Вход на сайт
кого хочет мужчина?
04.04.06 23:41
NEW 04.04.06 23:58
в ответ LjDinKa_23 04.04.06 23:41
Смотритель пляжа сидит на берегу под навесом и вдруг замечает, как по
пляжу идет слепой с надувной резиновой женщиной под мышкой. Смотритель
вскакивает с места, подбегает к слепому и говорит:
- Извините, но вы не можете так свободно ходить по пляжу с резиновой куклой!
Здесь очень много детей!
Слепой с удивлением в голосе:
- С чем, с чем?!
- С резиновой куклой, которую вы держите под мышкой!
- Осподи! Что ж я со своим надувным матрасом сделал?..
пляжу идет слепой с надувной резиновой женщиной под мышкой. Смотритель
вскакивает с места, подбегает к слепому и говорит:
- Извините, но вы не можете так свободно ходить по пляжу с резиновой куклой!
Здесь очень много детей!
Слепой с удивлением в голосе:
- С чем, с чем?!
- С резиновой куклой, которую вы держите под мышкой!
- Осподи! Что ж я со своим надувным матрасом сделал?..
NEW 05.04.06 08:10
в ответ LjDinKa_23 04.04.06 23:41
хм! расплывчитый вопрос 
Если в половом смысле то чаще женщину и то в каком состоянии он на этот момент ( моральном) может вообще никого не хотеть)).
А поточнее можешь спросить?)))Что конкретно интересует то?
Если в половом смысле то чаще женщину и то в каком состоянии он на этот момент ( моральном) может вообще никого не хотеть)).
А поточнее можешь спросить?)))Что конкретно интересует то?
NEW 05.04.06 08:53
в ответ Прикoлист 05.04.06 08:40
А мы что в цирке подстраиваться?))) Вы сильно подстраиваитесь? )))
Вот из за того что мужчины прямолинейны а женщины гибки и подстраиваються чаще под мужчин ,из таких мужчин и получаються эгоисты думающие только о себе)))))
.
Даже с таким идеалом))Вы заедитесь)))))
Вот из за того что мужчины прямолинейны а женщины гибки и подстраиваються чаще под мужчин ,из таких мужчин и получаються эгоисты думающие только о себе)))))
Даже с таким идеалом))Вы заедитесь)))))
NEW 05.04.06 09:08
в ответ Прикoлист 05.04.06 08:59
Ох! Да спасибо что подправили
. Эгоисты от рождения это уже лучше звучит))).
Однако есть исключения...знаю сама лично
. Такие мужчины просто клад тогда
...
А на сч╦т эгоистичных женщин не спорю есть, но гораздо меньше
и как правило свой эгоизм они умеют скрывать в отличии от вас)))) 
Однако есть исключения...знаю сама лично
А на сч╦т эгоистичных женщин не спорю есть, но гораздо меньше
NEW 05.04.06 09:18
в ответ Прикoлист 05.04.06 09:13
Ну я же и написала "читай выше" мужчины прямолинейны))) А прямолинейность не всегда хорошо))))) надо прогибаться батенька обоим и тогда семья будет счастливой и мужчина будет всегда хотеть женщину а женщина мужчину)))))) которого любят или любит))) 
NEW 05.04.06 09:21
в ответ зaбыл 05.04.06 09:17
NEW 05.04.06 09:30
в ответ Прикoлист 05.04.06 09:25
Блин так вы не обманывайте чтоб не обижаться))) Ну а если обманываете то нечего говорить и делайте это так чтоб комар носа не поддтачил 
Честность нравиться и даже очень))))) Но надо знать где лучше сказать правду а где промолчать))).
Честность нравиться и даже очень))))) Но надо знать где лучше сказать правду а где промолчать))).
NEW 05.04.06 09:43
Ну ладно для тебя Бабы и только для трах)
А для других женщины и только для любви ,сэкса и жизни)))
в ответ зaбыл 05.04.06 09:31
А для других женщины и только для любви ,сэкса и жизни)))
NEW 05.04.06 09:44
в ответ lasto4ka!!! 05.04.06 09:35
NEW 05.04.06 09:51
в ответ Эстерлита 05.04.06 09:49
Когда они друзья то они более честны и открыты а когда портн╦ры жизненные то это уже другое)) 
NEW 05.04.06 09:53
в ответ зaбыл 05.04.06 09:45
Ну тебя послушаешь так думаешь что и жить не стоит и любить не стоит ...короче превратить мир во всеобщий трах. Всем хорошо и некому не обидно и Папа будут дети кричать любому мужчине . Ну прям Рай))))
NEW 05.04.06 09:54
в ответ Прикoлист 05.04.06 09:52
А вы дышите глубже))))Расслабтесь))) Был бы колхоз то вы бы тут и не такое услышили а пока это так лишь высказывания вслух-) 
NEW 05.04.06 10:00
в ответ зaбыл 05.04.06 09:56
Там вообще стоял вопрос кого хочет мужчина?
