Login
Я ненавижу мужчин!
30.03.06 15:11
Zuletzt geändert 03.06.06 09:52 (vita-s)
Мужчины┘ Ненавижу. Вы часто говорите, что все бабы одинаковы, но я так про вас не скажу. О нет, мужчины как раз поражают своим разнообразием┘
Одни говорят про любовь, но на самом деле их в женщине интересует только секс. По зову голодного члена они будут и цветы дарить, и серенады петь.
Ради этого самого секса они готовы сломать девушке жизнь, разбить любовь, уничтожить в ней все самое лучшее. А некоторые девушки после общения с такими мужчинами все еще надеются, что не все мужчины такие.
О да, они правы! Есть подвид мужчин, которые говорят про любовь не с целью просто переспать. О, они смотрят влюбленным взглядом и говорят так нежно, что начинаешь им доверять, кажется, они и сами себе верят и спешат женщине предложить свою руку и прогнившее изнутри сердце.
Но на самом деле они любят ТОЛЬКО себя. Мужчины не способны любить кого-либо, кроме себя, их любовь лжива.
Хотя нет, кроме себя, мужчины любят еще одну вещь √ власть. Любой мужик с пеленок стремится к власти. Свою маниакальную жажду власти они будут стараться удовлетворить за счет женщины, не важно как, шантажируя любовью, поселив в ней тотальное чувство вины, мужчина ни перед чем не остановится, лишь бы ублажить своего самого любимого на свете человека √ себя.
Я ненавижу вас, мужчины! Вы отвратительны!
http://groups.germany.ru/325276/f/5351225.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Одни говорят про любовь, но на самом деле их в женщине интересует только секс. По зову голодного члена они будут и цветы дарить, и серенады петь.
Ради этого самого секса они готовы сломать девушке жизнь, разбить любовь, уничтожить в ней все самое лучшее. А некоторые девушки после общения с такими мужчинами все еще надеются, что не все мужчины такие.
О да, они правы! Есть подвид мужчин, которые говорят про любовь не с целью просто переспать. О, они смотрят влюбленным взглядом и говорят так нежно, что начинаешь им доверять, кажется, они и сами себе верят и спешат женщине предложить свою руку и прогнившее изнутри сердце.
Но на самом деле они любят ТОЛЬКО себя. Мужчины не способны любить кого-либо, кроме себя, их любовь лжива.
Хотя нет, кроме себя, мужчины любят еще одну вещь √ власть. Любой мужик с пеленок стремится к власти. Свою маниакальную жажду власти они будут стараться удовлетворить за счет женщины, не важно как, шантажируя любовью, поселив в ней тотальное чувство вины, мужчина ни перед чем не остановится, лишь бы ублажить своего самого любимого на свете человека √ себя.
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
NEW 30.03.06 15:21
Ну а зачем же вы ножки тогда развигаете?? Надо убедится что мужчина действительно ваш, а потом ножки раздвигать!! А если не убедившись раздвигаете, значит и сами того хотите!! Просто логика!!
А что же вообще говорить о девушках, которые после пару часов знакомства уже находятся в постели?? И наверное знают что будующего нет!! Снова по логике чешется у самих!! Случаев знаю таких много!
Ну а что хочешь управляй!! Только уже после яблочка от евы сразу понятно что Шефы из вас только единицы компетентные, а остальные так только самолюбию своему льстят!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort vita-s 30.03.06 15:11

В ответ на:
Ну а зачем же вы ножки тогда развигаете?? Надо убедится что мужчина действительно ваш, а потом ножки раздвигать!! А если не убедившись раздвигаете, значит и сами того хотите!! Просто логика!!

А что же вообще говорить о девушках, которые после пару часов знакомства уже находятся в постели?? И наверное знают что будующего нет!! Снова по логике чешется у самих!! Случаев знаю таких много!

В ответ на:
Ну а что хочешь управляй!! Только уже после яблочка от евы сразу понятно что Шефы из вас только единицы компетентные, а остальные так только самолюбию своему льстят!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.03.06 15:21
>>Мужчины не способны любить кого-либо, кроме себя, их любовь лжива.
Товариш, ну а что я всу дорогу толкую!
про в власть по отночению к женине ви загнули, нафиг не надо.
но Брак, дети, соместное хазайство , идиотская ответвенность нас лично не интереует.
>>Я ненавижу вас, мужчины! Вы отвратительны!
Нее, нас лубить надо
силно-силно-силно, но в меру !
Предохраняясь !
1- 2 часа в месяз (или в год)
Товариш, ну а что я всу дорогу толкую!
про в власть по отночению к женине ви загнули, нафиг не надо.
но Брак, дети, соместное хазайство , идиотская ответвенность нас лично не интереует.
>>Я ненавижу вас, мужчины! Вы отвратительны!
Нее, нас лубить надо
силно-силно-силно, но в меру !
Предохраняясь !
1- 2 часа в месяз (или в год)
NEW 30.03.06 15:26
спасибо за комплименты
приятно...
правда больше шансов тебе они все равно не дадут.

приятно...
правда больше шансов тебе они все равно не дадут.
My memory of you is better than you.
NEW 30.03.06 15:26
in Antwort ZITZSTAM 30.03.06 15:21
>>Надо убедится что мужчина действительно ваш, а потом ножки раздвигать!!
что мужчина действительно ваш . Ету рабовладеöлческую фигну надо давно отменить:
Брак и полную такую ерунду !
что мужчина действительно ваш . Ету рабовладеöлческую фигну надо давно отменить:
Брак и полную такую ерунду !
NEW 30.03.06 15:27
NEW 30.03.06 15:30
in Antwort Horeck1 30.03.06 15:26
NEW 30.03.06 15:35
in Antwort REZKAJA 30.03.06 15:30
>>ваша она не ваша
Она своя.
Хочетона сексу или там лубви до гробу, если ми не устали то поцехму не дать ей передохранаясь ?
Ну немного з*ср*ть мозги женине про лубовь до гробика необходимо,
у них от етого либидо на гору идет!
Она своя.
Хочетона сексу или там лубви до гробу, если ми не устали то поцехму не дать ей передохранаясь ?
Ну немного з*ср*ть мозги женине про лубовь до гробика необходимо,
у них от етого либидо на гору идет!
NEW 30.03.06 15:35
in Antwort Horeck1 30.03.06 15:26, Zuletzt geändert 30.03.06 15:36 (хуля)
... однозначно! ... и не просто отменить, а запретить решительным Декретом!
... чтоб дуракам неповадно было
... чтоб дуракам неповадно было
NEW 30.03.06 15:39
Вот и правильно! Оставайся старой девой, вяжи носки... соседям (внучков то не будет) и классифицируй козлов по видам и месту обитания.
В ответ на:
Вот и правильно! Оставайся старой девой, вяжи носки... соседям (внучков то не будет) и классифицируй козлов по видам и месту обитания.

NEW 30.03.06 15:42
in Antwort хуля 30.03.06 15:35
>>запретить решительным Декретом!
женшин склонаяших мушчин к браку приравнать к скотоложеству,
с принудутельним психотерапевтическим лечением.
женшин склонаяших мушчин к браку приравнать к скотоложеству,
с принудутельним психотерапевтическим лечением.
NEW 30.03.06 15:44
in Antwort Horeck1 30.03.06 15:35
Она своя? А у вы что е╦ купили что она своя 
Ах! короче между нами девочками говоря ,мужчины такие противные

Ах! короче между нами девочками говоря ,мужчины такие противные

NEW 30.03.06 15:47
in Antwort Horeck1 30.03.06 15:42
... логично
... а то насилуют мужской пол ... во все дырки! ... не считая отверстий
... мужики же -ну как собаки лопоухие ... вреоде вс╦ понимают, а сказать ничего не могут ...

... а то насилуют мужской пол ... во все дырки! ... не считая отверстий
... мужики же -ну как собаки лопоухие ... вреоде вс╦ понимают, а сказать ничего не могут ...
NEW 30.03.06 15:47
у тебя сегодня -звездный час!
ну перестань же ходить по злым волосатым грубым дядькам!
это твой флирт так закончился???
ну перестань же ходить по злым волосатым грубым дядькам!
это твой флирт так закончился???
NEW 30.03.06 16:01
in Antwort evo4ka1 30.03.06 15:47
Женщины теснят мужчин во многих сферах жизни, а в сфере образования им нет равных.
- Именно девушки отвечают основным требованиям общества - Они отличаются вниманием, знанием законов, умением аргументировано излагать мысли.
Современные женщины знают, чего хотят от жизни, и в конечном итоге одерживают верх.В то же время, появляются целые поколения мужчин, оказавшихся ╚на обочине жизни╩. Они утратили профессиональные и социальные амбиции.Они отличаются глупостью и агресивностью. Почему же "мужчины" сдает свои позиции? Но были ли они когда то,или может это очередной "мужской" миф?
- Именно девушки отвечают основным требованиям общества - Они отличаются вниманием, знанием законов, умением аргументировано излагать мысли.
Современные женщины знают, чего хотят от жизни, и в конечном итоге одерживают верх.В то же время, появляются целые поколения мужчин, оказавшихся ╚на обочине жизни╩. Они утратили профессиональные и социальные амбиции.Они отличаются глупостью и агресивностью. Почему же "мужчины" сдает свои позиции? Но были ли они когда то,или может это очередной "мужской" миф?
NEW 30.03.06 16:05
in Antwort vita-s 30.03.06 16:01
ну уж...ну уж...
неужели прямо таки все такие каазлы попадаются?
не слышала выражение - подобное притягивает подобное?
неужели прямо таки все такие каазлы попадаются?

