Вход на сайт
Сэкс и предохранение.
NEW 31.03.06 21:06
Что ты хочешь...вмешательство в природный процесс...Поэтому я и говорил о целесообразности...
На счет женщин ты права...Нарушается цикл...Ну вобщем по цепочке...Сама понимаешь...Организм начинает быстрее стареть....
Я конечно знаю...что оногда вообще ничего не идет..ни таблетки..ни спирали...Аборт тоже....не выход...
Вижу только один способ в этом случае...Четко придерживаться графика....
в ответ REZKAJA 31.03.06 20:56

На счет женщин ты права...Нарушается цикл...Ну вобщем по цепочке...Сама понимаешь...Организм начинает быстрее стареть....
Я конечно знаю...что оногда вообще ничего не идет..ни таблетки..ни спирали...Аборт тоже....не выход...
Вижу только один способ в этом случае...Четко придерживаться графика....
NEW 31.03.06 21:11
в ответ Top Gun! 31.03.06 20:58
Мне тоже кажеться что интерес к сэксу у них тут пробуждают рано а о защите говорят мало((((.
NEW 31.03.06 21:12
в ответ аzur 31.03.06 21:03
Ты бы написала что сколько стоит ...женщине это проще сделать или как?
...................................
Извини не поняла вопроса?
...................................
Извини не поняла вопроса?

NEW 31.03.06 21:14
в ответ Top Gun! 31.03.06 21:07
Не совсем в тему, но тоже печально: с подругой были как-то в баре, пиво пили, в туалет бегали, она меня каждый раз спрашивала, есть ли у меня ещ╦ запасной тампон. Короче выяснилось. что девушка в 18 лет, с 4-летним "месячным" стажем, не знает что писать можно и с тампоном. Хорошо училась между прочим. Не знаю плакать или смеяться 

NEW 31.03.06 21:16
в ответ REZKAJA 31.03.06 21:11
Мне кажется ты всеравно на правильном пути....
Много зависит от семьи..от воспитания...от среды обитания...от сотоварищей...
Часто бываютпросто ситуитивные обстоятельства...хочется...а "материала" предохранится нет...ждать никто не хочет...
От этого никто не застрахован в таком возрасте...Сейчас можно конечно думать и соответственно поступать...В юном возрасте...под большим вопросом конечно....Если еще алкоголь....

Много зависит от семьи..от воспитания...от среды обитания...от сотоварищей...
Часто бываютпросто ситуитивные обстоятельства...хочется...а "материала" предохранится нет...ждать никто не хочет...
От этого никто не застрахован в таком возрасте...Сейчас можно конечно думать и соответственно поступать...В юном возрасте...под большим вопросом конечно....Если еще алкоголь....

NEW 31.03.06 21:18
в ответ keno6 31.03.06 21:07
NEW 31.03.06 21:20
в ответ sontikk 31.03.06 21:11
Ну я и думаю что то ниже пояса ставить
... чтоб в глаза бросилось только после того как разденеться
...мда печально то вс╦ как 

NEW 31.03.06 21:24
в ответ аzur 31.03.06 21:16
Ну сколько это стоит я незнаю
пока небыло надобности. Знаю что у мужчин это проще и занимает всего немного времени операция. На следующий день уже можно сэксом заниматься