Вход на сайт
Пьяная женщина.
01.04.06 21:14
Мужчины, нравится ли вам заниматся сексом с подвипившей (на веселе) женщиной? А с порядочно пяной? А с "никакущей"?
В целях защиты прав феминисток, задам аналогичный вопрос женщинам. Как Вам секс с пяным мужиком?
В целях защиты прав феминисток, задам аналогичный вопрос женщинам. Как Вам секс с пяным мужиком?
NEW 01.04.06 22:13
в ответ Predanniy 01.04.06 21:14
Если откровенно, то секс и алкоголь вещи несовместимые. Даже в малых дозах, даже "для настроения", получается полная ерунда - ни уму, ни сердцу, ни...
Иногда (очень иногда) для забойного секса хороша "папироска" на двоих. Это совсем другой коленкор!
Иногда (очень иногда) для забойного секса хороша "папироска" на двоих. Это совсем другой коленкор!
NEW 01.04.06 22:27
Сэкс с пьяным мужиком
бееееее. Нет уж увольте
А вот если оба чуток выпимши и в хорошем настроении то почему бы и нет))).
NEW 02.04.06 00:39
в ответ lippezkaja 02.04.06 00:35
типичный признак зависимости: наркоманы говорят что они не зависимы вообще и все под контролем.
другой типичный признак зависимости: не могут себе представить жизнь без.
теперь подумай еще раз.
что касается чая, чтобы вызвать даже легкое наркотическое опьянение чаем (по крайней мере зеленым) его надо выпить как минимум литров 10.
так что цыц.
другой типичный признак зависимости: не могут себе представить жизнь без.
теперь подумай еще раз.
что касается чая, чтобы вызвать даже легкое наркотическое опьянение чаем (по крайней мере зеленым) его надо выпить как минимум литров 10.
так что цыц.
My memory of you is better than you.
NEW 02.04.06 00:54
в ответ dunkelfalke 02.04.06 00:39
Очень даже представляю жизнь "без". Мало того, порицаю и алкоголь и тем более наркотики. Но мы живем не в монастыре и на Новый год я хочу выпить шампанского, и раз же в год, в отпуске у моря, хочу устроить своему мужчине настоящий праздник любви и поэтому не откажусь от чего-нибудь более богемного.
Кстати, зеленый чай со сливками пью (2 чашки!), когда надо ночью вести автомобиль, очень помогает сосредоточиться на дороге.
Кстати, зеленый чай со сливками пью (2 чашки!), когда надо ночью вести автомобиль, очень помогает сосредоточиться на дороге.
NEW 02.04.06 01:06
неее. Ч╦рный вкусно. Хотя, раньше не любила. Не так давно распробовала. Потому как чисто ч╦рный перестала пить. А хочецца. Вот со сливками попробовала.
в ответ dunkelfalke 02.04.06 01:03
В ответ на:
а со сливками чай пьют только извращенцы
неее. Ч╦рный вкусно. Хотя, раньше не любила. Не так давно распробовала. Потому как чисто ч╦рный перестала пить. А хочецца. Вот со сливками попробовала.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.04.06 01:23
типа даржилинг FTGFOP1
FTGFOP1 расшифровывается как Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe первого флаша или альтернативно Far Too Good For Ordinary People
FTGFOP1 расшифровывается как Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe первого флаша или альтернативно Far Too Good For Ordinary People
NEW 02.04.06 01:57
в ответ vgostjaxuskaski 02.04.06 01:54
такой чайничек японский
<------ вот как этот например
я свой обычно на работе держу, так как большинство чая там пью
<------ вот как этот например
я свой обычно на работе держу, так как большинство чая там пью
NEW 02.04.06 02:08
в ответ dunkelfalke 02.04.06 02:06
а соседи как?
У меня соседи иногда тоже балуются...должна признатся, слушать не очень. Потому как через стены акустика
и ещ╦, если чего умного читать треба...хоть из дома иди.
