Вход на сайт
Секс в жизни мужчины.
NEW 05.04.06 14:39
в ответ Predanniy 05.04.06 14:36
вначале ты написал:
после этого ты пишешь:
думать над маразмом????
я еще не настолько рехнулся!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))
В ответ на:
Я скопировал содержание параллельной ветки... что бы показать весь маразм написанного...
Я скопировал содержание параллельной ветки... что бы показать весь маразм написанного...
после этого ты пишешь:
В ответ на:
Думай больше. Помогает.
Думай больше. Помогает.
думать над маразмом????
я еще не настолько рехнулся!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))
NEW 05.04.06 14:44
в ответ Predanniy 05.04.06 14:33
Ну зачем ж так грубо?Ето мо╦ личное мнение.Вам оно не нравится. ОК.У всех людей разние взгляды на жизнь и т.д.Я просто хотела узнать мнение других женщин из чистого любопытства.А тут набросились,оскарблять начали.Ужас какой то
.Вас то лично я чем задела?
Или вы себя узнали в ч╦м то?

NEW 05.04.06 14:49
в ответ evo4ka1 05.04.06 14:41
сатирик из него фиговый, эт точно!!
бери выше!!!! посмотри на его аватар...
он считает себя великим учителем, как минимум... у него ВСЕ идиоты, ни кто не умеет думать, все пишут только херню, а он весь из себя серьезный и положительный открывает нам, слепцам, глаза на нашу глупость и некчемность...
я уже писал о том, что баба живут инетом, так вот судя по его слишком серьезному настрою, природа ошиблась... может у него и есть яйца, но он баба!
бери выше!!!! посмотри на его аватар...
он считает себя великим учителем, как минимум... у него ВСЕ идиоты, ни кто не умеет думать, все пишут только херню, а он весь из себя серьезный и положительный открывает нам, слепцам, глаза на нашу глупость и некчемность...
я уже писал о том, что баба живут инетом, так вот судя по его слишком серьезному настрою, природа ошиблась... может у него и есть яйца, но он баба!