Вход на сайт
какое ваше мнение ...
NEW 05.04.06 13:07
в ответ GALINA-31 05.04.06 12:28
Обоюдное понимание есть не у всех. Она будет ему говорить одно, а он это понимать по другому. Многие ещ╦ и очень своих мамочек слушают, что очень часто вредит семейным отношениям. А некоторые женщины боятся настаивать из страха потерять мужа(а вдруг у него уже не такие сильные чувства, есть другая и.т.д.). А если она не настаивает, то муж начинает это воспринимать как должное и проблемы появляются гораздо позже(когда у не╦ не будет уже к нему сильного чувства, или появится другой, или вс╦ надоест).
NEW 05.04.06 13:55
в ответ Ksen4ik 02.04.06 01:42
Милая девушка !
Вся твоя история из за непонимания . Ты не понимаешь его , он тебя . Да и откуда взятся пониманию, если он не бывает дома, а ты "погрязла" в домашних делах... Но психами делу не помочь. Прежде всего надо успокоится. Сама знаю как это тяжело ... но когда ты пройдешь этот "перевал", то будешь гордится собой и своей выдержкой . Попробуй заставить его увидеть в тебе человека , женщину ... а не дамашнюю раб силу. И еще ..... то что ты не вмешиваешь в разборки родню это только плюс !!! уто уже первый шажек к "выигрышу" , т.е. к достижению своей цели )))))
Вся твоя история из за непонимания . Ты не понимаешь его , он тебя . Да и откуда взятся пониманию, если он не бывает дома, а ты "погрязла" в домашних делах... Но психами делу не помочь. Прежде всего надо успокоится. Сама знаю как это тяжело ... но когда ты пройдешь этот "перевал", то будешь гордится собой и своей выдержкой . Попробуй заставить его увидеть в тебе человека , женщину ... а не дамашнюю раб силу. И еще ..... то что ты не вмешиваешь в разборки родню это только плюс !!! уто уже первый шажек к "выигрышу" , т.е. к достижению своей цели )))))
NEW 05.04.06 22:02
Наверное переживать подобные отношения в семье, удел всех жен, чьи мужья часто уезжают надолго. Нужно просто научиться себя чем-нибудь занять, чем-нибудь увлечься, (но только ни кем-нибудь). А быть женой командировочного, это тоже своего рода подвиг.
NEW 06.04.06 08:37
Ты уже уехала?
Если "да",то очень хорошо,если нет то собирай чемоданы и в путь.Если тебе очень хочется,то ты должна настоять на своем.Один раз,а потом уже не будет проблем.
Эти мужчины такие дети,женятся и потом их от юбки не оторвать.Хоть бы подумали,что женам они надоедают(иногда)
Ты уже уехала?
Если "да",то очень хорошо,если нет то собирай чемоданы и в путь.Если тебе очень хочется,то ты должна настоять на своем.Один раз,а потом уже не будет проблем.
Эти мужчины такие дети,женятся и потом их от юбки не оторвать.Хоть бы подумали,что женам они надоедают(иногда)
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 12.04.06 22:48
в ответ зaбыл 06.04.06 09:30
чо злится то так. а?
да, я у сестры.
Кстати, забыла упомянут, что сестра на севере зив╦т а я на юге. Нас разделяют почти 500 км. так-что не так уж и легко часто видется.
Получилос так, что мужу пришлос как-раз эти 2 недели сидет дома. Урлауб. А я у сестры.. вот лафа ему!
нет, он звонит каждый ден и рассказывает, что он дома уже зделал. Ну думаю, хот чут чут в моей шкуре побудет. тоест пойм╦т, что не совсем то это и легко. Хотя и без реб╦нка работает.
Ну ладно....
вроде обходится. .
я хот немного приостыла, психика снова налаживается..всю родню увидела, у бабули на дне рожденя побывала..и правнука 15-го е╦ показала ей. (болеет она, бедная)
ну вообсчем я хот себя снова человеком почувствовала.
а сестра о бо мне заботится...ну просто.....класс
сейчас иду в ванну...(пена аж через край..свечи везде...дуфткерзен..итд.)
спасибо вам всем за ответы!
да, я у сестры.
Кстати, забыла упомянут, что сестра на севере зив╦т а я на юге. Нас разделяют почти 500 км. так-что не так уж и легко часто видется.
Получилос так, что мужу пришлос как-раз эти 2 недели сидет дома. Урлауб. А я у сестры.. вот лафа ему!
нет, он звонит каждый ден и рассказывает, что он дома уже зделал. Ну думаю, хот чут чут в моей шкуре побудет. тоест пойм╦т, что не совсем то это и легко. Хотя и без реб╦нка работает.
Ну ладно....
вроде обходится. .
я хот немного приостыла, психика снова налаживается..всю родню увидела, у бабули на дне рожденя побывала..и правнука 15-го е╦ показала ей. (болеет она, бедная)
ну вообсчем я хот себя снова человеком почувствовала.
а сестра о бо мне заботится...ну просто.....класс
сейчас иду в ванну...(пена аж через край..свечи везде...дуфткерзен..итд.)
спасибо вам всем за ответы!