не слышала выражение - подобное притягивает подобное?

NEW 30.03.06 16:12
Знаком я с такими красноречиями о ненависти к мужикам !!! Да тол´ко обратное за етим скрывается и чаще всего через пару часов и каждый ден´.
А может и правда убили в тебе прекрасное ! Ех пацаны.
А может и правда убили в тебе прекрасное ! Ех пацаны.
NEW 30.03.06 16:14
....неплохо...нужно музыку написать и получится замечательный хит ...да слушатели уже имеются 1 место запрограммированно....

Единной правды нет ,она у каждого своя
NEW 30.03.06 16:16
Брак от слова испорченно!!
Надо действительно просто ГАРЕМ и все женщины будут довольны!!
in Antwort Horeck1 30.03.06 15:26

Надо действительно просто ГАРЕМ и все женщины будут довольны!!

NEW 30.03.06 16:16
Не нууу в принципе все прально, канечно секс им нужен от нас и ффсе... а ты тока узнала?
По мойму проще надо на это смотреть, ну что поделать,другая расса
Ну а если серьезно, ненавидеть- дело последнее, проще смириться с очевидным и никогда не делать ставку на мужчину, тогда и обидно не будет. Никто ничем нам не обязан, просто надо принимать вещи такими какие они есть и жить полноценно вне зависимости от того с мужчиной или БЭЗ.
Вот тебе цвяточков для настроения

in Antwort vita-s 30.03.06 15:11, Zuletzt geändert 18.05.06 21:55 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Мужчины┘ Ненавижу. Вы часто говорите, что все бабы одинаковы, но я так про вас не скажу. О нет, мужчины как раз поражают своим разнообразием┘
Не нууу в принципе все прально, канечно секс им нужен от нас и ффсе... а ты тока узнала?
По мойму проще надо на это смотреть, ну что поделать,другая расса

Ну а если серьезно, ненавидеть- дело последнее, проще смириться с очевидным и никогда не делать ставку на мужчину, тогда и обидно не будет. Никто ничем нам не обязан, просто надо принимать вещи такими какие они есть и жить полноценно вне зависимости от того с мужчиной или БЭЗ.

Вот тебе цвяточков для настроения

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.03.06 16:19
Чтобы проникнуться уважением к мужчинам, надо найти своего Мастера. Правда, для этого самой надо стать Маргаритой.
NEW 30.03.06 16:19
со всеми бывает....пройд╦т... 
но.....смотри фактам в лицо...если мужчина не для секса нужен,для чего тогда?
если он тебя хочет затащить в свою квартиру и ещ╦ чего доброго там оставить,то он явно ищет кухарку,прачку и уборщицу....думая шо это вс╦ ..инклюзиве секс бесплатно......и расплачивается за это в основном очень дорогой монетой...(млин ща меня съедят
)
радуйся шо разбитым сердцем обошлось....могло и вонючими носками закончится
(млин,убежала,пока не за клевали) 

но.....смотри фактам в лицо...если мужчина не для секса нужен,для чего тогда?
если он тебя хочет затащить в свою квартиру и ещ╦ чего доброго там оставить,то он явно ищет кухарку,прачку и уборщицу....думая шо это вс╦ ..инклюзиве секс бесплатно......и расплачивается за это в основном очень дорогой монетой...(млин ща меня съедят

радуйся шо разбитым сердцем обошлось....могло и вонючими носками закончится

NEW 30.03.06 16:21
О! Точна! Мине пожалста блондина, брюнета и рыженького заверните.. гарему делать се буду... Рыжий у меня будет любимый, брюнет будет бабло зарабатывать, а блондин детей растить

in Antwort ZITZSTAM 30.03.06 16:16
В ответ на:
Надо действительно просто ГАРЕМ и все женщины будут довольны
Надо действительно просто ГАРЕМ и все женщины будут довольны
О! Точна! Мине пожалста блондина, брюнета и рыженького заверните.. гарему делать се буду... Рыжий у меня будет любимый, брюнет будет бабло зарабатывать, а блондин детей растить

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.03.06 16:23
Cooool!!!!!

in Antwort Mausi2 30.03.06 16:19
В ответ на:
радуйся шо разбитым сердцем обошлось....могло и вонючими носками закончится (млин,убежала,пока не за клевали)
радуйся шо разбитым сердцем обошлось....могло и вонючими носками закончится (млин,убежала,пока не за клевали)
Cooool!!!!!

NEW 30.03.06 16:24
in Antwort kleinerfuchs 30.03.06 16:16
Правильно вс╦. Специально сократила, что бы менше читать. Спасибо за полный текст. А это уже не цитата.
Кого в психбольницах подавляющее большинство, в тюрмах. Кто тероризирует семьи
в пяном угаре? Естествено самые ╚умные╩. Даже здесь на форуме, почитайте какая терминология. Цитировать отвратительно. А чего стоит эта тема ╚Инфляция пи**ы как философия эволюции╩ от не╦ исходит дух пещерного женонинавистничества. Ну ладно что с них взять с этих ╚Царей зверей╩. Но женщины!!!!!! Даже не возмущаются всем этим безобразием. Как можно после этого говорить о самоуважении. Что можно требовать от кого то если не уважаеш себя сам.
Кого в психбольницах подавляющее большинство, в тюрмах. Кто тероризирует семьи
в пяном угаре? Естествено самые ╚умные╩. Даже здесь на форуме, почитайте какая терминология. Цитировать отвратительно. А чего стоит эта тема ╚Инфляция пи**ы как философия эволюции╩ от не╦ исходит дух пещерного женонинавистничества. Ну ладно что с них взять с этих ╚Царей зверей╩. Но женщины!!!!!! Даже не возмущаются всем этим безобразием. Как можно после этого говорить о самоуважении. Что можно требовать от кого то если не уважаеш себя сам.
NEW 30.03.06 16:32
in Antwort vita-s 30.03.06 16:24
Согласна с тобой,вс╦ что в мире нехорошее твориться делают мужчины.А кроме власти ещ╦ очень любят деньги.Ну и умные конечно,оружие и бомбы кто придумывает,они же.И ещ╦ без конца смеются и издеваются над женщинами,какие они дуры. 

NEW 30.03.06 16:35
А самое лучшее это совмещатъ палочки чая, с кухарством , прачачной и.т.д.!! Даже при кухаренье и прачке, можно поймать в хорошем .....!!

Не пробовала?? Тогда попробуй!!

in Antwort Mausi2 30.03.06 16:19
В ответ на:
если мужчина не для секса нужен,для чего тогда?
если он тебя хочет затащить в свою квартиру и ещё чего доброго там оставить,то он явно ищет кухарку,прачку и уборщицу....думая шо это всё ..инклюзиве секс бесплатно
если мужчина не для секса нужен,для чего тогда?
если он тебя хочет затащить в свою квартиру и ещё чего доброго там оставить,то он явно ищет кухарку,прачку и уборщицу....думая шо это всё ..инклюзиве секс бесплатно
А самое лучшее это совмещатъ палочки чая, с кухарством , прачачной и.т.д.!! Даже при кухаренье и прачке, можно поймать в хорошем .....!!

Не пробовала?? Тогда попробуй!!

NEW 30.03.06 16:39
потому-что женщины глупые, вот и не возмущаются.
да кстати, кого подавляющее большинство среди профессоров, лауреатов нобелевскиx премий итд итп?
во во.
да кстати, кого подавляющее большинство среди профессоров, лауреатов нобелевскиx премий итд итп?
во во.
NEW 30.03.06 16:40
in Antwort kleinerfuchs 30.03.06 16:21
Сашуль!! 
ГАрем вам женщинам не положено!! Ето всегда была прерогатива мужчин!!
Так что вы снова в пролете, как фанера над Парижем!!

NEW 30.03.06 16:49
вся пикантность Вашего возгласа "Я ненавижу мужчин!" состоит в том, что... ПИШЕТ ЭТО МУЖЧИНА ПОД ЖЕНСКИМ НИКОМ!!
...и не надо этого отрицать, Любезный!!!!!!!!!

NEW 30.03.06 16:51
in Antwort Karl Son 30.03.06 16:49
Ну чтож поделать!!
Не может быть мужчиной и женщиной не станет!! 

