Вход на сайт
Сэкс и предохранение.
NEW 31.03.06 21:27
в ответ Top Gun! 31.03.06 21:16
Ой! не говори)))). Я ему когда говорила про ....то что опасно и так далее и что лучше повременить...он улыбаеться и говорит ну что ты я ещ╦ по настоящему с девч╦нкой то не целовался и краснеет. Вот и пойди пойми что это значит))) может разводит меня а я ему втираю тут про то что рано

NEW 31.03.06 21:32
в ответ аzur 31.03.06 21:26
У вас стряхнуть легче))))).
Не в тему вспомнила смешное.
Первая степень опьянения... Достал ,поссал, забыл стряхнуть.
Вторая степень... Достал, стряхнул ,забыл поссать.
Третья степень... Стряхнул ,поссал ,забыл достать

Не в тему вспомнила смешное.
Первая степень опьянения... Достал ,поссал, забыл стряхнуть.
Вторая степень... Достал, стряхнул ,забыл поссать.
Третья степень... Стряхнул ,поссал ,забыл достать
NEW 31.03.06 21:32
Единственное что важно...не давить....
Я не могу конечно тебе шибко советовать...Просто посмотри на его интересы...Постарайся понять почему его именно это интересует....даже постарайся вникнуть...Если он будет тебя уважать.....Как сказать...не только как мать понимаешь....Он даже пьяным не забудет о ч╦м с тобой говорил...в том числе и на эту тему...
в ответ REZKAJA 31.03.06 21:27
Я не могу конечно тебе шибко советовать...Просто посмотри на его интересы...Постарайся понять почему его именно это интересует....даже постарайся вникнуть...Если он будет тебя уважать.....Как сказать...не только как мать понимаешь....Он даже пьяным не забудет о ч╦м с тобой говорил...в том числе и на эту тему...
NEW 31.03.06 21:35
в ответ аzur 31.03.06 21:29
Да у вас вс╦ так же и оста╦ться и кончаете так же...просто не созревают сперматазоиды...
.Ну в общем у вас вс╦ как прежде оста╦ться только что детей не сможете иметь 
NEW 31.03.06 21:41
Замечают, замечают... а что делать? Лишь бы стояло нормально, а то проблемки у мужчинки будут.
в ответ аzur 31.03.06 20:29
В ответ на:
Можно принять таблетки после секса...хотя они вредные... а с презиком совсем другие ощущения ...нет настоящего секса...как не крути...а девушки интересно это замечают? Или все равно c презером он или нет?
Можно принять таблетки после секса...хотя они вредные... а с презиком совсем другие ощущения ...нет настоящего секса...как не крути...а девушки интересно это замечают? Или все равно c презером он или нет?
Замечают, замечают... а что делать? Лишь бы стояло нормально, а то проблемки у мужчинки будут.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.03.06 21:59
в ответ REZKAJA 31.03.06 20:09
Лучше самой всегда иметь в потайном карманчике пару "резинок". Но мальчики бывают разные, поэтому и "резинки" им нужны индивидуальные.
Презики бывают:
Для обыкновенных парней: серые, невзрачные.
Рэйверские: наполнитель - кислота.
Для металлюг: кожанные, с цепями и заклепками.
Для байкеров: с широким ремнем у основания.
Для шахтеров: рифленые, с удобной ручкой, чтобы не допустить травмы и не потерять. Hе рвутся, потому что имеют клапан для выпуска избыточного количества рабочего агента.
Для электриков: 5мм толщиной. В комплекте резиновые перчатки, защитные очки, фартук, калоши, резиновый изоляционный коврик и громоотвод.
Для медиков: один обыкновенный, два слоя ваты, и еще один обыкновенный.
Для сексуальных меньшинств: розовые и колючие. Почему розовые?
Потому что голубые - неоригинально. А почему колючие? Потому что и хочется и колется.
Для автомобилистов: с гидроусилителем.
Для работнков ГАИ: деревянные с черными и белыми поперечными полосками.
Для крутых братков: дорогие, эксклюзивные, никогда не используются, потому что очень дорогие.
Для Билла Гейтса: с дружественным интерфейсом, руководством к применению на 700 страниц. Рвутся в случайный момент времени с сообщением "Вы совершили недопустимое действие, дальнейшее функционирование невозможно".
Для моряков: замкнутые в круг (вроде спасательного)
Для хиппи: с фенечками, колокольчиками и косичками.
Для военных: стальной, многосекционный, с пассивной защитой от прямых попаданий артиллерийскими снарядами, камуфляжной расцветки.
Для космонавтов: с гироскопами, солнечными батареями и аварийным запасом кислорода и рабочего агента.
Для программистов: нет, зато есть CDK - condom developers kit: гора латекса и станок с ЧПУ.
Для членов GREENPEACE: в упаковках по 10 штук, скованных цепью, чтобы легче было проводить массовые акции.
Для спортсменов: со встроенным таймером.
Для дураков: DUREX
Презики бывают:
Для обыкновенных парней: серые, невзрачные.
Рэйверские: наполнитель - кислота.
Для металлюг: кожанные, с цепями и заклепками.
Для байкеров: с широким ремнем у основания.
Для шахтеров: рифленые, с удобной ручкой, чтобы не допустить травмы и не потерять. Hе рвутся, потому что имеют клапан для выпуска избыточного количества рабочего агента.
Для электриков: 5мм толщиной. В комплекте резиновые перчатки, защитные очки, фартук, калоши, резиновый изоляционный коврик и громоотвод.
Для медиков: один обыкновенный, два слоя ваты, и еще один обыкновенный.
Для сексуальных меньшинств: розовые и колючие. Почему розовые?
