Вход на сайт
бабские аватарки
31.03.06 10:09
вот понафигачат сиски/попки/ноги.... а потом удивляются, че эта мужики в них ихнего типа ума не видыт... учитывая то, что бабы всегда выпячивают самое лучшее, что он видят в сибе, че спрашивается удивляюцца???? :))))))))
NEW 31.03.06 10:10
в ответ зaбыл 31.03.06 10:09
Спрос рождает предложение. Увы, всем заправляют рыночные отношения.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 31.03.06 10:38
в ответ Эстерлита 31.03.06 10:37
NEW 31.03.06 11:06
в ответ MIURA 31.03.06 10:55
У меня - черты харрактера. Мне посоветовали. Мне сказали, что я похож на зверя, который выжидает в кустах, потом бросается на жертву, впивается в шею и выпивает жизненую энергию. А так как я в год тигра родился, то сразу понял, кто я. А вид мой в реале очень обманчив. Мне все говорят, что я очень симпатичный и добрый мужчина. Не хочу людей обманывать.
До этого я был скромной ласковой собачкой...
До этого я был скромной ласковой собачкой...
NEW 31.03.06 11:27
Не так все....это для привлечения внимания....на сайте куча девушек надо же выделиться, хоть чем то (особенно если молодые и одинокие...в поиске), а некоторые с самоиронией.... сразу так и говорят "Дуры мы и жди от нас одни неприятности", мозги от мужчин надо прятать под бигуди, проще жить. Еще есть типаж "легких эксбиционисток" 
NEW 31.03.06 11:33
в ответ Klei 31.03.06 11:27
Везде нужна золотая середина. По моему от простенькой дурочки воротит так же как от самоувереной арогантной умницы. И кстати, я знаю красивых женщин, которые жалуются, что строгая красота тоже отгоняет мужчин.
Это потом, когда дело сделано можно и поумничать или подурковать и некрашеной покрасоваться.
Это потом, когда дело сделано можно и поумничать или подурковать и некрашеной покрасоваться.
NEW 31.03.06 11:48
в ответ dunkelfalke 31.03.06 11:44
Блин.. Прийд╦тся видать аватару менять...
Особенно про мех и гриву.
"По внешнему облику и строению тела гепард скорее напоминает длинноногую собаку, чем кошку, ибо исключительно хорошо приспособлен к быстрому бегу. Это довольно крупное животное. Тело у него, сравнительно с другими кошками, укороченное, тогда как ноги очень длинные, тонкие, стройные, а вместе с тем сильные. Когти, что очень характерно, невтяжные. Хвост длинный, тонкий, равномерно опушенный. Мех короткий, негустой. Развита небольшая грива." ©
"По внешнему облику и строению тела гепард скорее напоминает длинноногую собаку, чем кошку, ибо исключительно хорошо приспособлен к быстрому бегу. Это довольно крупное животное. Тело у него, сравнительно с другими кошками, укороченное, тогда как ноги очень длинные, тонкие, стройные, а вместе с тем сильные. Когти, что очень характерно, невтяжные. Хвост длинный, тонкий, равномерно опушенный. Мех короткий, негустой. Развита небольшая грива." ©
NEW 31.03.06 11:50
в ответ Siberian 31.03.06 11:33
Правильно конечно написал...но это в реале, в вирте другие законы, тут образы....ну хотца им побыть немного секси ,потому что погрязли в семейных заботах и пеленках, хотят чувствовать себя красивыми....но при таких аватарах... шансы... что на умственные способности обратят внимания нулевые
NEW 31.03.06 12:14
в ответ Klei 31.03.06 12:08
Илья Мyромец едет по дороге. На перекрестке камень:
"Направо пойдешь - коня потеряешь, налево - головy, а прямо - пидором станешь".
Дyмал-дyмал и поехал прямо. Едет, глядит - Змей Горыныч сидит y реки . Две головы водy пьют, а третья глядит с печалью в сторонy.
Илья по быстрyхе подскочил, две башки срyбил.
Третья поворачивается и так с тоской в голосе говорит:
- Нy и кто ты после этого...
"Направо пойдешь - коня потеряешь, налево - головy, а прямо - пидором станешь".
