Вход на сайт
ТАМ тоже полно стерв и бл*дей
NEW 04.04.06 14:48
в ответ turmalin 04.04.06 14:42
там ты ничего написать уже не сможешь, это давно архив...
да и здесь скоро ветка перестанет открываться, если её раньше не закроют за флуд...
ну влюбиться в тебя я ещё пока не успела, но обидеть грубыми словами как бы всё равно не хочу...
да и здесь скоро ветка перестанет открываться, если её раньше не закроют за флуд...
В ответ на:
так любя или как бы?
так любя или как бы?
ну влюбиться в тебя я ещё пока не успела, но обидеть грубыми словами как бы всё равно не хочу...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.04.06 14:58
в ответ -Nikita- 04.04.06 14:48
распутная женщина, не разборчивая в сексуальных связях, а так же "без флага и родины" - т.е. для не╦ нет ничего святого, она наплю╦т на чувства подруги, сестры, матери, дочери и т.д. ради выгоды или просто из зависти...
согласен, только бы еще добавил, что наплюет на всех родных и близких, т.е. не только на мать, сетру, дочь, подругу, но и на отца, брата, друга, ради своего личного блага
сексуально привлекательныя женщина, интересная, образованая и обладающая вкусом, которая просто напросто слишком любит любовь как таковую. ей нравится быть любимой, желанной и в какой-то степени роковой женщиной...
таких у нас называли - "культурные бл@ди" , т.к. бывают и более низкого пошиба, хотя сущность их такая же.
согласен, только бы еще добавил, что наплюет на всех родных и близких, т.е. не только на мать, сетру, дочь, подругу, но и на отца, брата, друга, ради своего личного блага
сексуально привлекательныя женщина, интересная, образованая и обладающая вкусом, которая просто напросто слишком любит любовь как таковую. ей нравится быть любимой, желанной и в какой-то степени роковой женщиной...
таких у нас называли - "культурные бл@ди" , т.к. бывают и более низкого пошиба, хотя сущность их такая же.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
04.04.06 15:05
в ответ KOMBAIN 04.04.06 13:59
не в том вопрос насколько велика куча,"паровоз бывших",а как это происходило - по пьянке с тремя в подвале,да так получилось с таксистом итп,насколько "грязно",если так можно выразиться.
да, что-то грязное, вызывающее чувство глубокого отвращения
Их личное дело,с каким кол-вом М пере....,шоб прЫнца найти. Они же наверняка тож его ищут,только ооооч.....интенсивно
такого же интенсивно ищущего прынцессу
В мою семью не лезут,мне по барабану.
... Бог миловал ... спасибо Ему большое
да, что-то грязное, вызывающее чувство глубокого отвращения
Их личное дело,с каким кол-вом М пере....,шоб прЫнца найти. Они же наверняка тож его ищут,только ооооч.....интенсивно
такого же интенсивно ищущего прынцессу
В мою семью не лезут,мне по барабану.
... Бог миловал ... спасибо Ему большое
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 04.04.06 15:07
в ответ turmalin 04.04.06 14:58
Со вторым определением согласен, а вот в первом - это уже не блядь... По классическому определению (пониманию) определение "блядь" связано с сексом, отсюда вытекают разврат и сотни других косвенно относящихся к сексу понятий.
Советую прослушать песню "Крематория" "моя соседка" - как раз по теме
Советую прослушать песню "Крематория" "моя соседка" - как раз по теме