NEW 30.03.06 16:52
Неаааа.... с какого бодунского мине гарем не положен??? Эпоха матриархата также присутствовала в истории, так что гарем дело добровольное, не хошь - тады тя вычеркиваю...
Да и толку т стебя как с брунета не особо

in Antwort ZITZSTAM 30.03.06 16:40
В ответ на:
Сашуль!!
Сашуль!!
Неаааа.... с какого бодунского мине гарем не положен??? Эпоха матриархата также присутствовала в истории, так что гарем дело добровольное, не хошь - тады тя вычеркиваю...

NEW 30.03.06 16:54
бя... не мог помолчать маленько... многие давно уже поняли, сидят и прикалываются над ним...
зато как бабоньки-то повелись ... дуры, блин :)))))))))))
зато как бабоньки-то повелись ... дуры, блин :)))))))))))
NEW 30.03.06 16:54
Сашуль!! Матриархат была ошибка природы!! Поетому природа ету ошибку исправила, чего вам женщинам не под силу!! Или как в том анекдоте: сейчас обратно засуну и аборт сделаю?? 
Так что извини ты хочешь ошибкой тоже стать??
in Antwort kleinerfuchs 30.03.06 16:52

NEW 30.03.06 16:56
А не надо требовать ниче... Уважай себе себя спокойненько
Требуй не требуй - не заставишь же слона станцевать па-де-де, смешно прийти в хлев и активно требовать уважения к себе... Кто способен уважать женщину, мать, жену, тот способен, а кому не дано, тот пущай в хлеву со свинками париться.
не обращай внимание на м...даков всяких, есть нормальные мужчины... но насчет секса все равно правда
В ответ на:
Что можно требовать от кого то если не уважаеш себя сам.
Что можно требовать от кого то если не уважаеш себя сам.
А не надо требовать ниче... Уважай себе себя спокойненько

не обращай внимание на м...даков всяких, есть нормальные мужчины... но насчет секса все равно правда

in Antwort ZITZSTAM 30.03.06 16:35
я пытаюсь совмещать......но меня же по 10 часов в сутки в основном дома нет..я на работе так накувыркюсь....
а если приду,то рада если быстро кушать сварю и уроки у дитя проверю....плюхнусь в кровать..и через 2 секунды уже 7-ой сон вижу....
а если приду,то рада если быстро кушать сварю и уроки у дитя проверю....плюхнусь в кровать..и через 2 секунды уже 7-ой сон вижу....

in Antwort зaбыл 30.03.06 16:54
NEW 30.03.06 16:58
in Antwort зaбыл 30.03.06 16:54
Как я поняла,кто под женским ником- мужчина,под мужским- женщина.Так что ли?Спасибо что разьяснила!
NEW 30.03.06 16:59
in Antwort Mausi2 30.03.06 16:56
Дааааааааааа!! Такой балшой девочка, а ыще не опытный!!
Мона и в рабочем положении успеть!!
Мона и в рабочем положении успеть!!

NEW 30.03.06 17:03
Скажу коротко и ясно.МУЖЧИНЫ....любила...люблю...и буду любить

В ответ на:
Скажу коротко и ясно.МУЖЧИНЫ....любила...люблю...и буду любить

NEW 30.03.06 17:03
in Antwort ZITZSTAM 30.03.06 16:59
аж смешно...по радио ретро,Никулин песню "а нам всё равно" поёт....

и твой постинг....<Мона и в рабочем положении успеть!! >.....
да можно кругом....... успеть
...

и твой постинг....<Мона и в рабочем положении успеть!! >.....

да можно кругом....... успеть

NEW 30.03.06 17:05
in Antwort Mausi2 30.03.06 17:03
Вот и доказано!! Так бы и сказала шо сама не хошь!!
Все пока!! Меня ужин ждет в постели!!
Все пока!! Меня ужин ждет в постели!!

NEW 30.03.06 17:05
in Antwort dunkelfalke 30.03.06 16:39
Тю-ю-ю... А я то думала, что вы более зрелый человек. Кстати, среди мужчин нет ни одного, который бы родил ребенка. Во-во...
NEW 30.03.06 17:14
in Antwort GALINA-31 30.03.06 17:03
МУЖЧИН настоящих я тоже люблю и уважаю
А мужичье такое мелкое подобие МУЖЧИН терпеть не могу.Настоящий мужчина не будет оскорблять женщин- Какие бабы глупые и тому подобное,просто примитивно и низко!Если уж такие умные и образованные то нужно и вести себя воспитанно!

NEW 30.03.06 17:56
in Antwort sontikk 30.03.06 17:14
Поэтому наши мужчины любят нас, носят на руках, заводят с нами семьи и детей, а в тот момент пока находящиеся здесь мужчины доказывают нам, что мы отсталые, никому не нужные дуры, заняты серь╦зными делами. 

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 30.03.06 20:28
in Antwort lippezkaja 30.03.06 17:05
NEW 30.03.06 20:48
У тебя негативное отношение к мужчинам так как ты еше не встретила свою половинку, мужчину который силно полюбит тебя такой какая ты ест.
NEW 30.03.06 21:00
in Antwort dunkelfalke 30.03.06 20:28
Кичливый человек умишком своим и Божьи дела пересудачивает. (из В. Даля)
NEW 30.03.06 22:35
in Antwort lippezkaja 30.03.06 21:00
во первых я атеист, а во вторых уже вроде цитировал вольтера.
а в третиx вот еще одно доказательство моей правоты. автор ветки открыла кучу веток но там ни единой своей мысли, все цитатки откуда-то. как в прочем и все остальное что она пишет.
а в третиx вот еще одно доказательство моей правоты. автор ветки открыла кучу веток но там ни единой своей мысли, все цитатки откуда-то. как в прочем и все остальное что она пишет.
NEW 30.03.06 23:49
ну, ну, ну!
Не все уж так и плохо!
во-первых, к вышесказанному хочу добавить, что они, мужчины любят еще кучу других вещей, крому власти и секса....
например,
1. любят прийти с работы и завалиться на диван с газетой в руках и чтоб час-другой мы их не трогали с глупыми назойливыми вопросами: " Милый, как день прошел, ты такой хмурый, что-то случилось?"...дайте мужику в себя прийти после трудового дня...
2. любят орать на футбольных матчах, как потерпевшие....совершенно не понятное для меня занятие, хотя пусть лучше на матче орет, чем дома на жену...
3. любят свои вещи разбрасывать, а потом спрашивать: " Зайчик, а ты не видела мои носки, трусы, часы и т.д."
4. любят, когда мы им в рот смотрим и восхищаемся всеми существующими и не существующими их способностями и достоинствами...уже было понятно, как им нравится себя умными считать, а нас дурами...ну, и ладно...зачем что-то доказывать? промолчите и останьтесь при своем мнении...
5. а еще любят дарить нам цветы и подарки, прийти на помощь, когда она нам нужна, решить наши проблемы и почувствовать себя мужчиной, принести тяжелые сумки с магазина и забить продуктами холодильник, сказать пару ласковых слов( ну и что, что все они говорят одно и тоже, как по вызубренному школьному стихотворению), все равно ж приятно, раз мы эту дребедень слушаем и ведемся на нее, хотя все прекрасно понимаем....
6...ну, что они там еще любят? Ах, да самое главное....очень любят свой пенис...прямо нечеловеческой любовью, с придыханием и обожествлением...ну, так и мы вроде бы ничего против этого... (ну, понимаете о чем я) не имеем...очень даже ЗА!
а по поводу секса и обмана...они конечно, коварные существа и надо быть осторожным, но...никто насильно ни к чему не склоняет....приняли эту игру -играйте, не нравятся- прекратите....
и хочу сказать в защиту мужчин....не все одинаково подлые и гадкие, есть действительно Мужчины с большой буквы М....другой вопрос, что их все меньше и меньше, вот это грустно...но! по этому поводу...на нас, на женщинах, лежит большая ответственность за то поколение, которое будет следующим...мы, мамы, воспитываем из своих сыновей будущих мужчин, мы жены, делаем своих мужчин или героями или тряпками...
Нет! Я мужчин все же люблю, решительно и безповоротно!
Не все уж так и плохо!

