Login
Надо ли жалеть мужчин? "2"
NEW 06.04.06 13:44
in Antwort Эстерлита 06.04.06 13:42
NEW 06.04.06 13:53
in Antwort Gala55 06.04.06 13:40
Извини я не могу жалеть тех к кому нету жалости. Я могу только соболезновать и поддержать в трудную минуту. Выслушать но не жалеть если это чуства нету то и небуду показушничать.
Жалость к родным это другое... с другой стороны чего его жалеть если с ним вс╦ в порядке а если он болен или ещ╦ что ..то конечно жалко.
Жалость я и писала читай выше...бывает разной.
Вопрос стоит ли нам их жалеть несчастных они и так везде почти первые , везде нас вытесняют и делают из нас "ДУР" и везде тыкают женщине как собаке типо знай сво╦ место. Стала Бизнессвумен...нет не могла..она же дура...ногами заработала.
Полетела в Космос...ну и что..ради эксперимента пусть слетает а так толку то.Стала солдатом.... насмешки..женщина и война не совместимы.
То есть зачем их жалеть..надо нас жалеть))) они нас пытаються опустить а не мы их))).
Не кидаться камнями...это образно вс╦ и не ко всем. Само собой есть рассудительные мужчины .
Жалость к родным это другое... с другой стороны чего его жалеть если с ним вс╦ в порядке а если он болен или ещ╦ что ..то конечно жалко.
Жалость я и писала читай выше...бывает разной.
Вопрос стоит ли нам их жалеть несчастных они и так везде почти первые , везде нас вытесняют и делают из нас "ДУР" и везде тыкают женщине как собаке типо знай сво╦ место. Стала Бизнессвумен...нет не могла..она же дура...ногами заработала.
Полетела в Космос...ну и что..ради эксперимента пусть слетает а так толку то.Стала солдатом.... насмешки..женщина и война не совместимы.
То есть зачем их жалеть..надо нас жалеть))) они нас пытаються опустить а не мы их))).
Не кидаться камнями...это образно вс╦ и не ко всем. Само собой есть рассудительные мужчины .
NEW 06.04.06 13:54
in Antwort REZKAJA 06.04.06 13:34
Опять таки, что для тебя, жалеть?
Для меня жалеть близкого человека, это понимать его и идти ему на встречу
NEW 06.04.06 13:57
in Antwort Эстерлита 06.04.06 13:35
Перечитай вс╦ повнимательней и сделай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, относительно того, что я написала!
NEW 06.04.06 13:59
:)))Один всегда любит большечем второй.Один уступает всегда больше чем второй.Гармонии её нет на самом деле.
in Antwort Gala55 06.04.06 13:54, Zuletzt geändert 06.04.06 14:02 (Эстерлита)
В ответ на:
:)))Один всегда любит большечем второй.Один уступает всегда больше чем второй.Гармонии её нет на самом деле.
NEW 06.04.06 13:59
in Antwort REZKAJA 06.04.06 13:53
И мне жалко женщин больше.Так как они более поддатливы...указали место она и бред╦т ,исполняет. Я всегда была за равноправие... и если мужчины хотят быть выше то и жалеть то зачем они сами этого хотят и при этом незабывают сказать что женщина имеет одну извилину от одного уха до другова.
NEW 06.04.06 14:01
in Antwort Gala55 06.04.06 13:57
Знаешь я прекрасно помню как я смеялась на то что ты писала про откуп за шоколадку на пользование вечернее компом мужем.Вот видишь твоему мужу просто повезло с тобой Ни с любой женщиной так просто..за шоколадку 
NEW 06.04.06 14:04
in Antwort Эстерлита 06.04.06 14:01
Да ему действительно повезло, он нашел свое сокровище...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 06.04.06 14:05
in Antwort Gala55 06.04.06 13:54
Ну близкие отношения это совсем другое..жалость и поддержка при гормонии
могу понять.
ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО вопрос ...самый первый
тогда пойм╦шь о какой жалости я спрашиваю и что имею ввиду.Ух! тяжело однако
.
Уйти надо))если камнями в мо╦ отсутствие начнут кидать в меня не жалеть))). Жалости в таких вопросах не требую))) сама могу за себя постоять сил хватит если что.
смеюсь

могу понять.
ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО вопрос ...самый первый
Уйти надо))если камнями в мо╦ отсутствие начнут кидать в меня не жалеть))). Жалости в таких вопросах не требую))) сама могу за себя постоять сил хватит если что.
смеюсь
in Antwort REZKAJA 06.04.06 13:59, Zuletzt geändert 06.04.06 14:08 (Эстерлита)
Знаешь что часто слышу от мужчин,в ответ на то почему он живёт с женой не любя её.?
"А что мне плохо? Дома порядок,всё чисто,жизнь отрегулирована,дети на месте,любовница под боком."
И мало ково из них на самом деле интересует счастлива ли жена с ним.
"А что мне плохо? Дома порядок,всё чисто,жизнь отрегулирована,дети на месте,любовница под боком."
И мало ково из них на самом деле интересует счастлива ли жена с ним.
А муж, что не родной?
Сюда могу добавить, он устал, у него неприятности.........он то этого конечно не показывает, но я же чувствую, я ж жена
Потому, что они не дают нам становиться содатками и космонавтками?

