Вход на сайт
ТАМ тоже полно стерв и бл*дей
03.04.06 04:08
Последний раз изменено 03.04.06 04:49 (ukw)
Тут многие высказывались по поводу того, что на родине якобы приятные, неиспорченные девушки, и неплохо было бы привезти кого-нибудь из провинции.
Цель этого сообщения - рассказать, что со мной произошло в эти выходные - я познакомился и провёл день как раз с такой девчушкой, которая недавно приехала из Севастополя. Это был мой третий по счёту опыт с новоприезжими; предыдущие два были печальные, но я вопреки интуиции решил всё равно встретиться.
Моему возмущению от того, что это за стервочка из "милой провинции", и как она вела, не было границ. Собственно я там не нужен был вообще - встреча состояла из обсматривания шмоток в магазине и непрерывного верещания о местячковых реалях и бывшом бойфренде - а глазки бедовые, бегают туда-сюда, "прицениваются". Когда я наконец смог уловить паузу и открыл рот, чтобы вставить слово, произошла незабываемая сцена. Глаза этой девчушки, уставленные в сторону, раскрылись до предела, и застыли в этом же направлении. Меня хватил испуг, не лопнет ли она сейчас, от страха услышать мой голос. Слава богу, обошлось - моё скромное предложение сменить тему о бывшем бойфренде было встречено лишь сдавленным фырканьем. Ой, да лааадно!.. Пааадумаешь, какие мы щепетильные. В бедовых голубых глазах мелькнула ухмылка.
Впрочем, кроме шмоток и бойфренда нашлось много других интересных тем для звонкого щебетания с украинским налётом. Девочка Юля стала заливаться о том, как они с мамой переправлялись через Польшу. О! эта история должна быть поведана. Шофёр автобуса, который по ходу спекулирует водкой в Варшаве, попросил всех пассажиров взять с собой по бутылке, чтобы ему не нарушать закон о перевозке максимум одной бутылки на человека. Что, собственно, девочка Юля и мама сделали, а Юля нечаянно пролила свою на папку с документами из ОВИРа. "Во дура блин, а?!" Целый день с мамой отмывали. Всё равно воняло. Консул долго с удивлением рассматривала экзотические севастопольские листы.
Не осталась незатронутой и тема работы. В магазине, где Юля подрабатывает, работает негр. Как услышала Юля от своих новоиспечённых подружек, оказывается у негров "очень большой... короче, после негров... это... ай, ладно! не буду говорить".
-
Я смог перевести дух и очнуться от всего этого ада лишь в самом конце, когда привёз ее домой. Ффуух!... Ниасилил. А говорят, девушки на родине приятные и скромные. Неиспорченные.
Цель этого сообщения - рассказать, что со мной произошло в эти выходные - я познакомился и провёл день как раз с такой девчушкой, которая недавно приехала из Севастополя. Это был мой третий по счёту опыт с новоприезжими; предыдущие два были печальные, но я вопреки интуиции решил всё равно встретиться.
Моему возмущению от того, что это за стервочка из "милой провинции", и как она вела, не было границ. Собственно я там не нужен был вообще - встреча состояла из обсматривания шмоток в магазине и непрерывного верещания о местячковых реалях и бывшом бойфренде - а глазки бедовые, бегают туда-сюда, "прицениваются". Когда я наконец смог уловить паузу и открыл рот, чтобы вставить слово, произошла незабываемая сцена. Глаза этой девчушки, уставленные в сторону, раскрылись до предела, и застыли в этом же направлении. Меня хватил испуг, не лопнет ли она сейчас, от страха услышать мой голос. Слава богу, обошлось - моё скромное предложение сменить тему о бывшем бойфренде было встречено лишь сдавленным фырканьем. Ой, да лааадно!.. Пааадумаешь, какие мы щепетильные. В бедовых голубых глазах мелькнула ухмылка.
