Login
Надо ли жалеть мужчин? "2"
NEW 06.04.06 14:18
in Antwort REZKAJA 06.04.06 14:14
Да по моему здесь вообще все перепутано, ведь жалость и унизительной может быть.... Посочувствовать можно, это да...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.04.06 14:20
in Antwort Эстерлита 06.04.06 14:06
NEW 06.04.06 14:21
Аа:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как хорошо что я кабинете одна:))))))))))))))))))
in Antwort KoelnerDan 06.04.06 14:16
В ответ на:
они и так везде почти первые , везде нас вытесняют и делают из нас "ДУР" и везде тыкают женщине как собаке
они и так везде почти первые , везде нас вытесняют и делают из нас "ДУР" и везде тыкают женщине как собаке
Аа:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как хорошо что я кабинете одна:))))))))))))))))))
NEW 06.04.06 14:22
in Antwort KoelnerDan 06.04.06 14:16
Ну блин)))читай выше...╗ мо╦!!!. Я пишу вопрос про другую жалость писала)))))
Начали за здравие заканчиваем за упакой))))).
Я и писала что я не люблю жалеть что я лучше делами покажу чем буду твердить как мне жаль)))
.
Прочитай чуток повыше или пониже...уже непомню где там и про что))) вс╦ свалила я. Т╦мный лес а я в н╦м бабаяга))крыша едет не спеша.....люди добрые пожалейте))))))) на руках одна записка о съехавшей крыше и даже адреса не оставила...пожалейте ,подайте бедненькой на новую крышу не протекаемую.
фух! Бред никто ничего не понял....три года назад..люди были более понятливые. Пару человек только догнали о ч╦м я.

Я и писала что я не люблю жалеть что я лучше делами покажу чем буду твердить как мне жаль)))

Прочитай чуток повыше или пониже...уже непомню где там и про что))) вс╦ свалила я. Т╦мный лес а я в н╦м бабаяга))крыша едет не спеша.....люди добрые пожалейте))))))) на руках одна записка о съехавшей крыше и даже адреса не оставила...пожалейте ,подайте бедненькой на новую крышу не протекаемую.
фух! Бред никто ничего не понял....три года назад..люди были более понятливые. Пару человек только догнали о ч╦м я.

NEW 06.04.06 14:25
in Antwort Эстерлита 06.04.06 14:21
)))))))))))))))))))))))))) что про сабак насмешило. Блин меня тоже))))ляпнула однако. Но видя как другие забавно машут хвостиком впечетление явно оста╦ться таким))) 

NEW 06.04.06 14:25
:)))))))))
in Antwort REZKAJA 06.04.06 14:22
В ответ на:
чуток повыше или пониже... вс╦ свалила я. Т╦мный лес а я в н╦м бабаяга))крыша едет не спеша.....
чуток повыше или пониже... вс╦ свалила я. Т╦мный лес а я в н╦м бабаяга))крыша едет не спеша.....
:)))))))))
NEW 06.04.06 14:26
in Antwort REZKAJA 06.04.06 14:25
Спасиб,расмешила,а то от работы уже крыша ехала
NEW 06.04.06 14:27
Да пошутила я, просто хотела обстановку разрядить

Ну так пральна, тебе его жалко, что он устал, ты ему масажик........а не пожалей ты его, фига с два бы он от тебя масаж увидел

Так и я отом же
Да все уже забыли в ч╦м вопрос и о ч╦м тема

in Antwort REZKAJA 06.04.06 14:14
В ответ на:
При ч╦м тут конкретно космонавтками?))). Ну честно слово зачем же так вс╦ буквально воспринемать)))).
При ч╦м тут конкретно космонавтками?))). Ну честно слово зачем же так вс╦ буквально воспринемать)))).
Да пошутила я, просто хотела обстановку разрядить

В ответ на:
Я ему массаж сделаю чтоб расслабился и усталость рукой сняло но жалеть то тут при ч╦м
Я ему массаж сделаю чтоб расслабился и усталость рукой сняло но жалеть то тут при ч╦м
Ну так пральна, тебе его жалко, что он устал, ты ему масажик........а не пожалей ты его, фига с два бы он от тебя масаж увидел

В ответ на:
лучше действия чем слова.
лучше действия чем слова.
Так и я отом же
В ответ на:
но опять же мой первоночальный вопрос был не про это))
но опять же мой первоночальный вопрос был не про это))

NEW 06.04.06 14:34
in Antwort Эстерлита 06.04.06 14:17
Блин...да поняла уже 
ток характер у меня не мягкий и не покладистый, скорее ........а, я всякая бываю и колючая и фыркающая и упрямая и вредная и уступчивая и понятливая

ток характер у меня не мягкий и не покладистый, скорее ........а, я всякая бываю и колючая и фыркающая и упрямая и вредная и уступчивая и понятливая

NEW 06.04.06 17:17
Скажите мне, где есть такой город, и я перееду туда прямо завтра.
in Antwort Эстерлита 06.04.06 13:14
В ответ на:
Если учесть что на 3 женщины в среднем 1 мужчина приходится.
Если учесть что на 3 женщины в среднем 1 мужчина приходится.
Скажите мне, где есть такой город, и я перееду туда прямо завтра.

NEW 07.04.06 07:42
Тут тема одна:))Как бабы ДУРЫ жалеют своих мужчин

in Antwort Gala55 06.04.06 14:27
В ответ на:
Тут тема одна:))Как бабы ДУРЫ жалеют своих мужчин

NEW 07.04.06 07:51
in Antwort Эстерлита 07.04.06 07:42
Т.е. ты открытым текстом называешь меня ДУРОЙ? 
Если у кого-то мнение расхожее с твоим, это еще не значит, что все дураки!
Для меня например, противоположное мнение неприемлемо, но от этого я не написала, что все бабы, которым наплевать на своих мужчин дуры!

Если у кого-то мнение расхожее с твоим, это еще не значит, что все дураки!
Для меня например, противоположное мнение неприемлемо, но от этого я не написала, что все бабы, которым наплевать на своих мужчин дуры!

NEW 07.04.06 07:56
in Antwort Gala55 07.04.06 07:51
NEW 07.04.06 07:59
in Antwort nadlana 07.04.06 07:56
NEW 07.04.06 08:01
in Antwort REZKAJA 06.04.06 12:29
жалеть надо всех и мужчин и женщин, и мальчиков и девочек, и дедушек и бабушек, они просто люди
просто ситуации бывают разные. в одни не стоит жалеть никого в других жалости заслуживает кто то один
чтобы говорить о жалости, нужно рассматривать конкретные ситуации
зайдите в хоспис и вам станет жалко всех мужчин, которые там находятся
вопрос какой то глупый про жалость, честное слово
просто ситуации бывают разные. в одни не стоит жалеть никого в других жалости заслуживает кто то один
чтобы говорить о жалости, нужно рассматривать конкретные ситуации
зайдите в хоспис и вам станет жалко всех мужчин, которые там находятся
вопрос какой то глупый про жалость, честное слово
NEW 07.04.06 08:01
in Antwort Эстерлита 07.04.06 07:56
Так тут практически одна я кричала, что своего жалеть надо 
Да ладно, может и дура, но по друному не можу.....родной ведь

Да ладно, может и дура, но по друному не можу.....родной ведь

NEW 07.04.06 08:03
in Antwort Gala55 07.04.06 08:01
Да..но тут какждый день кричат мужчины что бабы дуры фсе.Вот я и подумала они ещ╦ орут что бабы дуры и ещ╦ хотят чтобы их дуры жалели.Парадокс 

NEW 07.04.06 08:07
in Antwort nadlana 07.04.06 07:56