Вход на сайт
эмансипация....
06.04.06 09:47
много разговоров о том, можно ли ударить женщину....
ИМХО, если баб встает на одну ступень с мужиками, то пусть и получает соответственно
не зря в народе говорится: за что боролась - на то и напоролась!
а если хочет оношения как к женщине, так пусть женщиной и остается!
ИМХО, если баб встает на одну ступень с мужиками, то пусть и получает соответственно
не зря в народе говорится: за что боролась - на то и напоролась!
а если хочет оношения как к женщине, так пусть женщиной и остается!
NEW 06.04.06 10:08
в ответ зaбыл 06.04.06 10:04
Ты вообще смысл слова эмансипация понимаешь?!
Вот тебе из толкового словаря "ЭМАНСИПАЦИЯ (от лат. emancipatio), освобождение от зависимости, подчиненности, угнетения, предрассудков. Эмансипация женщин - предоставление им равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни" Где тут про силу, ударить...и т.п.
Вот тебе из толкового словаря "ЭМАНСИПАЦИЯ (от лат. emancipatio), освобождение от зависимости, подчиненности, угнетения, предрассудков. Эмансипация женщин - предоставление им равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни" Где тут про силу, ударить...и т.п.
NEW 06.04.06 10:14
да почему много-то?? я за последнее дооооолгое время одного придурка с такой идеей и встретила, и то в интере и то не ко мне.
Я думаю, когда мозгов не хватает ответить так, что все стало на свои места и стало бы понятно, кто здесь муж и где жене место,
то начинают махать кулаками!
Да еще от умственного развития мужчины зависит- питекантроп кулаками в основном "думает"...
в ответ зaбыл 06.04.06 09:47
В ответ на:
да почему много-то?? я за последнее дооооолгое время одного придурка с такой идеей и встретила, и то в интере и то не ко мне.
Я думаю, когда мозгов не хватает ответить так, что все стало на свои места и стало бы понятно, кто здесь муж и где жене место,
то начинают махать кулаками!
Да еще от умственного развития мужчины зависит- питекантроп кулаками в основном "думает"...
NEW 06.04.06 10:15
GALINA-31,
dunkelfalke
согласна с Миурой......никто не имеет права бить человека, вести себя как животное, есть и другие способы разрешения конфликтов.
И тем более если "отвечает" мужчина с его 10-кратной силой, падает морально еще ниже, чем склочная женщина...
в ответ dunkelfalke 06.04.06 09:59

согласна с Миурой......никто не имеет права бить человека, вести себя как животное, есть и другие способы разрешения конфликтов.
И тем более если "отвечает" мужчина с его 10-кратной силой, падает морально еще ниже, чем склочная женщина...
NEW 06.04.06 10:18
в ответ Klei 06.04.06 10:15
не преувеличивай, десятикратной силы нет.
если меня ударит женщина, получит в ответ. скорее всего руку заломаю. что-бы в следующий раз думала прежде чем руки распускать.
а если неожиданно ударит то и рефлексом сдачи получить может и будет сама виновата.
если меня ударит женщина, получит в ответ. скорее всего руку заломаю. что-бы в следующий раз думала прежде чем руки распускать.
а если неожиданно ударит то и рефлексом сдачи получить может и будет сама виновата.
My memory of you is better than you.
NEW 06.04.06 10:33
Приходит мой с работы и рж╦т))) Щас точно не припомню что к чему было.
Типо у напарника помоему есть друг... так говорит его жена тырит. Типо напарник рассказывал что сидит с другом пьянствует на выходных и тут влетает жена и как даст в глаз что он со стула слетел.А он хватаеться за глаз и говорит ..."ЛЮСЯ" непомню как е╦ звали пусть будет Люся))).Я же просил не при людях и не в глаз а то видно))) . Ну короче я тоже долго смеялась...мне такое даже в голову не приходило..не спорю иногда когда злюсь на что нибудь...так и говорю ..блин была бы я мужчиной яб тебе шею намылила а так как женщина прид╦ться только вякать
А вообще рукоприкладство считаю как степень слабости. Л╦гкое доказательство приимущества. Я и сына учу... что типо стоять за себя должен но не сам кидаться в драку а только в целях защиты. И если даже получил ,упал и так далее... не должен комплексовать. Всегда есть кто то сельнее и ты не должен потом под него подстраиваться и присмыкаться...ты типо зато морально будешь перед ним выше.
Типо у напарника помоему есть друг... так говорит его жена тырит. Типо напарник рассказывал что сидит с другом пьянствует на выходных и тут влетает жена и как даст в глаз что он со стула слетел.А он хватаеться за глаз и говорит ..."ЛЮСЯ" непомню как е╦ звали пусть будет Люся))).Я же просил не при людях и не в глаз а то видно))) . Ну короче я тоже долго смеялась...мне такое даже в голову не приходило..не спорю иногда когда злюсь на что нибудь...так и говорю ..блин была бы я мужчиной яб тебе шею намылила а так как женщина прид╦ться только вякать