Обстрактный до немогу)))Там конкретно стояло про женщину в вопросе?
может он мужчитну хочет блин 
NEW 05.04.06 10:03
в ответ Эстерлита 05.04.06 09:55
Вот и я писала что не стоит доказывать. Надо быть правдивым но если правдивость может что то погубить то не стоит эту правду говорить.
Кто что заслужил)) если не пытаться что то менять то можно выбирать другое можно до бесконечности))))
Кто что заслужил)) если не пытаться что то менять то можно выбирать другое можно до бесконечности))))
NEW 05.04.06 10:04
в ответ REZKAJA 05.04.06 10:00
если он хочет мужчину, то он сам не мужчина, а пидар!
и тема не о нем!
Ты что, действительно веришь в этот бред, что увидив клувую телку, мужик думает о том, как бы с ней было офигенно обсудить последнее заседание пленума или философскую суть черного квадрата????
не... в первую очередь мужик видит бабу, самку... с попкой, сиськами, ногами, глазами... которую он задрал бы
Ты что, действительно веришь в этот бред, что увидив клувую телку, мужик думает о том, как бы с ней было офигенно обсудить последнее заседание пленума или философскую суть черного квадрата????
не... в первую очередь мужик видит бабу, самку... с попкой, сиськами, ногами, глазами... которую он задрал бы
NEW 05.04.06 10:04
в ответ Прикoлист 05.04.06 09:57
А щас что курятник?)))))))))))))))))))))))
Ага куритник и тогда вы тут один из главных петухов блин

Ага куритник и тогда вы тут один из главных петухов блин
NEW 05.04.06 10:06
в ответ зaбыл 05.04.06 10:04
Одним словом САМЦы блин)))) Ну тут не поспоришь ты прав 
Но есть такие самцы которые кроме своей самочки ничего вокруг невидят и незамечают))))) это я уже так к слову. Вот такие редкость)))
Но есть такие самцы которые кроме своей самочки ничего вокруг невидят и незамечают))))) это я уже так к слову. Вот такие редкость)))
NEW 05.04.06 10:12
в ответ REZKAJA 05.04.06 10:03
Правдивость женская?:)Какая? Сделать из мужика подкаблучника и потом при любом его антидвижении вправо влево "бить хлестом".Ведь на самом деле сами женщины и разучили мужчин любить.ПОТОМУЧТО КОГДА МУЖЧИНА НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ ОН ОТКРЫТ И ЧЕСТЕН КАК РЕБ╗НОК.
NEW 05.04.06 10:19
в ответ sontikk 05.04.06 10:08
))))) щас анегдот расскажу.)))
Приш╦л мужик на базар покупать хорошого петуха для своих курочек.
Долго выбирал и тут ему один мужеч╦к говорит купи моего не пожалеешь))) а петушок такой на вид дохленький ,худенький)))
Ну пожалел петуха и купил ,неуспел зайти в калитку как петух прыг с давай курочек топтать на право и на лево...
Мужик офигевший ))ты говорит хоть бы покушал...сдохнешь ведь не выдержишь , а петух знай сво╦ топчет. Короче за пару дней перетоптал всех и курей и баранов и корову ...
Выходит мужик раненько на крыльцо и видит в луже петух кверху лапами валяеться а возле него куча ворон сидит. Мужик подходит и говорит ..ЭЭЭХ! говорил же тебе не выдержишь подохнешь...
Петух приоткрывает один глаз и говорит мужики. Спугн╦шь ворон ( вы..у ) как курицу
Блин не умею я писать анегдоты))))рассказвать удобней в реале)))
Приш╦л мужик на базар покупать хорошого петуха для своих курочек.
Долго выбирал и тут ему один мужеч╦к говорит купи моего не пожалеешь))) а петушок такой на вид дохленький ,худенький)))
Ну пожалел петуха и купил ,неуспел зайти в калитку как петух прыг с давай курочек топтать на право и на лево...
Мужик офигевший ))ты говорит хоть бы покушал...сдохнешь ведь не выдержишь , а петух знай сво╦ топчет. Короче за пару дней перетоптал всех и курей и баранов и корову ...
Выходит мужик раненько на крыльцо и видит в луже петух кверху лапами валяеться а возле него куча ворон сидит. Мужик подходит и говорит ..ЭЭЭХ! говорил же тебе не выдержишь подохнешь...
Петух приоткрывает один глаз и говорит мужики. Спугн╦шь ворон ( вы..у ) как курицу
NEW 05.04.06 10:21
в ответ MIURA 05.04.06 10:14
Не исключает. Но ты и сама понимаешь такие примеры редки... были бы часты я такое не говорила бы)))
Найти в мужчине и друга и мужа и так же наоборот это редкость. Тогда бы и пар расходилось бы гораздо меньше.
Найти в мужчине и друга и мужа и так же наоборот это редкость. Тогда бы и пар расходилось бы гораздо меньше.
NEW 05.04.06 10:26
в ответ Эстерлита 05.04.06 10:12
А кто говорит делать подкоблучника? Этого я точно не говорила и в самом начале написала что надо прогибаться обоим ))) Потому что когда мужчина честен он открыт как реб╦нок))не спорю да открыт))). И ты считаешь мужчина который изменяет тоже открыт как реб╦нок? или может быть его прощать как реб╦нка?
Мужчина он и должен быть мужчиной хотеть он может хоть миллион а любить желательно одну. Он должен быть честен и прямолинеен но не обязательно всегда иногда бывает что правда страшнее лжи.
Мы так можем долго дискутировать))))
Мужчина он и должен быть мужчиной хотеть он может хоть миллион а любить желательно одну. Он должен быть честен и прямолинеен но не обязательно всегда иногда бывает что правда страшнее лжи.
Мы так можем долго дискутировать))))
NEW 05.04.06 10:30
в ответ REZKAJA 05.04.06 10:21
"Найти в мужчине и друга и мужа и так же наоборот это редкость. "
Почему редкость ? Разве выходят замуж только потому,что он "будоражит кровь",полностью сконцентрировавшись только на "мужеские качества",не обращая внимания на то,что поговорить-та не о чем ?

Почему редкость ? Разве выходят замуж только потому,что он "будоражит кровь",полностью сконцентрировавшись только на "мужеские качества",не обращая внимания на то,что поговорить-та не о чем ?
NEW 05.04.06 10:31
в ответ sontikk 05.04.06 10:27
Вот и я про тоже. Подкоблучники это мужчины безхарактерные или же невидевшие ничего другова . Вс╦ должно быть в семье относительно чтоб не приносило вреда в их отношения.
NEW 05.04.06 10:34
в ответ REZKAJA 05.04.06 10:26
Хм..прогибаться обоим?Было бы не плохо,но факты на лицо..женщины используют открытость мужчин как только начинает до них доходить что мужчина в их власти.
До той поры пока у него в голове возникнет такая мысль ты сама этой мысли дашь фс╦ для е╦ возникновения.
Это тебе так хоцца.А соответствуешь ли ты этому время покажет
В ответ на:
И ты считаешь мужчина который изменяет тоже открыт как реб╦нок?
И ты считаешь мужчина который изменяет тоже открыт как реб╦нок?
До той поры пока у него в голове возникнет такая мысль ты сама этой мысли дашь фс╦ для е╦ возникновения.
В ответ на:
Мужчина он и должен быть мужчиной хотеть он может хоть миллион а любить желательно одну
Мужчина он и должен быть мужчиной хотеть он может хоть миллион а любить желательно одну
Это тебе так хоцца.А соответствуешь ли ты этому время покажет
NEW 05.04.06 10:36
в ответ KOMBAIN 05.04.06 10:30
Эх! не поняла ты))) Редко когда отношения супруга и друга одновременно можно пронести на всю жизнь))). Болтать ты можешь и с мужем и о многом но ты многим не поделишься с ним тем о ч╦м поделилась бы с настоящим другом.
Ты хочешь сказать что с мужем делишься буквально всем...))))) и что ничего не оставляешь при себе?
А раньше возможно ты могла бы ему об этом говорить))). Часто жизнь вместе изменяет отношения... и потому написала редкость. Редкость не то что найти а то чтоб это пронести по всей жизни.
Ты хочешь сказать что с мужем делишься буквально всем...))))) и что ничего не оставляешь при себе?
NEW 05.04.06 10:39
в ответ Эстерлита 05.04.06 10:34
Это тебе так хотца))))))))))) А кому этого не хочеться? Тебе что нехочеться?)))) только не говори что тебе без разницы будет он тебя любить или нет))).
А соответствую ли я ему? Так же могу сказать а соответствует ли он мне))))) Отвечу соответствуем друг другу пока что))а время само собой покажет.
А соответствую ли я ему? Так же могу сказать а соответствует ли он мне))))) Отвечу соответствуем друг другу пока что))а время само собой покажет.
NEW 05.04.06 10:43
в ответ MIURA 05.04.06 10:38
Блина)) повторю редкость пронести по всей жизни)) быть другом и мужем а найти друга можно по началу почти в каждом кто тебе понравиться и кому ты понравишься)))) Иначе небыло бы отношений и желания продолжить жить с этим человеком дальше.
Дружеские отношения нарует потом быт,если люди мало занимаються чем то общим что их связывает , теряються сначало доверительные отношения а потом под угрозу вста╦т любовь.
Дружеские отношения нарует потом быт,если люди мало занимаються чем то общим что их связывает , теряються сначало доверительные отношения а потом под угрозу вста╦т любовь.
NEW 05.04.06 10:48
в ответ MIURA 05.04.06 10:41
Ну делюсь я обычно не с множеством ))) а если и делюсь то есть друг мужчина и есть подруга )).
Есть вещи которые я не стану говорить мужу. И это не говорит что я что то скрываю или делюсь с другими сугубо о моих отношениях с ним. Просто есть то о ч╦м раньше могла спокойно ему говорить а щас предпочитаю не говорить тем более если знаю что ему это не понравиться . Он говорит так же ,делиться могу во многом но кое что я могу оставить при себе ...понимая что мне это может не понравиться.
В общем это уже другая тема ,отношений и взаимотношений
Есть вещи которые я не стану говорить мужу. И это не говорит что я что то скрываю или делюсь с другими сугубо о моих отношениях с ним. Просто есть то о ч╦м раньше могла спокойно ему говорить а щас предпочитаю не говорить тем более если знаю что ему это не понравиться . Он говорит так же ,делиться могу во многом но кое что я могу оставить при себе ...понимая что мне это может не понравиться.
В общем это уже другая тема ,отношений и взаимотношений
NEW 05.04.06 10:49
в ответ REZKAJA 05.04.06 10:36
"Редко когда отношения супруга и друга одновременно можно пронести на всю жизнь"
Почему ты так решила ? Тебе 50 или 70 ?
"Болтать ты можешь и с мужем и о многом но ты многим не поделишься с ним тем о ч╦м поделилась бы с настоящим другом."
Вообще не согласна.Самый близкий человек,с которым можно поделиться и посоветоваться,когда очень плохо на душе или что-то случилось,найти поддержку.
"А раньше возможно ты могла бы ему об этом говорить"
Что именно ты имеешь ввиду ? Раньше можно было обсуждать,а сейчас вдруг стало нельзя - поменялись его взгляды,привычки,принципы...? Ты просто свою ситуацию или сложившееся твое личное мнение о большинстве пар переносишь на всех.
Почему ты так решила ? Тебе 50 или 70 ?
"Болтать ты можешь и с мужем и о многом но ты многим не поделишься с ним тем о ч╦м поделилась бы с настоящим другом."
Вообще не согласна.Самый близкий человек,с которым можно поделиться и посоветоваться,когда очень плохо на душе или что-то случилось,найти поддержку.
"А раньше возможно ты могла бы ему об этом говорить"
Что именно ты имеешь ввиду ? Раньше можно было обсуждать,а сейчас вдруг стало нельзя - поменялись его взгляды,привычки,принципы...? Ты просто свою ситуацию или сложившееся твое личное мнение о большинстве пар переносишь на всех.
NEW 05.04.06 11:00
в ответ KOMBAIN 05.04.06 10:49
Слушай а я разве навязываю сво╦ мнение кому то? 
Если у вас остались доверительные отношения во вс╦м то я просто рада за тебя
и то что я писала я не утверждала что так у всех я сказала что у большинства.
Почему так решила что такие отношения Друга и мужа или наоборот редко можно пронести. По причине наблюдений за разными возрастами и если такое было бы то люди имели просто друзей а не заводили бы себе друга которому они вс╦ доверяли бы и могли что то обсудить или спросить совета. Думаю у большинства этого форума мужья или ж╦ны имеют друзей с которыми они деляться многим и о ч╦м не скажут партн╦ру но это не говорит что они не любят своего партн╦ра.
Самый близкий человек который поддержит, когда плохо и так далее. Дай бог чтоб такое было всегда и не разочаровалась ..не сужу по себе )))но опять же выводы со стороны.
В мо╦м случа поддерживает но и жить всю жизнь на изнанку тоже не хочу. ПОВТОРЮ! Есть вещи о которых партн╦ру не обязательно знать.... по той причине что ему от этого не холодно не жаррко и посоветовать он тебе ничего не сможет возможно)))
Если у вас остались доверительные отношения во вс╦м то я просто рада за тебя
Почему так решила что такие отношения Друга и мужа или наоборот редко можно пронести. По причине наблюдений за разными возрастами и если такое было бы то люди имели просто друзей а не заводили бы себе друга которому они вс╦ доверяли бы и могли что то обсудить или спросить совета. Думаю у большинства этого форума мужья или ж╦ны имеют друзей с которыми они деляться многим и о ч╦м не скажут партн╦ру но это не говорит что они не любят своего партн╦ра.
Самый близкий человек который поддержит, когда плохо и так далее. Дай бог чтоб такое было всегда и не разочаровалась ..не сужу по себе )))но опять же выводы со стороны.
В мо╦м случа поддерживает но и жить всю жизнь на изнанку тоже не хочу. ПОВТОРЮ! Есть вещи о которых партн╦ру не обязательно знать.... по той причине что ему от этого не холодно не жаррко и посоветовать он тебе ничего не сможет возможно)))
NEW 05.04.06 11:07
в ответ REZKAJA 05.04.06 10:43
Бела, я вообще перестаю что-то понимать... повторю редкость пронести по всей жизни)) быть другом и мужем" - ноша то какая тяжелая...ой мама:)))))))
"найти друга можно по началу почти в каждом кто тебе понравиться и кому ты понравишься))))Иначе небыло бы отношений и желания продолжить жить с этим человеком дальше." -- ола! несогласна. у меня никогда небыло желания жить с каждым, кто мне нравился и далеко не в каждом понравившемся находишь друга. товарища, может быть, приятеля...
"Дружеские отношения нарует потом быт,если люди мало занимаються чем то общим что их связывает " - быт - это херня собачья, фауле аусреде.
"теряються сначало доверительные отношения" - с какой стати????????? " а потом под угрозу вста╦т любовь." - там ее и небыло. (ИМХО).
"найти друга можно по началу почти в каждом кто тебе понравиться и кому ты понравишься))))Иначе небыло бы отношений и желания продолжить жить с этим человеком дальше." -- ола! несогласна. у меня никогда небыло желания жить с каждым, кто мне нравился и далеко не в каждом понравившемся находишь друга. товарища, может быть, приятеля...
"Дружеские отношения нарует потом быт,если люди мало занимаються чем то общим что их связывает " - быт - это херня собачья, фауле аусреде.
"теряються сначало доверительные отношения" - с какой стати????????? " а потом под угрозу вста╦т любовь." - там ее и небыло. (ИМХО).
< ...der
singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.04.06 11:11
в ответ MIURA 05.04.06 11:07
Ой! ладно видимо мы о разном)))))
При ч╦м тут ноша?))разве я сказала в прямом смысле "пронести" нести))) " тяжело" образное понятие. Скажу мягче не легко удержать доверительные отношения на всю жизнь))) Иначе небыло бы этого форума и все были бы счастливы и не плакались бы в желетку тут)))А плакались бы в желетку мужу так как он же ДРУГ)))). Делай выводы сама))) либо я что то не догнала либо наоборот перегнала)))))

При ч╦м тут ноша?))разве я сказала в прямом смысле "пронести" нести))) " тяжело" образное понятие. Скажу мягче не легко удержать доверительные отношения на всю жизнь))) Иначе небыло бы этого форума и все были бы счастливы и не плакались бы в желетку тут)))А плакались бы в желетку мужу так как он же ДРУГ)))). Делай выводы сама))) либо я что то не догнала либо наоборот перегнала)))))
NEW 05.04.06 11:20
в ответ REZKAJA 05.04.06 11:00
Навязывания не углядела,не было его
Просто мне странным оч уж показалось твое замечание - муж и друг одновременно - редкость
Болтать можно со всеми,поддерживать с кем-то более тесные,доверительные отношения,но делится,доверять по-настоящему,"открываться" дома.
Я со своей стороны имела ввиду,что нет такого,что мне было бы страшно,стыдно или с боязнью - не пойм╦т,рассказать что-либо мужу.
Не пойму тебя,что именно ты подразумеваешь под вещами,которые мужу знать необязательно и это ассоциируется у тебя с "жизнью на изнанку",выворачиванием всей поднаготной ? Как спала,все сны с подробностями,как душ принимала и о чем думала в этот момент.....из какой "оперы" вещи ты имеешь ввиду ?
Не пойму тебя,что именно ты подразумеваешь под вещами,которые мужу знать необязательно и это ассоциируется у тебя с "жизнью на изнанку",выворачиванием всей поднаготной ? Как спала,все сны с подробностями,как душ принимала и о чем думала в этот момент.....из какой "оперы" вещи ты имеешь ввиду ?
NEW 05.04.06 11:28
в ответ nadlana 05.04.06 11:21
А чего там страшного
есть вещи о которых стоит говорить и есть вещи о которых стоит умолчать...только и всего))) 
NEW 05.04.06 11:41
в ответ KOMBAIN 05.04.06 11:20
Муж он же друг до той поры ,пока он тво╦ доверие не пустил против тебя. Посему считаю что настоящего Друга Мужа имеет не каждая женщина и наоборот ЖЕНУ ДРУГА. Обычно или чаще это как то обыденно..... Первый варивант конечно супер но ты сама если не по себе а в общем может сто процентов сказать что у всех твоих знакомых или друзей отношения как и у вас? Доверительные на все сто и открытые как перед лучшим другом?
NEW 05.04.06 11:45
в ответ Прикoлист 05.04.06 11:29
А ещ╦ что вам?))). Ещ╦ скажите что вы как открытая книга перед своей женой))))). Могу сказать сто процентов что есть в этой книге склеянные страницы...неважно что в них..." измена",просто какие то мысли об ваших отношениях или думки о ваших фантазиях))) да мало ли что))многое сбда можно подключить)))
NEW 05.04.06 11:51
в ответ nadlana 05.04.06 11:44
хоть одна для примеру)))
Извини но вещи которые я не говорю ему я не скажу и тут))))
а если могла бы сказать тут то спокойно могла бы сказать и ему))))
. Но сразу скажу речи об измене не может быть....я из другова теста)))
Извини но вещи которые я не говорю ему я не скажу и тут))))
NEW 05.04.06 11:52
в ответ зaбыл 05.04.06 11:44
))))))))))))) нет лучше промолчу)))ОН не ДРУГ и не ВРАГ...чего мне перед ним открываться))) 
NEW 05.04.06 11:54
в ответ sontikk 05.04.06 11:43
Ну))) Сама в себе путаешься а ещ╦ просить дорого и любимого распутать))) Может ведь и не так понять)))потом затянет на шее узел покрепче и как МУМУ)))). ШУТКА 
NEW 05.04.06 11:58
в ответ зaбыл 05.04.06 11:55
Молчу,молчу а то по шее получу и подвиг свой не совершу)))).
Не скажу своему любимому что я сломала на медне его отв╦ртку
любимую кстате. Скажу лучше незнаю где она ))) а то начн╦ться...техника в руках женщины и таму подобное)))) 
Не скажу своему любимому что я сломала на медне его отв╦ртку
NEW 05.04.06 12:02
в ответ MIURA 05.04.06 11:59
NEW 05.04.06 12:05
в ответ зaбыл 05.04.06 12:01
Да вот пыталась замок разобрать в келлере,ключи потеряла
опять же пока не гвоорила)))) про замок тоже не говорила и про потерянные ключи
. А отв╦ртку купить прид╦ться только такую даже незнаю где
сознаюсь конечно но попозже
. Блин а вот про замок забыла...оказываеться я так мало с ним делюсь
Наверное боюсь что ли? точно а почему я ему это не говорю)))вс╦ решительно так,как прид╦т сразу вс╦ и выкладу)))). Могу представить его выражение лица
сто пудов отругает и скажет ,нечего лезть куда не следует. И будет прав))))Эх! а не скажи так и день пройд╦т хорошо))то есть вечер начн╦ться не плохо)))
NEW 05.04.06 12:07
в ответ REZKAJA 05.04.06 11:41
"Муж он же друг до той поры ,пока он тво╦ доверие не пустил против тебя."