Впрочем, кроме шмоток и бойфренда нашлось много других интересных тем для звонкого щебетания с украинским налётом. Девочка Юля стала заливаться о том, как они с мамой переправлялись через Польшу. О! эта история должна быть поведана. Шофёр автобуса, который по ходу спекулирует водкой в Варшаве, попросил всех пассажиров взять с собой по бутылке, чтобы ему не нарушать закон о перевозке максимум одной бутылки на человека. Что, собственно, девочка Юля и мама сделали, а Юля нечаянно пролила свою на папку с документами из ОВИРа. "Во дура блин, а?!" Целый день с мамой отмывали. Всё равно воняло. Консул долго с удивлением рассматривала экзотические севастопольские листы.
Не осталась незатронутой и тема работы. В магазине, где Юля подрабатывает, работает негр. Как услышала Юля от своих новоиспечённых подружек, оказывается у негров "очень большой... короче, после негров... это... ай, ладно! не буду говорить".
-
Я смог перевести дух и очнуться от всего этого ада лишь в самом конце, когда привёз ее домой. Ффуух!... Ниасилил. А говорят, девушки на родине приятные и скромные. Неиспорченные.
NEW 03.04.06 09:41
в ответ ukw 03.04.06 04:08
И вообще, не убедил...
Во-первых, сомневаюсь, что девушку из портового города можно было удивить немецкими шмотками... ни за что не поверю
Во-вторых, в чём проявилась её стервозность помимо того, что она находила много интересных тем...
Нэудачный пример для провокации
Во-первых, сомневаюсь, что девушку из портового города можно было удивить немецкими шмотками... ни за что не поверю
Во-вторых, в чём проявилась её стервозность помимо того, что она находила много интересных тем...
Нэудачный пример для провокации
NEW 03.04.06 09:50
Разве тут есть какое-то противоречие? Конечно, это так. Ведь эта...ну где негр и голубые глазки УЖЕ НЕ на родине. Вот и испортилась
В ответ на:
А говорят, девушки на родине приятные и скромные. Неиспорченные.
А говорят, девушки на родине приятные и скромные. Неиспорченные.
Разве тут есть какое-то противоречие? Конечно, это так. Ведь эта...ну где негр и голубые глазки УЖЕ НЕ на родине. Вот и испортилась
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 03.04.06 10:03
в ответ nadlana 03.04.06 09:41
Аха,ну вапче за уши не притянуто.
Про водку тож.Участливые пассажиры бросились на помощь водителю - каждый взял по бутылке,дабы оградить яго от посягательств таможни
Наверняка многие сами водку,вино везут,самим бы без потерь проехать.Ну и есессна именно героине рассказа досталась бутылка,которая "течь дала"
или сама открыла - приложиться ?! Значит еще и алкоголичка вдобавок,не только дура,стерва итп

NEW 03.04.06 17:32
А если серь╦зно я как парень парня тебя прекрасно понимаю !
Сам раньше слышал истории о простых и добрах девушках из провинции
, даже на Урал к дальним родственникам в деревню 2 раза в гости ездил и понял что вс╦ это предрасутки , которые с реалями нашей жизни мало чего имеют общего !
Там в деревнях и пьют и гуляют и ведут омаральных образ жизни , покруче наших германских руссачек
, да ещ╦ к тому же такие малолетки .....!
По приезду сюда на наших местных руссачек даже другими глазами смотреть стал , немного с уважением !
Сам раньше слышал истории о простых и добрах девушках из провинции
Там в деревнях и пьют и гуляют и ведут омаральных образ жизни , покруче наших германских руссачек
, да ещ╦ к тому же такие малолетки .....!
По приезду сюда на наших местных руссачек даже другими глазами смотреть стал , немного с уважением !
