Вход на сайт
... где сопливые?
NEW 03.04.06 08:03
в ответ хуля 03.04.06 07:15
всё гораздо проще, солнце...
потому что ребёнок - это прежде всего ограничение личной свободы и ответственность на много лет, а кому это надо?
беднота тут ни при чём... вот как раз не богатые больше рожают, чем богатые... а почему, да потаму, что у них и так нет средств разъезжать по отпускам, концертам и т.д. ... карьеру они не делают... что ещё-то делать?
потому что ребёнок - это прежде всего ограничение личной свободы и ответственность на много лет, а кому это надо?
беднота тут ни при чём... вот как раз не богатые больше рожают, чем богатые... а почему, да потаму, что у них и так нет средств разъезжать по отпускам, концертам и т.д. ... карьеру они не делают... что ещё-то делать?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.04.06 08:21
в ответ Siberian 03.04.06 08:16
:)Пашка ты о ч╦м?Я те грю что моя работа и карьера давно уже дали мне уверенность в корке хлеба :)Но при этом сопливый креатив ещ╦ ползает тока в моих мечтах.Я вооще то не представляю ся в роли домохозяйки и это убивает у мя фсякое желание иметь...
NEW 03.04.06 09:01
в ответ хуля 03.04.06 08:49
в некоторых случаях может быть так оно и есть...
я хоть и не смотрю особо все эти топ-шоу, но иногда включишь просто телик, занимаясь домашними делами, и попадаешь на одно из таких... и вот сидит там какая-нибудь... одета как попало, зубы гнилые... и доказывает, что она может своим детям дать больше, а именно любовь, а глазах тоска... и такое ощущение, что винит она за свою не сложившуюся жизнь весь мир, только ни себя любимую...
моё мнение, что правельно делают те, что заводят детей в 30+ ... для себя взяли от жизни ... быт устроили ... а любовь к детям, так она после тридцати ещё сильнее... при условии, что человек вообще в состоянии детей любить...
я хоть и не смотрю особо все эти топ-шоу, но иногда включишь просто телик, занимаясь домашними делами, и попадаешь на одно из таких... и вот сидит там какая-нибудь... одета как попало, зубы гнилые... и доказывает, что она может своим детям дать больше, а именно любовь, а глазах тоска... и такое ощущение, что винит она за свою не сложившуюся жизнь весь мир, только ни себя любимую...
моё мнение, что правельно делают те, что заводят детей в 30+ ... для себя взяли от жизни ... быт устроили ... а любовь к детям, так она после тридцати ещё сильнее... при условии, что человек вообще в состоянии детей любить...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.04.06 09:39
Прально, нефинты, пущай китайцы и турки размножаюцца! Скора вокруг они только и будут. А мы все так и бум копейки считать..
в ответ хуля 03.04.06 07:15
В ответ на:
ну где срано-ползающие, вечно орущие креативы?
... не хотят немецкие дамы рожать?
... а почаму?
... бедности боятся?
... у кого какие мысли вслух?
ну где срано-ползающие, вечно орущие креативы?
... не хотят немецкие дамы рожать?
... а почаму?
... бедности боятся?
... у кого какие мысли вслух?
Прально, нефинты, пущай китайцы и турки размножаюцца! Скора вокруг они только и будут. А мы все так и бум копейки считать..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.