Вход на сайт
УСПЕХ
NEW 02.04.06 15:08
в ответ dunkelfalke 02.04.06 14:13
Наверно не мне тебе разсказывать на чём и как вырос рок-н-ролл. И как писались великие произведения, кем и в каком состоянии. Почти то же самое касается и простого ценителя этой музыки. Я конечно не призываю (хотя сам всего в меру попробывал, не впадая в зависимость. Сейчас для меня это не тема.) к образу жизни молодого Оззи или кончить как Бон Скот. Но чтобы рок-н-ролл до конца понять и чтобы он стал стилем жизни - надо через это пройти или попробывать - чтобы знать о чём речь.То же самое касается и секса.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 02.04.06 17:29
в ответ dunkelfalke 02.04.06 15:17
может это и Пинк Флойд не касается, особенно их первые альбомы. Или как ...
Или таких сильных блюзовиков как Клептон или Мур. Или ты их сортируешь по нравственной этике?
Очень забавно. Вот для меня допустим Марадоны лутший футболист всех времён, егаль коксует он или свинья ,как человек.
Разница толька одна - или ты любитель хорошей музыки (или футбола) и её понимаешь - или ты трезвенник из полиции нравов.
Или таких сильных блюзовиков как Клептон или Мур. Или ты их сортируешь по нравственной этике?
Очень забавно. Вот для меня допустим Марадоны лутший футболист всех времён, егаль коксует он или свинья ,как человек.
Разница толька одна - или ты любитель хорошей музыки (или футбола) и её понимаешь - или ты трезвенник из полиции нравов.
NEW 02.04.06 17:37
ну так мне иx первые альбомы и не нравятся сильно а сида баррета потому и пришлось заместить гилмором что сид свиxнулся на почве наркоты.
вот тебе и гениальность.
а клэптон финансирует клинику по лечению от зависимости, кстати о птичках
вот тебе и гениальность.
а клэптон финансирует клинику по лечению от зависимости, кстати о птичках
My memory of you is better than you.
NEW 02.04.06 19:30
в ответ dunkelfalke 02.04.06 17:37
Любой Пинк Флойд - Фен тебе скажет, что первые альбомы самые лутшие . в этом как раз вся проблема, что "трезвой" гениальности то не бывает. Бывает "серая" масса, трезво рассуждающая, только с исскуством она не имеет никакого отношения.
Академик Сахаров, который почти 40 лет изобритал всякие атомные бомбы и является "отцом" водородной бомбы, в конце своей жизни тоже говорил о том, что атомбомба - это не хорошо. Это о других птичках...
Академик Сахаров, который почти 40 лет изобритал всякие атомные бомбы и является "отцом" водородной бомбы, в конце своей жизни тоже говорил о том, что атомбомба - это не хорошо. Это о других птичках...