А вообще рукоприкладство считаю как степень слабости. Л╦гкое доказательство приимущества. Я и сына учу... что типо стоять за себя должен но не сам кидаться в драку а только в целях защиты. И если даже получил ,упал и так далее... не должен комплексовать. Всегда есть кто то сельнее и ты не должен потом под него подстраиваться и присмыкаться...ты типо зато морально будешь перед ним выше.
NEW 06.04.06 10:36
в ответ REZKAJA 06.04.06 10:33
так о том и написано.... для тех, кто до конца читать умеет...
если баба бабой остается то и в глаз не получит, а если подняла руку - бей на опережение, и так чтобы впредь и мыслей таких не было...
по сыну: можешь так сказать, не страшно упась, со всеми бывает, главное чтобы хватило сил подняться...
если баба бабой остается то и в глаз не получит, а если подняла руку - бей на опережение, и так чтобы впредь и мыслей таких не было...
по сыну: можешь так сказать, не страшно упась, со всеми бывает, главное чтобы хватило сил подняться...
NEW 06.04.06 10:42
"если меня ударит женщина, получит в ответ. скорее всего руку заломаю. ---"
Ну это другое дело, это же не удар в лицо или по почкам
Просто разбуянившуюся женщину надо успокоить, подержать руки пока не утихомирится
Ну это другое дело, это же не удар в лицо или по почкам

NEW 06.04.06 10:42
в ответ nadlana 06.04.06 10:36
Ну тырить ..это вообще простолюдински говортя))))
То же самое если мужчина скажет Сука на сабаку и сука на женщину..реакция будет разной поверь)))) хотя значение литературное
То же самое если мужчина скажет Сука на сабаку и сука на женщину..реакция будет разной поверь)))) хотя значение литературное

NEW 06.04.06 10:45
в ответ зaбыл 06.04.06 10:36
Ну про то что подняться это и так ясно... это я ему уже говорила и не раз 
Да я вспомнила я определила значение в ч╦м отличаеться мужчина когда бь╦т женщину от женщины которая может начать бить мужчину гораздо сильнее его.
Знаешь в ч╦м?

Да я вспомнила я определила значение в ч╦м отличаеться мужчина когда бь╦т женщину от женщины которая может начать бить мужчину гораздо сильнее его.
Знаешь в ч╦м?

NEW 06.04.06 10:52
в ответ зaбыл 06.04.06 10:11
Смысл слова не понимаешь ,ну ок....раз говоришь "все женщины, желающие эмансипации - идиотки!" Либо желаешь загнать женщин в средневековье, а то мол распустились...
Просто считаю...что применение силы с любой стороны (!) - признак обделенности ума. Женщина ударивщая мужчину... в истерике не лучше того мужчины ,который ей ответил кулаком
Просто считаю...что применение силы с любой стороны (!) - признак обделенности ума. Женщина ударивщая мужчину... в истерике не лучше того мужчины ,который ей ответил кулаком

NEW 06.04.06 10:54
в ответ зaбыл 06.04.06 10:52
Блин чтож ты такой невезучий...одни дуры тебя окружают))ты хоть обстановку смени))).
Мужчина бьющий женщину может остановиться.
Женщина если начала бить мужчину гораздо сильнее е╦ будет бить до последнего не давая ему встать .... Так как если встанет..то ....сам понимаешь.
Мужчина бьющий женщину может остановиться.
Женщина если начала бить мужчину гораздо сильнее е╦ будет бить до последнего не давая ему встать .... Так как если встанет..то ....сам понимаешь.