во-первых, к вышесказанному хочу добавить, что они, мужчины любят еще кучу других вещей, крому власти и секса....
например,
1. любят прийти с работы и завалиться на диван с газетой в руках и чтоб час-другой мы их не трогали с глупыми назойливыми вопросами: " Милый, как день прошел, ты такой хмурый, что-то случилось?"...дайте мужику в себя прийти после трудового дня...
2. любят орать на футбольных матчах, как потерпевшие....совершенно не понятное для меня занятие, хотя пусть лучше на матче орет, чем дома на жену...
3. любят свои вещи разбрасывать, а потом спрашивать: " Зайчик, а ты не видела мои носки, трусы, часы и т.д."
4. любят, когда мы им в рот смотрим и восхищаемся всеми существующими и не существующими их способностями и достоинствами...уже было понятно, как им нравится себя умными считать, а нас дурами...ну, и ладно...зачем что-то доказывать? промолчите и останьтесь при своем мнении...
5. а еще любят дарить нам цветы и подарки, прийти на помощь, когда она нам нужна, решить наши проблемы и почувствовать себя мужчиной, принести тяжелые сумки с магазина и забить продуктами холодильник, сказать пару ласковых слов( ну и что, что все они говорят одно и тоже, как по вызубренному школьному стихотворению), все равно ж приятно, раз мы эту дребедень слушаем и ведемся на нее, хотя все прекрасно понимаем....
6...ну, что они там еще любят? Ах, да самое главное....очень любят свой пенис...прямо нечеловеческой любовью, с придыханием и обожествлением...ну, так и мы вроде бы ничего против этого... (ну, понимаете о чем я) не имеем...очень даже ЗА!
а по поводу секса и обмана...они конечно, коварные существа и надо быть осторожным, но...никто насильно ни к чему не склоняет....приняли эту игру -играйте, не нравятся- прекратите....
и хочу сказать в защиту мужчин....не все одинаково подлые и гадкие, есть действительно Мужчины с большой буквы М....другой вопрос, что их все меньше и меньше, вот это грустно...но! по этому поводу...на нас, на женщинах, лежит большая ответственность за то поколение, которое будет следующим...мы, мамы, воспитываем из своих сыновей будущих мужчин, мы жены, делаем своих мужчин или героями или тряпками...
Нет! Я мужчин все же люблю, решительно и безповоротно!

NEW 30.03.06 23:59
in Antwort ZITZSTAM 30.03.06 16:56
читала этот текст на разных форумах, диагноз практически везде одинаковый...автор-депрессивная, психованная, обиженная дура.
и что за привычка, как что, так сразу ВСЕеее -ВСЕеее они такие!!!!
и что за привычка, как что, так сразу ВСЕеее -ВСЕеее они такие!!!!
NEW 31.03.06 03:20
in Antwort vita-s 30.03.06 15:11, Zuletzt geändert 31.03.06 03:24 (kotikFFM)
Мачи казлов!!!! 
Во всем тексте чувствуется легкий налет горечи и разочарования...
Видны параллели к теме инфляции детородных органов самок Homo Sapiens вот здесь
http://foren.germany.ru/sieunder/t/5000480.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
На самом деле я и сам этим мужикам как-то не доверяю
А еще так и хочеться добавить... Вы не любите мужчин ? Да Вы их готовить просто не умеете

Во всем тексте чувствуется легкий налет горечи и разочарования...
Видны параллели к теме инфляции детородных органов самок Homo Sapiens вот здесь
http://foren.germany.ru/sieunder/t/5000480.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
На самом деле я и сам этим мужикам как-то не доверяю

А еще так и хочеться добавить... Вы не любите мужчин ? Да Вы их готовить просто не умеете

NEW 31.03.06 09:16
Даже читать не буду.......по названию и так ясно о чем речь....
И очень, очень ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
Я ненавижу мужчин!
Я ненавижу мужчин!
И очень, очень ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!
NEW 31.03.06 09:37
Это ты себя что ли нахваливаешь?
Ты научишься излагать СВОИ мысли только тогда, когда перестанешь цитировать, все, что не поподя
in Antwort vita-s 30.03.06 16:01
В ответ на:
умением аргументировано излагать мысли.
умением аргументировано излагать мысли.
Это ты себя что ли нахваливаешь?
Ты научишься излагать СВОИ мысли только тогда, когда перестанешь цитировать, все, что не поподя
NEW 31.03.06 10:13
in Antwort sontikk 30.03.06 17:14
МУЖЧИН настоящих я тоже люблю и уважаю А мужичье такое мелкое подобие МУЖЧИН терпеть не могу.Настоящий мужчина не будет оскорблять женщин- Какие бабы глупые и тому подобное,просто примитивно и низко!Если уж такие умные и образованные то нужно и вести себя воспитанно!
my dvumja rukami ZA 

[син]Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 31.03.06 10:19
Я бы назвала это иначе - Исключением из правила

in Antwort ZITZSTAM 30.03.06 16:54
В ответ на:

NEW 31.03.06 12:52
Я полностью с тобой согласна.
Я думаю что война погубила всех настоящих мужчин, остались только те которые хотят из себя построить настоящего мужчину. А лжывая внутренность вс╦равно выходит на свет рано или поздно!!!
Я думаю что война погубила всех настоящих мужчин, остались только те которые хотят из себя построить настоящего мужчину. А лжывая внутренность вс╦равно выходит на свет рано или поздно!!!
NEW 31.03.06 12:59
Гыгысь
Эт в каком смысле готовить??? 
in Antwort kotikFFM 31.03.06 03:20
В ответ на:
еще так и хочеться добавить... Вы не любите мужчин ? Да Вы их готовить просто не умеете
еще так и хочеться добавить... Вы не любите мужчин ? Да Вы их готовить просто не умеете
Гыгысь

NEW 31.03.06 13:10
in Antwort dunkelfalke 30.03.06 20:28
Прошу прощенья, я хотела выразиться вместо "родить ребенка" - "родить человека". Ребенка родить может практически каждая баба, но родить человека может лишь женщина. Кстати, всех великих мужчин родили именно женщины. Только за женщиной остается решение жить ее плоду или нет, любить его, ценить, вкладывать в него душу. Разговоры о том, что "все женщины биороботы" глупы и поверхностны, все идет от узколобости и комплексов неполноценности (или комплексов суперисключительности) некоторых мужчин.
NEW 31.03.06 13:14
Мужчины не способны любить кого-либо, кроме себя, их любовь лжива.
весь мир бардак все мужики ...!
вс╦ ясно Hormonenstau
весь мир бардак все мужики ...!

вс╦ ясно Hormonenstau

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 31.03.06 13:20
мда. а кстати всеx женщин зачали именно мужчины (так или иначе).
логика блин...
in Antwort lippezkaja 31.03.06 13:10
В ответ на:
Кстати, всех великих мужчин родили именно женщины.
Кстати, всех великих мужчин родили именно женщины.
мда. а кстати всеx женщин зачали именно мужчины (так или иначе).
логика блин...
NEW 31.03.06 13:26
прав! до чего надоели эти карикатуры! Карячится он, карячится "под девочку", а усы все равно торчат!!!!

NEW 31.03.06 13:53
in Antwort Rapira1 30.03.06 23:59
NEW 31.03.06 15:35
in Antwort ZITZSTAM 31.03.06 13:53
Это кто ж тебя так обидел-то тебя?
А может ты кого?
--------------------------
Ведь ненависть - это сила того отвращения, с которой мы помним свои обещания.
А может ты кого?
--------------------------
Ведь ненависть - это сила того отвращения, с которой мы помним свои обещания.
NEW 31.03.06 16:05
Не впадайте в крайность! Выберайте золотую середину
Я очень надеюсь что вы любимы (из мужчин) хотя бы вашим отцом
Потому что чувствуется, что Вы недолюблены, извините за прямоту. А любовь без секса - это к Богу! Удачи вам в ваших поисках

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 31.03.06 16:16
а зачем их любить-то ими ползоваться надо!!!!! 
надо делить мужиков на друзей и не тех кем могно пользоваться!!!!но не в коем случае не мешать:как алкоголь!!!

надо делить мужиков на друзей и не тех кем могно пользоваться!!!!но не в коем случае не мешать:как алкоголь!!!

NEW 31.03.06 16:30
NEW 31.03.06 18:12
in Antwort dunkelfalke 31.03.06 13:20
Точно! Но яйцеклетка одна, а живчиков - миллионы (кстати, далеко не все жизнеспособны, даже в одной "порции"). А жить плоду или убить (абортировать) его решает только женщина.
NEW 31.03.06 18:16
in Antwort lippezkaja 31.03.06 18:12
вот в том и вся проблема человечества - такие важные вопросы решают такие слабые мозги.
NEW 31.03.06 18:34
Эх! да ладно тебе уже.Ну ненавидешь это временно....помнишь как в песни Ты беременна это временно))так что нелюбовь к мужчинам это как беременность)))на всю жизнь ненависть тяжко пронести. Тогда лучше сразу в монастырь
.
Не переживай не стоит из за пары чудиков ...мысленно всех под греб╦нку

Не переживай не стоит из за пары чудиков ...мысленно всех под греб╦нку

NEW 31.03.06 19:00
ой...ну не знаю...может,не везло Вам.....а вот у меня даже бывший муж-и тот самый лучший из всех бывших...а уж про НАСТОЯЩЕГО МУЖА вообще молчу...что бы не сглазить...да и как без них то...грустновато...и не ласково.... 