Это вообще отдельная песТня.Когда что-либо рассказанное в откровенном разгворе плюхается обратно камнем в огород при ссоре,скандале - упреки,обвинения,построенные на сказанном.Это не выводы конкретно про твою жизнь с мужем,ваши отношения.В таких ситуациях,отношениях зависит от сдержанности,такта,"умения" вовремя остановиться,порой порядочности.То бишь,отсутствия вышеуказанного.
И у всех есть вещи,темы,о которых не рассказывается просто никому.Будь то наиближайшая подруга или муж,которому доверяешь.
Это вообще отдельная песТня.Когда что-либо рассказанное в откровенном разгворе плюхается обратно камнем в огород при ссоре,скандале - упреки,обвинения,построенные на сказанном.Это не выводы конкретно про твою жизнь с мужем,ваши отношения.В таких ситуациях,отношениях зависит от сдержанности,такта,"умения" вовремя остановиться,порой порядочности.То бишь,отсутствия вышеуказанного.
И у всех есть вещи,темы,о которых не рассказывается просто никому.Будь то наиближайшая подруга или муж,которому доверяешь.
NEW 05.04.06 12:08
в ответ Прикoлист 05.04.06 12:03
Ух! ты.... а она что " ам╦ба" что ли и вс╦ пофигу?
. 
Ну хотеть изменить это ещ╦ не изменить))) если бы мой сказал что хотел но не стал, я бы его похвалила а вот если бы захотел и изменил ...удушила бы
Ну хотеть изменить это ещ╦ не изменить))) если бы мой сказал что хотел но не стал, я бы его похвалила а вот если бы захотел и изменил ...удушила бы
NEW 05.04.06 12:10
в ответ nadlana 05.04.06 12:06
Так сказала бы))) только вот не делюсь,хотя уже дргу мозги прожужжала и поплакалась где бы такую купить. да нету такой она не тут была куплена)))).
Я и говорю есть то что надо говорить а есть то что не надо...может ещ╦ что придумаю))ему пока знать не следует)))
NEW 05.04.06 12:14
в ответ KOMBAIN 05.04.06 12:07
Ну вот видишь мы каждая по кругу вроде об одном и том же но по разному.
Есть что не скажешь некому.
Есть то что скажешь только другу.
Есть то что скажешь только мужу.
НО МУЖ - чтоб чаще он был настоящим другом это не часто.. Как я уже писала тогда бы этого форума не существовало и небыло бы глупых вопросов с глупыми ответами или непонятных вопросов с непонятными ответами. Так как хватало бы только СВОЕГО МУЖА .
Есть что не скажешь некому.
Есть то что скажешь только другу.
Есть то что скажешь только мужу.
НО МУЖ - чтоб чаще он был настоящим другом это не часто.. Как я уже писала тогда бы этого форума не существовало и небыло бы глупых вопросов с глупыми ответами или непонятных вопросов с непонятными ответами. Так как хватало бы только СВОЕГО МУЖА .
NEW 05.04.06 12:16
в ответ MIURA 05.04.06 12:13
Да ладно тебе
присаживайся тут со мной в песочницу
вместе поиграем 
NEW 05.04.06 12:17
в ответ MIURA 05.04.06 11:59
Миуркин, меня не пускают туда... 
Я как-то один раз спросила - попросили доказать, шо я не зонтик... потом пинали по разным модерам как мячик... смешно так стало ей-богу, бюрократия ё-моё в реале достала, и чувствуешь ся по-дурацки... нах надо :)))))))))
Я как-то один раз спросила - попросили доказать, шо я не зонтик... потом пинали по разным модерам как мячик... смешно так стало ей-богу, бюрократия ё-моё в реале достала, и чувствуешь ся по-дурацки... нах надо :)))))))))
NEW 05.04.06 12:18
в ответ Прикoлист 05.04.06 12:16
УПС! Это что у тебя и настоящего друга значит тоже нету
Так дело не пойд╦т))) надо срочно найти.... тогда командировки станут тайными)))смеюсь)))шутка

NEW 05.04.06 12:20
в ответ MIURA 05.04.06 12:18
NEW 05.04.06 12:21
в ответ nadlana 05.04.06 12:17
Не пускають))смотрю так с прищуром)))). Наверное что то в тебе есть подозрительного ,законсперированного а ну колись....