Потому что голубые - неоригинально. А почему колючие? Потому что и хочется и колется.
Для автомобилистов: с гидроусилителем.
Для работнков ГАИ: деревянные с черными и белыми поперечными полосками.
Для крутых братков: дорогие, эксклюзивные, никогда не используются, потому что очень дорогие.
Для Билла Гейтса: с дружественным интерфейсом, руководством к применению на 700 страниц. Рвутся в случайный момент времени с сообщением "Вы совершили недопустимое действие, дальнейшее функционирование невозможно".
Для моряков: замкнутые в круг (вроде спасательного)
Для хиппи: с фенечками, колокольчиками и косичками.
Для военных: стальной, многосекционный, с пассивной защитой от прямых попаданий артиллерийскими снарядами, камуфляжной расцветки.
Для космонавтов: с гироскопами, солнечными батареями и аварийным запасом кислорода и рабочего агента.
Для программистов: нет, зато есть CDK - condom developers kit: гора латекса и станок с ЧПУ.
Для членов GREENPEACE: в упаковках по 10 штук, скованных цепью, чтобы легче было проводить массовые акции.
Для спортсменов: со встроенным таймером.
Для дураков: DUREX
NEW 01.04.06 12:10
Не знаю, кто тут что писал, поздно приш╦л, но я думаю обычно так.
Если я женщину не знаю, ну виделись пару раз, не было у нас продолжительных отношений - натяну презерватив. Сразу защита от болезней и от беремености.
Если мы пара и давно знаем друг друга и уверены в друг друге - можно просто договориться. Если она не хочет принимать таблетки (бывают, боятся потолстеть или ещ╦ что) - натяну тоже презик.
Хотя конечно хотелось бы женщинам кое что сказать. Я знаю мужиков, которые долго мучались, имея секс с презервативом (слышал от женщин, что им это тоже не очень по разным причинам нравиться), потому что не получали того удовольствия от секса и это очень мешало отношениям, вплоть до развода.
В любом случае, предпочитаю иметь 2-3 презика всегда с собой. И думаю больше о болезнях, которые страшнее беремености подруги.
В общем - это вопрос доверия и тут не должно быть стеснения.
Если я женщину не знаю, ну виделись пару раз, не было у нас продолжительных отношений - натяну презерватив. Сразу защита от болезней и от беремености.
Если мы пара и давно знаем друг друга и уверены в друг друге - можно просто договориться. Если она не хочет принимать таблетки (бывают, боятся потолстеть или ещ╦ что) - натяну тоже презик.
Хотя конечно хотелось бы женщинам кое что сказать. Я знаю мужиков, которые долго мучались, имея секс с презервативом (слышал от женщин, что им это тоже не очень по разным причинам нравиться), потому что не получали того удовольствия от секса и это очень мешало отношениям, вплоть до развода.
В любом случае, предпочитаю иметь 2-3 презика всегда с собой. И думаю больше о болезнях, которые страшнее беремености подруги.
В общем - это вопрос доверия и тут не должно быть стеснения.
NEW 01.04.06 12:31
Я конечно не мужчина...но мне просто захотелось ответить на этот вопрос.Когда я по неграммотности немецких врачей оказалась на операционном столе...и я немного представляла...что они будут делать...я попросила тогда сделать полную стерелизацию.Меня конечно отговаривали...говорили ...подумайте...вы молоды...вам 27 лет...и в жизни вс╦ может быть...и муж может в аварию попасть...и дети...Короче страшилок было много.Но я вс╦-же сделала.И не жалею.Мальчик и девочка у меня уже есть...муж тоже.И даже если что-то вдруг(не дай бог конечно)я никогда о сво╦м поступке не пожалею...т.к прежде чем пойдти на такое...я сложила все за...и все против.А мнение других мне конечно же интересно...но для себя я уже давно решила.
в ответ REZKAJA 31.03.06 20:49
В ответ на:
Мужчины ради любимой жены с которой вы имеете уже достаточно детей вы пойд╦те на стерелизацию? Или стерелизоваться отправите лучше жену?
Мужчины ради любимой жены с которой вы имеете уже достаточно детей вы пойд╦те на стерелизацию? Или стерелизоваться отправите лучше жену?
Я конечно не мужчина...но мне просто захотелось ответить на этот вопрос.Когда я по неграммотности немецких врачей оказалась на операционном столе...и я немного представляла...что они будут делать...я попросила тогда сделать полную стерелизацию.Меня конечно отговаривали...говорили ...подумайте...вы молоды...вам 27 лет...и в жизни вс╦ может быть...и муж может в аварию попасть...и дети...Короче страшилок было много.Но я вс╦-же сделала.И не жалею.Мальчик и девочка у меня уже есть...муж тоже.И даже если что-то вдруг(не дай бог конечно)я никогда о сво╦м поступке не пожалею...т.к прежде чем пойдти на такое...я сложила все за...и все против.А мнение других мне конечно же интересно...но для себя я уже давно решила.
NEW 01.04.06 14:16
в ответ Dead Kenny 01.04.06 03:14
Да что ты говоришь? А ты меня знаешь? У меня то с нравственностью вс╦ в порядке,а потому не жалко всех этих распущенных больных-голубых,наркоманов и т.д.,которые вс╦ это распространяют.Исключения конечно кто заразился случайно,дети например,таким надо помогать.
NEW 01.04.06 14:19
каждый сам должен думать о себе, а не перекладывать на другого... как говоритска "сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится"... мне не трудно носить ссобой презерватив, не страшно об этом говорит и не обидно отказаться спать человеком которому ощущения пиписьки важнее, чем мое здоровье и будущее.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!