Вход на сайт
какое ваше мнение ...
NEW 02.04.06 23:01
в ответ Ksen4ik 02.04.06 21:29
[цитата] он начинает снова дискуссию о том, что стресс делаю сама себе.
А ему так удобней..во вс╦м обвинять тебя.Ведь проще прочитать лекцию,на тему стресс,чем попытаться решить проблему стресса из нутри.Мне кажется в таком случае стоит,научиться уважать себя как личность и отстаивать свои права,но надо делать это осторожно что бы не перегнуть палку.
А ему так удобней..во вс╦м обвинять тебя.Ведь проще прочитать лекцию,на тему стресс,чем попытаться решить проблему стресса из нутри.Мне кажется в таком случае стоит,научиться уважать себя как личность и отстаивать свои права,но надо делать это осторожно что бы не перегнуть палку.

Кто мудр, тот и добр.
NEW 05.04.06 09:53
но не в данном случае, у них как-раз наоборот... мужа она видит очень редко...
и я тебе стопудово отвечаю, что она перепихнуться захотела... таких бабс, у которых коммандироваочные мужья, я по жизни насмотрелся... и не убеждай меня в ее верности, тем более при условии, что ей все осточертело...
не, конечно можете говорить, но я не поверю :)
в ответ Ленчик_2004 05.04.06 09:51
В ответ на:
Мне не очень нравятся пары, которые всегда и везде вместе. Это напрягает.
Мне не очень нравятся пары, которые всегда и везде вместе. Это напрягает.
но не в данном случае, у них как-раз наоборот... мужа она видит очень редко...
и я тебе стопудово отвечаю, что она перепихнуться захотела... таких бабс, у которых коммандироваочные мужья, я по жизни насмотрелся... и не убеждай меня в ее верности, тем более при условии, что ей все осточертело...
не, конечно можете говорить, но я не поверю :)
NEW 05.04.06 10:05
в ответ GALINA-31 02.04.06 02:13
"Милая девушка...я так поняла...что вы незамужем...и вам 29 лет.Когда прожив╦те с мужем лет 10...может тогда пойм╦те людей уже с опытом."
Галя,то что ты замужем 10 лет,это еще не говорит о том,что мнение твое единственно верное и к опыту твоему должны все прислушаться и поучиться у тебя.
Ты писала,что мужу твоему нравится,когда ты "вся такая из себя непредсказумаемая",порой радуешь его своими неожиданными реакциями,эмоциями.Что говорит лишь о том,что ты "нащупала верную линию поведения" со своим мужем,поняла,что ему важно,нужно,интересно.Но это отнюдь не означает,что все М любят непредсказуемость и все Ж должны играть роль "Мiss Я сама загадка".Кто-то из М сочтет,воспримет это,как неуравновешенность минимум.Интриги,"неожиданные всплески" нравятся далеко не всем.
Галя,то что ты замужем 10 лет,это еще не говорит о том,что мнение твое единственно верное и к опыту твоему должны все прислушаться и поучиться у тебя.

NEW 05.04.06 10:07
в ответ Ksen4ik 02.04.06 01:42
"Жена хочет от всего отдохнут и поехат с реб╦нком (1 год и 8 месяцев) на 1-2 недели к сестре и муж е╦ не пускает...ето нормално?" - по-моему нет. ненормально. особенно непонятно то, что ему нужно, что б вы были обязательно дома, когда он в командировке.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.04.06 10:09
в ответ KOMBAIN 05.04.06 10:05
"Галя,то что ты замужем 10 лет,это еще не говорит о том,что мнение твое единственно верное и к опыту твоему должны все прислушаться и поучиться у тебя. Ты писала,что мужу твоему нравится,когда ты "вся такая из себя непредсказумаемая",порой радуешь его своими неожиданными реакциями,эмоциями.Что говорит лишь о том,что ты "нащупала верную линию поведения" со своим мужем,поняла,что ему важно,нужно,интересно.Но это отнюдь не означает,что все М любят непредсказуемость и все Ж должны играть роль "Мисс Я сама загадка".Кто-то из М сочтет,воспримет это,как неуравновешенность минимум.Интриги,"неожиданные всплески" нравятся далеко не всем." :)
можно я подпишусь? :)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.04.06 10:11
Не правильно прочитали. Если подруга всегда и везде с мужем, а я одна, то мне это не очень нравится. Очень трудно найти подругу, которая бы нравилась мне, а её муж моему мужу. И к сестре бы я поехала одна, потому что моему мужу не нравится её муж.