Вход на сайт
Помогите разобраться
445
NEW 31.03.06 00:22
Здравствуйте! Я совсем запуталась в своих отношениях с моим парнем. Мы живем вместе уже 5 лет. За это время я успела его очень хорошо изучить. Основная проблема в наших отношениях - его характер. Он очень жесткий, егоистичный, неуравновешанный - сказать в глаза может вс╦, что угодно. Не дай бог, где-нибудь промахнуться... Второя проблема - отсутствие общих интересов. Это связано с тем, что у нас разное образование и воспитание. О родом из очень простой семьи, манер никаких, интересы бытовые, хотя и 2 высших образования(русское и немеcкое). Мои попытки его перевоспитать не дают больших резултатов. Я пыталась искать общие точки соприкосновения, даже в автомобилях разобралась . Он же идти на компромис со мной идти не хочет - театр и кино, книги, путешествия
считает занятием для женщин. Это мне очень мешает. Я же не могу говорить каждый день только о погоде. Вот и ломаю себе голову : с одной стороны - решитеьный, амбициозный, сильный, смелый, одним словом-лидер, а с другой стороны - бытовой, егоистичный, неуравновешанный, бескомпромиссный. Хоть он и осознает, что характер у него не подарок, но исправиться не хочет.
Недавно он сделал мне предложение. А я все еще не могу решить, хочу ли я с ним провести всю свою жизнь . Спасибо за советы.
Недавно он сделал мне предложение. А я все еще не могу решить, хочу ли я с ним провести всю свою жизнь . Спасибо за советы.
NEW 31.03.06 00:40
в ответ ninf 31.03.06 00:22
Ну за 5 лет то должны уже представлять хотите так жить дальше или нет.Что разные интересы не плохо,но когда каждый будет проводить время по отдельности тоже ничего хорошего.Если любите друг друга тогда вс╦ возможно.Или вам подстраиваться под него,если он не может.
NEW 31.03.06 03:02
Никогда не пытайтесь мужчину перевоспитать.
Это никогда не приводит к положительным результатам.
1) если он перевоспитается по Вашему - Вы перестанете его уважать.
2)если он не перевоспитается по Вашему - Вы начнёте его ненавидеть.
Либо принимайте его какой он есть,
либо найдите такого, какого сможете принять таким какой он есть.
Но привить ему Ваши личные интересы, есть шансы
но на это нужно время и терпение
Старая истина, которую не я придумала.
В ответ на:
Мои попытки его перевоспитать не дают больших резултатов.
Мои попытки его перевоспитать не дают больших резултатов.
Никогда не пытайтесь мужчину перевоспитать.
Это никогда не приводит к положительным результатам.
1) если он перевоспитается по Вашему - Вы перестанете его уважать.
2)если он не перевоспитается по Вашему - Вы начнёте его ненавидеть.
Либо принимайте его какой он есть,
либо найдите такого, какого сможете принять таким какой он есть.
Но привить ему Ваши личные интересы, есть шансы

но на это нужно время и терпение

Старая истина, которую не я придумала.
NEW 31.03.06 11:53
Говорите вы его хорошо изучили, но судя по всему, не понимаете. Говорите из простой семьи он, а вы знаете как тяжело такому человеку чего то добиться в жизни, надо быть действительно сильным, целеустремленным, решительным. Возможно его сейчас интересует только то, что нужно для дела, а книги, кино, путешествие это второстепенное, у него нет ни сил ни времени этим заниматься.
А вообще, сейчас тот самый момент сказать что вас не устраивает, и изменить что либо, я думаю в данной ситуации он пойдет на компромисс
А вообще, сейчас тот самый момент сказать что вас не устраивает, и изменить что либо, я думаю в данной ситуации он пойдет на компромисс
NEW 31.03.06 18:13
Ну вот блин дела у вас !
Если исходит´ из вами выше перечисленных критериев, - характера, хоби, образования и вс╦ как-то вродебы ни совсем сростается... То я лично в етом случае, не рискнулбы закрыт´ ваш иногда уже кипящий чайник, брачной крышкой...
Можно и так жит´ и детей имет´ с бол´шим успехом , чем некоторые зарегистрированные пары.

Можно и так жит´ и детей имет´ с бол´шим успехом , чем некоторые зарегистрированные пары.
NEW 31.03.06 19:54
За пять лет вы его изучили. Но раз вы теперь понимаете что исправить нельзя то два выхода если гора не ид╦т к Магомеду то Магомед ид╦т к горе или же разъезд и как говорят девичья фамилия. Любовь любовью но если вас небудет ничего связывать то это не будет до седин... измучиете его тем чего он не может понять и измучиете себя пытаясь ему что то донести
Он не туп и не глуп...просто воспитан по другому и в другой среде ..посему ему не понять Вас а Вам не понять его. 

NEW 31.03.06 20:10
NEW 31.03.06 20:56
Знакомая ситуация. Но хочется попросить тебя побыть эгоисткой. Наверняка тебе хочется, чтобы о тебе заботились и тея любили. Сколько ты готова отдать для того, чтобы удовлетворять интересы другого? Понятно, что не привычно уже быть одной. Ещ╦ очень понятна твоя привязанность к этому человеку. Ведь 5 лет в жизни - это не мало... Но сколько тебе?... А вообще, когда сомневаешься, начерти табличку. В одной калонке напиши плюсы брачного союза с ЭТИМ человеков, а в другой - минусы. Можешь, конечно, написать ещ╦ и схему идеальной семье. Короче, сапоставь все это и посмотри. Чтобы не оказалось в итоге - верь в себя. Счастье - оно есть. И все, что не делается - все к лучшему. (это мой принцип, но можешь проверить на себе
:) )
NEW 31.03.06 22:33
Случай у вас типично нетипичный. Типичный в том, что есть отчетливое желание перевоспитать другого человека, а нетипичный, что за столько лет вы, девушка, не поняли, что это бесполезное занятие. 5 лет... Это можно объяснить вашей большой взаимной любовью, тогда зачем ломать копья? Примите его таким, какой есть: без манер, но с двумя образованиями, эгоистичного, но желающего видеть вас в качестве своей жены. И потом, бытовой муж лучше общественного. Многие о таком только мечтают.
NEW 31.03.06 22:50
Семейная жизнь -это компромисс.
Если оба идут на них,то будет семья.Если на компромиссы идет только один,то получится муж(или жена) и жертва.
В данном случае жертва Вы и Вам это надоест.Когда-нибудь вспомнится пословица:"....Бисер перед свиньями"и Вам будет безумно жаль себя,потому что все старания создать интересный союз никто не оценит и не увидит.
Лучше ,я думаю,найти человека с которым интересно быть,а то что 5 лет прошло,так пройдет еще ,и еще, и еще..главное вспоминать их с удовольствием
Семейная жизнь -это компромисс.
Если оба идут на них,то будет семья.Если на компромиссы идет только один,то получится муж(или жена) и жертва.
В данном случае жертва Вы и Вам это надоест.Когда-нибудь вспомнится пословица:"....Бисер перед свиньями"и Вам будет безумно жаль себя,потому что все старания создать интересный союз никто не оценит и не увидит.
Лучше ,я думаю,найти человека с которым интересно быть,а то что 5 лет прошло,так пройдет еще ,и еще, и еще..главное вспоминать их с удовольствием