Вход на сайт
Пьяная женщина.
NEW 02.04.06 02:08
в ответ dunkelfalke 02.04.06 02:06
а соседи как?
У меня соседи иногда тоже балуются...должна признатся, слушать не очень. Потому как через стены акустика
и ещ╦, если чего умного читать треба...хоть из дома иди.
У меня соседи иногда тоже балуются...должна признатся, слушать не очень. Потому как через стены акустика
и ещ╦, если чего умного читать треба...хоть из дома иди.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.04.06 02:12
в ответ vgostjaxuskaski 02.04.06 02:08
соседи абсолютно не против тем более что сами играют на пианино и на горне (а когда с ними еще старший сын жил то и на контрабасе).
здесь акустика правда не такая, по этому не сильно мешает.
а когда тепло я или в сад или в лесок (он через дорогу) иду с гитарой. там я никому не мешаю - разве может людям которые с собаками гуляют, но они часто даже слушают
здесь акустика правда не такая, по этому не сильно мешает.
а когда тепло я или в сад или в лесок (он через дорогу) иду с гитарой. там я никому не мешаю - разве может людям которые с собаками гуляют, но они часто даже слушают
My memory of you is better than you.
NEW 02.04.06 02:35
в ответ GALINA-31 02.04.06 02:32
сомневаюсь что поняла
http://www.whq-forum.de/ib31_html/non-cgi/emoticons/mata.gif
http://www.whq-forum.de/ib31_html/non-cgi/emoticons/mata.gif
My memory of you is better than you.
NEW 02.04.06 09:23
Странно, что Вы хотите устроть мужу праздник любви только раз в год.
Странно, что при этом Вам без алкоголя на обойтись.
в ответ lippezkaja 02.04.06 00:54
В ответ на:
и раз же в год, в отпуске у моря, хочу устроить своему мужчине настоящий праздник любви и поэтому не откажусь от чего-нибудь более богемного.
и раз же в год, в отпуске у моря, хочу устроить своему мужчине настоящий праздник любви и поэтому не откажусь от чего-нибудь более богемного.
Странно, что Вы хотите устроть мужу праздник любви только раз в год.
Странно, что при этом Вам без алкоголя на обойтись.