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 31.03.06 19:53
in Antwort lippezkaja 31.03.06 18:12
>>А жить плоду или убить (абортировать) его решает только женщина.
Ну В России ежегодно 9000 мужчин решает что женщине не жиТь.
"абортируют" тока так.
Там что мужчин надо ненавидеть!
Я лично своих сперматозоидов никому не даю!
Тем более идиотским яйзелкеткам !
Ну В России ежегодно 9000 мужчин решает что женщине не жиТь.
"абортируют" тока так.
Там что мужчин надо ненавидеть!
NEW 31.03.06 19:56
in Antwort LjDinKa_23 31.03.06 10:13
>>Какие бабы глупые
Нее, они умние !
Не надо только их яйзеклетки сперматозоидами атаковать и все будет
хорошо !
Я - Настоящий мужчина !
Нее, они умние !
Не надо только их яйзеклетки сперматозоидами атаковать и все будет
хорошо !
Я - Настоящий мужчина !
NEW 01.04.06 03:43
in Antwort kleinerfuchs 31.03.06 12:59
NEW 01.04.06 12:33
in Antwort kotikFFM 01.04.06 03:43
NEW 01.04.06 12:42
in Antwort dunkelfalke 31.03.06 18:16
вот в том и вся проблема человечества - такие важные вопросы решают такие слабые мозги. [/цитата]
Согласна на все 100%! Поэтому-то и расплодилось такое количество никчемных мужичков.
Согласна на все 100%! Поэтому-то и расплодилось такое количество никчемных мужичков.

NEW 01.04.06 14:11
Да, в том что мужчины эгоистичны ты права... Но мне не кажтся, что можно сказать, что все мжчины плохие, а все женщины хорошие, нам свойственно достаточно плохого, чтобы закрывать глаза на то плохое, которое свойственно мужчинам. Скажи, неужели единствееное, что тебя интерисует- это то, что мужчина хотел от тебя, когда он был с тобой вместе? Во-первых кто точно знает, что он хочет? Неужели то, что ты была счатстлива, то, что та смеялась, то, что все вокруг было прекрасным не стоит совершенно ничего. Да, мужчины думают о себе болше чем мы и это наша ошибка. Даже сейчас ты думаеш о них, а не о себе, о том, что чувствовали они, а не о том, что ТЕБЕ было хорошо!
Ты делаешь таким образон из своих чувств ненужную никомудехсвку, это же несправедливо по отношению к себе самой.
Безусловно люди расстаются, бесспорно бывает больно, каждому мужчине и каждой женщине.
Нельзя сказать. что мужчина ничего не чувствует, он просто чувствует по-другому. Пока ты себя не полюбишь по-настоящему пока не будешь ценить каждую малюсенькую радость тебебудет плохо, все равно с кем, с мужчиной ли, с женщиной ли.
Я очень хорошо знаю все недостатки моего молодого человека, он занет мои... мы ссоримся, миримся, но в итоге, несмотря на все недостатки я знаю, что этот человек мне дорог и это самое главное. Мне с ним хорошо, Даже ели ишодить из того, что он меня обманывает и хочет от меня только секса, мне с ним хорошо. И ничего против секса не имею...
Я не знаю, что с тобой сделали, кто тебя так ранил, но знаю, что раны затягиваются, что не стоит заговариватся и что надо ценит то, что ест и радовится каждой секунде.
Ты делаешь таким образон из своих чувств ненужную никомудехсвку, это же несправедливо по отношению к себе самой.
Безусловно люди расстаются, бесспорно бывает больно, каждому мужчине и каждой женщине.
Нельзя сказать. что мужчина ничего не чувствует, он просто чувствует по-другому. Пока ты себя не полюбишь по-настоящему пока не будешь ценить каждую малюсенькую радость тебебудет плохо, все равно с кем, с мужчиной ли, с женщиной ли.
Я очень хорошо знаю все недостатки моего молодого человека, он занет мои... мы ссоримся, миримся, но в итоге, несмотря на все недостатки я знаю, что этот человек мне дорог и это самое главное. Мне с ним хорошо, Даже ели ишодить из того, что он меня обманывает и хочет от меня только секса, мне с ним хорошо. И ничего против секса не имею...
Я не знаю, что с тобой сделали, кто тебя так ранил, но знаю, что раны затягиваются, что не стоит заговариватся и что надо ценит то, что ест и радовится каждой секунде.

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 01.04.06 14:52
У меня по работе клиентка одна была, ... она тоже ненавидела , тех кто из соседнего села,
правда различия между полами не делала и м. и ж. трпеть немогла, даже их коров и овец не выносила.
Боевая такая бабка ... из репопреированых селезских немцев.
правда различия между полами не делала и м. и ж. трпеть немогла, даже их коров и овец не выносила.
Боевая такая бабка ... из репопреированых селезских немцев.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.04.06 14:58
Тоесть как так ? ... Он же ( мерзавец) уговорил, влез в душу , усыпил сознание ... змий. Лапши навешал на уши.
а вы говорите ло-ги-ка.... тут не логика , ... тут это ... лопоухость наверное.
Тоесть как так ? ... Он же ( мерзавец) уговорил, влез в душу , усыпил сознание ... змий. Лапши навешал на уши.
NEW 01.04.06 15:07
in Antwort хуля 30.03.06 15:27
NEW 01.04.06 15:09
in Antwort зaбыл 30.03.06 15:23
я тоже баб люблю!!! 
Ээ. ... эээ ... лесбишь знаничт ... вы

Ээ. ... эээ ... лесбишь знаничт ... вы

NEW 01.04.06 15:13
in Antwort *Вовочка* 30.03.06 16:14
....неплохо...нужно музыку написать и получится замечательный хит ...да слушатели уже имеются 1 место запрограммированно....
Ух ! А между прочим да ... да абсолютно верно , действительно песня,
текст энергетицеский, читаеться на одном духе, ещ╦ припевчик и ... действительно будет хит.
Ух ! А между прочим да ... да абсолютно верно , действительно песня,
текст энергетицеский, читаеться на одном духе, ещ╦ припевчик и ... действительно будет хит.
NEW 01.04.06 15:25
in Antwort kleinerfuchs 30.03.06 16:21
Жили у бабуси 3 вес╦лых гуси ... один пашет другой пляшет, третий ... в очердь стоит .
Блондина с брюнетом лучьше поменять местами, если скажем блондин с детьми, то пойд╦т он с ними гулять
в песочницу скажем там, а там солце он покраснеет обгарит, покроеться пузырями и убежит ... дети без присмотра остануться.
Ему блондину лучьше на работу, у него глаза голубые и у клиентов доверия больше будет.
Жили у бабуси 3 вес╦лых гуси ... один пашет другой пляшет, третий ... в очердь стоит .
Блондина с брюнетом лучьше поменять местами, если скажем блондин с детьми, то пойд╦т он с ними гулять
в песочницу скажем там, а там солце он покраснеет обгарит, покроеться пузырями и убежит ... дети без присмотра остануться.
Ему блондину лучьше на работу, у него глаза голубые и у клиентов доверия больше будет.
NEW 01.04.06 15:30
in Antwort Horeck1 31.03.06 19:53
Анальный предпочитаете ?
Анальный предпочитаете ?
NEW 01.04.06 15:51
in Antwort GALINA-31 01.04.06 15:29
Серьмяга жизни ... физиология можно сказать. 

NEW 01.04.06 18:35
А знаешь ты прав

Главное насчет рыжего нет сомнений... Рыжего в студию!
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.04.06 15:25
В ответ на:
А знаешь ты прав

Главное насчет рыжего нет сомнений... Рыжего в студию!

NEW 01.04.06 20:01
in Antwort kleinerfuchs 01.04.06 18:35
Да насч╦т рыжего действительно сомнений нет , я тоже не сомневался
Написать было правда в лень, ... но по мойму рыжий это то что подходит только для себя самого
его деятельность будет направленна на создание наиболее благоприятных условий для себя самого
поэтому ... я лично (с моим имхо разумееться) определить его могу лиш на ту должность где его
интересы (зависит от персоны рыжего) будут наиболее совподать с интересами ... предприятия.
Поэтому я тоже отвду для рыжика роль любимого, ... основной мыслью для этого действия
будет следуящая теория ...
женщина будет любить того кого она хочет ... кроме того ж. подстраиваеться ... весьма успешно
если она его хочет и подстроиться к тому же по ... физиологии своей в состоянии , то пусть она его и имеет.
В условиях когда рыжему надо определить пост, ... ха ... тогда надо смотреть насколько
его интересы в курсе предприятия одно напровление имеют место быть.
Написать было правда в лень, ... но по мойму рыжий это то что подходит только для себя самого
его деятельность будет направленна на создание наиболее благоприятных условий для себя самого
поэтому ... я лично (с моим имхо разумееться) определить его могу лиш на ту должность где его
интересы (зависит от персоны рыжего) будут наиболее совподать с интересами ... предприятия.
Поэтому я тоже отвду для рыжика роль любимого, ... основной мыслью для этого действия
будет следуящая теория ...
женщина будет любить того кого она хочет ... кроме того ж. подстраиваеться ... весьма успешно
если она его хочет и подстроиться к тому же по ... физиологии своей в состоянии , то пусть она его и имеет.
В условиях когда рыжему надо определить пост, ... ха ... тогда надо смотреть насколько
его интересы в курсе предприятия одно напровление имеют место быть.
NEW 01.04.06 21:22
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.04.06 20:01
Эка завернул.. я даж позапутывалася 
Просто рыжие очень харизматичны и независимы.

