Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сила женщины

1872  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  kleinerfuchs коренной житель03.04.06 17:28
NEW 03.04.06 17:28 
в ответ nadlana 03.04.06 13:34
В ответ на:
сила (духа)

Да причем здеся сила духа? мы говорим о чисто душевных, а не духовных вещах... Эт тоже самое. что ты будешь намного лучше себя чувствовать одев вещицу, которая тебе супер по всем критериям, нежели какую-нить затрапезку.
Сила духа настолько иная категория чтооб этом в данной теме вапче ни к месту.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kleinerfuchs коренной житель03.04.06 17:29
NEW 03.04.06 17:29 
в ответ Nicole112 03.04.06 15:34
В ответ на:
нееееее, бедных мы просто не замечаем
заговор у нас только против богатых

Ой, счаз Боня прибежит
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kleinerfuchs коренной житель03.04.06 17:32
NEW 03.04.06 17:32 
в ответ Siberian 03.04.06 16:07
В ответ на:
Вс╦ равно женщины обманывают мужчин.

Канечна Прям счаз это делаю.. Веришь?
  Siberian Зверюга коварная03.04.06 17:43
NEW 03.04.06 17:43 
в ответ kleinerfuchs 03.04.06 17:32
В ответ на:
Канечна Прям счаз это делаю.. Веришь?

Блин, Сашуль. Первый раз тебе поверил!
nadlana коренной житель04.04.06 07:45
NEW 04.04.06 07:45 
в ответ kleinerfuchs 03.04.06 17:28
Ну, я прям в тихой истереке :)))))))))
"духовный"="душевный" ...какая между этими понятиями принципиальная разница в этом контексте?
Специально пустила в поисковике, первым определением было - это свобода выражения личности... а терь скажи мне, какое отношение имеют шмотки и преклонение многочисленных поклонников к СИЛЕ человека?
О какой "силе" вы со своей Саган говорите?
  Таис_Афинская посетитель04.04.06 19:44
NEW 04.04.06 19:44 
в ответ Nicole112 31.03.06 12:51
сильная женщина, так же как и слабый мужчина-понятия противоестественные....
то, что женщина порой вынужденна быть сильной , так это только потому, что жизнь порой заставляет...никуда не денешься, когда каждый день-это борьба...
вот то, что мужчины становятся слабаками-это грустно....опереться не на кого..с каждым вторым чувствуешь себя сильной женщиной...они же тебе об этом говорят и сбегают...это понятно...каким бы слабым не был, а хочется себя на фоне женщины сильным чувствовать...вот и ищут себе послабее, чтоб себя как мужчину реализовать...с такими скучно...
а вообще, смотря что подрузомевается понятие сильная женщина, сила женщины...это может быть женщина, которую не сломить под грузом жизненных невзгод....или женщина со стальным, жестким, мужским характером...или та, которой присуще внутренне чувство уверенности и стабильности в себе самой, независимо ни от чего...
а по поводу того, что женщина от мужского внимания становится сильнее....да нет, конечно...УВЕРЕННЕЕ в СЕБЕ, да, возможно, но не сильнее... поэтому так много на сайте фото полуобнаженных, для привлечения мужского внимания и для поднятия самооценки... они же создания примитивные, увидели кусок обнаженного тела, заволновались...такие не утруждают себя глубокомысленными беседами...мне интересны другой тип мужчин...которые сморят глубже, думать умеют, могут в тебе не просто самку, красивую куклу увидеть, а как женщину и как личность раскрыть..вот пожалуй внимание такого мужчины мне польстит....а все эти охи, вздохи по поводу внешних качеств, а тем более, если это выражается слишком открыто-это уже давно не трогает...слишом часто произносились подобные слова...я на них не реагирую...
если найдется мужчина, рядом с которым буду чувствовать себя слабой- ноги буду мыть....( воду пить затем не обещаю )
  kleinerfuchs коренной житель04.04.06 20:43
NEW 04.04.06 20:43 
в ответ nadlana 04.04.06 07:45
В ответ на:
Ну, я прям в тихой истереке :)))))))))
"духовный"="душевный" ...какая между этими понятиями принципиальная разница в этом контексте?

