Login
он-она...она-он
NEW 25.03.06 18:53
in Antwort kleinerfuchs 25.03.06 18:23
ну так если все это убрать то и мужчиной можно остаться из за физической силы и возможности ссать стоя
My memory of you is better than you.
NEW 25.03.06 19:02
in Antwort dunkelfalke 25.03.06 18:53
Чего убрать Ромк? Колготки и стояние у плиты? Это по вашему делает женщину женщиной?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.03.06 19:11
in Antwort kleinerfuchs 25.03.06 19:02
косметика, тряпки да отсутствие логики.
а смысл мужчине становиться женщиной тогда если это убрать?
а смысл мужчине становиться женщиной тогда если это убрать?
NEW 25.03.06 20:34
in Antwort dunkelfalke 25.03.06 19:11
Ты считаешь, что женщину делает женщиной косметика, тряпки и отсутствие логики... То есть чем я дурее, тем я женственнее по твоему?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.03.06 20:37
in Antwort kleinerfuchs 25.03.06 20:34
лиса, ты исключение из правил, у тебя и логика и практичность есть.
но такиx меньшинство.
но такиx меньшинство.
NEW 26.03.06 04:29
in Antwort dunkelfalke 25.03.06 20:37
Меньшинство это еще не отсутствие.
Тем идеал священен и велик, что мы достичь вершин его не в силах... Ф.Ницше
NEW 26.03.06 16:28
in Antwort dunkelfalke 25.03.06 20:37
Неа Ром, я никакое не исключение.... Проста мне под дурочку косить не хочется, ради чего? Чтоб терпеть непойми кого только чтоб рядом был мужик? А многие терпят...
Так что если уж говорить о чисто женской черте - то это терпение.
Так что если уж говорить о чисто женской черте - то это терпение.
NEW 26.03.06 16:48
in Antwort kleinerfuchs 26.03.06 16:28
бугага терпение
ну ну.
ты еще как исключение. думаешь другие косят под дурочек? нееее. они и есть.
ну ну.
ты еще как исключение. думаешь другие косят под дурочек? нееее. они и есть.
NEW 29.03.06 15:08
in Antwort kleinerfuchs 25.03.06 18:23
ха ха а домработница на минуточку так не женщина?
все рано красится...как в песне..ты и не накрашенная страшная и накрашенная...
мне мужиков кадрицца не хоцца....но не всида же вы джинсы носите))))
каблуки это чисто женская штучка)))
я своих тетенек ценю))))но женщиной быть ужассссна!
я тоже не со зла..простите...
все рано красится...как в песне..ты и не накрашенная страшная и накрашенная...
мне мужиков кадрицца не хоцца....но не всида же вы джинсы носите))))
каблуки это чисто женская штучка)))
я тоже не со зла..простите...
NEW 30.03.06 16:06
Мог╦т быть и домработник (мона еще шофера добавить и телохранителя), мы не гордые
Нормально... уж поверь мне
in Antwort Just Jazzz(t) 29.03.06 15:08
В ответ на:
Мог╦т быть и домработник (мона еще шофера добавить и телохранителя), мы не гордые
В ответ на:
Нормально... уж поверь мне
NEW 30.03.06 16:16
Привет Павлик!!!! А как бы ты сам это обосновал? С романтической точки зрения?
"Тигриными" привычками?
in Antwort актибренок 21.03.06 22:04
NEW 30.03.06 19:56
in Antwort Top Gun! 30.03.06 16:16
NEW 30.03.06 20:05
in Antwort dunkelfalke 25.03.06 19:11
Может объясните, почему развелось так много транссексуалов? Или это мужеподобные женщины в женоподобных мужчин переоделись?
NEW 30.03.06 20:13
in Antwort Siberian 30.03.06 19:56
NEW 30.03.06 20:24
in Antwort lippezkaja 30.03.06 20:05
NEW 30.03.06 20:30
in Antwort CookieX 30.03.06 20:13
Потому что только хам может говорить принародно в форуме, что его жена и мать его реб╦нка была абсолютно тупой дурой "и даже за 10 лет с тобой не поумнела"
Или ты такой смелый, что скажешь, что этого не говорил? Может нам свидетелей позвать?
А насч╦т моих "замороженых" ников, можешь спросить Лааду. Она их знает. Да и ты тоже. Умные люди знают, что я только с этого пишу в форуме. А ты не хам... Вспомни все свои теории о которых ты так рассказываешь в своей закрытой ( для кого?
уж точно не для меня.) группе и пойм╦шь кто ты.
