Вход на сайт
Пьяная женщина.
NEW 03.04.06 00:42
в ответ Predanniy 01.04.06 21:14
Почитал я тут у вас, смех душил весь вечер особенно высказывания того кто не пьет, но это у того у кого гитары в глазах(может он еще и на трезвую сочиняет?) , ну я конечно понимаю если женьщина даже не му то тут уже ничего не сделаешь. Ну и с вином бутылочкой(если конечно с одной) тоже понятно ну а кто пробовал если обои в дюзю с подливкой, с музыкой .... сколько фантазии, раскрепощенности, первобытности.........
03.04.06 08:37
Интересный вопрос
.Я даже вспомнила одного своего ухаж╦ра,который меня систематически перед сексом подпаивал л╦гким вином.На что отвечал что в таком состаянии я ему больше нравлюсь.Может это преда╦т какую-то уверенность в се слабому мужчине перед сильной но любимой женщиной..фиг знает 
В ответ на:
Мужчины, нравится ли вам заниматся сексом с подвипившей (на веселе) женщиной?
Мужчины, нравится ли вам заниматся сексом с подвипившей (на веселе) женщиной?
Интересный вопрос
NEW 03.04.06 09:58
Вот именно с етой и самый кайф....с никакущей и неписущей....самый афигущий секс...вот.
В ответ на:
А с "никакущей"?
А с "никакущей"?
Вот именно с етой и самый кайф....с никакущей и неписущей....самый афигущий секс...вот.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.04.06 00:00
в ответ DBOPHiK 03.04.06 09:58
по мне так секс с не какущей это пахоже на никрофелию

по себе знаю если я немного выпившая то вообще лешаюсь комплексов в постели
если мужчина немного выпил еще пойдет, если он пьян то это не секс а издевательство ... я наверно магу даже газетку взять почитать настолько это затягивается
по себе знаю если я немного выпившая то вообще лешаюсь комплексов в постели
если мужчина немного выпил еще пойдет, если он пьян то это не секс а издевательство ... я наверно магу даже газетку взять почитать настолько это затягивается
NEW 04.04.06 18:07
в ответ Запевала 02.04.06 22:30
Выше совершенно верно сравнивали организм с печкой. Мы все едим вещества (из которых состоит наша еда), некоторые из этих веществ выводятся организмом, некоторые выводятся с трудом, а некоторые ему вывести просто не под силу. Шлаковая теория не миф, старение организма это и есть патологическое влияние шлаков на обменные процессы. С симптомами зашлакованности организма можно ознакомиться, если задать поисковой программе эту тему. Почему, по-вашему, столько скандалов вокруг всяких "EE554", и прочих добавок и "улучшителей" вкуса?" Потому что они оседают в органах и мешают нормальным процессам. Если этим не интересоваться, то это не означает, что этого нет.