В ответ на:
Жалость к родным это другое...
Жалость к родным это другое...
А муж, что не родной?
В ответ на:
а если он болен или ещ╦ что ..то конечно жалко.
а если он болен или ещ╦ что ..то конечно жалко.
Сюда могу добавить, он устал, у него неприятности.........он то этого конечно не показывает, но я же чувствую, я ж жена
В ответ на:
зачем их жалеть..надо нас жалеть)))
зачем их жалеть..надо нас жалеть)))
Потому, что они не дают нам становиться содатками и космонавтками?
NEW 06.04.06 14:06
in Antwort DBOPHiK 06.04.06 14:04
Эд..так она мои слова принимает как вредность..а я это и хотела ей сказать:)))Значит что-то задивает е╦?:))
NEW 06.04.06 14:11
in Antwort Эстерлита 06.04.06 14:05
Ага! а потом жена узнает о его измене он поплачит, упад╦т в ноги...давя на психику..я с собой покончу , я тебя люблю и вс╦ такое. Вызовет к себе жалость " А это мужчины уже из века в века" выучили...женщину можно развести на жалость и она вс╦ простит. В конечном этоге он на коне а он рядом как п╦с барбос)))
. Зато измени женщина....боже какая может быть речь о жалости и прощениии...сразу клеймо во весь рост))))).
ну это я уже не по тебе впрочем а так)))
я немного про другую жалость имела ввиду 
ну это я уже не по тебе впрочем а так)))
NEW 06.04.06 14:14
in Antwort REZKAJA 06.04.06 14:11
Нет но исходя из того что все бабы дуры она сначала будет искать и узнавать факт измены.Потом этим фактом размахивать перед лицом мужчины и ставить его перед выбором или она или любовница.Он пойд╦т собирать вещи чтобы уходить а она вдогонку голосить:"Не покидай меня любимый мой".Ой..ща фантазия поедит..
NEW 06.04.06 14:14
in Antwort Gala55 06.04.06 14:05
Да нет же))))))))). При ч╦м тут конкретно космонавтками?))). Ну честно слово зачем же так вс╦ буквально воспринемать)))).
Ну приходит мой, ну вижу что устал.... достаточно просто т╦плого внимания но не жалости. Я ему массаж сделаю чтоб расслабился и усталость рукой сняло но жалеть то тут при ч╦м?.. думаешь если я ему скажу...мне тебя жаль ему легче станет? лучше действия чем слова. Это я уже про твой вопрос..но опять же мой первоночальный вопрос был не про это))
Ну приходит мой, ну вижу что устал.... достаточно просто т╦плого внимания но не жалости. Я ему массаж сделаю чтоб расслабился и усталость рукой сняло но жалеть то тут при ч╦м?.. думаешь если я ему скажу...мне тебя жаль ему легче станет? лучше действия чем слова. Это я уже про твой вопрос..но опять же мой первоночальный вопрос был не про это))
NEW 06.04.06 14:15
in Antwort Эстерлита 06.04.06 14:01
Эсти, это ж все дурачества 
Думаешь нужен мне этот копм? Я им на работе наигралась.....а раз уж шоколадка на горизонте появилась, так тем более

Думаешь нужен мне этот копм? Я им на работе наигралась.....а раз уж шоколадка на горизонте появилась, так тем более
NEW 06.04.06 14:15
in Antwort REZKAJA 06.04.06 14:11
Я хотела сказать что легче давить не на жалость а идти на наступление большей атакой-самый лучший способ для него или для не╦:)))
NEW 06.04.06 14:16
Упал под стол - конец света близок
Вот и верь после всего сказанного гороскопам.
Мы с тобой, вроде бы, в один день родились - а сколько разного. Ты чего такая напряженная, львица?
Тебе бы царице зверей не знать, что жалость вообще, а не только к мужчинам или к женщинам - не
сильно благородное чувство┘ нарциссизмом отдает - так как жалея кого-то, ты ставишь себя выше его.
Взаимопонимание, готовность помочь близкому, о которых Гала55 говорила - воooт что есть красиво.
В ответ на:
они и так везде почти первые , везде нас вытесняют и делают из нас "ДУР" и везде тыкают женщине как собаке
они и так везде почти первые , везде нас вытесняют и делают из нас "ДУР" и везде тыкают женщине как собаке
Упал под стол - конец света близок
Вот и верь после всего сказанного гороскопам.
Мы с тобой, вроде бы, в один день родились - а сколько разного. Ты чего такая напряженная, львица?
Тебе бы царице зверей не знать, что жалость вообще, а не только к мужчинам или к женщинам - не
сильно благородное чувство┘ нарциссизмом отдает - так как жалея кого-то, ты ставишь себя выше его.
Взаимопонимание, готовность помочь близкому, о которых Гала55 говорила - воooт что есть красиво.
NEW 06.04.06 14:17
in Antwort Эстерлита 06.04.06 14:14
Он пойд╦т собирать вещи чтобы уходить а она вдогонку голосить:"Не покидай меня любимый мой".Ой..ща фантазия поедит..
..... такс ушла я тоже тормозить свои мысли))) а то мужчины щас заточат свои БОЛЬШИЕ НОЖИ)))
смеюсь уже до сл╦з.
NEW 06.04.06 14:17
in Antwort Gala55 06.04.06 14:15
Блина..грю тем открытым текстом.Если мужчинам так тяжело с женщинами,то ты соккровище для мужчин ввиду мягкости и покладости твоего характера.