Вход на сайт
Сэкс и предохранение.
NEW 31.03.06 20:42
в ответ dunkelfalke 31.03.06 20:30
Нефига себе полтора года вместе и с презиком...я такое бы не выдержала честно
. Вс╦ время в резинки
хотя может ты и прав...так и надо.

NEW 31.03.06 20:43
У меня нет пока проблем такого плана...но они конечно будут...Думаю что в мо╦м случае возможен такой разговор и он безусловно принесет (надеюсь) положительные результаты...
Мне кажется, что молодежь даже очень продвинута в этом плане....
Особенно в такое время...
Я не знаю конечно...может мне возрозят....Но пока так считаю.....
Молодежь....что скажем?
в ответ REZKAJA 31.03.06 20:34

Мне кажется, что молодежь даже очень продвинута в этом плане....

Я не знаю конечно...может мне возрозят....Но пока так считаю.....
Молодежь....что скажем?

NEW 31.03.06 20:45
в ответ sontikk 31.03.06 20:42
Слушай а точно....Мужчины говорят у меня любовница если и будет то только замужняя...так как замужнии самые чистые и с ними риска меньше
. Интересно действительно такое мнение бытует среди мужчин? 

NEW 31.03.06 20:49
в ответ REZKAJA 31.03.06 20:45
Ещ╦ один вопрос! Извините просто тоже интересно а открывать ветку новую не хочу.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!))) Мужчины ради любимой жены с которой вы имеете уже достаточно детей вы пойд╦те на стерелизацию? Или стерелизоваться отправите лучше жену?
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!))) Мужчины ради любимой жены с которой вы имеете уже достаточно детей вы пойд╦те на стерелизацию? Или стерелизоваться отправите лучше жену?
NEW 31.03.06 20:53
в ответ Top Gun! 31.03.06 20:43
А у меня сын 15 год пош╦л,переживаю..хотя разговаривала с ним на эту тему так с долека по чуть чуть...чтоб не замкнулся и мог со мной это научиться обсуждать. Само собой ненадо со мной обсуждать это всю жизнь))но хотя бы до 18 лет 

NEW 31.03.06 20:54
в ответ sontikk 31.03.06 20:29
я спросила и он сказал правду, но я думаю, что они по закону обязаны говорит, что болны,,, хотя ест и такие, которые стараются заразит как можно болше людеи,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 31.03.06 20:56
в ответ Top Gun! 31.03.06 20:54
Обратимый..но есть риск вроде бесплодия вс╦равно. Да и где то читала что мужчины после стерелизации чуствуют себя неполноценными а другие наоборот как кролики становяться....
А женщина чаще подвержена после стерелизации...сильному гормональному изменению помоему.... может не права.

NEW 31.03.06 20:59
в ответ REZKAJA 31.03.06 20:09
Понятие ОТВЕТСТВЕННОСТИ - это дело индивидуальное, личное. А точнее, это неотъемлемый атрибут взрослого человека. А так как все мы всетаки Хомо Сапиенс - то и значит, что В ПРОЦЕССЕ можем договориться. Ну, а коли ты этому не соответсвуешь - значиться и не занимайся взрослыми штуками. :))
NEW 31.03.06 21:02
в ответ Kelly2003 31.03.06 20:54
По закону.... слушай наверное надо с собой таскать томик . Где как в суде ..перед сэксом он должен сознаться болен или нет))) ещ╦ лучше присяжных пригласить со свечками.... Извини я просто щас шутила)))

Думаю что людям которые больны... им должны сразу какую нибудь "метку" ставить. Щас меня закидают и скажут что это не по людски а мне кажеться что очень даже((((. Может он бы тогда по Европе не распростронялся так... как думаете.

Думаю что людям которые больны... им должны сразу какую нибудь "метку" ставить. Щас меня закидают и скажут что это не по людски а мне кажеться что очень даже((((. Может он бы тогда по Европе не распростронялся так... как думаете.
NEW 31.03.06 21:02
в ответ Top Gun! 31.03.06 20:43
Репортаж слышала: сравнивали современных подростков с подростками 10 лет назад. Нынешние намного меньше знают о ср-вах предохранения и меньше этим интересуются, СПИД и пр. им уже не так страшны, т.к. больных ещ╦ долгие годы поддерживают при жизни.