Вход на сайт
бабские аватарки
NEW 31.03.06 16:10
ты имеешь ввиду МОНОженскогоПОЛА ???
То есть был бы третий, четвертый пол, было б иначе?
Бедным мужчинам даже нас женщин не хватат, свою сексуальную енергию прям не знают куда и пхнуть.. отсюда гомики и скотоложество

в ответ dunkelfalke 31.03.06 12:53
В ответ на:
а вот и нифига. в ситуации монополя никакиx рыночных отношений нет.
а вот и нифига. в ситуации монополя никакиx рыночных отношений нет.
ты имеешь ввиду МОНОженскогоПОЛА ???

То есть был бы третий, четвертый пол, было б иначе?
Бедным мужчинам даже нас женщин не хватат, свою сексуальную енергию прям не знают куда и пхнуть.. отсюда гомики и скотоложество

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.03.06 16:15
в ответ зaбыл 31.03.06 10:09
Ну и пусть выпячивают))что естественно то не безобразно...если только это не смешиваеться с извращением

NEW 31.03.06 17:26
в ответ зaбыл 31.03.06 10:09
Я тоже хотела повесить себе чего-н этокого... А затем подумала...а зачем мне лишний выпендреж? Хочешь найти круг общения? Так будь сама собой, кто заметит тебя такую как есть, тот твой собеседник, и ничего больше.
Извините за ошибки!Умение летать на метле - вот и всё, что отличает ведьму от обычной женщины.(с)
NEW 31.03.06 17:27
тогда читай вторую:
любишь ты критиковать и ворчать однако

ПС цветочек тебе, нарциссик подарить надо
файерабенд
любишь ты критиковать и ворчать однако

ПС цветочек тебе, нарциссик подарить надо
файерабенд
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 31.03.06 17:34
в ответ зaбыл 31.03.06 16:26
Да ладно тебе))) если она тут выставит свою ..... на показ то само собой ..такое и я не понимаю. А какие например для тебя аваторки ..... мысленно наводят на "особое" отношение?Пример покажи ?
NEW 31.03.06 17:44
в ответ зaбыл 31.03.06 17:38
Ну одни поп....ь ходят а другие себя может показать))))
. Вот и получаеться не совместимость...униженных и оскарбл╦нных