Дyмал-дyмал и поехал прямо. Едет, глядит - Змей Горыныч сидит y реки . Две головы водy пьют, а третья глядит с печалью в сторонy.
Илья по быстрyхе подскочил, две башки срyбил.
Третья поворачивается и так с тоской в голосе говорит:
- Нy и кто ты после этого...
My memory of you is better than you.
NEW 31.03.06 13:23
небольшое уточнение, тема об аватарках, которые не обязательно должны быть личными фото...
я понимаю твою заинтересованность, но шпилька не по адресу ;)
в ответ Klei 31.03.06 11:58
В ответ на:
Вот я думаю...когда мужчина не выставляет свое фото ...то
1. Женат ,скрывает подвиги
2. Страшный, аж жуть
3. Что бы оскорблять людей под безличиной
Вот я думаю...когда мужчина не выставляет свое фото ...то
1. Женат ,скрывает подвиги
2. Страшный, аж жуть
3. Что бы оскорблять людей под безличиной
небольшое уточнение, тема об аватарках, которые не обязательно должны быть личными фото...
я понимаю твою заинтересованность, но шпилька не по адресу ;)
NEW 31.03.06 13:27
А вот анекдот в темку:
Один мужик сидел в парке на скамеечке, курил, любовался цветочками. Вдруг он заметил, что из травы на него смотрит лягушка, мало того, она обращается к нему человеческим голосом:
- Мужчина, поцелуйте меня, и я превращусь в блондинку!
Мужик, взял лягушку, посадил ее в карман и пошел в кнайпе, пива выпить. Там он вынул лягушку из кармана, посадил перед собой на стойку и сидит, потягивет пиво. А лягушка не унимается:
Когда она уже в десятый раз повторила эту фразу, посетители кнайпе стали его уговаривать:
- Ну, ты, что, Манн! Поцелуй ее, наконец!!!
Мужик, спокойно отхлебывая пиво, говорит:
- Гм, блондинку я могу найти за любым углом, а вот говорящую лягушку┘
Один мужик сидел в парке на скамеечке, курил, любовался цветочками. Вдруг он заметил, что из травы на него смотрит лягушка, мало того, она обращается к нему человеческим голосом:
Мужик, взял лягушку, посадил ее в карман и пошел в кнайпе, пива выпить. Там он вынул лягушку из кармана, посадил перед собой на стойку и сидит, потягивет пиво. А лягушка не унимается:
Когда она уже в десятый раз повторила эту фразу, посетители кнайпе стали его уговаривать:
- Ну, ты, что, Манн! Поцелуй ее, наконец!!!
Мужик, спокойно отхлебывая пиво, говорит:
- Гм, блондинку я могу найти за любым углом, а вот говорящую лягушку┘
NEW 31.03.06 13:34
нет , они просто сомневаются в том, помнят ли мужчины ети сказки, им же надо будет квакушку то целовать..
в ответ зaбыл 31.03.06 13:29
В ответ на:
кстати, почему-то бабы не додумываются брать в аватары лягушек ;)
видимо им сказки в детстве не читали или же не верят в них ...
видимо им сказки в детстве не читали или же не верят в них ...
нет , они просто сомневаются в том, помнят ли мужчины ети сказки, им же надо будет квакушку то целовать..
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 31.03.06 13:34
в ответ Al(0,1)sa 31.03.06 13:32
NEW 31.03.06 13:37
в ответ зaбыл 31.03.06 13:34
может роль спящей красавицы на пример им больше нравится чем слишком умной дочки кошея бесмертного ))))
и кому что дано увидеть? типо смотря с какого угла на что-то смотретъ?
и кому что дано увидеть? типо смотря с какого угла на что-то смотретъ?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 31.03.06 13:38
Видать лягушками они были раньше, а теперь все принцессы
в ответ зaбыл 31.03.06 13:29
В ответ на:
Видать лягушками они были раньше, а теперь все принцессы
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 31.03.06 13:41
в ответ зaбыл 31.03.06 13:39
высосет? в каком плане?
