Вход на сайт
Нормальные пацаны.
05.04.06 16:02
Девушки, Вам нравятся "нормальные пацаны"? Они считают ниже своего достоинства доставить оральные ласки своей девушке (как все нормальные пацаны). Они матерятся (как все нормальные пацаны). Они ходят в споривных шатан и кросовках (потомучто они бойцы). Они ненавидят турков и негров (так как они белые, а остальное нечесть). Они призерают гомосексуалистов и называют их пидо-ми. Они слушают шансон.
NEW 05.04.06 16:20
в ответ Predanniy 05.04.06 16:02
"Нормальные пацаны" нравятся только "нормальным девч╦нкам"
, которые избегают душевой комнаты и не моются неделями. По этому ходят часто с какой-то "фигой" на голове. Они не уважают зубных врачей, по этому "нормальные пацаны" с л╦гкостью могут определить, что было у не╦ к ужину позавчера и этими способностями безумно поражают "нормальную". 
"Нормальным девч╦нкам" не нравятся умные люди, по этому в тени "нормальных пацанов" они выглядят прекрасно и этим гордятся
"Нормальные пацаны" любят "нормальных девч╦нок", т.к. они не напрягают словами полюби меня так, да полюби меня эдак... Они не знают, что такое ми..ет (см. другую ветку преданного) и подозревают, что это какая-то шубка, но не знают из какой зверюшки... "Нормальные пацаны" в свою очередь отдыхают... Мол, не надо мыться...
"Нормальные девч╦нки" будут всегда преклоняться "нормальным пацанам", т.к. будут думать, что именно из его ребра они были созданы....
Ну а что?.... Два сапога - пара.
Ффффуууу...

"Нормальным девч╦нкам" не нравятся умные люди, по этому в тени "нормальных пацанов" они выглядят прекрасно и этим гордятся

"Нормальные пацаны" любят "нормальных девч╦нок", т.к. они не напрягают словами полюби меня так, да полюби меня эдак... Они не знают, что такое ми..ет (см. другую ветку преданного) и подозревают, что это какая-то шубка, но не знают из какой зверюшки... "Нормальные пацаны" в свою очередь отдыхают... Мол, не надо мыться...

"Нормальные девч╦нки" будут всегда преклоняться "нормальным пацанам", т.к. будут думать, что именно из его ребра они были созданы....
Ну а что?.... Два сапога - пара.
Ффффуууу...