Огромная разница Надлаш. Как между храмом и театром.
В ответ на:
а терь скажи мне, какое отношение имеют шмотки и преклонение многочисленных поклонников к СИЛЕ человека?
О какой "силе" вы со своей Саган говорите?

Я называю эту силу - Кураж.. То есть вкус к жизни, позитивность, энергичность, уверенность.
  kleinerfuchs коренной житель04.04.06 20:44
NEW 04.04.06 20:44 
в ответ Siberian 03.04.06 17:43
В ответ на:
Блин, Сашуль. Первый раз тебе поверил!

Не верю! (с)
  Siberian Зверюга коварная04.04.06 20:46
NEW 04.04.06 20:46 
в ответ kleinerfuchs 04.04.06 20:44
В ответ на:
Не верю! (с)

Я никогда не обманываю! Веришь?
  kleinerfuchs коренной житель04.04.06 20:56
NEW 04.04.06 20:56 
в ответ Таис_Афинская 04.04.06 19:44
В ответ на:
сильная женщина, так же как и слабый мужчина-понятия противоестественные....

Вас жестоко обманули...
Шутю, не обижайтесь пожалуйста...
могу подитожить... Женщина очень сильное создание... Слабость женщины только и исключительно - ее уязвимость во время беременности и когда ребенок мал (ну собственно дети) а также ее влечение и зависимость от внимания мужчины.
Навязывать женщине слабость как личности - глупость, не приводящая ни к чему кроме лишних инфантиловых ожиданий прекрасных и сильных принцев (шоб ноги им мыть).. А стесняться своей истинной единственной слабости - влечения к мужчине - это еще большая глупость.
Из за этих жеманств взаимоотношения полов перевернуты с ног на голову.
Женщина подавляет свою природу и демонстрирует не свойственную ей социально-техническую беспомощность, а мужчина вынужден заниматься бесконечным зарабатыванием денег, чтобы "заслужить" секса от своей женщины, вместо того чтобы обоим наслаждаться взаимным влечением и работать обоим же в два раза меньше.
ихневмон прохожий05.04.06 02:46
NEW 05.04.06 02:46 
в ответ kleinerfuchs 04.04.06 20:56
Видимо, социально-техническая беспомощность - это как раз проявление той самой слабости во время беременности и пока дети маленькие. Потому что беременной женщине физически сложно работать. Ну и пока дети маленькие. А в современном обществе дети до 18 лет считаются маленькие - почти всю жизнь.
А еще я хотел уточнить, под "истинной единственной слабостью - влечением к мужчине" Вы имеете в виду влечение к одному конкретному мужчине, или к мужчине как к полу, т.е. ко всем мужчинам вообще? Потому что раньше Вы писали "Женщина нуждается в покорении как можно большего количества мужчин как в свежем воздухе.." (цитата со страницы 3).
  Таис_Афинская посетитель05.04.06 12:54
NEW 05.04.06 12:54 
В ответ на:
могу подитожить... Женщина очень сильное создание... Слабость женщины только и исключительно - ее уязвимость во время беременности и когда ребенок мал (ну собственно дети) а также ее влечение и зависимость от внимания мужчины.

