Вход на сайт
или-или
31.03.06 08:38
Последний раз изменено 31.03.06 08:40 (GALINA-31)
Утро.Проснулась...детей в школу отправила...а сама за выпечку торта принялась.
Сегодня у отца праздник...55 лет исполнилось.Маманчик с утра звонит...вся в праздничных заботах.
Вот я и думаю...люди...ОН и ОНА...35 лет вместе.Всякое в жизни было...и хорошее...и плохое.А когда я спрашиваю их...ну как...сможете вы свою совместную жизнь назвать счастливой...они удивляются.Как можно спрашивать людей...которые прошли все испытания вместе...и каждое последующее испытание сближало ещё больше.Ну а я со своей стороны...глядя на них...сама себе желаю такого же счастья.
Вопрос...стоит ли дорожить близким человеком...стоит ли уступать друг другу...стоит ли вместе воспитывать детей. Или всё-же можно и без всего этого обойдтись.
Сегодня у отца праздник...55 лет исполнилось.Маманчик с утра звонит...вся в праздничных заботах.
Вот я и думаю...люди...ОН и ОНА...35 лет вместе.Всякое в жизни было...и хорошее...и плохое.А когда я спрашиваю их...ну как...сможете вы свою совместную жизнь назвать счастливой...они удивляются.Как можно спрашивать людей...которые прошли все испытания вместе...и каждое последующее испытание сближало ещё больше.Ну а я со своей стороны...глядя на них...сама себе желаю такого же счастья.
Вопрос...стоит ли дорожить близким человеком...стоит ли уступать друг другу...стоит ли вместе воспитывать детей. Или всё-же можно и без всего этого обойдтись.
NEW 31.03.06 08:50
Если без этого можно обойтись, то без чего обойтись нельзя?
У моего коллеги прогорела крыша дома, он теперь воюет со страховкой, да дома постоянно какие-нибудь ремесленники трудятся - эту неделю мы в ночь работали, и спать ему вообще не удавалось. Ну и поговорили мы о его и моих проблемах - и пришли к выводу, что я, одиночка в свои 35, должен его проблемам завидовать. Моя жизнь на данный момент есть полное дерьмо, ибо в ней нет смысла.
в ответ GALINA-31 31.03.06 08:38
В ответ на:
Вопрос...стоит ли дорожить близким человеком...стоит ли уступать друг другу...стоит ли вместе воспитывать детей. Или вс╦-же можно и без всего этого обойдтись.
Вопрос...стоит ли дорожить близким человеком...стоит ли уступать друг другу...стоит ли вместе воспитывать детей. Или вс╦-же можно и без всего этого обойдтись.
Если без этого можно обойтись, то без чего обойтись нельзя?
У моего коллеги прогорела крыша дома, он теперь воюет со страховкой, да дома постоянно какие-нибудь ремесленники трудятся - эту неделю мы в ночь работали, и спать ему вообще не удавалось. Ну и поговорили мы о его и моих проблемах - и пришли к выводу, что я, одиночка в свои 35, должен его проблемам завидовать. Моя жизнь на данный момент есть полное дерьмо, ибо в ней нет смысла.

NEW 31.03.06 09:23
в ответ GALINA-31 31.03.06 09:06
так замуж выходят обычно за "любимого", толком человека не зная. плюс ко всему - отношения могут развится со временем совсем по-другому, чем хотелось бы... всякое бывает. терпеть, ради того, что б кто-то "восхищался выдержкой" - полная фигня. ИМХО.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.03.06 09:55
В том ли Галь вопрос?Или в умении и желании сохранять свои отношения.Конешно проще сво╦ это неумение списать на то что ничего вечного нет.
В ответ на:
В том ли Галь вопрос?Или в умении и желании сохранять свои отношения.Конешно проще сво╦ это неумение списать на то что ничего вечного нет.

NEW 31.03.06 11:00
Вопрос...стоит ли дорожить близким человеком..