NEW 03.04.06 17:57
Вполне правдивая история
Только не надо делать далеко идущие выводы
Вы, молодой человек, сначала, не обращая на свою интуицию, повстречайтесь с десятком-другим "провинциальных" девчушек, затем с таким же количеством "европеек". Тогда и можно делать предварительные выводы
А вот повезти может уже на 57-ой встрече- и то не факт
Тут уж как небеса соблаговолят- встретите свою половинку, так и пустышка будет мила
А не встретите- так и самая -самая раздражать будет
Но мне кажется, Вам должно повезти- Вы добрый и терпеливый
Только не надо делать далеко идущие выводы
Но мне кажется, Вам должно повезти- Вы добрый и терпеливый
NEW 04.04.06 08:03
Тебя почитать, так складывается впечатление, что все "германские русачки", это пьянь и бл*дво
Это ж как ты на них раньше смотрел??????
в ответ Sk@ner 03.04.06 17:32
В ответ на:
покруче наших германских руссачек
покруче наших германских руссачек
Тебя почитать, так складывается впечатление, что все "германские русачки", это пьянь и бл*дво
В ответ на:
на местных руссачек даже другими глазами смотреть стал , немного с уважением
на местных руссачек даже другими глазами смотреть стал , немного с уважением
Это ж как ты на них раньше смотрел??????
NEW 04.04.06 09:04
Приезжай в Москву - наши девушки все хорошие
а куда бл@ди подевались, емигрировали?
или как в давние времена в Индии, неважно со сколькими "мужчинами" она переспала, все равно считалась девственницей?
а куда бл@ди подевались, емигрировали?
или как в давние времена в Индии, неважно со сколькими "мужчинами" она переспала, все равно считалась девственницей?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 04.04.06 09:37
в ответ зaбыл 04.04.06 09:31
Вооооот!!!!!!!!!
вот так вот становятся бл*д*ми, главное впендюрить, а она может с чистыми помыслами.......
Вы сами делаете из женщин (девушек) бл*дей
, нравится, не нравится...зато впиндюрил, что бы потом кричать на всех форумах, что "провинциальная" девушка из Севастополя мало того, что дура, так еще и бл*дь 
вот так вот становятся бл*д*ми, главное впендюрить, а она может с чистыми помыслами.......
Вы сами делаете из женщин (девушек) бл*дей
NEW 04.04.06 09:44
в ответ Почемучк@ 04.04.06 09:37
Вооооот!!!!!!!!!
... точно, с чистыми помыслами
поетому она ему и про гиганцкий негритянский член рассказывала
NEW 04.04.06 09:58
не каждые родители могли себе позволить отправить девушку обучаться искуству любви ... с течнической точки зрения они уже не были девственницами, но считались тaковыми, так как на самом деле не имели еще биологического контакта с мужчиной ... было престижно взять в жены девушку из такой семьи.
в ответ KOMBAIN 04.04.06 09:42
NEW 04.04.06 10:14
в ответ turmalin 04.04.06 09:58
Разные времена,нравы,обычаи.Конкретно в наше время заявить мужу будущему или другу - закончила школу,ПТУ,тр╦хлетний курс обучения искусству любви....убежит или наоборот обрадуется ?!

Их лишали девственности каким-то "техническим способом" ?
Интересно получается.
Было совершенно нормально,естественно "обучаться любви",но в то же время девушки,практически девственницы,"ценились" вс╦ равно больше.
Интересно получается.
NEW 04.04.06 10:24
это ты о целке????
я таких целок встречал... шо писец.... орально и анально перлись только шуба заворачивалась....
только "в письку ни-ни..."
я так думаю, как ее муж распечатает, так пойдет она по рукам, ногам, кроватям и подворотням :))))
в ответ nadlana 04.04.06 10:19
В ответ на:
В самой девственности как таковой нет абсолютно никакой ценности (имхо)
В самой девственности как таковой нет абсолютно никакой ценности (имхо)
это ты о целке????
я таких целок встречал... шо писец.... орально и анально перлись только шуба заворачивалась....
только "в письку ни-ни..."
я так думаю, как ее муж распечатает, так пойдет она по рукам, ногам, кроватям и подворотням :))))
NEW 04.04.06 10:35
в ответ nadlana 04.04.06 10:19
Это по фактам получается,а не по моим каким-то выводам
Ж мож и вытворяли,исполняли всевозможные "трюки" в постели (закончившие "курсы"),но тем не менее девственницы более предпочтительны были,судя по рассказу.