ну предпологаю, что это не единственное, что может женщина выставить и уж точно не единственное, что стоит внимания
ну предпологаю, что это не единственное, что может женщина выставить и уж точно не единственное, что стоит внимания
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 31.03.06 13:46
в ответ зaбыл 31.03.06 13:36
отнюдь
просто они сомневаются в том, что:
1. все Иванушки - по рождению царевичи ( т.е. рыцари)
2. что все мужч. умеют стрелять из лука ( на худой случай из рогатки)
3. даже если стрельнет, где уверенность что пойдет за стрелой?
4 если пойдет, не заблудится ли
5. полезет ли в болото?
6. поверит ли словам, что ему верной и хорошей женой будем, смотря при этом на зеленую и скользкую..
вот это так наскоро , пару поводов. А ты говоришь аватарку лягушки!!!
что у тебя значит "снимаются"? снимают кожу на ночь? или что они проституируют ? Сорри, не очень тебя поняла
просто они сомневаются в том, что:
1. все Иванушки - по рождению царевичи ( т.е. рыцари)
2. что все мужч. умеют стрелять из лука ( на худой случай из рогатки)
3. даже если стрельнет, где уверенность что пойдет за стрелой?
4 если пойдет, не заблудится ли
5. полезет ли в болото?
6. поверит ли словам, что ему верной и хорошей женой будем, смотря при этом на зеленую и скользкую..
вот это так наскоро , пару поводов. А ты говоришь аватарку лягушки!!!
что у тебя значит "снимаются"? снимают кожу на ночь? или что они проституируют ? Сорри, не очень тебя поняла
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 31.03.06 13:59
в ответ зaбыл 31.03.06 13:58
в смысле придаём слишком много значения аватаром считая их нашими фантиками? и из-за такой передозировки внимания получается только хуже? )))
NEW 31.03.06 14:36
в ответ зaбыл 31.03.06 13:56
Хулюган ты
, жабоненавистник 
они не ищут таких, как ты пишешь; просто не верят, что ктото откликнется на жабу. ты подумай,вот сидела бы такая зеленая, в пупырышках и кричала: ну-ка, где тут мой прынц? кто б из вас отозвался??
они не ищут таких, как ты пишешь; просто не верят, что ктото откликнется на жабу. ты подумай,вот сидела бы такая зеленая, в пупырышках и кричала: ну-ка, где тут мой прынц? кто б из вас отозвался??
NEW 31.03.06 16:10
ты имеешь ввиду МОНОженскогоПОЛА ???
То есть был бы третий, четвертый пол, было б иначе?
Бедным мужчинам даже нас женщин не хватат, свою сексуальную енергию прям не знают куда и пхнуть.. отсюда гомики и скотоложество

в ответ dunkelfalke 31.03.06 12:53
В ответ на:
а вот и нифига. в ситуации монополя никакиx рыночных отношений нет.
а вот и нифига. в ситуации монополя никакиx рыночных отношений нет.
ты имеешь ввиду МОНОженскогоПОЛА ???
То есть был бы третий, четвертый пол, было б иначе?
Бедным мужчинам даже нас женщин не хватат, свою сексуальную енергию прям не знают куда и пхнуть.. отсюда гомики и скотоложество
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.03.06 16:15
Ну и пусть выпячивают))что естественно то не безобразно...если только это не смешиваеться с извращением

NEW 31.03.06 17:26
Я тоже хотела повесить себе чего-н этокого... А затем подумала...а зачем мне лишний выпендреж? Хочешь найти круг общения? Так будь сама собой, кто заметит тебя такую как есть, тот твой собеседник, и ничего больше.
Извините за ошибки!Умение летать на метле - вот и всё, что отличает ведьму от обычной женщины.(с)
NEW 31.03.06 17:27
тогда читай вторую:
любишь ты критиковать и ворчать однако

ПС цветочек тебе, нарциссик подарить надо
файерабенд
любишь ты критиковать и ворчать однако
ПС цветочек тебе, нарциссик подарить надо
файерабенд
NEW 31.03.06 17:34
в ответ зaбыл 31.03.06 16:26
Да ладно тебе))) если она тут выставит свою ..... на показ то само собой ..такое и я не понимаю. А какие например для тебя аваторки ..... мысленно наводят на "особое" отношение?Пример покажи ?
