Вход на сайт
Падение нравов или миф о мужской гордости?
NEW 31.03.06 15:54
в ответ ZITZSTAM 31.03.06 15:50
ага 
она ему сказала: "милый, без тебя бы я валялась в канаве в соплях, слезах и какашках, не умела бы ходить, говорить и умерла бы с голода." И от этого плечи его становятся более широкими, а профиль более гордым. он смотрит вдаль и ...
И он женится в 8 раз

она ему сказала: "милый, без тебя бы я валялась в канаве в соплях, слезах и какашках, не умела бы ходить, говорить и умерла бы с голода." И от этого плечи его становятся более широкими, а профиль более гордым. он смотрит вдаль и ...
И он женится в 8 раз

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 31.03.06 16:01
какой кашмар! женщины уже с детского сада начинали свою черную деятельность: "хочешь поцеловать, давай шоколадку!
я с тобой дружить не буду у тебе игрушки некрасивые!"
а мы (мужчины) такие с детского сада доверчивые, на такое поддавались
в ответ swuppi diwuppi 31.03.06 15:42

я с тобой дружить не буду у тебе игрушки некрасивые!"

а мы (мужчины) такие с детского сада доверчивые, на такое поддавались

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 31.03.06 16:04
в ответ ZITZSTAM 31.03.06 15:26
лучше если она родит вне брака этого ребёночка? или же Ваши друзья предпочитают внебрачных детей?
я же ен психолог, откуда я знаю почему, но логично, что и Вы никому не можете запретить хвастаться
можно разложить по полочкам почему и в каких случаях так реагирует, но что это нам даст?
я же ен психолог, откуда я знаю почему, но логично, что и Вы никому не можете запретить хвастаться
можно разложить по полочкам почему и в каких случаях так реагирует, но что это нам даст?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 31.03.06 16:04
в ответ ZITZSTAM 31.03.06 15:54
Ты избрал легкий путь...знаю ты женился девственником...охомутала тебя тогда жинка твоя в 18 и опыта у тебя 0...только от себя ты не уйдеш...из тебя так и преть, что ты хочеш сейчас разнообразить свою половую жизнь...у нормальных мужчин это по молодости происходит....а у тебя все наоборот...в 40 тебе вдруг захотелось трахацца, хотя хотелка уже не стоит...ток кому ты сейчас нужен
сопли на кулак наматываеш, больше ничего

NEW 31.03.06 16:33
Я знаю о ком ты говоришь, так вот не п..ди о том, чего не знаешь.
У них с Кристиной были чувства и бешенная страсть (она умерла межд.прочим) а у него был еще брак... он до сих пор на подобных ей западает. И вапче хороший мужик.
В ответ на:
Понимаю одного советского моряка, ето было в 70-х-80-х годах! Он женился на дочери Онассиса, у которой он был или 3-м или 4-м мужем!! Так дочь Онассиса подарила етому советскому моряку и гражданство и собственный корабль!! Ето можно понять, расчет и только!! Они потом тоже развелись, но моряк стал таким образом миллионером!!
Понимаю одного советского моряка, ето было в 70-х-80-х годах! Он женился на дочери Онассиса, у которой он был или 3-м или 4-м мужем!! Так дочь Онассиса подарила етому советскому моряку и гражданство и собственный корабль!! Ето можно понять, расчет и только!! Они потом тоже развелись, но моряк стал таким образом миллионером!!
Я знаю о ком ты говоришь, так вот не п..ди о том, чего не знаешь.

У них с Кристиной были чувства и бешенная страсть (она умерла межд.прочим) а у него был еще брак... он до сих пор на подобных ей западает. И вапче хороший мужик.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.