Вход на сайт
Сэкс и предохранение.
31.03.06 20:09
Помоему что то подобное уже тут было недавно но я хотела бы поставить вопрос по иному.
Кто больше ответственности нес╦т за предохранение мужчина или женщина. Кто должен позаботиться о том чтоб предохраняться идя на встречу с девушкой парень или она сама?.
Почему то девушка часто стесняеться спросить типо ты имеешь презерватив или нет или боиться сама предложить его. А мужчина в свою очередь молчит и думает ну раз молчит значит можно
.
Короче удивляюсь людскому мышлению....))))))) значит сказать про презерватив стыдно а изучать камасутру по всей программме в этот вечер не стыдно
странные блин.
Кто больше ответственности нес╦т за предохранение мужчина или женщина. Кто должен позаботиться о том чтоб предохраняться идя на встречу с девушкой парень или она сама?.
Почему то девушка часто стесняеться спросить типо ты имеешь презерватив или нет или боиться сама предложить его. А мужчина в свою очередь молчит и думает ну раз молчит значит можно

Короче удивляюсь людскому мышлению....))))))) значит сказать про презерватив стыдно а изучать камасутру по всей программме в этот вечер не стыдно

NEW 31.03.06 20:13
в ответ REZKAJA 31.03.06 20:09
Я тут недавно познакомилас с обалденным малчиком, к сожалению зараженным спидом. Естественно, ничего с ним быт не может,,, а если бы он в тот самыи момент имел през, его жизн была бы другои,,, подумаите об етом.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 31.03.06 20:15
Это смотря от чего предохраняться!
Если от заболеваний , то конечно я презерватив надену- даже и намекать не надо , ну а если от детей , то это уж извольте дорогие наши , сами побеспокойтесь! Я так думаю: кто переживает за последствия - тот и должен предохраняться.

NEW 31.03.06 20:18
времена сейчас такие,что предохранение-это не только способ "не повториться в природе"...это еще и вопрос жизни и смерти(заразы то сколько гуляет по свету)...так что вариантов не так много-хочешь жить -думай...будешь думать-будешь здоров и доволен... 

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 31.03.06 20:19
в ответ Kelly2003 31.03.06 20:13
Ну СПИД может передаваться не только половым пут╦м
.
Да а мальчика жалко конечно.... а ещ╦ страшней когда кто то знает о своей болезни и тащат в постель .

Да а мальчика жалко конечно.... а ещ╦ страшней когда кто то знает о своей болезни и тащат в постель .
NEW 31.03.06 20:22
в ответ dunkelfalke 31.03.06 20:14
ОБА... правильно и желательно во весь рост))) презерватив , спираль , таблетки для уверенности ))Шутка.
Ты себя всегда подстраховывал?

NEW 31.03.06 20:24
в ответ Horeck1 31.03.06 20:15
Что то у вас извечно про аборты 
Вы тип мужчины думующий Наше дело не рожать, сунуть капнуть убежать. Помоему вы тоже должны бы беспокоиться... а если она больна чем? тогда тут уж не об оборте дело пойд╦т...

Вы тип мужчины думующий Наше дело не рожать, сунуть капнуть убежать. Помоему вы тоже должны бы беспокоиться... а если она больна чем? тогда тут уж не об оборте дело пойд╦т...
NEW 31.03.06 20:28
в ответ keno6 31.03.06 20:15
То есть вас пугает только процесс заражения а процесс рождения вашего реб╦нка не испугает)))Может она неопытна, может стеснительна а реб╦нок виноват будет)) Вот и говорю надо о предохранении говорить не стесняясь. А то у некоторых комплекс...спросил за резинку ...Наверное думает обо мне невесть что, боиться заразиться)))). Или напяливает презерватив и мысли бешенные в голове.... боже может он болен чем раз сразу резинку напялили.. а вдруг его болезнь и без резинки переда╦ться...короче женщина тут же замыкаеться думаю и какой там сэкс)))). Это я сужу по некоторым услышанным фразам от женщин по жизни и делаю выводы)))
NEW 31.03.06 20:34
в ответ Top Gun! 31.03.06 20:24
Вот и я про тоже))). Но мне кажеться все мы когда то проходили через такое стеснение..но у нас воспитание ещ╦ другое было. А вот молод╦жь...как им тут не пропогондируют они об этом даже не заботяться сильно. Почему? ещ╦ молоды и глупы или не верят что именно плохое случиться с ними. У кого есть дети вы с ними разговариваете на эту тему...учите не стесняться и говорить об этом открыто?
NEW 31.03.06 20:40
в ответ аzur 31.03.06 20:29
Я уже писала))) без презерватива это самое оно))))
. Но думаю без презика можно с дорогим и любимым и постоянным партн╦ром. А так...неожиданная встреча))), хороший вечер..недолгие встречи..лучше проводить под защитой резинового друга