Согласна с Забыл - тааакие т╦теньки есть,что на ней "некуда пробу ставить",а по "р-татам изысканий гинеколосских" - девственница.
Согласна с Забыл - тааакие т╦теньки есть,что на ней "некуда пробу ставить",а по "р-татам изысканий гинеколосских" - девственница.
NEW 04.04.06 10:46
в ответ KOMBAIN 04.04.06 10:14
убежит или наоборот обрадуется ?!
... может убежит, может обрадуется, а может заинтересуется ... как будующий друг
... будующему мужу способности будующей жены наверняка уже известны
слоновой косточкой лишали
насчет нормально и естественно не знаю, только богатые могли себе позволить подобное удовольствие
... думаю девственницы во все времена ценились, как символ чистоты и невинности ...
... может убежит, может обрадуется, а может заинтересуется ... как будующий друг
слоновой косточкой лишали
насчет нормально и естественно не знаю, только богатые могли себе позволить подобное удовольствие
... думаю девственницы во все времена ценились, как символ чистоты и невинности ...
NEW 04.04.06 10:51
в ответ Почемучк@ 04.04.06 10:22
Вывод! для того, чтобы не быть бл*дью, надо никому не давать и умереть девственницей.......
чего не давать? ... сразу представляу себе особу мертво лежащую в кровати в ожидании что с ней что-то сделуют
... а потом еще скажет, он плохой любовник у меня за 7 лет совместной жизни ни разу не было оргазма
... а потом еще скажет, он плохой любовник у меня за 7 лет совместной жизни ни разу не было оргазма
NEW 04.04.06 11:18
в ответ зaбыл 04.04.06 11:00
Ага у меня тоже был случай, мне нравился парень и вот когда у нас это вс╦ случилось, он нырнул своим языкам мне между ног и тут вдруг мне подумалось, что он всем так делает и целоваться я с ним больше не могла......
тем более после его облизывания моих пальцев ног 
NEW 04.04.06 11:41
в ответ turmalin 04.04.06 11:33
А шо будем мерять в кучах ?
Требования что ль ?
Со словом куча у меня мож неправильные какие ассоциации - небольшая ,"некрасивая" (из породы кучка-вонючка
) али куча,напоминающая гору скорее - гранита,например.Так что кучи разные очень бывают по размерам и по содержанию 
Со словом куча у меня мож неправильные какие ассоциации - небольшая ,"некрасивая" (из породы кучка-вонючка
NEW 04.04.06 11:48
Забавно тема поменялась..От Севастополя до .........минета.
Я считаю,что дело в принципе не в месте нахождения той или иной персоны,дело в воспитании и характере.
А мужчины все ищут недостатки в женщинах.Не надоело?Вам не угодить..молчит-плохо,говорит и того хуже.
Пока встретится та одна единственная,можно сто раз ошибиться..,НО что ж за мужской ум такой и сила,что здесь каждую юбку обсуждают.
Неужто некому из мужчин сказать что-то хорошее о женщине?Неужто все так плохо..и если "да",то не виновники ли вы сами?Не ищите ли вы сами таких женщин,с которыми можно почувствовать себя умнее , важнее,существеннее?
в ответ зaбыл 04.04.06 11:38
Забавно тема поменялась..От Севастополя до .........минета.
Я считаю,что дело в принципе не в месте нахождения той или иной персоны,дело в воспитании и характере.
А мужчины все ищут недостатки в женщинах.Не надоело?Вам не угодить..молчит-плохо,говорит и того хуже.
Пока встретится та одна единственная,можно сто раз ошибиться..,НО что ж за мужской ум такой и сила,что здесь каждую юбку обсуждают.
Неужто некому из мужчин сказать что-то хорошее о женщине?Неужто все так плохо..и если "да",то не виновники ли вы сами?Не ищите ли вы сами таких женщин,с которыми можно почувствовать себя умнее , важнее,существеннее?
NEW 04.04.06 11:56
Вам не угодить..молчит-плохо,говорит и того хуже.