согласна...почти со всем...
женщина действительно создание сильное по своему духу...и в социальной адаптации...где бы и когда бы она не оказалась, женщина всегда найдет в себе силы выжить...многие мужчины, здесь в Германии теряют себя...
а по поводу зависимости от внимания мужчин...я все-таки думаю, что зависимость именно от внимания присуща именно слабым, неуверенным в себе женщинам, которые посредством проявления к себе мужского внимания повышают свою самооценку...вообще любая зависимость-это зависимость...сегодня к тебе проявляют внимание и ты на гребне волны, завтра нет и ты упала, получается плохого мнения о себе? Я думаю, что отношение к себе - это внутренне состояние, не зависящее ни от чего...мало ли кто, что о тебе думает? ты должна сама знать, кто ты и ценить себя....
другой вопрос влечение к мужскому полу...но это совершенно нормальное чувство...
а навязывать слабость женщине...нет..я вообще против того, чтоб кому-то что-то навязывать...у каждого своя голова на плечах...
просто иногда думается, что слабой женщиной быть просто удобнее...легче живется...
nadlana коренной житель05.04.06 13:03
NEW 05.04.06 13:03 
в ответ Таис_Афинская 05.04.06 12:54
а по поводу зависимости от внимания мужчин...я все-таки думаю, что зависимость именно от внимания присуща именно слабым, неуверенным в себе женщинам, которые посредством проявления к себе мужского внимания повышают свою самооценку...вообще любая зависимость-это зависимость...сегодня к тебе проявляют внимание и ты на гребне волны, завтра нет и ты упала, получается плохого мнения о себе? Я думаю, что отношение к себе - это внутренне состояние, не зависящее ни от чего...мало ли кто, что о тебе думает? ты должна сама знать, кто ты и ценить себя....
другой вопрос влечение к мужскому полу...но это совершенно нормальное чувство...

Новый человек - не лень писать, молодец :))))
  Таис_Афинская посетитель05.04.06 13:11
NEW 05.04.06 13:11 
Понимаете Саша, "слабая женщина-сильный мужчина"- фактор совершенно подсознательно-психологический...думаю любая женщина ищет в мужчине силу, тянется к этой силе...почему? наверное потому, что это сила, как надежность для семьи, защита для нее самой, для детей...впервую очередь женщина подсознательно думает, как он сможет защитить ее потомство. Здесь даже не включается игра самец-самка на уровне секса...
Так же и для мужчины слабая женщина- это возможность проявить себя, влючить механизм рыцерства...редкий мужчина чувствует себя уверенно на фоне сильной( внешне) женщины...это должен быть очень самодостаточный человек...
Понятно, что мы можем обойтись везде своими силами...но все-таки хочется почувствовать себя женщиной...и можно быть сильной внутренне, но не обязательно это демонстрировать и кричать на каждом углу, что я сильная...хотя можно ли это скрыть?- тоже вопрос...
Один мой друг сказал мне: " Дорогая, тебя мужики боятся потому, что ты слишком сильна и умна для них. Тебе надо научиться быть хотя бы хитрой..."
Еще один сказал:" Зачем я тебе? Ты сильная, со всем справишься сама, я не чувствую рядом с тобой себя мужчиной"
Вот мнение мужчин, т.е. все-таки их притягивают особы СЛАБОГО пола...
  Таис_Афинская посетитель05.04.06 13:59
NEW 05.04.06 13:59 
в ответ nadlana 05.04.06 13:03
спасибо!
  kleinerfuchs коренной житель05.04.06 15:21
NEW 05.04.06 15:21 
в ответ Таис_Афинская 05.04.06 12:54
В ответ на:
а навязывать слабость женщине...нет..я вообще против того, чтоб кому-то что-то навязывать...у каждого своя голова на плечах...
просто иногда думается, что слабой женщиной быть просто удобнее...легче живется...

Соглашусь... быть не на что неспособной дурочкой выгоднее иногда, однако ради того, чтобы ни хрена не делать, я б не пошла на такие жертвы
В ответ на:
? Я думаю, что отношение к себе - это внутренне состояние, не зависящее ни от чего...мало ли кто, что о тебе думает? ты должна сама знать, кто ты и ценить себя....

