Вход на сайт
Одна голова хорошо а две лучше))
NEW 06.04.06 10:17
в ответ буратина 06.04.06 10:05
Если он ей приятен то наверное приятно видеть что она желанна)))). А если не приятен то это наоборот отпугивает))) 

NEW 06.04.06 10:20
в ответ MIURA 06.04.06 10:13
ой! сорри прочитала.Извинтеляюсь да права не всегда осознанно вот и говорю что эта неосознанность часто их подводит и мешает.
Нам с одной стороны это хорошо если это в семье... пробудить осознаность или спровоцировать неосознаность и воспользоваться для разрешения конфликта))))шутка
Нам с одной стороны это хорошо если это в семье... пробудить осознаность или спровоцировать неосознаность и воспользоваться для разрешения конфликта))))шутка

NEW 06.04.06 10:24
в ответ зaбыл 06.04.06 10:17
Вскочет ещ╦ как.. даже если она в этот момент совсем его хотеть небудет.
Это он хочет ,он желает и вашего разрешения даже не спрашивает. Например он может решать многие конфликты в семье...положительный паразит однако))) Или наоборот создавать кучу проблем..так как не сыт одним и всегда в поисках чего то нового. Почему иногда мужчина головой понимает...изменять плохо , мне и с женой хорошо а как находиться в другом обществе..друг трепыхнулся и мужчина голову потерял ту что на плечах. Хотя часто после сэкса он сидит и ломает голову а нафига она мне нужна то была.... моя вс╦равно лучше.
Это он хочет ,он желает и вашего разрешения даже не спрашивает. Например он может решать многие конфликты в семье...положительный паразит однако))) Или наоборот создавать кучу проблем..так как не сыт одним и всегда в поисках чего то нового. Почему иногда мужчина головой понимает...изменять плохо , мне и с женой хорошо а как находиться в другом обществе..друг трепыхнулся и мужчина голову потерял ту что на плечах. Хотя часто после сэкса он сидит и ломает голову а нафига она мне нужна то была.... моя вс╦равно лучше.
06.04.06 10:35
в ответ dunkelfalke 06.04.06 10:26
Откуда инфа? Просто я с детства всегда расла среди мальчишек)))). И друзья у меня больше мужчины...и вижу как они бедолаги часто жалуються на своего дружка. Типо еслиб не он я бы вс╦ решил эначе))) 

NEW 06.04.06 10:36
в ответ зaбыл 06.04.06 10:28
NEW 06.04.06 10:39
в ответ буратина 06.04.06 10:36
Наверное))) женщина может консперироваться но от опытного глаза мужчины это не скроешь))).
Если мужчина нравиться и она замечает что она ему тоже то само собой скрывать сильно уже ничего не скроешь))затвердеет вс╦ что хочешь и не хочешь)))
Если мужчина нравиться и она замечает что она ему тоже то само собой скрывать сильно уже ничего не скроешь))затвердеет вс╦ что хочешь и не хочешь)))

NEW 06.04.06 10:49
в ответ зaбыл 06.04.06 10:43
Ик! а я то тут при ч╦м? Описала не абстрактного а из мужских разговоров.
А доказывать что то не собираюсь..... я уже где то писала. Я не то тесто... я тесто только для одного пирога с одной ночинкой...
. Я слишком большая собственница... и чужое для меня ничто.
Так что ... что ты думаешь или недумаешь это твои мысли а я себя знаю. 
А доказывать что то не собираюсь..... я уже где то писала. Я не то тесто... я тесто только для одного пирога с одной ночинкой...

NEW 06.04.06 11:01
в ответ зaбыл 06.04.06 10:53
Ну что я могу сказать))) Это тво╦ мнение и оставайся при н╦м. А у меня ведуться и знаю я о мужчинах и о их мыслях не по наслышке))). Просто у вас небудет никогда женщины друга..так как она вс╦равно будет для тебя ДУРОЙ)))) А если у тебя все ДУРЫ которые окружают то значит и спорить не о чем)))) с ними действительно нечем поделиться и говорить в их присутствиии тем более не стоит.Иначе вс╦ перевернут))
NEW 06.04.06 12:25
в ответ REZKAJA 06.04.06 10:39
Это ясно...блестящие глазки...щечки румяные и тыды...я другое подразумевал -животный инстинкт ...когда барышня замечает и видит...что у него стоит на нее?...у нее с ним не было конфетно-букетного периода и тыды...вот при этом варианте твердеет у вас все что затвердевает...или такое случаецца только у тех у кого бешенство матки?
NEW 06.04.06 12:32
в ответ буратина 06.04.06 12:25
Не такое только наверное при бешенстве))) Ну смутиться можно конечно но чтоб испытать прилив в часях тела...неее))). Это только у мужчин...так как "бешенством батьки" они почти всегда страдают)))