У меня соседи иногда тоже балуются...должна признатся, слушать не очень. Потому как через стены акустика
и ещ╦, если чего умного читать треба...хоть из дома иди.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.04.06 02:12
в ответ vgostjaxuskaski 02.04.06 02:08
соседи абсолютно не против тем более что сами играют на пианино и на горне (а когда с ними еще старший сын жил то и на контрабасе).
здесь акустика правда не такая, по этому не сильно мешает.
а когда тепло я или в сад или в лесок (он через дорогу) иду с гитарой. там я никому не мешаю - разве может людям которые с собаками гуляют, но они часто даже слушают
здесь акустика правда не такая, по этому не сильно мешает.
а когда тепло я или в сад или в лесок (он через дорогу) иду с гитарой. там я никому не мешаю - разве может людям которые с собаками гуляют, но они часто даже слушают
NEW 02.04.06 02:35
в ответ GALINA-31 02.04.06 02:32
сомневаюсь что поняла
http://www.whq-forum.de/ib31_html/non-cgi/emoticons/mata.gif
http://www.whq-forum.de/ib31_html/non-cgi/emoticons/mata.gif
NEW 02.04.06 09:23
Странно, что Вы хотите устроть мужу праздник любви только раз в год.
Странно, что при этом Вам без алкоголя на обойтись.
в ответ lippezkaja 02.04.06 00:54
В ответ на:
и раз же в год, в отпуске у моря, хочу устроить своему мужчине настоящий праздник любви и поэтому не откажусь от чего-нибудь более богемного.
и раз же в год, в отпуске у моря, хочу устроить своему мужчине настоящий праздник любви и поэтому не откажусь от чего-нибудь более богемного.
Странно, что Вы хотите устроть мужу праздник любви только раз в год.
Странно, что при этом Вам без алкоголя на обойтись.
NEW 02.04.06 13:21
Резкость в суждениях не делает человеку чести. О вкусах не спорят. Чай со сливками научилась пить у казахов и татар, а они уж в чаях толк знают. Ингридиенты: родниковая вода, заваривать только в фарфоровом чайнике, кипятком не разбавлять, наливать тонкой струйкой в сливки, пить маленькими пиалками (с большим удовольствием) под неспешную беседу.
NEW 02.04.06 13:32
а индусы? Откуда у англичан любовь к чайной церемонии?
в ответ dunkelfalke 02.04.06 13:28
В ответ на:
с чего ты взяла что казаxи да татары в чае больше толка знают чем японцы и китайцы?
с чего ты взяла что казаxи да татары в чае больше толка знают чем японцы и китайцы?
а индусы? Откуда у англичан любовь к чайной церемонии?
NEW 02.04.06 13:37
в ответ dunkelfalke 02.04.06 13:28
Твоим любимым словом "извращение" можно назвать все что угодно: молодой человек ищет барышню старше себя на 5 лет - извращение? Не пьет шампанского на Новый год, бог мой, да он же извращенец! И т.д. Сколько людей, столько же извращенцев. Все извращенцы! Только, когда "все", это уже перстает быть извращением. Норма. Или ты считаешь, что только то, что делаешь ты - истина в последней инстанции?
NEW 02.04.06 13:38
в ответ vgostjaxuskaski 02.04.06 13:32
англичане из китая (причем судя по названию чая в английском скорее всего из провинции гуандонг, что вполне реально если учесть что гонгконг британии принадлежал), индия собственно говоря была колонией великобритании.
да и чайной церемонией это назвать трудно, если сравнить с cha-no-yu.
да и чайной церемонией это назвать трудно, если сравнить с cha-no-yu.
NEW 02.04.06 14:12
в ответ lippezkaja 02.04.06 13:29
Праздник раз в году?
Ну какой ......, хотя это уже другая тема
Будни - ето как? Сегодня за левую титьку подержался, завтра дозволенно за правую, а на праздник - за обе сразу?
Извините, что так прямолинейно, но почему должно в этих делах происхоодить деление - на будни и праздники?
А каждый день сделать праздником- слабо?
