Вход на сайт
какое ваше мнение ...
NEW 05.04.06 10:49
в ответ Ленчик_2004 05.04.06 10:44
Её муж очевидно пытается заменить ей всех.
это она так выставила... вообще-то муж у нее постоянно в коммандировках... вот и скаталась бы на пару дней, пока его нет... или же какой смысл ему тогда к ней возвращаться???? лучше уж к любовнице, которая обогреет и напряжение снимит...
это она так выставила... вообще-то муж у нее постоянно в коммандировках... вот и скаталась бы на пару дней, пока его нет... или же какой смысл ему тогда к ней возвращаться???? лучше уж к любовнице, которая обогреет и напряжение снимит...
NEW 05.04.06 10:56
в ответ зaбыл 05.04.06 10:49
Если бы не встречала таких примеров в жизни, то можно было бы поверить. В тихоря я не люблю что-то делать. Если он не хочет возвращаться к жене(к такой, какая есть), то это его проблемы. Если бы я захотела, то поехала(особенно, если бы муж пытался мне это не разрешить). Сегодня не разрешит одно, завтра другое и.т.д. Какой же станет "замечательной" е╦ жизнь.
NEW 05.04.06 11:26
в ответ зaбыл 05.04.06 11:15
Он постоянно по командировкам ездит...Может везде любовницы имеются.Вот и судит по себе.А что на 2 недели так тоже не очень долго,может сестра далеко жив╦т,какой смысл на 2 дня ехать.Просто боится что она не будет ему так подчиняться.Ему нужна такая послушная ,в паранже,чтобы ему и его родителям угождала.
NEW 05.04.06 11:29
в ответ зaбыл 05.04.06 11:14
Наверняка, у него нет особых причин. Просто прихоть. Как сказал, так и будет. У него самого постоянная смена обстановки(пока он по командировкам ездит) и он не понимает, что жене это тоже необходимо. Типичный случай. Жди жена, когда мне захочется поехать вместе с собой к твоим родственникам.

NEW 05.04.06 12:04
в ответ зaбыл 05.04.06 11:36
Думаю, что так не было заведено. У многих в России родители никуда не ездили(сидели дома и копили деньги). Может быть и выбирались куда-нибудь один раз. Родители у них жили в одном городе(или в одном дворе). И если его мама начала ему наш╦птывать, что она не должна без него никуда ездить(и он е╦ слушается), то это смешно. Нужно учитывать обстоятельства, а они другие. Думаю, что у них раньше была другая ситуация(типа той, которую я выше привела).