Просто рыжие очень харизматичны и независимы.
NEW 04.04.06 12:25
Извини вещи надо называть своими именами! И здесь исключений тоже не бывает, а бывают только ошибки и иногда даже неисправимые!!

in Antwort kleinerfuchs 31.03.06 10:19

В ответ на:
Извини вещи надо называть своими именами! И здесь исключений тоже не бывает, а бывают только ошибки и иногда даже неисправимые!!

NEW 04.04.06 12:29
Таксссссссссссс!! Еще один хороший вывод о лопоухости наших женщин, а что логики у женщин нет никакой это уже природой доказано!!

Ну а у тебя на гербе что?? Там хто то змия этого убивает!! Вот где же ты был, когда эта лопоухая уши развешивала?? Ты же этого змия должен был сразить наповал, и тогда бы стал у нее спасителем и героем!!

in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.04.06 14:58

В ответ на:
Таксссссссссссс!! Еще один хороший вывод о лопоухости наших женщин, а что логики у женщин нет никакой это уже природой доказано!!

Ну а у тебя на гербе что?? Там хто то змия этого убивает!! Вот где же ты был, когда эта лопоухая уши развешивала?? Ты же этого змия должен был сразить наповал, и тогда бы стал у нее спасителем и героем!!

NEW 28.04.06 17:43
Privet... ty znaesch chto takoe lübov...??? A ty imela xotja by raz naslazdenie ot Sexa...,Esli ty Frigidna to zatkni svoj rot..., nenaryvajsja na grubost´´... Sex eto nechto nibud´´... kak gajka ot boltika..., eto ziznennovaznyj element..., esli tebja kakoj--to Gad iznasiloval v temnom meste...,to eto neznachit chto vse takie ..., Eto kak reklama... ot odnoj reklamy zit´´ xochetsja ...,ot drugoj reklamy tolko nablevotu tjanet... Tak i ot zenschin toze...kak pokazesch sebja tak i zit´´ budesch...,a lübit´´ ili nelübit´´ muzchin eto tvoj interes... i na publiku nedavi chto gomosexulizm ili lesbijanstvo eto edinstvennyj metod dlja zizni odnopolyx Osobej...!!! Byla by moja volja ..., ja by davno profiltroval etix osobej kak Adolf Gitler v svoe vremja Evreev unichtozal kak Xristoprodavzev ..., A vas
kak ty i tebe podobnyx za razvrat i raznos vsevozmoznyx Boleznej kak SPID..., i tak dalee...
NEW 28.04.06 19:13
А знаешь, и ник у тебя дурной
MfG, Smit
Я сам вообще-то человек не злобный, тем более по отношению к женщинам... ╘ В. Черномырдин
В ответ на:
Мужчины┘ Ненавижу...
Мужчины┘ Ненавижу...
А знаешь, и ник у тебя дурной

MfG, Smit

Я сам вообще-то человек не злобный, тем более по отношению к женщинам... ╘ В. Черномырдин
NEW 28.04.06 20:17
NEW 28.04.06 20:21
in Antwort katinew 28.04.06 20:17
NEW 28.04.06 20:25
in Antwort dunkelfalke 28.04.06 20:21
NEW 28.04.06 20:29
in Antwort dunkelfalke 28.04.06 20:21
NEW 28.04.06 20:33
in Antwort sontikk 28.04.06 20:30
Чтобы было вкусно,в основном придется готовить языком и руками
Как навыки есть?

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 28.04.06 20:36
in Antwort katinew 28.04.06 20:29
знаешь ганнибала лектера?
мне его рецепты по вкусу но если есть еще...
мне его рецепты по вкусу но если есть еще...

NEW 28.04.06 20:38
in Antwort dunkelfalke 28.04.06 20:36
NEW 28.04.06 20:44
in Antwort dunkelfalke 28.04.06 20:36
NEW 28.04.06 20:44
in Antwort sontikk 28.04.06 20:38
NEW 28.04.06 20:45
in Antwort katinew 28.04.06 20:44
у куска мяса пола нет
или ты спрашиваешь, корову ты ешь или быка когда бифштексом наслаждаешься?
или ты спрашиваешь, корову ты ешь или быка когда бифштексом наслаждаешься?
NEW 28.04.06 21:09
in Antwort dunkelfalke 28.04.06 20:45, Zuletzt geändert 29.04.06 07:42 (ГАЛИНА_)
Смею заметить на вкус мясо отличается.
NEW 29.04.06 07:31
in Antwort dunkelfalke 28.04.06 20:45
Анекдот:
Новый русский пришел в испанский шикарный ресторан. Заказал самое дорогое блюда, ему принесли бычьи яйца. Он съел , сильно понравилось. На следующий день заказал тоже самое ему приносят маленькие яйца. Он вопрошает, типа в чем дело? Ему отвечают, мол вчера тореодор победил быка, а сегодня бык
Расслабься, я шучу и нисколько не сомневаюсь в твоей гетеросексуальности
Новый русский пришел в испанский шикарный ресторан. Заказал самое дорогое блюда, ему принесли бычьи яйца. Он съел , сильно понравилось. На следующий день заказал тоже самое ему приносят маленькие яйца. Он вопрошает, типа в чем дело? Ему отвечают, мол вчера тореодор победил быка, а сегодня бык

Расслабься, я шучу и нисколько не сомневаюсь в твоей гетеросексуальности

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 29.04.06 12:58
Тоже самое, я могу сказать о женщинах, хотя уверен, что есть исключения, но до сих пор, я не разубедился в обратном!!!
NEW 29.04.06 17:26
везет тебе, мужиков ненавидиш! Мне бы так! Я бы уже давно была миллионершеи
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.04.06 17:48
Нечего не зеркало пенять коли рожа крива - нет вечной связи между физическим телом (женским или мужским) и твоим духом.
Только ты сама можешь давить в себе самое лучшее - ведь бизнес не сложился - ты мне я тебе. И еще - в любви нет пола.
Только ты сама можешь давить в себе самое лучшее - ведь бизнес не сложился - ты мне я тебе. И еще - в любви нет пола.
NEW 29.04.06 18:14
in Antwort jirelaw 29.04.06 17:39
NEW 29.04.06 20:14
Для особо умных здесь повод для размышления.. Особенно про деньги и бомбы..
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_163.html
in Antwort sontikk 30.03.06 16:32
В ответ на:
Согласна с тобой,вс╦ что в мире нехорошее твориться делают мужчины.А кроме власти ещ╦ очень любят деньги.Ну и умные конечно,оружие и бомбы кто придумывает,они же.И ещ╦ без конца смеются и издеваются над женщинами,какие они дуры.
Для особо умных здесь повод для размышления.. Особенно про деньги и бомбы..

http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_163.html
*Ъ...
NEW 30.04.06 21:55
in Antwort adi.sokolov 28.04.06 17:43, Nachricht gelöscht 01.05.06 10:26 (Klei)
NEW 30.04.06 21:58
in Antwort sawisliwij-Xrjak 30.04.06 21:55
В ответ на:
Ти би поистреблял как гитлер щ сщое щремя! Ти на фоткач щигледисч посчилим, но мосгощ смотрю са долгую счис ничрена не набрался. Есчо луди гощорят "надо старсчич слусчатся". Тебе надо било родится евреем "щ сщое щремя" я би посмотрел как би ти пел - фанатиц спращедлищости. (Я не еврей, если ти думаесч я себя 4ущстщую ли4но садещсчим.)
Ти би поистреблял как гитлер щ сщое щремя! Ти на фоткач щигледисч посчилим, но мосгощ смотрю са долгую счис ничрена не набрался. Есчо луди гощорят "надо старсчич слусчатся". Тебе надо било родится евреем "щ сщое щремя" я би посмотрел как би ти пел - фанатиц спращедлищости. (Я не еврей, если ти думаесч я себя 4ущстщую ли4но садещсчим.)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 30.04.06 22:00
in Antwort AlterEgo 29.04.06 20:14
Как классно, что модеры нам помогают вооружатся
Я тоже поддерживаю всех мужчин и здесь девайс как сделать карманный огнемет, чтоб от женщин защищатся (испробывал и функционирует)

