Вход на сайт
помогите советом.
02.04.06 13:42
Доброго время суток всем.Вс╦ же решила спросить совета.Сразу могу признаться,что я просто побоялась задать этот вопрос под своим настоящим ником,поэтому взяла другой.Если кто-то догадается кто я,просьба не кричать.Я замужем,муж и дети,прекрасные отношения.Муж - первый мужчина в моей жизни,и пока последний.Пока,потому-что не знаю ,что будет дальше.Прожив 15 лет с ним,я поняла ,что оргазма я так никогда с ним не испытаю.Совершенно разный темпераммент и взгляды на сексуальные игры.Все мои попытки ,хоть как-то объяснить ему что мне было-бы приятно ,терпели неудачи и обвинения меня бог знает в ч╦м.Как же быть???Ведь в жизни мы прекрасно ладим.Помогите советом!!!
NEW 02.04.06 14:10
Бедная и несчастная девушка
.В придачу ещё и неувереная
.Как же вы так смогли прожить с мужчиной 15 лет,имея детей не разу при этом не испытать оргазма?
.Я конечно не силён в женской психологии,но какой же нужно быть мазохисткой...
.Вы когда нибудь вообще думали о себе? Как вы смогли полюбить человека с которым вам не было хорошо в постели? Катастрофа..
Тяжело даже чтото посоветовать,тем более судя по вашим словам,мужа вы себе нашли очень не внимательного и эгоистичного
.Теперь когда уже дети,лутшего чем завести любовника даже не могу придумать,если конечно ничего со стороны мужа не изменится.. Или же плюнуть на себя,на
свои эротические желания и представления и жить дальше..
Действительно шок!
Действительно шок!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.04.06 14:12
в ответ неуверенная 02.04.06 13:42
Солнышко мо╦, не слушай, что тебе мужчины рассказывают о женских оргазмах. Возможно, ты его уже испытывала ,и не раз. Но он совсем не похож на то, как его представляют и описывают мужчины. 
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 02.04.06 14:14
Боюсь, что с этим уже ничего не поделаешь, не обольщайся √ это проблема большинства женщин. Либо смириться с этим (семья, дети, 15 лет вместе...), либо подумать о СЕБЕ, наконец, и найти любовника. Тогда есть шансы спасти семью! Не унывай, хорошо уже, что ты стала об этом задумываться √ люби прежде всего себя, и тогда все будет складываться в твою пользу. Удачи!

make time for shenanigans
NEW 02.04.06 14:15
Что и такое бывает? Прожить пол жизни и не знать что такое оргазм? Ну можно может быть понять,если бы это 18 летняя девушка писала,хотя при сегодняшних нравах и сексуальном просвящении и это вериться с трудом..
NEW 02.04.06 14:18
в ответ Хорошист 02.04.06 14:15
Знаешь ,мне много раз рассказывали, что я буду испытывать при родах, но то, что я испытала было совершенное МО╗, ни на чь╦ не похожее (хотя и в рамках нормы) Я думаю ,оргазм из той же оперы, так же индивидуален. Вопрос - е╦ с ним оччень хорошо, но без оргазма (якобы), или так себе (засыпает во время секса, например)??????
NEW 02.04.06 14:36
в ответ неуверенная 02.04.06 14:29
Я когда написал,понял,что зделал ошибку
Ведь добрачные связи раньше были табу,или по религиозным представлениям..Но не захотел исправлять.Хорошо что я родился в другое время,так как считаю сексуальную гармонию будующих супругов,можно сказать решающей.
NEW 02.04.06 14:39
Начни с себя и научись получать кайф самостоятельно. Если ты достаточно поработаешь над своей чувственностью, ты будешь получать кайф с любым мужчиной, а феерический кайф с мужчиной, которого ты любишь.
Не жди, что мужчина, проживший с тобой 15 лет будет по-особенному творчески к тебе относится в сексуальном плане.. Увы, мужчине требуется новизна..
Смени имидж, займись собой по полной программе и научись получать кайф самостоятельно для начала.
Не жди, что мужчина, проживший с тобой 15 лет будет по-особенному творчески к тебе относится в сексуальном плане.. Увы, мужчине требуется новизна..