NEW 31.03.06 17:44
в ответ зaбыл 31.03.06 17:38
Ну одни поп....ь ходят а другие себя может показать))))
. Вот и получаеться не совместимость...униженных и оскарбл╦нных 
NEW 31.03.06 18:01
Женщина - существо непредсказуемое.
Жена накопала на мужниной мобилке SMS-ки от какой то Аллы. Такие любовные послания √ закачаешься! И ╚котик беленький╩ он, и ╚пупсик сладенький╩. Жена думает, вот паразит, завел интрижку на стороне, я ему покажу ╚Аллу╩!!! Сказала мужу, что к маме на пару дней уезжает, а сама спряталась в кустах, и ждет √ кто к мужу в гости пожалует. Смотрит, подъезжает красный Порше-кабрио, выходит из него длинноногая блондинка в мини-юбке, и, покачивая бедрами и роскошным бюстом, направляется к их дому. Навстречу блондинке выбегает супруг: толстый, лысый, в спортивках, пузо висит, железные зубы блестят в улыбке. Жена, зная, что он уже пять лет как импотент, сидит в кустах и, заламывая руки, шепчет:
- Господи! Как перед Аллой-то неудобно!┘
Жена накопала на мужниной мобилке SMS-ки от какой то Аллы. Такие любовные послания √ закачаешься! И ╚котик беленький╩ он, и ╚пупсик сладенький╩. Жена думает, вот паразит, завел интрижку на стороне, я ему покажу ╚Аллу╩!!! Сказала мужу, что к маме на пару дней уезжает, а сама спряталась в кустах, и ждет √ кто к мужу в гости пожалует. Смотрит, подъезжает красный Порше-кабрио, выходит из него длинноногая блондинка в мини-юбке, и, покачивая бедрами и роскошным бюстом, направляется к их дому. Навстречу блондинке выбегает супруг: толстый, лысый, в спортивках, пузо висит, железные зубы блестят в улыбке. Жена, зная, что он уже пять лет как импотент, сидит в кустах и, заламывая руки, шепчет:
- Господи! Как перед Аллой-то неудобно!┘
NEW 31.03.06 18:27
в ответ зaбыл 31.03.06 17:49
NEW 04.04.06 18:42
.....и даже не поспоришь....что верно, то верно....
В ответ на:
вот понафигачат сиски/попки/ноги.... а потом удивляются, че эта мужики в них ихнего типа ума не видыт... учитывая то, что бабы всегда выпячивают самое лучшее, что он видят в сибе, че спрашивается удивляюцца???? :))))))))
.....и даже не поспоришь....что верно, то верно....
NEW 05.04.06 13:44
а видят некоторые то,о чем их умная головка бобо
а женщины,такие какие есть,разные и опасные,для не очень зрячих 
а видят некоторые то,о чем их умная головка бобо
NEW 05.04.06 14:09
в ответ зaбыл 05.04.06 09:07
да вообще-то спорить я не люблю, спорят с пеной у рта два упрямых человека, старающихся навязать друг другу свое мнение...мне не интересен спор ради спора...
а вот выразить свою точку зрения и услышать мение собеседника -это другой вопрос....
тему задать? так вы же все рубите на самом корню....
получается именно спор, а не конструктивный разговор...
подумаю над твоим предложением...
а вот выразить свою точку зрения и услышать мение собеседника -это другой вопрос....
тему задать? так вы же все рубите на самом корню....
подумаю над твоим предложением...
NEW 05.04.06 14:13
в ответ Таис_Афинская 05.04.06 14:09
а ты не будь столь серьезна, воспринимай спор как инетный флуд - поддержание разговора... заметь, если все будут согласны и вообще не будет флуда, то темы будут глохнуть на первой странице... а так, типа как в кафешке, сидим, болтаем, прикалываемся, подкалываем... ;)
как надумаешь тему - высавляй, обещаю, что рубить начну с головы, раз тебе на корню не нравицца :))))
как надумаешь тему - высавляй, обещаю, что рубить начну с головы, раз тебе на корню не нравицца :))))
NEW 06.04.06 23:20
Слышь, приятель!! я тут аваторку решила сменить...зацени!!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 06.04.06 23:23
в ответ Peppy7 06.04.06 23:20
ну или так...не могу решить...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами