Вход на сайт
кого хочет мужчина?
NEW 05.04.06 11:45
в ответ Прикoлист 05.04.06 11:29
А ещ╦ что вам?))). Ещ╦ скажите что вы как открытая книга перед своей женой))))). Могу сказать сто процентов что есть в этой книге склеянные страницы...неважно что в них..." измена",просто какие то мысли об ваших отношениях или думки о ваших фантазиях))) да мало ли что))многое сбда можно подключить)))
NEW 05.04.06 11:51
в ответ nadlana 05.04.06 11:44
хоть одна для примеру)))
Извини но вещи которые я не говорю ему я не скажу и тут))))
а если могла бы сказать тут то спокойно могла бы сказать и ему))))
. Но сразу скажу речи об измене не может быть....я из другова теста)))
Извини но вещи которые я не говорю ему я не скажу и тут))))
NEW 05.04.06 11:52
в ответ зaбыл 05.04.06 11:44
))))))))))))) нет лучше промолчу)))ОН не ДРУГ и не ВРАГ...чего мне перед ним открываться))) 
NEW 05.04.06 11:54
в ответ sontikk 05.04.06 11:43
Ну))) Сама в себе путаешься а ещ╦ просить дорого и любимого распутать))) Может ведь и не так понять)))потом затянет на шее узел покрепче и как МУМУ)))). ШУТКА 
NEW 05.04.06 11:58
в ответ зaбыл 05.04.06 11:55
Молчу,молчу а то по шее получу и подвиг свой не совершу)))).
Не скажу своему любимому что я сломала на медне его отв╦ртку
любимую кстате. Скажу лучше незнаю где она ))) а то начн╦ться...техника в руках женщины и таму подобное)))) 
Не скажу своему любимому что я сломала на медне его отв╦ртку
NEW 05.04.06 12:02
в ответ MIURA 05.04.06 11:59
NEW 05.04.06 12:05
в ответ зaбыл 05.04.06 12:01
Да вот пыталась замок разобрать в келлере,ключи потеряла
опять же пока не гвоорила)))) про замок тоже не говорила и про потерянные ключи
. А отв╦ртку купить прид╦ться только такую даже незнаю где
сознаюсь конечно но попозже
. Блин а вот про замок забыла...оказываеться я так мало с ним делюсь
Наверное боюсь что ли? точно а почему я ему это не говорю)))вс╦ решительно так,как прид╦т сразу вс╦ и выкладу)))). Могу представить его выражение лица
сто пудов отругает и скажет ,нечего лезть куда не следует. И будет прав))))Эх! а не скажи так и день пройд╦т хорошо))то есть вечер начн╦ться не плохо)))
NEW 05.04.06 12:07
в ответ REZKAJA 05.04.06 11:41
"Муж он же друг до той поры ,пока он тво╦ доверие не пустил против тебя."
Это вообще отдельная песТня.Когда что-либо рассказанное в откровенном разгворе плюхается обратно камнем в огород при ссоре,скандале - упреки,обвинения,построенные на сказанном.Это не выводы конкретно про твою жизнь с мужем,ваши отношения.В таких ситуациях,отношениях зависит от сдержанности,такта,"умения" вовремя остановиться,порой порядочности.То бишь,отсутствия вышеуказанного.
И у всех есть вещи,темы,о которых не рассказывается просто никому.Будь то наиближайшая подруга или муж,которому доверяешь.
Это вообще отдельная песТня.Когда что-либо рассказанное в откровенном разгворе плюхается обратно камнем в огород при ссоре,скандале - упреки,обвинения,построенные на сказанном.Это не выводы конкретно про твою жизнь с мужем,ваши отношения.В таких ситуациях,отношениях зависит от сдержанности,такта,"умения" вовремя остановиться,порой порядочности.То бишь,отсутствия вышеуказанного.
И у всех есть вещи,темы,о которых не рассказывается просто никому.Будь то наиближайшая подруга или муж,которому доверяешь.
NEW 05.04.06 12:08
в ответ Прикoлист 05.04.06 12:03
Ух! ты.... а она что " ам╦ба" что ли и вс╦ пофигу?
. 
Ну хотеть изменить это ещ╦ не изменить))) если бы мой сказал что хотел но не стал, я бы его похвалила а вот если бы захотел и изменил ...удушила бы
Ну хотеть изменить это ещ╦ не изменить))) если бы мой сказал что хотел но не стал, я бы его похвалила а вот если бы захотел и изменил ...удушила бы
NEW 05.04.06 12:10
в ответ nadlana 05.04.06 12:06
Так сказала бы))) только вот не делюсь,хотя уже дргу мозги прожужжала и поплакалась где бы такую купить. да нету такой она не тут была куплена)))).
Я и говорю есть то что надо говорить а есть то что не надо...может ещ╦ что придумаю))ему пока знать не следует)))
NEW 05.04.06 12:14
в ответ KOMBAIN 05.04.06 12:07
Ну вот видишь мы каждая по кругу вроде об одном и том же но по разному.
Есть что не скажешь некому.
Есть то что скажешь только другу.
Есть то что скажешь только мужу.
НО МУЖ - чтоб чаще он был настоящим другом это не часто.. Как я уже писала тогда бы этого форума не существовало и небыло бы глупых вопросов с глупыми ответами или непонятных вопросов с непонятными ответами. Так как хватало бы только СВОЕГО МУЖА .
Есть что не скажешь некому.
Есть то что скажешь только другу.
Есть то что скажешь только мужу.
НО МУЖ - чтоб чаще он был настоящим другом это не часто.. Как я уже писала тогда бы этого форума не существовало и небыло бы глупых вопросов с глупыми ответами или непонятных вопросов с непонятными ответами. Так как хватало бы только СВОЕГО МУЖА .
NEW 05.04.06 12:16
в ответ MIURA 05.04.06 12:13
Да ладно тебе
присаживайся тут со мной в песочницу
вместе поиграем