Смени имидж, займись собой по полной программе и научись получать кайф самостоятельно для начала.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.04.06 14:51
Не совсем понятно какого совета хотите.Жить так дальше или нет? Если у вас прекрасные отношения и только это мешает,то может не нужно что то менять.Просто может у вас сейчас такой период,что чего то нехватает,через какое то время это пройд╦т и будет опять вс╦ в норме.Просто я хочу сказать:лучше с любимым человеком жить без оргазма,чем с оргазмом с кем то без чувств.А без чувств намного хуже прожить.Будет не хватать ещ╦ большего,чем сейчас.А что найд╦те и то и другое нет гарантии.
NEW 02.04.06 14:55
А вы для положительных эмций
Меня например (поскольку с оргазмами нет проблем) больше интересует мужчина, который меня хочет, тащится от меня, нежели технически подкованный мужичонка, кторый будет меня "изводить" ненужными мне прелюдиями. Т..ся по два часа - занудство, лучше чтоб мужчина был способен к нескольким актам за ночь.
Ну а насчет кайфа - все равно без чувственной составляющей кайф неполноценный, мне и самой охото притазщится от тела мужчины, от его запаха и т.п. так что без вас никуда.

в ответ Хорошист 02.04.06 14:44
В ответ на:
Довольно практические советы Но может так понравится,что и мужчины вообще больше не нужны будут..А как же мы...? Нас куда? За дверь,как чемодан?
Довольно практические советы Но может так понравится,что и мужчины вообще больше не нужны будут..А как же мы...? Нас куда? За дверь,как чемодан?
А вы для положительных эмций
Меня например (поскольку с оргазмами нет проблем) больше интересует мужчина, который меня хочет, тащится от меня, нежели технически подкованный мужичонка, кторый будет меня "изводить" ненужными мне прелюдиями. Т..ся по два часа - занудство, лучше чтоб мужчина был способен к нескольким актам за ночь.
Ну а насчет кайфа - все равно без чувственной составляющей кайф неполноценный, мне и самой охото притазщится от тела мужчины, от его запаха и т.п. так что без вас никуда.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.04.06 15:01
Создайте интимную атмосферу, включите эротику, Сядьте на диван, а ее посадите спиной к себе, лицом к экрану, так чтобы вы чувствовали ее спину... Рядом столик с лёгким молодым вином и фрукты.. Начинайте потихонечку ласкать ее тело, при этом иногда нежно целуйте ее шею, а если повернется - губы, но все равно принуждайте ее смотреть фильм (женщины любят легкое принуждение.. вы не знали?).. Пусть ласки будут все более нежными, и волнующими... Все более интимными... к середине фильма или раньше она будет готовенькая... (но только в том случае, если она имеет представление что такое оргазм и чувственная по природе)...
С фригидной молодой девочкой надо иначе...
В ответ на:
Пальчиком! Язычком! Ну и как его..Этим
Пальчиком! Язычком! Ну и как его..Этим
Создайте интимную атмосферу, включите эротику, Сядьте на диван, а ее посадите спиной к себе, лицом к экрану, так чтобы вы чувствовали ее спину... Рядом столик с лёгким молодым вином и фрукты.. Начинайте потихонечку ласкать ее тело, при этом иногда нежно целуйте ее шею, а если повернется - губы, но все равно принуждайте ее смотреть фильм (женщины любят легкое принуждение.. вы не знали?).. Пусть ласки будут все более нежными, и волнующими... Все более интимными... к середине фильма или раньше она будет готовенькая... (но только в том случае, если она имеет представление что такое оргазм и чувственная по природе)...
С фригидной молодой девочкой надо иначе...
NEW 02.04.06 15:04
в ответ неуверенная 02.04.06 14:55
Лучший для вас вариант,сьездить куда нибудь одной,развеяться.А ещ╦ не совсем правильный совет,познакомтесь с кем нибудь ,необязательно доводить до постели,а просто представите сможете ли быть с чужим мужчиной.Бывает так что мы что то фантазируем(при нынешнем потоке информации ,понятное чувство),а потом вс╦ же понимаем что сво╦ даже и не идеальное лучше,роднее.
NEW 02.04.06 15:07
Оргазма от мужчин можно ждать всю жизнь и не дождаться. Свою чувственность надо развивать самой и, если не маяться ханжеством, можно попробовать всякие сексигрушки. Дело в том, что возбужденная женщина при соитии посылает мужчине такой мощный поток энергетики, что не откликнуться на нее может разве что мертвец. Поиски мачо, как правило, приводят к букету всякой венерологии (резинки имеют свойство рваться). Пробуждение в муже сексуальности тоже работа и не простая. Попробуйте, любое усилие должно дать соответствующий результат.