этот человек близок только тебе, какого же хрена ты спрашиваешь это у других, абсолютно посторонних?????
да и нужны ли тебе эти ответы?
что... если напишут, что нафиг не нужно и так никуда не денется, ты перестанешь уступать???? а если не послушаешь, то к чему тогда спрашиваешь????
этот человек близок только тебе, какого же хрена ты спрашиваешь это у других, абсолютно посторонних?????
да и нужны ли тебе эти ответы?
что... если напишут, что нафиг не нужно и так никуда не денется, ты перестанешь уступать???? а если не послушаешь, то к чему тогда спрашиваешь????
NEW 31.03.06 14:32
Как то однажды сказал мне мой папа: когда в жизни все плохо- шеф пилит, что ничего не успевается делать, приходиться делать переработки, когда счета приходят толпами, а денег не хватает и на половину, когда сосед дебил- постоянно заливает водой, когда хочется на все плюнуть и бежать на край света... приходишь домой, видишь свою семью, обнимаешь их, целуешь, и все само собой становиться пустяками, кроме них...
Конечно, стоит этим дорожить. Потому что именно это и называется счастьем- семья, которая тебя понимает и любит, что бы не произошло...
Конечно, стоит этим дорожить. Потому что именно это и называется счастьем- семья, которая тебя понимает и любит, что бы не произошло...
NEW 01.04.06 00:16
Когда семейная пара утверждает,что они счастливая семья, у них Абсолютное счастье-такая семья для меня подозрительна. Что то они прячут тухленъкое за этими фразами.Счастливые обычно не говорят о своем счастье. Да и в чем оно семейное счастье? У каждого свой ответ на этот вопрос. Счастье складывается из несчастья, вместе пережитого, из потерь и приобретений,из разлук и встречь,из смеха и слез.Не которые семьи попав в трудную ситуацию наоборот разбегаются, других она скрепляет. Что бы проверить, нужен ли тебе человек, дорог ли он тебе-надо на время разлучиться, уехать в командировку, на отдых и т.д.Если чувствуешь, что ты без него не можешь,а он без тебя.Значит есть в ваших сердцах любовь. Ты спрашиваешь стоит ли дорожить близким человеком? Ну раз он тебе близкий,то кем тогда
еще дорожить? Уступая друг другу, даже в мелочах- вы только укрепляете свой брак. Когда жена друг,когда она не пытается тебя изменить, а воспринимает таким ,какой он есть, а он ее. Отсюда и рождается семейное счастье. Ну а про детей, вообще разговора нет. Только семья ,полноценная может воспитать ребенка. В жизни обычно мать если воспитывала дочь одна, жила без мужа,то и дочь потом часто разводится и живет одна, а сына вырастить одной еще труднее. Да ты же не маленъкая, что я тут рассказываю простые истины.
sakhalin2006
NEW 01.04.06 00:52
А вот к примеру, ты полюбила другого человека и пока он непересекается с твоим мужем,ты можешь житъ и с ним и с другим. Одна любовь не отменяет любви другой. Но пространство пересеклось и тебе предстоит выбор. Кто из них для тебя важнее. Один человек твоя жизнь, твоя семья, а другой важная ,но добавка. С тем ты жила счастливо и может будешь счастлива и впредь.А этот хоть и является частью твоего бытия, но без него ты жила и раньше, и была счастлива.
sakhalin2006
NEW 01.04.06 13:11
Все идет к тому, что институт брака будет обесцениваться и дальше. Женщины становятся эгоистичнее, потребность заботиться о ком-либо снижается. Все идет по-старому там, где имеют место инстинкты: женщина хочет лечь в постель с мужчиной по зову своих гормонов. Те же инстинкты руководят ею, когда она мечтает родить ребенка. Семью, как ячейку общества стимулируют только законы (имущественно-денежные). Никто не осуждает сожительство, даже женщин родивших ребенка вне брака особо не осуждают. Получается дорожить отношениями нет смысла.