Нужно: китайская зажигалка за 5р. (желателно прозрачная)
Железный заправочный клапан(я взял такой от зажигалки
автогенки),винт М5 (0,5-1 см), бензин для зажигалок, баллончик с газом для заправки,Кусок велосипедной камеры для прокладки ,5 см трбочка диаметром 2мм (сделал из куска толстого провода).
А теперь,собственно, изготовление:
!Спускаем газ из китайской зажигалки, выкручиваем пласмассовую хрень с соплом,достаем поролоновую круглую прокладку вместе с алюминиевым кружочком и выкидываем нах, в алюминиевый цилиндр вместо белого стержня вставляем трубочку так чтобы доставала до дна.
Теперь врезаем заправочный клапан (можно было взять заправляемую зажигалку,как я сразу не догадался, бля!), для этого в зажигалке сверлим дырку на 0.2 мм меньше диаметра внешней резьбы клапана, на клапан надеваем прокладку-кольцо для герметизации(лучше взять с медного стакана, такого же,как у выкрученной пласмассовой хрени снизу).
Затем серлим дырку для заправки бензина под винт М5 (необходимо подобрать нужный диаметр так, чтобы винт нарезал резьбу в пластмассе и не рокручивался) и надеваем на винт прокладку из камеры. Предупреждаю сразу, процесс нарезки резьбы под винт и клапан, а также вкручивание кланана, очень геморройный.
После этого тщательно промываем корпус зажигалки от пластмассовых стружек, ввинчиваем клапан потуже, собираем зажигалку, заливаем
бензин примерно на половину через дырку под винт и ввинчиваем его до упора. Вс╦ , можно заправлять газом!
WARNING !!! при заправке безин и газ могут начать хлестать из щелей,как и было у меня сначала, так что соблюдайте правила безопасности
Наградой вам послужит метровый столб пламени при чирканьи колесика с неплохим звуком (слабонервные могут обосраться).
Одно было хуево, заправки хватает на 5-6 раз, и после второй заправки
огнемет стал плохо зажигаться из-за ослабления искры. Жду ваших
предложений по улучшению конструкции!
(С)

Нужно: китайская зажигалка за 5р. (желателно прозрачная)
Железный заправочный клапан(я взял такой от зажигалки
автогенки),винт М5 (0,5-1 см), бензин для зажигалок, баллончик с газом для заправки,Кусок велосипедной камеры для прокладки ,5 см трбочка диаметром 2мм (сделал из куска толстого провода).
А теперь,собственно, изготовление:
!Спускаем газ из китайской зажигалки, выкручиваем пласмассовую хрень с соплом,достаем поролоновую круглую прокладку вместе с алюминиевым кружочком и выкидываем нах, в алюминиевый цилиндр вместо белого стержня вставляем трубочку так чтобы доставала до дна.
Теперь врезаем заправочный клапан (можно было взять заправляемую зажигалку,как я сразу не догадался, бля!), для этого в зажигалке сверлим дырку на 0.2 мм меньше диаметра внешней резьбы клапана, на клапан надеваем прокладку-кольцо для герметизации(лучше взять с медного стакана, такого же,как у выкрученной пласмассовой хрени снизу).
Затем серлим дырку для заправки бензина под винт М5 (необходимо подобрать нужный диаметр так, чтобы винт нарезал резьбу в пластмассе и не рокручивался) и надеваем на винт прокладку из камеры. Предупреждаю сразу, процесс нарезки резьбы под винт и клапан, а также вкручивание кланана, очень геморройный.
После этого тщательно промываем корпус зажигалки от пластмассовых стружек, ввинчиваем клапан потуже, собираем зажигалку, заливаем
бензин примерно на половину через дырку под винт и ввинчиваем его до упора. Вс╦ , можно заправлять газом!
WARNING !!! при заправке безин и газ могут начать хлестать из щелей,как и было у меня сначала, так что соблюдайте правила безопасности
Наградой вам послужит метровый столб пламени при чирканьи колесика с неплохим звуком (слабонервные могут обосраться).
Одно было хуево, заправки хватает на 5-6 раз, и после второй заправки
огнемет стал плохо зажигаться из-за ослабления искры. Жду ваших
предложений по улучшению конструкции!
(С)
NEW 03.05.06 13:07
in Antwort sontikk 28.04.06 20:25
Согласна с тобой,вс╦ что в мире нехорошее твориться делают мужчины.А кроме власти ещ╦ очень любят деньги.Ну и умные конечно,оружие и бомбы кто придумывает,они же.И ещ╦ без конца смеются и издеваются над женщинами,какие они дуры
жизненныи прымер насчет бомбов ,в моем нии (закрытом немножко))))работало 85%н женшиноф и делали не игрушки далеко повер", как говорили женшины изобретают оружие которое мужикам изобрести воображения нехватает(((( вот так то ,теория и практика
жизненныи прымер насчет бомбов ,в моем нии (закрытом немножко))))работало 85%н женшиноф и делали не игрушки далеко повер", как говорили женшины изобретают оружие которое мужикам изобрести воображения нехватает(((( вот так то ,теория и практика
NEW 03.05.06 13:54
К богу притензии, он нас такими с мастерил
В ответ на:
К богу притензии, он нас такими с мастерил
NEW 05.05.06 13:50
мда.. дожили:) поплните реды лезбиянок раз не понимаете мужчин:)
NEW 18.05.06 21:42
in Antwort *Ballu* 05.05.06 13:50
да на нее просто никто не смотрит. Вот и бесится. Девушка, сексом займитесь. Если не с кем, вибратор приобретайте. А на мужиков смотреть не надо. Им и без вас есть с кем жить и все остальное делать)))
ошские фото http://osh-hospital.narod.ru
NEW 18.05.06 22:04
in Antwort mar-osh 18.05.06 21:42, Nachricht gelöscht 19.05.06 00:58 (AlterEgo)
NEW 18.05.06 23:14
зачем писали-то? какую мысль выражает ваш пост?
in Antwort mar-osh 18.05.06 21:42
В ответ на:
м и без вас есть с кем жить и все остальное делать)))
м и без вас есть с кем жить и все остальное делать)))
зачем писали-то? какую мысль выражает ваш пост?
NEW 18.05.06 23:17
in Antwort AlterEgo 29.04.06 20:14, Zuletzt geändert 19.05.06 00:58 (AlterEgo)
господин модератор, тут есть есть управа на постоянные оскорбления? хотя бы от матершинников нас можно избавить, а ты расплодились они

NEW 18.05.06 23:56
in Antwort редискин 18.05.06 22:04, Nachricht gelöscht 19.05.06 00:01 (vita-s)
NEW 18.05.06 23:59
in Antwort vita-s 18.05.06 23:56, Zuletzt geändert 19.05.06 00:14 (vita-s)
NEW 19.05.06 00:32
in Antwort редискин 18.05.06 22:04
А что, тебе не хочется иметь меня в друзьях?
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 19.05.06 00:35
in Antwort BloodRina 18.05.06 23:14
NEW 19.05.06 00:51
in Antwort редискин 18.05.06 22:04
Да я кажется знаю, под каким ником ты был. Орфография одинаковая. Точнее никакая.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 19.05.06 09:12
in Antwort vita-s 19.05.06 00:35, Zuletzt geändert 19.05.06 10:34 (jirelaw)
NEW 19.05.06 10:16
in Antwort jirelaw 19.05.06 09:12
NEW 19.05.06 11:00
in Antwort evo4ka1 19.05.06 10:16
NEW 20.05.06 19:26
Милые дамы!Простите завмешательство.
1.Дамы вы просто не нашли того единственного.Котороего будут интересовать не только Ваша внешность ;Ваши гинеталии.
Но ему интерестно будет с вами говорить;молчать и посто рядом дышать с вами.
2.Золотое правило которому следую всю свою жизнь......СУЧКА НЕЗАХОЧЕТ;КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ.
1.Дамы вы просто не нашли того единственного.Котороего будут интересовать не только Ваша внешность ;Ваши гинеталии.
Но ему интерестно будет с вами говорить;молчать и посто рядом дышать с вами.
2.Золотое правило которому следую всю свою жизнь......СУЧКА НЕЗАХОЧЕТ;КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ.
NEW 29.05.06 16:33
Ну раз они все разные - нет проблем
Было бы по хуже еслибы говорила что все одинаковые.