Или ты такой смелый, что скажешь, что этого не говорил? Может нам свидетелей позвать?
А насч╦т моих "замороженых" ников, можешь спросить Лааду. Она их знает. Да и ты тоже. Умные люди знают, что я только с этого пишу в форуме. А ты не хам... Вспомни все свои теории о которых ты так рассказываешь в своей закрытой ( для кого?
NEW 30.03.06 20:51
Ошибся что ли Паш?
Ну мож тогда ты огласишь? Ты же говорил на Тусовке что у тебя 4 ника и что ты этого не стесняешься?
Паш...причем тут теории? Человек может в запарке сказать...Может не подумав сказать...Может правду сказать...Ты ведь его жизни не знаешь...Откуда такое стремление проникнут в чужую частную жизнь? Зачем тебе это? Можешь обьяснить?
in Antwort Siberian 30.03.06 19:56
Паш...причем тут теории? Человек может в запарке сказать...Может не подумав сказать...Может правду сказать...Ты ведь его жизни не знаешь...Откуда такое стремление проникнут в чужую частную жизнь? Зачем тебе это? Можешь обьяснить?
NEW 30.03.06 21:00
Или ты так играешь?
Как там за тебя обьяснили....Почему бы и нам не поиграть? Что случилось то?
Паш...я не ошибаюсь...и лечится мне не нужно....вот тебе...вопрос....
in Antwort Siberian 30.03.06 20:30
Паш...я не ошибаюсь...и лечится мне не нужно....вот тебе...вопрос....
30.03.06 21:08
in Antwort Top Gun! 30.03.06 20:51
Пожайлуста Мишенька. Ты их тоже знаешь межде прочем.
И это знают многие на форуме. Эд, Лиска и другие.
Siberian
pdbsw
ProstoStrannik
Mobbelsche
С Ноября 2005 с них не было ничего написано, с тех пор, как я пользуюсь этим ником.
А насч╦т жизни... Я ненавижу скользских, безхреб╦тных, женоподобных хитроумных но без собственного мнения мужичков, точно так же, как и самоувереных, с манией преследования и манией величия, тупарей.
Ты конечно понимаешь, это не переход на личности, это просто те черты мужчин, которые я не люблю.
ПС: А с актебр╦нком (или как его там) ты выглядел глуповато, Миша. Это и вправду не мой ник.
Siberian
pdbsw
ProstoStrannik
MobbelscheС Ноября 2005 с них не было ничего написано, с тех пор, как я пользуюсь этим ником.
А насч╦т жизни... Я ненавижу скользских, безхреб╦тных, женоподобных хитроумных но без собственного мнения мужичков, точно так же, как и самоувереных, с манией преследования и манией величия, тупарей.
Ты конечно понимаешь, это не переход на личности, это просто те черты мужчин, которые я не люблю.
ПС: А с актебр╦нком (или как его там) ты выглядел глуповато, Миша. Это и вправду не мой ник.
......................................................................
Дайте мне хорошую тему и я зафлужу весь мир!
Дайте мне хорошую тему и я зафлужу весь мир!
NEW 30.03.06 21:18
Тот кто сравнит твои перлы на Тусовке и тут ...догадается сам...сопоставит стиль..время...место...
Какими же качествами обладаешь ты Паш? Ты уверен что ты не скользкий не самоуверенный....и так далее....Одно то что у тебя 4 ника а у меня 1 уже о чем то говорит или? Кто из нас скользкий? И кто более самоуверенный? Мне просто интересно, что ты под этим подразумеваешь? Ты приходишь и оскорбляешь людей...открыто..перед всеми..Ты приходишь....Не они...И утвержаешь что то о том...о ч╦м ты понятия не имеешь...и используешь то...что люди тебе доверили....Почему же ты не сказал Марату...кому то еще сразу что ты о н╦м думаешь? Почему ты говоришь только сейчас? Ты Паша уже давно перешел на личности... 
Я думал..что люди сюда приходят пообщаться...по какой то конкретной теме....Так можно любому заявить тут...что он и скользкий и самоуверенный и бог еще знает какой на любой ответ или вопрос...Ты не находишь? Это уже личное....Ты избегаешь прямого ответа...Ответ в группе...И ты это знаешь...

in Antwort Siberian 30.03.06 21:08
Я думал..что люди сюда приходят пообщаться...по какой то конкретной теме....Так можно любому заявить тут...что он и скользкий и самоуверенный и бог еще знает какой на любой ответ или вопрос...Ты не находишь? Это уже личное....Ты избегаешь прямого ответа...Ответ в группе...И ты это знаешь...