Внутренняя самооценка дело хорошее, все идет изнутри, это правда. Но кураж появляется когда на тебя обращают внимание, себя подзаводить всевремя - эт самообман.. любое мысле-утверждение должно быть проявлено физически, поэтому если говорить себе - Я самая обаятельная и привлекательная, а при этом не иметь реальных результатов этой обаятельности - внимания мужчин - самообман.
И, как ни парадоксально, не вижу никакой проблемы в том, чтобы хотеть нравится мужчинам. Именно мужчинам а не одному единственному и неповторимому... начнем с того, что если я не буду нравится мужчиНАМ, то и мой единственный на меня внимание не обратит.
  kleinerfuchs коренной житель05.04.06 15:25
NEW 05.04.06 15:25 
в ответ ихневмон 05.04.06 02:46
В ответ на:
Видимо, социально-техническая беспомощность - это как раз проявление той самой слабости во время беременности и пока дети маленькие. Потому что беременной женщине физически сложно работать. Ну и пока дети маленькие. А в современном обществе дети до 18 лет считаются маленькие - почти всю жизнь.

Дети маленькие, пока в школу не пойдут (ИМХО)...
В ответ на:
А еще я хотел уточнить, под "истинной единственной слабостью - влечением к мужчине" Вы имеете в виду влечение к одному конкретному мужчине, или к мужчине как к полу, т.е. ко всем мужчинам вообще? Потому что раньше Вы писали "Женщина нуждается в покорении как можно большего количества мужчин как в свежем воздухе.." (цитата со страницы 3).

Я говорю о флирте, о легком эротическом облаке, которое окружает женщину, когда она желанна.
Не путайте пожалуйста невинный флирт с беспорядочными сексуальными контактами.
  kleinerfuchs коренной житель05.04.06 15:33
NEW 05.04.06 15:33 
в ответ Таис_Афинская 05.04.06 13:11
В ответ на:
Понятно, что мы можем обойтись везде своими силами...но все-таки хочется почувствовать себя женщиной...и можно быть сильной внутренне, но не обязательно это демонстрировать и кричать на каждом углу, что я сильная...хотя можно ли это скрыть?- тоже вопрос...
Один мой друг сказал мне: " Дорогая, тебя мужики боятся потому, что ты слишком сильна и умна для них. Тебе надо научиться быть хотя бы хитрой..."
Еще один сказал:" Зачем я тебе? Ты сильная, со всем справишься сама, я не чувствую рядом с тобой себя мужчиной"
Вот мнение мужчин, т.е. все-таки их притягивают особы СЛАБОГО пола...

Рыцарство на фоне малохольной идиотки - эт деревенское махалово на дискотеке.
И мужчина и женщина - сильные и потенциально совершенные существа. И в мужчине и в женщине достаточно сильных и слабых сторон, чтобы взаимно дополнять друг друга и обогащать жизнь друг другу.
Нельзя быть сильным засчет слабого, также как и умным засчет дурака - это самообман, и я не нахожу необходимости поддерживать такой самообман во взрослом человеке, мужчине.
Я слишком уважаю себя и мужчину, чтобы подыгрывать его слабостям и ущербным социально-этическим установкам.
Мы свободные существа и совершенно не должны жить во лжи ради того, чтобы не считаться одинокими.
Компромисы нормальны для людей взрослых, в том случае если они устраивают обоих. Ну вот вобщем то и все. Не хочу жить с инфантилом и давать ему побить себя в грудь как Кин-конгу, чтобы он якобы чувствовал себя сильным мужчиной. Фигня все это. Я дам своему мужчине проявить свою силу в другом.
  Таис_Афинская завсегдатай06.04.06 22:32
NEW 06.04.06 22:32 
в ответ kleinerfuchs 05.04.06 15:21
В ответ на:
И, как ни парадоксально, не вижу никакой проблемы в том, чтобы хотеть нравится мужчинам. Именно мужчинам а не одному единственному и неповторимому... начнем с того, что если я не буду нравится мужчиНАМ, то и мой единственный на меня внимание не обратит.

конечно...даже эта афирмация:
В ответ на:
Я самая обаятельная и привлекательная,
направленна именно на то, чтоб нравиться им...убеждая себя...
  Таис_Афинская завсегдатай06.04.06 22:35
NEW 06.04.06 22:35 
в ответ kleinerfuchs 05.04.06 15:33
УМНИЦА !!!
что к этому добавить? Только то, что каждый решает для себя с кем быть, кого себе позволить себе в данный момент, давая себе отчет зачем и для чего...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все