеть за то что мужчине нельзя плакать - а нам можно
Настоящий Мачо должен держать свои эмоции при себе вот поэтому они и умирают молодые от инфаркта -
Конечно ,мужчина должен быть сильным ,но иногда жизнь дает осечку и становится жалко мужчину - в некоторых ситуациях я жалею мужчин

NEW 07.04.06 10:18
в ответ буратина 07.04.06 10:13
твоя беда в том, что ты не веришь людям
ни у кого он ничего не занимает
и не надо человеку тыкать, что это его проблема
он не просил помощи, ему просто нужно было чтобы его пожалели и поддержали
это нормальное человеческое чувство
а из меня не надо делать наивную дурочку
это бесполезный разговор, я не умею и не люблю спорить с людьми которые на столько холодны и жестоки
ни у кого он ничего не занимает
и не надо человеку тыкать, что это его проблема
он не просил помощи, ему просто нужно было чтобы его пожалели и поддержали
это нормальное человеческое чувство
а из меня не надо делать наивную дурочку

это бесполезный разговор, я не умею и не люблю спорить с людьми которые на столько холодны и жестоки