Вход на сайт
Пьяная женщина.
NEW 02.04.06 14:48
Зеленый чай с молоком или сливками очень полезный, выводит шлаки и токсины, стимулирует работу кишечника и много всякой другой полезности.
Я вот очень рекомендую. Только чай должен быть крупнолистовой и натуральный, а не сублимированный в пакетиках.
А сливки нежирные.
в ответ dunkelfalke 02.04.06 01:03
В ответ на:
а со сливками чай пьют только извращенцы
а со сливками чай пьют только извращенцы
Зеленый чай с молоком или сливками очень полезный, выводит шлаки и токсины, стимулирует работу кишечника и много всякой другой полезности.
Я вот очень рекомендую. Только чай должен быть крупнолистовой и натуральный, а не сублимированный в пакетиках.
А сливки нежирные.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.04.06 15:18
в ответ Sand* 02.04.06 14:12
Все просто: есть экспересс-секс, это быстро, для того, чтобы снять напряжение, или когда "нечаянно нагрянет". Есть секс по плану, когда планируешь ужин, завариваешь имбирный напиток (имбирный корень дольками, зеленый лимон, мед), ветчина с ананасом, "Рислинг" и прочие приятности. Бывает секс-игра, интрижка с партнером. Бывает утренняя "зарядка" в постели. Сексуальные будни, это когда просто так, "для здоровья".
NEW 02.04.06 15:59
в ответ dunkelfalke 02.04.06 15:44
Тогда ты единственный, у которого нет шлаков. Хотя есть сомнения. Кстати, пренебрежительное отношение к незнакомым людям, тоже говорит о зашлакованности организма. Не само отношение, а настроение, с каким делаются едкие замечания. Если человеку в мозг поступает чистая (незашлакованная) кровь, у него нет потребности унижать кого-либо.
NEW 02.04.06 21:12
в ответ Predanniy 01.04.06 21:14
где-то когда-то вычитал в инете следующую историю: "ребята-студенты решили как-то вечерком оттянуться и пригласили к кому-то из них домой подружек-одногруппниц с целью "выпить (а потом, есессно, потрахаться)". по каким-то объективным причинам прийти смогла только одна девушка. облом-с... ч╦ делать?!... ладно... давай е╦ пока напоим, а там разбер╦мся... благо, что алкоголя было запасено достаточное количество. через какое-то довольно продолжительное время, в течении которого девушке старательно и неоднократно подливали, порядком захмелевшая девушка заявляет: "мальчики!... может, хватит меня поить?!.. я и так уже такая, как вам нужно..."

в молодости процесс "выпивки" был обязательным ритуалом, призванным сократить или свести в "горизонтальную плоскость" процесс "дружеского общения". один из способов "коммуникации с целью склонить к сексу", тассаать.
сейчас могу и стараюсь обходится без этого, т.к. уже есть определ╦нный опыт "уговорить" даже трезвую женщину.

сам пить не люблю, т.к. снижается эмоциональный и чувственный порог наслаждения от секса. ...а если женщина немного выпьет, то пожалуйста! лишь бы ей было хорошо.
...но зная, что некоторые женщины после даже небольшого количества алкоголя имеют проблемы с оргазмом, предпочитаю начинать "на трезвую голову", а потом в процессе занятий Любовью можно и выпить чу-чуть.

"пьянючих в усмерть" женщин терпеть не могу!
в молодости процесс "выпивки" был обязательным ритуалом, призванным сократить или свести в "горизонтальную плоскость" процесс "дружеского общения". один из способов "коммуникации с целью склонить к сексу", тассаать.
сейчас могу и стараюсь обходится без этого, т.к. уже есть определ╦нный опыт "уговорить" даже трезвую женщину.
сам пить не люблю, т.к. снижается эмоциональный и чувственный порог наслаждения от секса. ...а если женщина немного выпьет, то пожалуйста! лишь бы ей было хорошо.
"пьянючих в усмерть" женщин терпеть не могу!
NEW 02.04.06 22:30
в ответ lippezkaja 02.04.06 15:22
Я вам тоже возражу. Вы хоть и интересуетесь физиологией, но из каких-то странных источников. Соглашусь, что слово шлаки даже журналы типа здоровья и ему подобных употребляют. Шлаков в организме нет. Шлаки это разговорное слово, и оно просто режет слух и просто ставит в тупик всех врачей, потому что они бедные не учили, что такое шлаки в организме. Можно только осторожно предположить, что Вы называете шлаками.
Точно так же нет "паразитов, которыми переполнен наш организм, и которые циркулируют в крови", как вы отметили в другом форуме. Здесь тоже можно только очень скромно предполагать, что же Вы имеете ввиду. Если действительно в прямом смысле слова паразитов и шлаки
Вообще когда что-то не ясно можно и более расплывчато выражаться, "вредные вещества", на худой конец "что-то там"
Точно так же нет "паразитов, которыми переполнен наш организм, и которые циркулируют в крови", как вы отметили в другом форуме. Здесь тоже можно только очень скромно предполагать, что же Вы имеете ввиду. Если действительно в прямом смысле слова паразитов и шлаки
Вообще когда что-то не ясно можно и более расплывчато выражаться, "вредные вещества", на худой конец "что-то там"