не надо просто неподумамши говорить
Пока встретится та одна единственная,можно сто раз ошибиться
вот вот! сто раз отмерь, а потом "реж"
... ясненько "куча" это значит 100
не надо просто неподумамши говорить
Пока встретится та одна единственная,можно сто раз ошибиться
вот вот! сто раз отмерь, а потом "реж"
NEW 04.04.06 12:05
в ответ lasto4ka!!! 04.04.06 11:57
и потом действительно думать надо прежде чем говорить и делать ... пришла на свидание, потащила его шмутки разглядывать, нажалывалась о своем бывшем, и еще начвасталась опытом траха с негритянским членом ... ему все это так интересно было ...
NEW 04.04.06 12:15
в ответ turmalin 04.04.06 12:05
Но мы же не знаем,что именно ОН ей говорил?
Может быть он веселил ее не менее веселыми историями...хотя справедливости ради надо сказать,что девушка странная немного.
Кстати такие экземпляры встречаются и среди мужчин ...Слушаешь ЕГО и думаешь..."....."Зачем
?"
Может быть он веселил ее не менее веселыми историями...хотя справедливости ради надо сказать,что девушка странная немного.
Кстати такие экземпляры встречаются и среди мужчин ...Слушаешь ЕГО и думаешь..."....."Зачем
NEW 04.04.06 12:16
в ответ turmalin 04.04.06 12:08
слово "разврат" связано скорее не с количеством, а качеством...
ну как бы с кем попало, как попало... когда грязь и смрад...
ну а если добрая сотня партнёров... ну так что ж, раз так получилось...
ну как бы с кем попало, как попало... когда грязь и смрад...
ну а если добрая сотня партнёров... ну так что ж, раз так получилось...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.04.06 12:23
в ответ lasto4ka!!! 04.04.06 12:15
согласен, мы действительно не знаем, что он ей рассказывал ... и такие екземпляры бывают как среди женщин, так и среди мужчин ... и все же я думаю, среди женщин немного больше,
т.к. они считают, что им больше дозволенно - женские слабости, женские хитрости ... и забавляет еще то, что они уверенны, мужчины этого не замечают
т.к. они считают, что им больше дозволенно - женские слабости, женские хитрости ... и забавляет еще то, что они уверенны, мужчины этого не замечают
NEW 04.04.06 13:30
в ответ -Nikita- 04.04.06 13:23
Прочитай все заново, у него язык был грязным до меня 
Ну, вообще-то было лето, а летом я хожу в босоножках, и естественно я же неожидала такого поворота
обычно когда приходишь в гости не идешь мыть ноги 
В ответ на:
а ч╦ у тебя ноги не мытые были
а ч╦ у тебя ноги не мытые были
Ну, вообще-то было лето, а летом я хожу в босоножках, и естественно я же неожидала такого поворота
NEW 04.04.06 13:42
в ответ зaбыл 04.04.06 13:32
Я вообще-то была не грязная, но тем не менее, я шла по улице, практически босиком (три шнурка на босоножках, это не обувь) да и потом, я не знала, что нужно было сразу побежать помыть ноги 
а ты, что когда приходишь к девушке, идешь и купаешься у нее?
а ты, что когда приходишь к девушке, идешь и купаешься у нее?
NEW 04.04.06 13:46
Я этого не писала, не надо тут пороть отсебятину
Я как посмотрю, все такие умные, приходят в гости и бегом мыть ноги...........чушь собачья....просто вам надо порезвиться
В ответ на:
..быть дома и не помыться
..быть дома и не помыться
Я этого не писала, не надо тут пороть отсебятину
Я как посмотрю, все такие умные, приходят в гости и бегом мыть ноги...........чушь собачья....просто вам надо порезвиться
NEW 04.04.06 13:59
в ответ turmalin 04.04.06 13:40
Ну наконец-то,на 11-ой странице начали подбираться к истине али к разрешению вопроса

У меня слово это прежде всего вызывает ассоциации с неразборчивостъю - с кем,когда,где,распущенность в последней стадии,одна сплошная физиология,без привязанностей....Даже не в том вопрос насколько велика куча,"паровоз бывших",а как это происходило - по пьянке с тремя в подвале,да так получилось с таксистом итп,насколько "грязно",если так можно выразиться.
