Вход на сайт
кого хочет мужчина?
NEW 05.04.06 10:12
в ответ REZKAJA 05.04.06 10:03
Правдивость женская?:)Какая? Сделать из мужика подкаблучника и потом при любом его антидвижении вправо влево "бить хлестом".Ведь на самом деле сами женщины и разучили мужчин любить.ПОТОМУЧТО КОГДА МУЖЧИНА НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ ОН ОТКРЫТ И ЧЕСТЕН КАК РЕБ╗НОК.
NEW 05.04.06 10:19
в ответ sontikk 05.04.06 10:08
))))) щас анегдот расскажу.)))
Приш╦л мужик на базар покупать хорошого петуха для своих курочек.
Долго выбирал и тут ему один мужеч╦к говорит купи моего не пожалеешь))) а петушок такой на вид дохленький ,худенький)))
Ну пожалел петуха и купил ,неуспел зайти в калитку как петух прыг с давай курочек топтать на право и на лево...
Мужик офигевший ))ты говорит хоть бы покушал...сдохнешь ведь не выдержишь , а петух знай сво╦ топчет. Короче за пару дней перетоптал всех и курей и баранов и корову ...
Выходит мужик раненько на крыльцо и видит в луже петух кверху лапами валяеться а возле него куча ворон сидит. Мужик подходит и говорит ..ЭЭЭХ! говорил же тебе не выдержишь подохнешь...
Петух приоткрывает один глаз и говорит мужики. Спугн╦шь ворон ( вы..у ) как курицу
Блин не умею я писать анегдоты))))рассказвать удобней в реале)))
Приш╦л мужик на базар покупать хорошого петуха для своих курочек.
Долго выбирал и тут ему один мужеч╦к говорит купи моего не пожалеешь))) а петушок такой на вид дохленький ,худенький)))
Ну пожалел петуха и купил ,неуспел зайти в калитку как петух прыг с давай курочек топтать на право и на лево...
Мужик офигевший ))ты говорит хоть бы покушал...сдохнешь ведь не выдержишь , а петух знай сво╦ топчет. Короче за пару дней перетоптал всех и курей и баранов и корову ...
Выходит мужик раненько на крыльцо и видит в луже петух кверху лапами валяеться а возле него куча ворон сидит. Мужик подходит и говорит ..ЭЭЭХ! говорил же тебе не выдержишь подохнешь...
Петух приоткрывает один глаз и говорит мужики. Спугн╦шь ворон ( вы..у ) как курицу
NEW 05.04.06 10:21
в ответ MIURA 05.04.06 10:14
Не исключает. Но ты и сама понимаешь такие примеры редки... были бы часты я такое не говорила бы)))
Найти в мужчине и друга и мужа и так же наоборот это редкость. Тогда бы и пар расходилось бы гораздо меньше.
Найти в мужчине и друга и мужа и так же наоборот это редкость. Тогда бы и пар расходилось бы гораздо меньше.
NEW 05.04.06 10:26
в ответ Эстерлита 05.04.06 10:12
А кто говорит делать подкоблучника? Этого я точно не говорила и в самом начале написала что надо прогибаться обоим ))) Потому что когда мужчина честен он открыт как реб╦нок))не спорю да открыт))). И ты считаешь мужчина который изменяет тоже открыт как реб╦нок? или может быть его прощать как реб╦нка?
Мужчина он и должен быть мужчиной хотеть он может хоть миллион а любить желательно одну. Он должен быть честен и прямолинеен но не обязательно всегда иногда бывает что правда страшнее лжи.
Мы так можем долго дискутировать))))
Мужчина он и должен быть мужчиной хотеть он может хоть миллион а любить желательно одну. Он должен быть честен и прямолинеен но не обязательно всегда иногда бывает что правда страшнее лжи.
Мы так можем долго дискутировать))))
NEW 05.04.06 10:30
в ответ REZKAJA 05.04.06 10:21
"Найти в мужчине и друга и мужа и так же наоборот это редкость. "
Почему редкость ? Разве выходят замуж только потому,что он "будоражит кровь",полностью сконцентрировавшись только на "мужеские качества",не обращая внимания на то,что поговорить-та не о чем ?

Почему редкость ? Разве выходят замуж только потому,что он "будоражит кровь",полностью сконцентрировавшись только на "мужеские качества",не обращая внимания на то,что поговорить-та не о чем ?
NEW 05.04.06 10:31
в ответ sontikk 05.04.06 10:27
Вот и я про тоже. Подкоблучники это мужчины безхарактерные или же невидевшие ничего другова . Вс╦ должно быть в семье относительно чтоб не приносило вреда в их отношения.
NEW 05.04.06 10:34
в ответ REZKAJA 05.04.06 10:26
Хм..прогибаться обоим?Было бы не плохо,но факты на лицо..женщины используют открытость мужчин как только начинает до них доходить что мужчина в их власти.
До той поры пока у него в голове возникнет такая мысль ты сама этой мысли дашь фс╦ для е╦ возникновения.
Это тебе так хоцца.А соответствуешь ли ты этому время покажет
В ответ на:
И ты считаешь мужчина который изменяет тоже открыт как реб╦нок?
И ты считаешь мужчина который изменяет тоже открыт как реб╦нок?
До той поры пока у него в голове возникнет такая мысль ты сама этой мысли дашь фс╦ для е╦ возникновения.
В ответ на:
Мужчина он и должен быть мужчиной хотеть он может хоть миллион а любить желательно одну
Мужчина он и должен быть мужчиной хотеть он может хоть миллион а любить желательно одну
Это тебе так хоцца.А соответствуешь ли ты этому время покажет