да ради Бога, причисляй куда тебе больше нравится!!!! это форум, здесь каждый вправе высказать свое мнение... все высказала? ну что, удовлетворена? теперь уснешь?... а я к тебе во сне приду!!!!! :))))))))))))))))))))))
Мадам, а что именно для Вас - больной маньяк? Если судить по одной лишь реплике человека (как Вы), то очевидно Вы обладаете незаурядными способностями в диагностики или же тупоупорны в области интеллекта :)))
Упаси Бог... Не боишься, что я на тебя во сне заявлю? Может хватит глупостями бросаться? То, о чём ты просто так треплешься, на самом деле совсем не смешно.
Сорри, совсем пропустила Вашу реплику ... Больной и маньяк - одно и то же...сорри, если так или иначе ввела Вас в заблуждение...не стану упоминать, о чём это может свидетельствовать...
Я знаю, что не смешно... и случаев достаточно знаю... но почти во всех баба сама провоцировала... а бывало, что и сама давала, а потом пугалась и сдавала как насильника... единственный вариант - больной маньяк, тут уж его внетренние заморочки.