Мнение....понятие не имею,как к ним нужно/можно относиться.В мою семью не лезут,мне по барабану.Их личное дело,с каким кол-вом М пере....,шоб прЫнца найти.Они же наверняка тож его ищут,только ооооч.....интенсивно
У меня слово это прежде всего вызывает ассоциации с неразборчивостъю - с кем,когда,где,распущенность в последней стадии,одна сплошная физиология,без привязанностей....Даже не в том вопрос насколько велика куча,"паровоз бывших",а как это происходило - по пьянке с тремя в подвале,да так получилось с таксистом итп,насколько "грязно",если так можно выразиться.
Мнение....понятие не имею,как к ним нужно/можно относиться.В мою семью не лезут,мне по барабану.Их личное дело,с каким кол-вом М пере....,шоб прЫнца найти.Они же наверняка тож его ищут,только ооооч.....интенсивно
NEW 04.04.06 14:20
в ответ Почемучк@ 04.04.06 14:07
Ну, не знаю... не обижайся конечно - у народа настроение седня хорошее (резвимся), но!
Но это ж норма: если есть хоть какая-то вероятность секса - пробраться в ванну и помыться (пусть даже по-быстренькому, чтоб не заметили твоей "подготовки", если отношения ещё не в той стадии
)
"Подмыться, помыть ноги, почистить зубы"=норма!
Но это ж норма: если есть хоть какая-то вероятность секса - пробраться в ванну и помыться (пусть даже по-быстренькому, чтоб не заметили твоей "подготовки", если отношения ещё не в той стадии
"Подмыться, помыть ноги, почистить зубы"=норма!
NEW 04.04.06 14:21
в ответ turmalin 04.04.06 13:45
http://groups.germany.ru/arch/325276/f/4148297.html?Cat=&page=10&view=collapsed&...
вот тебе ссылочка... мои рассуждения найд╦шь прямо на первой странице...
вот тебе ссылочка... мои рассуждения найд╦шь прямо на первой странице...
NEW 04.04.06 14:34
в ответ nadlana 04.04.06 14:29
разочарую вас, я не мужик и уж темболее никакого отношения к
vita-s не имею
http://foren.germany.ru/sieunder/f/5021731.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
По вашему я сама с собой разговариваю
Вы мне еще Хулю и Хорька припишите
vita-s не имеюhttp://foren.germany.ru/sieunder/f/5021731.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
По вашему я сама с собой разговариваю
Вы мне еще Хулю и Хорька припишите
NEW 04.04.06 14:48
в ответ turmalin 04.04.06 14:42
там ты ничего написать уже не сможешь, это давно архив...
да и здесь скоро ветка перестанет открываться, если её раньше не закроют за флуд...
ну влюбиться в тебя я ещё пока не успела, но обидеть грубыми словами как бы всё равно не хочу...
да и здесь скоро ветка перестанет открываться, если её раньше не закроют за флуд...
В ответ на:
так любя или как бы?
так любя или как бы?
ну влюбиться в тебя я ещё пока не успела, но обидеть грубыми словами как бы всё равно не хочу...
NEW 04.04.06 14:58
в ответ -Nikita- 04.04.06 14:48
распутная женщина, не разборчивая в сексуальных связях, а так же "без флага и родины" - т.е. для не╦ нет ничего святого, она наплю╦т на чувства подруги, сестры, матери, дочери и т.д. ради выгоды или просто из зависти...
согласен, только бы еще добавил, что наплюет на всех родных и близких, т.е. не только на мать, сетру, дочь, подругу, но и на отца, брата, друга, ради своего личного блага
сексуально привлекательныя женщина, интересная, образованая и обладающая вкусом, которая просто напросто слишком любит любовь как таковую. ей нравится быть любимой, желанной и в какой-то степени роковой женщиной...