NEW 06.04.06 11:05
в ответ зaбыл 06.04.06 11:02
Мы? Ну мы можем и вообще не лезть)))) Спустя время когда тебе станет тут скучно от разговоров самим с собой ты нас начн╦шь считать умными)))).
Девочки может ему байкот сделаем)))) Чего с Дур возм╦шь))))) вот пуля пролетела и ОГО))))
Девочки может ему байкот сделаем)))) Чего с Дур возм╦шь))))) вот пуля пролетела и ОГО))))

NEW 06.04.06 11:14
в ответ sontikk 06.04.06 11:08
Про сына)) Так я там и написала что сдачу давать то должен само собой. Я лишь писала что если тебя вс╦ же побили и ты упал то недолжен потом бояться того человека и быть у него на побигушках или на пинках. Что типо потом опять дерись если надо будет. Но сам не должен....он должен учиться решать это словами и если только те начинают тогда сдачи. Есть конечно ситуации когда слова не к чему)))тогда надо сразу в лоб 

NEW 06.04.06 11:17
в ответ GALINA-31 06.04.06 11:10
Ну а знаешь что здесь в школах твориться?Издеваются ещ╦ так.Мой то ещ╦ маленький,но тоже иногда жалуеться.Бывают такие драчуны ко всем придираются,учителя не смотрят совсем.А мой такой нежненький,боюсь чтобы плохо ему не было.За себя промолчу,а за него загрызу
.

NEW 06.04.06 11:17
в ответ зaбыл 06.04.06 11:14
NEW 06.04.06 11:21
в ответ sontikk 06.04.06 11:17
У меня молой тоже нежный... со мной так вообще пушистый кот╦нок)))весь в маму. Но если его заденут...ужас прям...лев какой то становиться)))сам ни ни ,только если его задевают. Хотя иногда приходит и жалуеться.. что вс╦ же получил. Если его возраста то говорю сами разбирайтесь... если гораздо старше то пробую решить проблему помогая ему. 
Старший другой совсем
он обычно сам вс╦ разрешает. Иногда совета спрашивает... впрочем я беседую часто с ними на эту тему.

Старший другой совсем

NEW 06.04.06 11:22
в ответ sontikk 06.04.06 11:17
Так...смотри...чувствую что ты уже просто сама подсознательно настроена на плохое...и исходя из этого и парня уже стараешься настроить на негатив.Вс╦ зависит ведь от характера человечика.Одного будут всю жизнь доставать и ноги об него вытирать.А другой и руки не поднимет...а уважение будет иметь.Правильно
забыл сказал...падать не страшно...главное что-бы подняться умел.

NEW 06.04.06 11:23
в ответ GALINA-31 06.04.06 11:17
Для разведения?
Не только не его)))))) Он с Дурами иметь детей будет не намерен)))Все Же ДУРЫ а зачем тогда дети дураков)))
Потомство обещает быть неглупым

Потомство обещает быть неглупым

NEW 06.04.06 11:31
в ответ зaбыл 06.04.06 11:29
NEW 06.04.06 11:48
в ответ зaбыл 06.04.06 11:34
Так в ч╦м солидарность.Я то вообще не драчунка,но если прид╦ться ,то можно и с мужчиной подраться
.Иногда полезно бывает,косточки поразмять.С условием,конечно,что мужчина не всю силу применять будет,а так играючи
.
Мы же такие нежные и слабые создания!

Мы же такие нежные и слабые создания!

NEW 06.04.06 12:38
Все это понты...не больше...черные пояса...твои дети...ты и люди которые этим занимаюцца...в Германии настоящим боевым искуствам не учат...начиная от запрещенных приемов и кончая всем остальным... законы запрещают...черный пояс может иметь дядька с толстым пузом... который с отдышкой и ели двигаецца...любой бывшый боксер отправит доморощенного германского каратиста в глубокий накаут
в ответ зaбыл 06.04.06 11:51
В ответ на:
приходи на татами, разомнемся :)
приходи на татами, разомнемся :)
Все это понты...не больше...черные пояса...твои дети...ты и люди которые этим занимаюцца...в Германии настоящим боевым искуствам не учат...начиная от запрещенных приемов и кончая всем остальным... законы запрещают...черный пояс может иметь дядька с толстым пузом... который с отдышкой и ели двигаецца...любой бывшый боксер отправит доморощенного германского каратиста в глубокий накаут
NEW 06.04.06 13:06
в ответ зaбыл 06.04.06 12:43
Твой ответ как раз то говорит о том...что ты в этом нихера не смыслиш...знал бы ситуацию в Германии ...ответ был другим или ты не знаеш...на чем клубы деньги здесь делают? ...за экзамен на пояс надо платить и двигают туда тренеры полных груш для избиения...
наверно ты не в молодости и здесь спортом не занимался...так перед девочками рисуешся... 