Ты уехала в знойные степи - я ушел на разветку в тайгу,надо мною лишь солнце палящее светит - над тобою лишь кедры в снегу;)
NEW 29.05.06 16:42
NEW 29.05.06 16:42
.. правильно!!.. дать автомат? - отстреляешь их нафик, и полегчает
и не будут свою дурацкую руку предлагать и свое идиотское сердце, фуи
и не будут свою дурацкую руку предлагать и свое идиотское сердце, фуи
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 29.05.06 17:00
in Antwort iL_ 29.05.06 16:42
NEW 29.05.06 21:33
in Antwort Kontra.de 29.05.06 17:00
.. да-да.. "рука бойца колоть устала" ,))
да просто разозлилась барышня не на шутку - вот и косит всех подряд
да просто разозлилась барышня не на шутку - вот и косит всех подряд
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 29.05.06 23:42
in Antwort iL_ 29.05.06 21:33
Давайте без того что Я обиженая, Я не обиженая и не злюсь совсем. А по сущству опровергайте то что написано. А то пишете вс╦ что попало, а по существу практически ничего. Ну а ругаться так для этого много ума не надо. Если Я написала что то несправедливо, скажите что.
Если бы была злая я бы ругалась как многие не "Злые". А как видите я не злюсь совсем.
Если бы была злая я бы ругалась как многие не "Злые". А как видите я не злюсь совсем.
NEW 30.05.06 09:38
in Antwort vita-s 29.05.06 23:42
Витка, может тебе просто музыки хорошей прислать для настроения?
а если серьёзно, то как же тогда быть со стихами и серенадами, ромеами и джульетами, мастерами и маргаритами?
неужели это просто лживые устремления "прогнивших сердец" ?
а если серьёзно, то как же тогда быть со стихами и серенадами, ромеами и джульетами, мастерами и маргаритами?
неужели это просто лживые устремления "прогнивших сердец" ?
NEW 30.05.06 09:45
Не стал читать всю ветку, только первый пост.
Могу сказать, бедняжка. Мне тебя жалко. И не надо мне от тебя ни чувств ни секса. Просто по человечески жалко.
Могу сказать, бедняжка. Мне тебя жалко. И не надо мне от тебя ни чувств ни секса. Просто по человечески жалко.
NEW 30.05.06 09:56
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.04.06 15:07, Zuletzt geändert 30.05.06 09:56 (хуля)
... барышни ... сказок начитамвшись ... вечно горбатого к стенке приделать стараются
... а нам -страдай тут!
... ДОЛОЙ ГОЛЛИВУД!!! ГОЛЛИВУД -ОПИУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!

... а нам -страдай тут!
... ДОЛОЙ ГОЛЛИВУД!!! ГОЛЛИВУД -ОПИУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!
NEW 03.06.06 09:33
in Antwort хуля 30.05.06 09:56
NEW 03.06.06 10:32
in Antwort vita-s 03.06.06 09:33
NEW 03.06.06 11:51
Вот это достаточно актуально....
in Antwort оля-34 03.06.06 10:32
В ответ на:
И каждый день ты срываешь на мне свое плохое настроение, свое плохое самочувствие, свои конфликты с другими мужчинами.
И каждый день ты срываешь на мне свое плохое настроение, свое плохое самочувствие, свои конфликты с другими мужчинами.
В ответ на:
Я ненавижу тебя за то, что ты считаешь себя в праве контролировать моих друзей и подруг, безжалостно отсекая от общения со мной не угодивших тебе.
Я ненавижу тебя за то, что ты считаешь себя в праве контролировать моих друзей и подруг, безжалостно отсекая от общения со мной не угодивших тебе.
В ответ на:
Я ненавижу тебя за то, что считая себя сильнее, ты постоянно унижаешь меня. Нападки на слабого - признак трусости
Я ненавижу тебя за то, что считая себя сильнее, ты постоянно унижаешь меня. Нападки на слабого - признак трусости
В ответ на:
Я не навижу тебя за то, что если я уйду, я буду дурной бабой с ужасным характером, не понявшей, какого счастья она лишилась.
Я не навижу тебя за то, что если я уйду, я буду дурной бабой с ужасным характером, не понявшей, какого счастья она лишилась.
Вот это достаточно актуально....

NEW 03.06.06 11:57
in Antwort оля-34 03.06.06 10:32
а мне как то пофиг. пусть себе ненавидит дальше.
В ответ на:
Я занят, мне некогда, но это ведь твои проблемы
Я занят, мне некогда, но это ведь твои проблемы
NEW 27.06.06 00:57
Проч╦л ваш заглавный пост...Мне вас искренне жаль....Ничем помочь не могу....мучайтесь....
NEW 27.06.06 21:25
in Antwort mar-osh 18.05.06 21:42
Что Вы сразу "никто не смотрит..." Может, у не╦ причина есть, но не та, о которой она говорит. Всякое настроение бывает. Сегодня ненавидит, а попад╦тся кто-нибудь по нраву, глядишь, и пройд╦т. "От любви до ненависти один шаг". Верно и обратное.
NEW 27.06.06 21:31
in Antwort Nufandorin 27.06.06 21:25
умный человек подумает прежде чем гоорить, остыть тоже неплохо при плохом настроении. Ляпают сразу дети, дураки и истерички.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 27.06.06 21:55
in Antwort хуля 30.05.06 09:56
NEW 27.06.06 22:26
in Antwort BSDLamer 27.06.06 21:31
Так то умный... Да и умные люди могут глупости говорить. Может, а скорее всего, это просто тема, "чтобы в разговор встрять" или "встрясть". Это я без малейшего осуждения. Многим хочется быть интересными, что тут плохого.
Пусть...

NEW 27.06.06 22:59
in Antwort vita-s 30.03.06 15:11, Zuletzt geändert 27.06.06 23:12 (Adi.)
По зову голодного члена они будут и цветы дарить, и серенады петь.
Между прочим очень правильно подмечено !
Вот вам повезло, вы не знаете, что это такое, когда хочется потрахаться , а одна подружка не может, другая в отъезде, третья не знает что мужу сказать, у четвёртой месячные и т.д.. Ужас !
Тут не то, что запоёшь, а сплясать готов, лишь бы кто дала и уже даже ни на размер её попки не смотришь , ни на размер бюста ...

Между прочим очень правильно подмечено !
Вот вам повезло, вы не знаете, что это такое, когда хочется потрахаться , а одна подружка не может, другая в отъезде, третья не знает что мужу сказать, у четвёртой месячные и т.д.. Ужас !
Тут не то, что запоёшь, а сплясать готов, лишь бы кто дала и уже даже ни на размер её попки не смотришь , ни на размер бюста ...

NEW 28.06.06 00:04
in Antwort Adi. 27.06.06 22:59
"Тут не то, что запо╦шь, а сплясать готов, лишь бы кто дала и уже даже ни на размер е╦ попки не смотришь "
А ручным трудом займись и вс╦ будет нормально.
А ручным трудом займись и вс╦ будет нормально.
NEW 28.06.06 00:37
in Antwort Kot vorkot 28.06.06 00:04
Как в том анекдоте:
Бракоразводный процесс, супруга рассказывает, что выдержать такого количества секса, которого требует е╦ муж, она не в состоянии. 20 раз в день - это уж слишком! Судья мужа спрашивает:
- Вы что, вс╦ свободное время только сексом занимаетесь?
Муж:
- Нет, конечно!
- А чем же ещ╦, если не секрет?
- Онанизмом.
Бракоразводный процесс, супруга рассказывает, что выдержать такого количества секса, которого требует е╦ муж, она не в состоянии. 20 раз в день - это уж слишком! Судья мужа спрашивает:
- Вы что, вс╦ свободное время только сексом занимаетесь?
Муж:
- Нет, конечно!
- А чем же ещ╦, если не секрет?
- Онанизмом.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 28.06.06 00:41
NEW 28.06.06 09:51
in Antwort Adi. 27.06.06 22:59
Ты действительно сексуально озабоченный или придумал себе линию поведения и гнешь ее до последнего по принципу "клавка все стерпит" ?
...твои сексуальные фантазии граничат с шизофренией 

NEW 28.06.06 10:32
вот интересно мне,если б он тебе только цветы дарил и серенады пел,не думая о сексе...чтоб ты тогда сказала?
вот интересно мне,если б он тебе только цветы дарил и серенады пел,не думая о сексе...чтоб ты тогда сказала?

я не такая...я гораздо хуже
NEW 28.06.06 11:40
NEW 28.06.06 11:42
Ну и флаг тебе б жопу,зато что ты так считаеш ,если тебе какойто идиот испортил жизнь то не пытайся поставить всех мужиков в один ряд.Так же можно вас женшин под одну гребенку всех. 

NEW 28.06.06 12:13
in Antwort ГАЛИНА_ 28.06.06 11:42
NEW 28.06.06 12:37
in Antwort черип 28.06.06 09:51
NEW 28.06.06 12:51
in Antwort sontikk 28.06.06 12:37
Еще не извесно кто лутше...Хорек он какой то старой закваски...это он на форуме грудь "колесом" делает и заметь ему нравяцца домины, которых он посещает в пуфах...хорошая стерва, которая его в тихом углу по ширинке погладит быстро его в "оборот" возьмет...
NEW 28.06.06 12:55
in Antwort черип 28.06.06 12:51
NEW 28.06.06 13:06
in Antwort черип 28.06.06 12:51
Незнаю...мне нравятся люди простые,открытые...Пусть даже что то лишнее говорят,но с ними интересно просто поболтать,а когда занудство изо дня в день...
Я не говорю кто в жизни лучше ,это мне вс╦ равно как то ,хотя многое можно представить,а просто общение на форуме...

NEW 28.06.06 15:09
in Antwort sontikk 28.06.06 13:06
Ах, ну если тебе нравяцца люди простые и открытые, то ты не по адрессу к Ади
Зайдя в чат или на форум можно легко заговорить с любым человеком, в жизни же такие болваны как он более скованы и перед бабами язык сохнет...можно прикидываться другим человеком, но не вечно...