NEW 02.04.06 15:16
Обьясните это как? У мужчины с оргазмом,насколько я понял вс╦ нормально.А просто ждать его мне кажется бесполезно...Нужно или "требовать",имеется ввиду раскучивать мужчину на что-то другое,на определ╦ные ласки.Или искать другого мужчину,которого не нужно уговаривать.
в ответ lippezkaja 02.04.06 15:07
В ответ на:
Оргазма от мужчин можно ждать всю жизнь и не дождаться
Оргазма от мужчин можно ждать всю жизнь и не дождаться
Обьясните это как? У мужчины с оргазмом,насколько я понял вс╦ нормально.А просто ждать его мне кажется бесполезно...Нужно или "требовать",имеется ввиду раскучивать мужчину на что-то другое,на определ╦ные ласки.Или искать другого мужчину,которого не нужно уговаривать.
NEW 02.04.06 15:20
Хоть вопрос не ко мне, звеняйте... Самый лучший оргазмический секс для женщины (при условии что она сама чувственная) - это секс с мужчиной, к торому женщина сама испытывает чувства, а также ощущает его желание и восхищение.
Чесн слово, можно делая массаж любимому поймать оргазм. И совершенно не зависит от наличия супер-потенции, супер-умения, супер-техничности и супер-размеров... Просто тащишься от него и все с ним по кайфу.
в ответ Хорошист 02.04.06 15:16
В ответ на:
Хоть вопрос не ко мне, звеняйте... Самый лучший оргазмический секс для женщины (при условии что она сама чувственная) - это секс с мужчиной, к торому женщина сама испытывает чувства, а также ощущает его желание и восхищение.
Чесн слово, можно делая массаж любимому поймать оргазм. И совершенно не зависит от наличия супер-потенции, супер-умения, супер-техничности и супер-размеров... Просто тащишься от него и все с ним по кайфу.
NEW 02.04.06 15:25
в ответ неуверенная 02.04.06 14:55
Есть три виде оргазма.
1-внутренний оггазм...это оргазм который происходит внутри тебя.
2-внешний оргазм...это когда тебе хорошо с мужчиной когда он тебя ласкает(но при этом ты не всегда испытываешь внутренний оргазм)
3-оргазм души...это когда душа по╦т от того что твой любимый человек рядом.
И есле ты испытываешь хоть что то и того что я перечислила...значет не вс╦ было напрасно.
А лучше конечно когда это вс╦ вместе испытываешь...но это не у всех бывает

1-внутренний оггазм...это оргазм который происходит внутри тебя.
2-внешний оргазм...это когда тебе хорошо с мужчиной когда он тебя ласкает(но при этом ты не всегда испытываешь внутренний оргазм)
3-оргазм души...это когда душа по╦т от того что твой любимый человек рядом.
И есле ты испытываешь хоть что то и того что я перечислила...значет не вс╦ было напрасно.
А лучше конечно когда это вс╦ вместе испытываешь...но это не у всех бывает
NEW 02.04.06 15:27
в ответ оля-34 02.04.06 15:25
Мы идем по неверному пути. Нужно уговорить человека, что женский оргазм - это миф и сказки. Тогда она перестанет на нем зацикливаться, перестанет лихорадочно ждать "ну когда же, когда" и вот тут-то!....она его и получит 
NEW 02.04.06 15:28
в ответ kleinerfuchs 02.04.06 15:20
Заметно,вы по этому вопросу(я человек новый здесь,не успел заметить,как в других областях
) очень начитаная особа..Тоже проблеммы были? Или просто для "общего развития?".Хотя конечно может у меня просто уровень ниже среднего..
NEW 02.04.06 15:32
в ответ Хорошист 02.04.06 15:28
А что вы имеете ввиду под начитанная?
Не больше других, дело ж не в том, чтоб начитаться тантры и камасутры, а в том чтобы для себя найти нечто, что сделает именно тебя счастливее.
А насчет проблемы, конечно были, я что-то понимать о сексе пожалуй только после 30 лет начала. До этого был только сплошной эгоизм, даже когда внешне эт выглядело иначе.
