Вход на сайт
Знакомство через газету?
NEW 13.04.06 09:52
Не понял. А ты сама-то чьих будешь-то?
Ты с Марса прибыла, или европеизировалась до самозабвения, что-ли?
Замуж за немца выскочила, небось, теперь собственная ликвидность тебя уже не интересует?
Да....некрасиво....
в ответ мадам брошкина 06.04.06 13:31
В ответ на:
Русские мужчины товар не ликвидный, им уже без разницы кто,от куда и зачем.
Русские мужчины товар не ликвидный, им уже без разницы кто,от куда и зачем.
Не понял. А ты сама-то чьих будешь-то?
Ты с Марса прибыла, или европеизировалась до самозабвения, что-ли?
Замуж за немца выскочила, небось, теперь собственная ликвидность тебя уже не интересует?
Да....некрасиво....
NEW 13.04.06 10:49
А почему ты думаешь, что это не может быть просто очень робкий и стеснительный человек, который не умеет знакомиться в транспорте и на улице, в клубы не ходит, а на работе - одни мужчины? А в остальном вполне нормальным.
NEW 13.04.06 11:02
в ответ Tanne00 13.04.06 10:45
Я бы не сказала что сложно...Было время тоже знакомилась...Такие же люди, много встречала хороших и серь╦зных,сразу конечно не получиться,нужно общаться. С некоторыми до сих пор общаюсь ,пару лет. Мне даже этот способ больше нравиться тем,что сразу не видят внешность ,т.е. если в реале кому понравишься внешне и он захочет дальше,кажеться может только это и привлекло.А так на расстоянии можно лучше узнать внутренний мир человека...
NEW 13.04.06 20:03
Незнаю как насчет этой газеты, но однажды мы с подругой позвонили диспетчеру который дает номер предпологаемого "жениха", ну он нам так на уши присел, потом пришел счет на большую сумму. На этом мы не остановились, так ей хотелось найти себе парня
столкнулись и стакой газетой где знакомство через смс происходит, вот и послали смс одну, потом вторую и так далее и все с моего хэнди, и тут пришел огромный счет. Смотря на него моя подруга сказала за такие деньги мне не надо никого
За то с диспетчером с по смскам поприкалывались.
А в общем есть у меня родственик который так нашел свою любовь, живут счастливо сыну уже второй год и все знакомство по такому способу.
А в общем есть у меня родственик который так нашел свою любовь, живут счастливо сыну уже второй год и все знакомство по такому способу.
Враг занимает больше места в наших мыслях, чем друг - в нашем сердце.
Альфред Бужар
Альфред Бужар