Login
секс в жизни женшины
05.04.06 10:42
Милые женщины какую роль играет в вашей жизни хороший секс?Под хорошим сексом я подразумеваю,когда при каждом половом акте женшина испытывает оргазм.Не через раз,не раз в неделю,месяц и т.п.,а именно каждый раз.Смогли бы вы любить такого мужчину который хорош собой,ум╦н,образован,щедр но в постели полный ноль?Оссобенно смешон такой тип мужчин которые строят из себя таких крутых мачо,считают себя подарком для всех женщин а как до секса дело доходит 2 мин. и вс╦ на болшее не способны
.Я считаю что мужчина ДОЛЖЕН делать вс╦ возможное и не возможное,чтобы исскусно доставить удовольствие женшине,такому и пару грехов простить легче.А если же не может то зачем он вообше такой нужен и кому?Считаю что женшина тоже имеет полное право получать настоящий кайф от секса и не
должна молчать если что-то не так и тем более играть в постели!Для чего претворятся?Пусть знает что не смог.Зачем их жалеть?Какое у вас мнение на етот сч╦т?
NEW 05.04.06 10:47
in Antwort madam2006 05.04.06 10:42
Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
-Почему вы хотите развестись?
-Он меня в постели не удовлетворяет.
Женский голос из зала:
-Надо же, всех удовлетворяет, а её не удовлетворяет.
Мужской голос из зала:
-Да её никто не удовлетворяет!
-Почему вы хотите развестись?
-Он меня в постели не удовлетворяет.
Женский голос из зала:
-Надо же, всех удовлетворяет, а её не удовлетворяет.
Мужской голос из зала:
-Да её никто не удовлетворяет!
NEW 05.04.06 10:52
Задавать такие вопросы наивно. У каждой женщины подход к сексу и его нужность разные, пора бы знать. На одном полюсе нимфоманки, на другом фригидные, а между ними все остальные.
NEW 05.04.06 10:55
in Antwort саунщик 05.04.06 10:52
Да не принимайте всерьёз. У неё только что в "хочу всё знать" провокация не удалась, так она сюда пришла.
http://foren.germany.ru/wissen/f/5046330.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/wissen/f/5046330.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 05.04.06 10:55
Считаю что женшина тоже имеет полное право получать настоящий кайф от секса
для этого для начала чемунить научись!
судя по твоему посту ты сама в сексе полный ноль и ничего кроме своего влагалища предложить мужику не можешь, так чем ты от дуньки кулаковой отличаешься, тока наличием смазки и то под вопросом... ну и нахера ему старасться????
над собой поработай!
для этого для начала чемунить научись!
судя по твоему посту ты сама в сексе полный ноль и ничего кроме своего влагалища предложить мужику не можешь, так чем ты от дуньки кулаковой отличаешься, тока наличием смазки и то под вопросом... ну и нахера ему старасться????
над собой поработай!
NEW 05.04.06 11:06
хм! А если она вообще неможет оргазм испытывать так что ему в доску расколотиться
конечно не приятно наверное когда мужчина в сэксе только для себя и там обычно холодные отношения в постели.
Довести женщину каждый раз до оргазма))))) если он три раза кончил то и она столько же должна?)))Смешно мужчины по другому утсроены... по мне так пусть один раз но хорошо)) А потом ОН хоть пусть ещ╦ раз 10 только для себя мне от этого только приятней станет)))) от того что ему хорошо.
Довести женщину каждый раз до оргазма))))) если он три раза кончил то и она столько же должна?)))Смешно мужчины по другому утсроены... по мне так пусть один раз но хорошо)) А потом ОН хоть пусть ещ╦ раз 10 только для себя мне от этого только приятней станет)))) от того что ему хорошо.
NEW 05.04.06 11:07
in Antwort саунщик 05.04.06 10:58
NEW 05.04.06 11:22
in Antwort sontikk 05.04.06 11:17
А вдруг счастье привалит)))))))))))10 раз да ещ╦ и тебя 10 раз)))) наутру одни глаза в подушке будут))))
. Ой! нафиг нафиг))
и так прикинь каждый день)))) счастья будет полные трусы))) 
NEW 05.04.06 11:24
in Antwort саунщик 05.04.06 10:52
с медицинской точки зрения, фригидные женщины большая редкость, а вы им аж отдельный полюс выделили 
NEW 05.04.06 11:29
in Antwort REZKAJA 05.04.06 11:22
NEW 05.04.06 11:33
in Antwort зaбыл 05.04.06 10:55
Вы знаете у меня как раз то вс╦ в полном порядке.Я вс╦ умею
!А вы что такой злой
?За больное место задели?
NEW 05.04.06 11:38
in Antwort madam2006 05.04.06 11:33
NEW 05.04.06 11:40
если бы ты все умела, эта тема не появилась бы... т.к. ты умела бы и давать и ПОЛУЧАТЬ!
хотя, уметь, не означаеть мочь...
учись дальше!
хотя, уметь, не означаеть мочь...
учись дальше!
NEW 05.04.06 13:07
А почему Вы думаете, что если женщина не испытывает оргазм, то проблемма только в мужчине?
Есть полно женщин которые сами себя загрузили кучей надуманных проблем, тревог, страхов, комплексов
и из-за всего этого они не способны на оргазм. А отдуваться приходится мужчинам.
Мой оргазм - моя забота. Я знаю что мне делать, что бу получить оргазм. Если жинщина что-то делает не так,
я её попрошу делать это иначе. И ни каких проблем. Подобный подход советую применять и женищинам. Если что не так
- скажи. А если ты и сама на знаешь от чего оргазма у тебя нет, так это уже твоя проблема...
Есть полно женщин которые сами себя загрузили кучей надуманных проблем, тревог, страхов, комплексов
и из-за всего этого они не способны на оргазм. А отдуваться приходится мужчинам.
Мой оргазм - моя забота. Я знаю что мне делать, что бу получить оргазм. Если жинщина что-то делает не так,
я её попрошу делать это иначе. И ни каких проблем. Подобный подход советую применять и женищинам. Если что не так
- скажи. А если ты и сама на знаешь от чего оргазма у тебя нет, так это уже твоя проблема...
NEW 05.04.06 13:16
in Antwort Predanniy 05.04.06 13:07
Скорее всего вс╦ же партн╦ры должны подходить друг другу.Я как-то ...в молодости ещ╦...была на сельхоз работах...и попали мы в селько-хозяйственную бригаду.Там по кухне помогали...и вот повариха нам...тогда ещ╦ молоденьким девчатам рассказала...что за всю е╦ жизнь и сексуальный опыт...она только одного мужчину помнит и никогда не забудет...т.к с ним ей ничего не нужно было говорить или подталкивать на что-то...в постеле был просто кайф для обоих...но вот в совместной жизни и двух лет не протянули...характерами не сошлись.