Login
Падение нравов или миф о мужской гордости?
NEW 31.03.06 14:40
in Antwort lasto4ka!!! 31.03.06 14:36
in Antwort lasto4ka!!! 31.03.06 14:19
Про прошлое тебе ничего не говорю!1 Но хвастаться это уже через чур!!
А остальное это моя личная жизнь и частная сфера и поэтому здесь вы не увидете обо мне ничего!
Пишу что видел что слышал от других!
А остальное это моя личная жизнь и частная сфера и поэтому здесь вы не увидете обо мне ничего!

Пишу что видел что слышал от других!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort ZITZSTAM 31.03.06 14:32
а лучше учится на чужих ошибках
только это скорей всего не всегда возможно.
а вообще страно ты делишь мир на черное и белое ,но в жизни еще столько красок,судьбы до того разные у людей что всех под одну гребенку, ну ни как не получается. Сдесь можно обсудить одну ситуацию и без тонкостей т.е. "грубо" .У тебя как то все негативно звучит.

а вообще страно ты делишь мир на черное и белое ,но в жизни еще столько красок,судьбы до того разные у людей что всех под одну гребенку, ну ни как не получается. Сдесь можно обсудить одну ситуацию и без тонкостей т.е. "грубо" .У тебя как то все негативно звучит.
NEW 31.03.06 14:41
in Antwort ZITZSTAM 31.03.06 14:19
NEW 31.03.06 14:43
in Antwort ZITZSTAM 31.03.06 14:40
ну давай не будем о прошлом, особенно о твоем! видно черные дела и батальон брошеных на обочине женщин портят тебе аппетпт и имидж!!
давай о будущем:
вот как ты поймешь вопрос" третьим будешь??"
давай о будущем:
вот как ты поймешь вопрос" третьим будешь??"
NEW 31.03.06 14:44
in Antwort ZITZSTAM 31.03.06 14:41
NEW 31.03.06 14:47
in Antwort ZITZSTAM 31.03.06 13:49
Но вот не могу понять мужчин, которые берут нищих в жены после 3-го,.... 7-го разводов!!
а сколько там той Кубани?!
Как-то одна знакомая в 18 лет успела всего 7 обортов сделать, и говорила: "подумаешь, ерунда какая!"
а потом уехала в гости-замуж к какому-то настоящему мужчине, который понял как ей невезло с мужчинами,
и даже оценил все ее достоинства!
... кто его знает, может уже в 7 раз замуж выходит
а сколько там той Кубани?!

а потом уехала в гости-замуж к какому-то настоящему мужчине, который понял как ей невезло с мужчинами,
и даже оценил все ее достоинства!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 31.03.06 14:48
А что здесь такого, многие женщины сами спрашивают о прошлом и целку из себя глупо строить и если раскажеш без преукрас ...типа как хорошо с ней было...ниодна не обидицца ...А ты наверно жену всю просканировал сколько до тебя у нее было? Просто читаю ветки, наблюдаецца твоя очень большая разборчивость в женщинах. А ты у нее спрашивал...сколько мужчин у нее до этого было?
in Antwort ZITZSTAM 31.03.06 14:15
В ответ на:
Зачем рисоваться?? У каждого есть прошлое!! Моя жена только и знает по наслышкам от других!! А сам ни разу ей не сказал!! Ну что будет если я скажу сколько было у меня?? Могу же и больно жене сделать! Так уж лучше пусть не знает!! А афишировать никогда и нигде не буду
Зачем рисоваться?? У каждого есть прошлое!! Моя жена только и знает по наслышкам от других!! А сам ни разу ей не сказал!! Ну что будет если я скажу сколько было у меня?? Могу же и больно жене сделать! Так уж лучше пусть не знает!! А афишировать никогда и нигде не буду
А что здесь такого, многие женщины сами спрашивают о прошлом и целку из себя глупо строить и если раскажеш без преукрас ...типа как хорошо с ней было...ниодна не обидицца ...А ты наверно жену всю просканировал сколько до тебя у нее было? Просто читаю ветки, наблюдаецца твоя очень большая разборчивость в женщинах. А ты у нее спрашивал...сколько мужчин у нее до этого было?
NEW 31.03.06 14:49
действительно! ну хорошая же женщина, если 7 раз замуж берут!!
дерьмо не взяли бы, мужчины не дураки же!!
сами об этом только и говорят!
in Antwort turmalin 31.03.06 14:47

дерьмо не взяли бы, мужчины не дураки же!!
сами об этом только и говорят!
NEW 31.03.06 14:50
in Antwort evo4ka1 31.03.06 14:47
ДЕВЧАТА, С ПОБЕДОЙ! !!!
подумаешь! 33 багатырихи на одного! невелика победа!
он сейчас покурит, кофе выпьет и с новыми силами вернется!
подумаешь! 33 багатырихи на одного! невелика победа!

NEW 31.03.06 14:54
in Antwort аzur 31.03.06 14:48
NEW 31.03.06 14:54
in Antwort evo4ka1 31.03.06 14:49
думаю она один и то же тип тормозов находит, а потом когда они немножко поумнеют, ее за дверь и выбрасывают

NEW 31.03.06 14:56
in Antwort turmalin 31.03.06 14:50
а ты не заступайся!! ему нравится, столько девчонок за раз понавалило!!!!
каждый небось
рад в куче с девчатами "побороться" ???
каждый небось

рад в куче с девчатами "побороться" ???