Вход на сайт
Сила женщины
NEW 31.03.06 19:38
в ответ Nicole112 31.03.06 14:53
возьми дурнушку, на которую никто не смотрит, она вся закомплекосванная. постоянно твердит " да кому я такая нужна"
потом к примеру волшебство спецов по пластике, визажист и т.д. и что мы видим? она нравится мужчинам, на нее оборачиваются на улице
она чувствует на себе постоянные восхищенные взгляды, она становится уверенной в себе
и это сила
Судя по всему-какая-то это "сила"-не натуральная
-раз зависит только от того, сколько мужчин на нее "запали"..И вообще...внешность-это не определяющее качество ,имхо.
У Саган фраза красивая..но не значит что кладезь мудрости в одной этой фразе))Отчасти верна-и все..
потом к примеру волшебство спецов по пластике, визажист и т.д. и что мы видим? она нравится мужчинам, на нее оборачиваются на улице
она чувствует на себе постоянные восхищенные взгляды, она становится уверенной в себе
и это сила

Судя по всему-какая-то это "сила"-не натуральная

У Саган фраза красивая..но не значит что кладезь мудрости в одной этой фразе))Отчасти верна-и все..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 31.03.06 20:05
в ответ Nicole112 31.03.06 12:51
не буду очень умничать ...скажу простое и всем известное выражение-СИЛА ЖЕНЩИНЫ В Е╗ СЛАБОСТИ......
а вот насколько она может себе позволить быть слабой-это уже зависит от рядом стоящего мужчины..... 

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 31.03.06 20:37
Славная маленькая Klei

в ответ Klei 31.03.06 18:07
В ответ на:
это когда без помощи поднимаешься с колен, когда добиваешься того к чему стремишься,.....но разделить всю радость побед и успехов приятно конечно с любимым человеком, но одним!
возможно я избалованна мужским вниманием, но поверь... прекрасно могу обходится без мужика, я и тогда сильная и в стерву не превращаюсь (как многие) от недотраха. А примеров таких превращений уйма...возможно им (неуверенным) нужна такая "сила", мне нет!
это когда без помощи поднимаешься с колен, когда добиваешься того к чему стремишься,.....но разделить всю радость побед и успехов приятно конечно с любимым человеком, но одним!
возможно я избалованна мужским вниманием, но поверь... прекрасно могу обходится без мужика, я и тогда сильная и в стерву не превращаюсь (как многие) от недотраха. А примеров таких превращений уйма...возможно им (неуверенным) нужна такая "сила", мне нет!
Славная маленькая Klei

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.03.06 20:43
Зависит Ольк, зависит
Натуральная - ненатуральная - эт все умствования... Все равно за-ви-сит

в ответ laada 31.03.06 19:38
В ответ на:
Судя по всему-какая-то это "сила"-не натуральная -раз зависит только от того, сколько мужчин на нее "запали"..
Судя по всему-какая-то это "сила"-не натуральная -раз зависит только от того, сколько мужчин на нее "запали"..
Зависит Ольк, зависит

Натуральная - ненатуральная - эт все умствования... Все равно за-ви-сит

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.03.06 20:47
Сила женщины имеет две ипостаси...
Мать и жена.
От этого все различия, но суть одна - сила.
Сила жены, женщины - в ее сексуальности и привлекательности.
Сила матери - в ее терпении, стойкости и способности переносить трудности.
Ты пока лишь жена.. наслаждайся той силой, которая тебе дана.
в ответ Klei 31.03.06 18:07
В ответ на:
Мы же о силе женщины говорили, для меня это не сила....покорение, комплименты, любовь "многих" (это слово меня смущает) конечно приятно,...но от этого крылья лично у меня не вырастают
Мы же о силе женщины говорили, для меня это не сила....покорение, комплименты, любовь "многих" (это слово меня смущает) конечно приятно,...но от этого крылья лично у меня не вырастают
Сила женщины имеет две ипостаси...
Мать и жена.
От этого все различия, но суть одна - сила.
Сила жены, женщины - в ее сексуальности и привлекательности.
Сила матери - в ее терпении, стойкости и способности переносить трудности.
Ты пока лишь жена.. наслаждайся той силой, которая тебе дана.

NEW 01.04.06 01:07
в ответ kleinerfuchs 31.03.06 20:43
Это не умствования..а факт-какая же сила..если она зависит от оценок других людей? Так, мишура одна.Ткни пальцем-и развалится эта сила..Внутри свое что-то надо иметь..
Бывают и красавицы с комплексами..Отнюдь сила напрямую не зависит от внешности..И о том, о чем поведала Николетт-частный случай..не надо на все распространять..вот это как раз и умствования..потуги философии
Более интересно высказывание Маркса-что Сила женщины в ее слабости--тут есть о чем подумать-уже приводили это высказывание здесь..
А первое-слишком легковесно, мне кажется. чтобы претендовать на большее
Бывают и красавицы с комплексами..Отнюдь сила напрямую не зависит от внешности..И о том, о чем поведала Николетт-частный случай..не надо на все распространять..вот это как раз и умствования..потуги философии

Более интересно высказывание Маркса-что Сила женщины в ее слабости--тут есть о чем подумать-уже приводили это высказывание здесь..
А первое-слишком легковесно, мне кажется. чтобы претендовать на большее

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.04.06 12:39
в ответ laada 01.04.06 01:07
А мне эта непонятная напускная "слабость" кажется самым настоящим жеманством.
Женщины очень сильные и выносливые создания, единственная наша слабость - это желание нравится мужчинам ("и к мужу влечение твое..."(с)
Все остальное от лукавого.
Также мы не можем быть сильными за себя, когда у нас маленький ребенок... Вся наша сила и здоровье направлены только на одно - чтоб ребенку ничего не угрожало. Вот если б мужчины понимали наш этот период и поддержиали нас первые два-три года, когда ребеночек маленький, а не гуляли напра-нале и не возмущались что не они теперь перывые любимцы в семье, вот тогда б не было такого количества разводов в это время.
Так что вторая наша слабость - наши сильные все перекрывающие материнские инстинкты, когда можешь загрызть за дитя.
Женщины очень сильные и выносливые создания, единственная наша слабость - это желание нравится мужчинам ("и к мужу влечение твое..."(с)
Все остальное от лукавого.
Также мы не можем быть сильными за себя, когда у нас маленький ребенок... Вся наша сила и здоровье направлены только на одно - чтоб ребенку ничего не угрожало. Вот если б мужчины понимали наш этот период и поддержиали нас первые два-три года, когда ребеночек маленький, а не гуляли напра-нале и не возмущались что не они теперь перывые любимцы в семье, вот тогда б не было такого количества разводов в это время.
Так что вторая наша слабость - наши сильные все перекрывающие материнские инстинкты, когда можешь загрызть за дитя.