А насчет проблемы, конечно были, я что-то понимать о сексе пожалуй только после 30 лет начала. До этого был только сплошной эгоизм, даже когда внешне эт выглядело иначе.
NEW 02.04.06 15:35
Конечно же плохо! Но может он просто физилогически не может зделать чего хочет девушка.Например:Не "сливать"10...60мин,у кого какие способности..Может и 1..3часа?
.Хотя не уверен что оргазм у девушек от этого зависит..
в ответ sontikk 02.04.06 15:23
В ответ на:
Плохо когда мужчину надо раскручивать и который не думает что женщине может чего то нехватать..
Плохо когда мужчину надо раскручивать и который не думает что женщине может чего то нехватать..
Конечно же плохо! Но может он просто физилогически не может зделать чего хочет девушка.Например:Не "сливать"10...60мин,у кого какие способности..Может и 1..3часа?
NEW 02.04.06 15:36
в ответ Хорошист 02.04.06 15:16
Многие женщины делают большую ошибку в жизни начиная симулировать оргазм. Потом приходится поддерживать этот театр всю жизнь, а мужчина очень доволен собой - эва, как я ее завожу! Поэтому с нормальным партнером нужно решать эту проблему сообща, а с ханжой - заниматься самоподзаводкой.
NEW 02.04.06 16:27
в ответ Хорошист 02.04.06 15:35
Физиологически не способен это одно,а если она говорит ему как бы хотела,а он ничего не хочет и е╦ обвиняет в ч╦м то.От времени я думаю оргазм не зависит,за 1-3 часа и уснуть можно..и не дождаться.Просто он так привык,его вс╦ удовлетворяет,зачем напрягаться.А женщине подавлять себя тоже тяжело.,,Вс╦ хорошо,вс╦ прекрасно,, тоже не помогает..
NEW 02.04.06 19:12
А зачем "вы" вр╦те? Ведь известно,что на вранье долгосрочно счастье не построишь..Вот и здесь девушка через 15лет задумалась...И если вс╦ это время она обманывала и себя и мужа,то теперь действительно не легко выйти из этой ситуации.Возможно муж тоже в недоумении,"как так я же видел,что ей со мной было так хорошо,почему сейчас должно быть что то иначе"
в ответ lippezkaja 02.04.06 15:36
В ответ на:
Многие женщины делают большую ошибку в жизни начиная симулировать оргазм
Многие женщины делают большую ошибку в жизни начиная симулировать оргазм
А зачем "вы" вр╦те? Ведь известно,что на вранье долгосрочно счастье не построишь..Вот и здесь девушка через 15лет задумалась...И если вс╦ это время она обманывала и себя и мужа,то теперь действительно не легко выйти из этой ситуации.Возможно муж тоже в недоумении,"как так я же видел,что ей со мной было так хорошо,почему сейчас должно быть что то иначе"
NEW 02.04.06 19:17
Думаю,чтобы рассуждать,что там ему хочется,а чего не хочется у нас всёже недостаточно информации,тем более выслушав одну сторону,не плохо бы знать позицию другой стороны.Если честно,то как то в голове не укладываеться,почему бы не зделать жене приятно,если она об этом уже просит...
NEW 03.04.06 02:35
Действительно, это пройдет, годам так к 70... А еще можно каких-нибудь таблеток кушать, что-бы ничего не хотелось...
Кому эти оргазмы в наше время нужны...
в ответ sontikk 02.04.06 14:51
В ответ на:
Просто может у вас сейчас такой период,что чего то нехватает. через какое то время это пройдёт
Просто может у вас сейчас такой период,что чего то нехватает. через какое то время это пройдёт
Действительно, это пройдет, годам так к 70... А еще можно каких-нибудь таблеток кушать, что-бы ничего не хотелось...
Кому эти оргазмы в наше время нужны...
NEW 03.04.06 09:36
в ответ sontikk 02.04.06 14:51
от добра добра не ищут... А вообще то , одно время в прессе говорилось что какой то процент женщин в силу своей физиологии никогда ни с кем не испытывают физиологическго оргазма,но при этом об этом либо не догадываются, либо им все равно,потому что им очень хорошо и замечательно психологически во время *** Так стоит ли всем рисковать, идя навлево экспериментровать "будет - не будет у меня о***зм???", Ну будет, и что??? не будет, как дальше???снова искать???
NEW 03.04.06 10:02
Есть цифры? Статистика? Или просто "говорят"?
