Вход на сайт
сука не захочет - кобель не вскочет
NEW 06.04.06 10:31
в ответ зaбыл 06.04.06 10:23
эх-ма, в защиту своей точки зрения...
не люблю я анекдоты рассказывать, не евочкино это дело да придется:
Анекдот:
Судят грузина за изнасилование.
Пострадавшая: Мы не были знакомы, у нас не было словесного контакта, я не делала ему никаких провоцирующих намеков, я просто загорала на пляже..
Судья: Гражданин обвиняемый, что ж вы как животное дикое, на людей бросаетесь??
Грузин: Она виновата! я иду-она лежит, попа розовая как персик, талия тонкая как у газели...
Судья:ДА-ДА!!! Канэшна, дэвушка виновата!!!!
..............................
не люблю я анекдоты рассказывать, не евочкино это дело да придется:
Анекдот:
Судят грузина за изнасилование.
Пострадавшая: Мы не были знакомы, у нас не было словесного контакта, я не делала ему никаких провоцирующих намеков, я просто загорала на пляже..
Судья: Гражданин обвиняемый, что ж вы как животное дикое, на людей бросаетесь??
Грузин: Она виновата! я иду-она лежит, попа розовая как персик, талия тонкая как у газели...
Судья:ДА-ДА!!! Канэшна, дэвушка виновата!!!!
..............................
NEW 06.04.06 11:02
в ответ зaбыл 06.04.06 10:58
(вернулась за портфелем)
проблемы как раз у таких, которые вечно со здоровой головой!!!
а вот у кого слегка так побаливает, так слегка совсем....от тех мужья не уходят!!
наоборот, еще и бывшие любовники названивают (см. ветка про старого друга)
все, со второй попытки сама сабе -брысь!!!!
проблемы как раз у таких, которые вечно со здоровой головой!!!
а вот у кого слегка так побаливает, так слегка совсем....от тех мужья не уходят!!
наоборот, еще и бывшие любовники названивают (см. ветка про старого друга)
все, со второй попытки сама сабе -брысь!!!!

NEW 06.04.06 22:26
Девочки! Вы на меня не набрасывайтесь, но я согласна с данной поговоркой. Поговорки вообще из народа идут, а народ наблюдательный контингент...
Однозначно, если мы их не захотим, ничего и не будет...в противоположном случае получается, что нас всех поголовно насилуют против своей воли...
Многие же дамы сами провоцируют подобные ситуации, как в анекдоте, котором рассказала элочка...юбки выше пупка, топики ниже колен....а потом на них, драгоценных, бочку катят...
за что боролись, на то и напоролись...
Однозначно, если мы их не захотим, ничего и не будет...в противоположном случае получается, что нас всех поголовно насилуют против своей воли...
Многие же дамы сами провоцируют подобные ситуации, как в анекдоте, котором рассказала элочка...юбки выше пупка, топики ниже колен....а потом на них, драгоценных, бочку катят...

NEW 07.04.06 00:34
А про изнасилование слышал когда-нибуд? или вчера с дерева сорвался?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.04.06 01:54
вот смотри, пока ты не хотела и у меня желание пропало, о чем я тебе прямо написал...
тепреь ты сама возжелала Ну ...и .... меня... и я тебе продолжаю отвечать
понимаю, что не столь ярко как в реале, но ведь убедительно, и ты сама участвовала ;)
в ответ Sonatine 08.04.06 01:43
В ответ на:
Ну что же ты так сразу ...
И если никого(даже мою скромную песону) убеждать не собираешься, к чему этот спич?
Ну убеди хотя бы меня... ...только не кричи...
Ну что же ты так сразу ...
И если никого(даже мою скромную песону) убеждать не собираешься, к чему этот спич?
Ну убеди хотя бы меня... ...только не кричи...
вот смотри, пока ты не хотела и у меня желание пропало, о чем я тебе прямо написал...
тепреь ты сама возжелала Ну ...и .... меня... и я тебе продолжаю отвечать
понимаю, что не столь ярко как в реале, но ведь убедительно, и ты сама участвовала ;)