Login
Сила женщины
NEW 31.03.06 18:58
in Antwort dunkelfalke 31.03.06 18:35
NEW 31.03.06 19:05
in Antwort оля-34 31.03.06 18:58
NEW 31.03.06 19:38
in Antwort Nicole112 31.03.06 14:53
возьми дурнушку, на которую никто не смотрит, она вся закомплекосванная. постоянно твердит " да кому я такая нужна"
потом к примеру волшебство спецов по пластике, визажист и т.д. и что мы видим? она нравится мужчинам, на нее оборачиваются на улице
она чувствует на себе постоянные восхищенные взгляды, она становится уверенной в себе
и это сила
Судя по всему-какая-то это "сила"-не натуральная
-раз зависит только от того, сколько мужчин на нее "запали"..И вообще...внешность-это не определяющее качество ,имхо.
У Саган фраза красивая..но не значит что кладезь мудрости в одной этой фразе))Отчасти верна-и все..
потом к примеру волшебство спецов по пластике, визажист и т.д. и что мы видим? она нравится мужчинам, на нее оборачиваются на улице
она чувствует на себе постоянные восхищенные взгляды, она становится уверенной в себе
и это сила

Судя по всему-какая-то это "сила"-не натуральная

У Саган фраза красивая..но не значит что кладезь мудрости в одной этой фразе))Отчасти верна-и все..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 31.03.06 20:05
in Antwort Nicole112 31.03.06 12:51
не буду очень умничать ...скажу простое и всем известное выражение-СИЛА ЖЕНЩИНЫ В Е╗ СЛАБОСТИ......
а вот насколько она может себе позволить быть слабой-это уже зависит от рядом стоящего мужчины..... 

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 31.03.06 20:37
Славная маленькая Klei

in Antwort Klei 31.03.06 18:07
В ответ на:
это когда без помощи поднимаешься с колен, когда добиваешься того к чему стремишься,.....но разделить всю радость побед и успехов приятно конечно с любимым человеком, но одним!
возможно я избалованна мужским вниманием, но поверь... прекрасно могу обходится без мужика, я и тогда сильная и в стерву не превращаюсь (как многие) от недотраха. А примеров таких превращений уйма...возможно им (неуверенным) нужна такая "сила", мне нет!
это когда без помощи поднимаешься с колен, когда добиваешься того к чему стремишься,.....но разделить всю радость побед и успехов приятно конечно с любимым человеком, но одним!
возможно я избалованна мужским вниманием, но поверь... прекрасно могу обходится без мужика, я и тогда сильная и в стерву не превращаюсь (как многие) от недотраха. А примеров таких превращений уйма...возможно им (неуверенным) нужна такая "сила", мне нет!
Славная маленькая Klei

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.03.06 20:40
in Antwort Nicole112 31.03.06 17:05
Женщина всегда на высоте, когда чувствует "кураж"... Кураж дает ей внимание противоположного пола...
Философия женщины эт особая песня, не так ли?

Философия женщины эт особая песня, не так ли?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.03.06 20:43
Зависит Ольк, зависит
Натуральная - ненатуральная - эт все умствования... Все равно за-ви-сит

in Antwort laada 31.03.06 19:38
В ответ на:
Судя по всему-какая-то это "сила"-не натуральная -раз зависит только от того, сколько мужчин на нее "запали"..
Судя по всему-какая-то это "сила"-не натуральная -раз зависит только от того, сколько мужчин на нее "запали"..
Зависит Ольк, зависит

Натуральная - ненатуральная - эт все умствования... Все равно за-ви-сит

NEW 31.03.06 20:47
Сила женщины имеет две ипостаси...
Мать и жена.
От этого все различия, но суть одна - сила.
Сила жены, женщины - в ее сексуальности и привлекательности.
Сила матери - в ее терпении, стойкости и способности переносить трудности.
Ты пока лишь жена.. наслаждайся той силой, которая тебе дана.
in Antwort Klei 31.03.06 18:07
В ответ на:
Мы же о силе женщины говорили, для меня это не сила....покорение, комплименты, любовь "многих" (это слово меня смущает) конечно приятно,...но от этого крылья лично у меня не вырастают
Мы же о силе женщины говорили, для меня это не сила....покорение, комплименты, любовь "многих" (это слово меня смущает) конечно приятно,...но от этого крылья лично у меня не вырастают
Сила женщины имеет две ипостаси...
Мать и жена.
От этого все различия, но суть одна - сила.
Сила жены, женщины - в ее сексуальности и привлекательности.
Сила матери - в ее терпении, стойкости и способности переносить трудности.
Ты пока лишь жена.. наслаждайся той силой, которая тебе дана.