NEW 06.04.06 20:17
Не знаю, на одну с тупень с мужиком не стоновилась, а удар получала. Критин меня толкнул, я его, а он ... в солнечное сплетения. Ну, до ладно мозгов у него было моловато и омбиций целую кучу.
Извините за ошибки!Умение летать на метле - вот и всё, что отличает ведьму от обычной женщины.(с)
NEW 06.04.06 20:18
Конечно, можно!!! Муж моей сестры пару раз ее ударил. Первый раз она пожаловалась отцу- он с ним поговорил...а в следующий раз узнала я. Пришла и объяснила, что лечить его несдержанность буду утюгом во время его сна. И показала пальцем, на каком участке автодороги его закатают в асфальт. Поверил
Для справки (он- 196 см, 89 кг; я- 158 см, 48 кг)
так что вс╦ в этой жизни можно!
В ответ на:
Конечно, можно!!! Муж моей сестры пару раз ее ударил. Первый раз она пожаловалась отцу- он с ним поговорил...а в следующий раз узнала я. Пришла и объяснила, что лечить его несдержанность буду утюгом во время его сна. И показала пальцем, на каком участке автодороги его закатают в асфальт. Поверил

Для справки (он- 196 см, 89 кг; я- 158 см, 48 кг)
так что вс╦ в этой жизни можно!
NEW 06.04.06 22:39
в ответ Kurni 06.04.06 22:30
Вопрос "можно ли ударить женщину" уже давно был здесь решен. У меня другой вопрос, вернее ,другая его сторона. К мужчинам. Можно ли дать сдачу мужчине (вы тоже мужчина ,естественно), Если ваш обидчик сантиметров на 15 выше и килограмм на 25 больше весом?? Мне очень интересно, что ответят наши бойцы.
Кстати, мужчины, прошу заметить: женщина , как правило, не дает сдачи, если вы е╦ ударили...
Кстати, мужчины, прошу заметить: женщина , как правило, не дает сдачи, если вы е╦ ударили...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.04.06 22:47
в ответ sontikk 06.04.06 22:44
Да сказать-то, конечно, не скажут. А вот в жизни наблюдала, как мужчины резко становятся дипломатами, начинают искать компромиссы, такие китайские церемонии разводят,
не то что с нами, женщинами.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.04.06 23:08
Насилие не приемлемо между людьми. К сожалению, в России ето так же нормально, как выпит кофе, а в развитых странах за ето садятся в тюрму, независимо от пола. И женшины тоже за насилие наказываются законом
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.04.06 23:18
в ответ Siamsi 06.04.06 22:39
Пофигу кошка зеленоглазая...один раз здаш ничего не поможет и останешся на всю жизнь таким...пусть этот сильный меня побьет растопчет...он сильней меня ...но его до последнего буду бить...так учил меня отец...но не уважать он меня не сможет после этого ...даже если весь буду в крови и на полу валяцца...может это мне помогло добицца в спорте кое каких результатоф....
NEW 07.04.06 00:26
в ответ Nikit@ 06.04.06 23:22
Медсестра спрашивает мужика- Вы под машину попали?
А он отвечает - Нет, с женои поссорился,,,
А он отвечает - Нет, с женои поссорился,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.04.06 11:31
в ответ Kelly2003 07.04.06 00:26
В целом мо╦ мнение по теме: руки распускать нельзя никому - человек от животного отличается наличием второй сигнальной системы - речи! И только если вы имеете дело с животным, которое не понимает слов, тогда... А что касается некоторых девочек, которые любят раздавать пощ╦чины, считая это признаком аристократизма, так это они заблуждаются. Это признак хамства, низкого происхождения и базарного воспитания.
В общем, давайте жить дружно!
В общем, давайте жить дружно!

NEW 07.04.06 18:29
в ответ dunkelfalke 06.04.06 10:18
Откуда в тебе столько злости? (можешь не отвечать)
По теме:
Сколько наблюдала дерущихся любовников или супругов, в 100% виновата женщина. Про некоторых говорят: "Она без п..... лей, как без пряников"
Одни хитрят, знают, что после побоища "будет как шелковый", другие любят наступать на ахиллесову пяту мужчине, а мужская гордость - страшная сила! И со всей этой силы...
Есть женщины, которым выгодно быть жертвой побоев - их все жалеют, а злодея линчуют.
Пьяный становится драчуном только после слов: "Скотина! Опять нажрался!" "Скотину" надо отработать.
По теме:
Сколько наблюдала дерущихся любовников или супругов, в 100% виновата женщина. Про некоторых говорят: "Она без п..... лей, как без пряников"
Одни хитрят, знают, что после побоища "будет как шелковый", другие любят наступать на ахиллесову пяту мужчине, а мужская гордость - страшная сила! И со всей этой силы...
Есть женщины, которым выгодно быть жертвой побоев - их все жалеют, а злодея линчуют.
Пьяный становится драчуном только после слов: "Скотина! Опять нажрался!" "Скотину" надо отработать.