Будни - ето как? Сегодня за левую титьку подержался, завтра дозволенно за правую, а на праздник - за обе сразу?
Извините, что так прямолинейно, но почему должно в этих делах происхоодить деление - на будни и праздники?
А каждый день сделать праздником- слабо?
NEW 02.04.06 14:48
Зеленый чай с молоком или сливками очень полезный, выводит шлаки и токсины, стимулирует работу кишечника и много всякой другой полезности.
Я вот очень рекомендую. Только чай должен быть крупнолистовой и натуральный, а не сублимированный в пакетиках.
А сливки нежирные.
В ответ на:
Зеленый чай с молоком или сливками очень полезный, выводит шлаки и токсины, стимулирует работу кишечника и много всякой другой полезности.
Я вот очень рекомендую. Только чай должен быть крупнолистовой и натуральный, а не сублимированный в пакетиках.
А сливки нежирные.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.04.06 15:18
в ответ Sand* 02.04.06 14:12
Все просто: есть экспересс-секс, это быстро, для того, чтобы снять напряжение, или когда "нечаянно нагрянет". Есть секс по плану, когда планируешь ужин, завариваешь имбирный напиток (имбирный корень дольками, зеленый лимон, мед), ветчина с ананасом, "Рислинг" и прочие приятности. Бывает секс-игра, интрижка с партнером. Бывает утренняя "зарядка" в постели. Сексуальные будни, это когда просто так, "для здоровья".
NEW 02.04.06 15:59
в ответ dunkelfalke 02.04.06 15:44
Тогда ты единственный, у которого нет шлаков. Хотя есть сомнения. Кстати, пренебрежительное отношение к незнакомым людям, тоже говорит о зашлакованности организма. Не само отношение, а настроение, с каким делаются едкие замечания. Если человеку в мозг поступает чистая (незашлакованная) кровь, у него нет потребности унижать кого-либо.
NEW 02.04.06 21:12
где-то когда-то вычитал в инете следующую историю: "ребята-студенты решили как-то вечерком оттянуться и пригласили к кому-то из них домой подружек-одногруппниц с целью "выпить (а потом, есессно, потрахаться)". по каким-то объективным причинам прийти смогла только одна девушка. облом-с... ч╦ делать?!... ладно... давай е╦ пока напоим, а там разбер╦мся... благо, что алкоголя было запасено достаточное количество. через какое-то довольно продолжительное время, в течении которого девушке старательно и неоднократно подливали, порядком захмелевшая девушка заявляет: "мальчики!... может, хватит меня поить?!.. я и так уже такая, как вам нужно..."

в молодости процесс "выпивки" был обязательным ритуалом, призванным сократить или свести в "горизонтальную плоскость" процесс "дружеского общения". один из способов "коммуникации с целью склонить к сексу", тассаать.
сейчас могу и стараюсь обходится без этого, т.к. уже есть определ╦нный опыт "уговорить" даже трезвую женщину.

сам пить не люблю, т.к. снижается эмоциональный и чувственный порог наслаждения от секса. ...а если женщина немного выпьет, то пожалуйста! лишь бы ей было хорошо.
...но зная, что некоторые женщины после даже небольшого количества алкоголя имеют проблемы с оргазмом, предпочитаю начинать "на трезвую голову", а потом в процессе занятий Любовью можно и выпить чу-чуть.

"пьянючих в усмерть" женщин терпеть не могу!
в молодости процесс "выпивки" был обязательным ритуалом, призванным сократить или свести в "горизонтальную плоскость" процесс "дружеского общения". один из способов "коммуникации с целью склонить к сексу", тассаать.
сейчас могу и стараюсь обходится без этого, т.к. уже есть определ╦нный опыт "уговорить" даже трезвую женщину.
сам пить не люблю, т.к. снижается эмоциональный и чувственный порог наслаждения от секса. ...а если женщина немного выпьет, то пожалуйста! лишь бы ей было хорошо.
"пьянючих в усмерть" женщин терпеть не могу!