в ответ Karizma 02.04.06 14:14
В ответ на:
это проблема большинства женщин
это проблема большинства женщин
Есть цифры? Статистика? Или просто "говорят"?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 03.04.06 12:37
в ответ vasilika 03.04.06 09:36
Вот сейчас многие мужики то обрадуются! Не надо думать о оргазме (кстати, это что, для Вас матерок?) женщины. Вс╦ равно многие его не получают. Попрыгали немного, справили сво╦ дела и хватит, лишь бы в семье оставался, а женщина уж вс╦ стерпит, ей не до этого.
Я Вас правильно понял? Секс не играет для женщины никакой роли в семье? Дать ему, что бы на лево не пош╦л, а сама и без этого проживу? А он вс╦ равно животное, ему больше и не надо?
Я Вас правильно понял? Секс не играет для женщины никакой роли в семье? Дать ему, что бы на лево не пош╦л, а сама и без этого проживу? А он вс╦ равно животное, ему больше и не надо?
NEW 03.04.06 13:07
в ответ sontikk 03.04.06 13:01
В этом случае (мой предедущий ответ) это не поняла женщина, что если мужчина видит, что женщина не испытывает удовольствия от секса с ним, и никакие попытки это исправить ничего не принесли, он будет искать другую, что бы удовлетворить сво╦ самолюбие и почувствовать увереность в себе.
NEW 03.04.06 13:28
в ответ sontikk 03.04.06 13:16
А что тут задумываться. 15 лет вместе, а так мужа и не научила думать о жене и о будующем. Значит сама виновата.
А мужик наверное подумал, что этого достаточно и потом смотрит в кино постельную сцену и удивляется, как там женщина стонет и думает "а моя какая то фригидная, наверное другие бы со мной по другому..."
А мужик наверное подумал, что этого достаточно и потом смотрит в кино постельную сцену и удивляется, как там женщина стонет и думает "а моя какая то фригидная, наверное другие бы со мной по другому..."
NEW 03.04.06 16:21
в ответ Siberian 03.04.06 13:28
Она не виновата, 15 лет назад была совершенно другая сексуальная культура. И та сексуальная свобода и грамотность, которую мы имеем сейчас только начиналась. И далеко не все оказались такими шустрыми, чтобы сразу все принять и применить!
NEW 03.04.06 16:25
А можно мне спросить, откуда Вам это знать?
Выглядите Вы так, что Вы тогда не очень то этим занимались.
А культура - вещь наживная. Если я начал этой "культурой" почти 30 лет назад заниматься, это не значит, что я до сих пор такой же, как тогда. Или?
Учиться никогда не поздно.
в ответ Karizma 03.04.06 16:21
В ответ на:
Она не виновата, 15 лет назад была совершенно другая сексуальная культура.
А можно мне спросить, откуда Вам это знать?
А культура - вещь наживная. Если я начал этой "культурой" почти 30 лет назад заниматься, это не значит, что я до сих пор такой же, как тогда. Или?
NEW 03.04.06 16:33
в ответ Siberian 03.04.06 16:25
Я из того времени (просто очень молодо выгляжу), и если бы я вышла замуж в 18-20 лет, как тогда принято было, то именно Я была бы автором этой ветки. А потому как (совершенно с Вами согласна!) учиться никогда не поздно, мы все и пытаемся помочь девушке научиться быть счастливой
NEW 04.04.06 09:21
в ответ Karizma 03.04.06 16:21
ты чё, с дуба рухнула?????
с какого такого она не такая была????
да 15 лет назад ТАКОЕ было....
вааще, нехер понапраслину возводить, это я тем, кого в тов ремя зачинали да в садик водили... наивные блин...
ты чё, с дуба рухнула?????
с какого такого она не такая была????
да 15 лет назад ТАКОЕ было....
вааще, нехер понапраслину возводить, это я тем, кого в тов ремя зачинали да в садик водили... наивные блин...
NEW 04.04.06 11:01
в ответ зaбыл 04.04.06 09:21
Вот и я про то-же. А то вроде бы только после свадьбы, молча пирожком, по рабоче крестьянски, и весь секс. А как девок по ресторанам, да на гулянках снимали и домой водили, на природу ездили, голые купались и по лесу разбредались на всю ночь .... и такие празднички устраивали, что сейчашние молодые позавидовать могут - про это они не думают.