NEW 31.03.06 21:53
in Antwort kleinerfuchs 31.03.06 20:37
"Славная маленькая Klei ----"
Ой, Саша, ты думаешь что у меня с возрастом настрой изменится...да нифига
я ж овен, у меня вечная борьба

Ой, Саша, ты думаешь что у меня с возрастом настрой изменится...да нифига

NEW 31.03.06 21:54
in Antwort Klei 31.03.06 21:53
Ну стало быть навсегда такой славной и останесся

NEW 01.04.06 01:07
in Antwort kleinerfuchs 31.03.06 20:43
Это не умствования..а факт-какая же сила..если она зависит от оценок других людей? Так, мишура одна.Ткни пальцем-и развалится эта сила..Внутри свое что-то надо иметь..
Бывают и красавицы с комплексами..Отнюдь сила напрямую не зависит от внешности..И о том, о чем поведала Николетт-частный случай..не надо на все распространять..вот это как раз и умствования..потуги философии
Более интересно высказывание Маркса-что Сила женщины в ее слабости--тут есть о чем подумать-уже приводили это высказывание здесь..
А первое-слишком легковесно, мне кажется. чтобы претендовать на большее
Бывают и красавицы с комплексами..Отнюдь сила напрямую не зависит от внешности..И о том, о чем поведала Николетт-частный случай..не надо на все распространять..вот это как раз и умствования..потуги философии

Более интересно высказывание Маркса-что Сила женщины в ее слабости--тут есть о чем подумать-уже приводили это высказывание здесь..
А первое-слишком легковесно, мне кажется. чтобы претендовать на большее

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.04.06 12:39
in Antwort laada 01.04.06 01:07
А мне эта непонятная напускная "слабость" кажется самым настоящим жеманством.
Женщины очень сильные и выносливые создания, единственная наша слабость - это желание нравится мужчинам ("и к мужу влечение твое..."(с)
Все остальное от лукавого.
Также мы не можем быть сильными за себя, когда у нас маленький ребенок... Вся наша сила и здоровье направлены только на одно - чтоб ребенку ничего не угрожало. Вот если б мужчины понимали наш этот период и поддержиали нас первые два-три года, когда ребеночек маленький, а не гуляли напра-нале и не возмущались что не они теперь перывые любимцы в семье, вот тогда б не было такого количества разводов в это время.
Так что вторая наша слабость - наши сильные все перекрывающие материнские инстинкты, когда можешь загрызть за дитя.
Женщины очень сильные и выносливые создания, единственная наша слабость - это желание нравится мужчинам ("и к мужу влечение твое..."(с)
Все остальное от лукавого.
Также мы не можем быть сильными за себя, когда у нас маленький ребенок... Вся наша сила и здоровье направлены только на одно - чтоб ребенку ничего не угрожало. Вот если б мужчины понимали наш этот период и поддержиали нас первые два-три года, когда ребеночек маленький, а не гуляли напра-нале и не возмущались что не они теперь перывые любимцы в семье, вот тогда б не было такого количества разводов в это время.
Так что вторая наша слабость - наши сильные все перекрывающие материнские инстинкты, когда можешь загрызть за дитя.
NEW 01.04.06 12:56
in Antwort оля-34 31.03.06 13:09
Все правильно, но вы не учли, что сила женщины в ее слабости
NEW 01.04.06 13:04
in Antwort kleinerfuchs 01.04.06 12:39
оx блин лиса, обломала ты мне мое первое хорошее настроение за черт знает сколько недель.
и что самое обидное, никак не могу понять чем именно.
и что самое обидное, никак не могу понять чем именно.
My memory of you is better than you.
NEW 01.04.06 13:08
in Antwort dunkelfalke 01.04.06 13:04
NEW 01.04.06 13:12
in Antwort Sand* 01.04.06 12:56
Когда есть на кого оперется...тогда да.
А когда женшина одна...ей для того чтобы выжить...приходится становится сильной.
А когда женшина одна...ей для того чтобы выжить...приходится становится сильной.
NEW 01.04.06 13:15
in Antwort GALINA-31 01.04.06 13:08
NEW 01.04.06 13:16
in Antwort dunkelfalke 31.03.06 19:05
""""ну так женщины эгоцентрики."""
Это с твоей точки зрения...а на самом деле...мы очень милые и ласковые создания.
Это с твоей точки зрения...а на самом деле...мы очень милые и ласковые создания.

NEW 01.04.06 13:18
in Antwort оля-34 01.04.06 13:16