NEW 05.04.06 12:23
в ответ Прикoлист 05.04.06 12:20
Да я же смеюсь))))) Вот что значит мужчина без женщины))шуток уже не понимает))). Давай лучше к нам...вон Мурка мой велик угнала )) хочешь я тебе пирог из песка состряпаю)) 
NEW 05.04.06 12:25
в ответ Прикoлист 05.04.06 12:23
Так и запишем если мужчина увидел в женщине отсутствие женской логики то вход в ЖK точно запрещ╦н)))А у вас мужчины нету MK? )))
NEW 05.04.06 12:59
в ответ Прикoлист 05.04.06 12:43
Ну то что Бабы дуры..мы это знаем уже.
А женщины тоже дуры?)))
. Простите а вас кто Мужчина родил что ли?
или дура это у вас уменьшительно ласкательное? 
А что тебе делать там в ЖК? Это вы тут наведаетесь чтоб ещ╦ раз сказать гордо дуры)))) Прям как то ЖЕРИНОВСКИЙ)))))) он открытым текстом и так далее.ъ
А что мужчина эгоистичный САМОДУР)))) и так знаем об этом даже говорить не надо
Так что дорогие мужчины исходит то что мы друг друга стоим)))) и небыло бы вас кабы небыло бы нас и небыло бы нас, кабы небыло бы вас)))). Надо быть проще))))))
А женщины тоже дуры?)))
А что тебе делать там в ЖК? Это вы тут наведаетесь чтоб ещ╦ раз сказать гордо дуры)))) Прям как то ЖЕРИНОВСКИЙ)))))) он открытым текстом и так далее.ъ
А что мужчина эгоистичный САМОДУР)))) и так знаем об этом даже говорить не надо
Так что дорогие мужчины исходит то что мы друг друга стоим)))) и небыло бы вас кабы небыло бы нас и небыло бы нас, кабы небыло бы вас)))). Надо быть проще))))))
NEW 05.04.06 13:00
в ответ Прикoлист 05.04.06 12:43
А зачем? чтобы обсуждать, что все бабы дуры, у нас есть этот форум.
ет точно!
вот тут они между собой и выясняют чего хочет мужчина, вместо того что бы прислушаться к мнению либо своего мужчины, либо мужчин вообще
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 05.04.06 13:00
в ответ nadlana 05.04.06 12:47
Попросись)))А вось примут)))там ведь им нечего скрывать))вс╦ что они думают они выпуливают тут))) 
NEW 05.04.06 13:02
в ответ turmalin 05.04.06 13:00
Ну давай тво╦ мнение)))послушаем)).
Чего хочешь ты? поподробней пожалусто)))
Чего хочешь ты? поподробней пожалусто)))
NEW 05.04.06 13:03
в ответ Прикoлист 05.04.06 13:01
NEW 05.04.06 13:15
в ответ turmalin 05.04.06 13:06
Совершенствоваться невижу обходимости пока что))).
Ну как написала зонтик... это только у вас в мечтах)))) Наверное женское население ДУРы для тех кто не смог найти больше положительных качеств в своей второй половине
а в этом извольне не наша вина а завышенные запросы у вас батенька)))
вс╦ в одном не бывает))надо с чем то мириться или прогибаться)))
Ну как написала зонтик... это только у вас в мечтах)))) Наверное женское население ДУРы для тех кто не смог найти больше положительных качеств в своей второй половине
NEW 05.04.06 13:42
в ответ REZKAJA 05.04.06 13:15
вс╦ в одном не бывает))надо с чем то мириться или прогибаться)))
т.е. либо выглядит как звезда голивуда, но тупая, вздорная и гулящая; либо ужасная, но добрая внутри, неглупая и верная
серьезно?
... и какой из этих вариантов?
т.е. либо выглядит как звезда голивуда, но тупая, вздорная и гулящая; либо ужасная, но добрая внутри, неглупая и верная
серьезно?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!