NEW 02.04.06 22:30
в ответ lippezkaja 02.04.06 15:22
Я вам тоже возражу. Вы хоть и интересуетесь физиологией, но из каких-то странных источников. Соглашусь, что слово шлаки даже журналы типа здоровья и ему подобных употребляют. Шлаков в организме нет. Шлаки это разговорное слово, и оно просто режет слух и просто ставит в тупик всех врачей, потому что они бедные не учили, что такое шлаки в организме. Можно только осторожно предположить, что Вы называете шлаками.
Точно так же нет "паразитов, которыми переполнен наш организм, и которые циркулируют в крови", как вы отметили в другом форуме. Здесь тоже можно только очень скромно предполагать, что же Вы имеете ввиду. Если действительно в прямом смысле слова паразитов и шлаки
Вообще когда что-то не ясно можно и более расплывчато выражаться, "вредные вещества", на худой конец "что-то там"
Точно так же нет "паразитов, которыми переполнен наш организм, и которые циркулируют в крови", как вы отметили в другом форуме. Здесь тоже можно только очень скромно предполагать, что же Вы имеете ввиду. Если действительно в прямом смысле слова паразитов и шлаки
Вообще когда что-то не ясно можно и более расплывчато выражаться, "вредные вещества", на худой конец "что-то там"
NEW 03.04.06 00:42
Почитал я тут у вас, смех душил весь вечер особенно высказывания того кто не пьет, но это у того у кого гитары в глазах(может он еще и на трезвую сочиняет?) , ну я конечно понимаю если женьщина даже не му то тут уже ничего не сделаешь. Ну и с вином бутылочкой(если конечно с одной) тоже понятно ну а кто пробовал если обои в дюзю с подливкой, с музыкой .... сколько фантазии, раскрепощенности, первобытности.........
NEW 03.04.06 08:37
Интересный вопрос
.Я даже вспомнила одного своего ухаж╦ра,который меня систематически перед сексом подпаивал л╦гким вином.На что отвечал что в таком состаянии я ему больше нравлюсь.Может это преда╦т какую-то уверенность в се слабому мужчине перед сильной но любимой женщиной..фиг знает 
В ответ на:
Мужчины, нравится ли вам заниматся сексом с подвипившей (на веселе) женщиной?
Мужчины, нравится ли вам заниматся сексом с подвипившей (на веселе) женщиной?
Интересный вопрос
NEW 03.04.06 09:58
Вот именно с етой и самый кайф....с никакущей и неписущей....самый афигущий секс...вот.
В ответ на:
А с "никакущей"?
А с "никакущей"?
Вот именно с етой и самый кайф....с никакущей и неписущей....самый афигущий секс...вот.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.04.06 00:00
в ответ DBOPHiK 03.04.06 09:58
по мне так секс с не какущей это пахоже на никрофелию

по себе знаю если я немного выпившая то вообще лешаюсь комплексов в постели
если мужчина немного выпил еще пойдет, если он пьян то это не секс а издевательство ... я наверно магу даже газетку взять почитать настолько это затягивается
по себе знаю если я немного выпившая то вообще лешаюсь комплексов в постели
если мужчина немного выпил еще пойдет, если он пьян то это не секс а издевательство ... я наверно магу даже газетку взять почитать настолько это затягивается
NEW 04.04.06 18:07
в ответ Запевала 02.04.06 22:30
Выше совершенно верно сравнивали организм с печкой. Мы все едим вещества (из которых состоит наша еда), некоторые из этих веществ выводятся организмом, некоторые выводятся с трудом, а некоторые ему вывести просто не под силу. Шлаковая теория не миф, старение организма это и есть патологическое влияние шлаков на обменные процессы. С симптомами зашлакованности организма можно ознакомиться, если задать поисковой программе эту тему. Почему, по-вашему, столько скандалов вокруг всяких "EE554", и прочих добавок и "улучшителей" вкуса?" Потому что они оседают в органах и мешают нормальным процессам. Если этим не интересоваться, то это не означает, что этого нет.