Вход на сайт
Пьяная женщина.
NEW 02.04.06 00:54
в ответ dunkelfalke 02.04.06 00:39
Очень даже представляю жизнь "без". Мало того, порицаю и алкоголь и тем более наркотики. Но мы живем не в монастыре и на Новый год я хочу выпить шампанского, и раз же в год, в отпуске у моря, хочу устроить своему мужчине настоящий праздник любви и поэтому не откажусь от чего-нибудь более богемного.
Кстати, зеленый чай со сливками пью (2 чашки!), когда надо ночью вести автомобиль, очень помогает сосредоточиться на дороге.
Кстати, зеленый чай со сливками пью (2 чашки!), когда надо ночью вести автомобиль, очень помогает сосредоточиться на дороге.
02.04.06 01:06
неее. Ч╦рный вкусно. Хотя, раньше не любила. Не так давно распробовала. Потому как чисто ч╦рный перестала пить. А хочецца. Вот со сливками попробовала.
в ответ dunkelfalke 02.04.06 01:03
В ответ на:
а со сливками чай пьют только извращенцы
а со сливками чай пьют только извращенцы
неее. Ч╦рный вкусно. Хотя, раньше не любила. Не так давно распробовала. Потому как чисто ч╦рный перестала пить. А хочецца. Вот со сливками попробовала.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.04.06 01:23
типа даржилинг FTGFOP1
FTGFOP1 расшифровывается как Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe первого флаша или альтернативно Far Too Good For Ordinary People
FTGFOP1 расшифровывается как Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe первого флаша или альтернативно Far Too Good For Ordinary People
My memory of you is better than you.
NEW 02.04.06 01:57
в ответ vgostjaxuskaski 02.04.06 01:54
такой чайничек японский
<------ вот как этот например
я свой обычно на работе держу, так как большинство чая там пью
<------ вот как этот например
я свой обычно на работе держу, так как большинство чая там пью
My memory of you is better than you.