NEW 04.04.06 11:05
да стопудово!!!!!
и здорове у нас намного лучше, спортивное поколение, ни кто не кололся, алкоголем не злоупотребляли... и таких проблем, как у нынешней молодежи не было никогда... и заразы почти не было
в ответ Siberian 04.04.06 11:01
В ответ на:
что сейчашние молодые позавидовать могут
что сейчашние молодые позавидовать могут
да стопудово!!!!!
и здорове у нас намного лучше, спортивное поколение, ни кто не кололся, алкоголем не злоупотребляли... и таких проблем, как у нынешней молодежи не было никогда... и заразы почти не было
NEW 04.04.06 11:22
в ответ зaбыл 04.04.06 11:05
Они и понятия не имеют, как вс╦ раньше красиво и романтично до "того как" было. Слишком долго тоже не тянули с этим, тоже знакомились и бывало в ту же ночь в койку, но зато как было красиво оформлено. Не как сейчас - увидели друг друга и в штаны полезли.
NEW 04.04.06 11:32
болячка в сильно запущенном состоянии.... 
только не верь в оргазм через романтический вечер при свечах, все это помогает, если и свечи не твои, и муж чужой
а дуй-ка ты, дуся, к врачу-специалисту, да попей чего-нибудь по рецепту,
а самолечение до добра не доводит, ты скорее всего и по женски часто болеешь??
только не верь в оргазм через романтический вечер при свечах, все это помогает, если и свечи не твои, и муж чужой
а дуй-ка ты, дуся, к врачу-специалисту, да попей чего-нибудь по рецепту,
а самолечение до добра не доводит, ты скорее всего и по женски часто болеешь??
NEW 04.04.06 12:08
в ответ зaбыл 04.04.06 11:48
у меня напряга с мужиками не было никогда, я не знаю, кто и почему по этому вопросу вопит...
и про пид**ров тоже, процент этого явления всю историю человечества был и останется к сожалению, константа, это естественный процент
" каждой твари по паре",
а натуральные блондинки -вымирают...эт грустно...
а вот про "моду" на пи**доров - мне тоже надоели до чертиков эти стра*уилы в женской одежде и под женскими никами,
"шоколадники" хреновы....
и про пид**ров тоже, процент этого явления всю историю человечества был и останется к сожалению, константа, это естественный процент
" каждой твари по паре",
а натуральные блондинки -вымирают...эт грустно...
а вот про "моду" на пи**доров - мне тоже надоели до чертиков эти стра*уилы в женской одежде и под женскими никами,
"шоколадники" хреновы....
NEW 04.04.06 12:51
в ответ зaбыл 04.04.06 12:40
а когда ей??шевелиться то??
вот лебенслауф русской тетки- в 20 лет замужем, уже или беременная или уже мать.
Детка орет, болеет, писается, муж есть хочет и по ночам пристает.
от этих приставаний второй ребенок, у которого тоже самое все , как и у первого, а муж все еще пристает и грозит сходить на лево!
Вот она, бедняга- там сопли вытерла, в садик-школу отвела, на работу опоздала, от начальника взбучку получила, домой прибежала, тут быстренько обед сварганила, постирала, погладила, убрала, уроки проверила, сказку почитала,
к свекрови на день рождение съездила, к друзьям на пару пива мужа отпустила, сама в полусонном состоянии с мужем под одеялом чё-т там...это... сама не поняла...
15 лет и прошло, то-к ща поняла, в форуме прочла, что может быть и по-другому... вот и спрашивает
вот лебенслауф русской тетки- в 20 лет замужем, уже или беременная или уже мать.
Детка орет, болеет, писается, муж есть хочет и по ночам пристает.
от этих приставаний второй ребенок, у которого тоже самое все , как и у первого, а муж все еще пристает и грозит сходить на лево!
Вот она, бедняга- там сопли вытерла, в садик-школу отвела, на работу опоздала, от начальника взбучку получила, домой прибежала, тут быстренько обед сварганила, постирала, погладила, убрала, уроки проверила, сказку почитала,
к свекрови на день рождение съездила, к друзьям на пару пива мужа отпустила, сама в полусонном состоянии с мужем под одеялом чё-т там...это... сама не поняла...
15 лет и прошло, то-к ща поняла, в форуме прочла, что может быть и по-другому... вот и спрашивает