таких у нас называли - "культурные бл@ди" , т.к. бывают и более низкого пошиба, хотя сущность их такая же.
согласен, только бы еще добавил, что наплюет на всех родных и близких, т.е. не только на мать, сетру, дочь, подругу, но и на отца, брата, друга, ради своего личного блага
сексуально привлекательныя женщина, интересная, образованая и обладающая вкусом, которая просто напросто слишком любит любовь как таковую. ей нравится быть любимой, желанной и в какой-то степени роковой женщиной...
таких у нас называли - "культурные бл@ди" , т.к. бывают и более низкого пошиба, хотя сущность их такая же.
NEW 04.04.06 15:05
в ответ KOMBAIN 04.04.06 13:59
не в том вопрос насколько велика куча,"паровоз бывших",а как это происходило - по пьянке с тремя в подвале,да так получилось с таксистом итп,насколько "грязно",если так можно выразиться.
да, что-то грязное, вызывающее чувство глубокого отвращения
Их личное дело,с каким кол-вом М пере....,шоб прЫнца найти. Они же наверняка тож его ищут,только ооооч.....интенсивно
такого же интенсивно ищущего прынцессу
В мою семью не лезут,мне по барабану.
... Бог миловал ... спасибо Ему большое
да, что-то грязное, вызывающее чувство глубокого отвращения
Их личное дело,с каким кол-вом М пере....,шоб прЫнца найти. Они же наверняка тож его ищут,только ооооч.....интенсивно
такого же интенсивно ищущего прынцессу
В мою семью не лезут,мне по барабану.
... Бог миловал ... спасибо Ему большое
NEW 04.04.06 15:07
в ответ turmalin 04.04.06 14:58
Со вторым определением согласен, а вот в первом - это уже не блядь... По классическому определению (пониманию) определение "блядь" связано с сексом, отсюда вытекают разврат и сотни других косвенно относящихся к сексу понятий.
Советую прослушать песню "Крематория" "моя соседка" - как раз по теме
Советую прослушать песню "Крематория" "моя соседка" - как раз по теме
NEW 04.04.06 15:15
в ответ mr.pink 04.04.06 15:07
а если она использует секс как средство для достижения ее целей, желаний? .... тоже спит со всеми, кто ей может быть выгодным, или с кем-нибудь, по желаню ей выгодного ... и это могут быть многие, и при самых "загадочных" обстоятельствах.
NEW 04.04.06 15:25
в ответ зaбыл 04.04.06 15:21
Так и знала, что именно к этой фразе все прицепятся 
Нет, мне очень было приятно, когда вы меня в своих обсуждениях "уложили на стол, немытую, задрали юбку и раздвинули ноги" ....
В ответ на:
ты еще скажи, что такое внимание и обсуждение тебя обидело
ты еще скажи, что такое внимание и обсуждение тебя обидело
Нет, мне очень было приятно, когда вы меня в своих обсуждениях "уложили на стол, немытую, задрали юбку и раздвинули ноги" ....
NEW 04.04.06 15:30
в ответ turmalin 04.04.06 15:15
Бесспорно, когда использует секс - блядь. Но не потому что его использует, а потому что готова заняться им скажем с каждым.
А чего она этим уже достигает или не достигает, (если себе в удовольствие занимается) корыстно/бескорыстно - неважно. Достигает - "блядь" + "плохой человек"(т.е. редиска
), не достигает - просто "блядь"... 
А чего она этим уже достигает или не достигает, (если себе в удовольствие занимается) корыстно/бескорыстно - неважно. Достигает - "блядь" + "плохой человек"(т.е. редиска
NEW 04.04.06 15:46
Ты сидишь и рвешь жопу, пытаясь выглядеть перед остальными участниками форума ╚крутой╩, только ты забыла, что я тоже реальный человек и одной мне известно, что у меня в душе.......и даже через монитор можно оскарбить человека, так вот пытаясь оскарбить меня, ты понижаешь свои интелект....