Вход на сайт
Женская мудрость
NEW 30.03.06 20:36
в ответ lippezkaja 30.03.06 18:47
нифига. то что ты называешь мудростью самообман. ну хорошо, вроде кажется какое-то время что взаимопонимание есть. может даже долгое время уже кажется - особенно если дело в основном касается мелочей. а потом вдруг раз... и облом. одну вещь не понимает. как ни обьясняешь не понимает. а вещь эта обычно очень важная. и на этой почве возникает страшный конфликт после которого ничего уже не остается. вся эта... мудрость только на мелочи и годится.
а женщине с аналитическим складом ума как раз обьяснить можно ситуацию. вот только женщины такие редкость большая.
а женщине с аналитическим складом ума как раз обьяснить можно ситуацию. вот только женщины такие редкость большая.
My memory of you is better than you.
NEW 30.03.06 23:33
в ответ lippezkaja 30.03.06 18:47
несогласен......какая радость от того что тебе будут всегда и во всем поддакивать и соглашаться....скукота вс╦ что не сказал - правильно ,нет не то..
это получается если не так как мужчина сказал значит и не правильно...
я тоже склоняюсь к тому что женская мудрость это особый дар от природы...или он есть или его нет.....
это получается если не так как мужчина сказал значит и не правильно...
я тоже склоняюсь к тому что женская мудрость это особый дар от природы...или он есть или его нет.....
Единной правды нет ,она у каждого своя
NEW 31.03.06 18:25
в ответ *Вовочка* 30.03.06 23:33
Врожденная мудрость от природы - это что-то новенькое для психологов. Если бы это чувство было врожденным, то в младенчестве ребенок уже начал бы поступать мудро. Некоторые путают дальновидность, хитрость, тактичность с мудростью. Увы, это благоприобретенное качество, которое закладывается в семье или в благоприятной жизненной обстановке, но взращивать его должна сама личность. Что касается "даров природы", они всем розданы свыше равномерно, но что мы с ними делаем, вопрос другой. Раздайте каждому по миллиону долларов и все поступят с этими деньгами по-разному. Кого-то эти денги погубят, кто-то вложит их в бизнес, кто-то сложит в чулок и они у него там превратятся в труху.
NEW 31.03.06 18:30
в ответ *Вовочка* 30.03.06 16:06
--------------------------------------------------------------------------------
Резкая....зачем обобщать то....
...но НИК у тебя правильный
..................................................................................
Да я и сама вся такая правильная)))
Что аж самой от этого бывает тошно
.Нет чтоб расслабиться и люди говорят потянуться))))
Резкая....зачем обобщать то....
...но НИК у тебя правильный
..................................................................................
Да я и сама вся такая правильная)))

NEW 31.03.06 22:01
Гыгы... представила се. пришли такие умудренные матрены, сели за клаву и давай стучать - как я стала мудрой

Мудрость эт что в твоем понимании?
в ответ *Вовочка* 29.03.06 22:29
В ответ на:
Женская мудрость или женский ум ......это врожд╦нно╦ или приобрет╦нно╦ чувство.Вкдь только это по моему мнению и делает различие женщины от женской особи..
Ваше мнение ????
Женская мудрость или женский ум ......это врожд╦нно╦ или приобрет╦нно╦ чувство.Вкдь только это по моему мнению и делает различие женщины от женской особи..
Ваше мнение ????
Гыгы... представила се. пришли такие умудренные матрены, сели за клаву и давай стучать - как я стала мудрой

Мудрость эт что в твоем понимании?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.04.06 14:59
в ответ *Вовочка* 29.03.06 22:29
Мудрость одного - это отраженная мудрость другого. Не будучи сам мудрым, человек не сможет ни понять, ни оценить мудрости другого.
Дети очень мудры, недором говорят "устами реб╦нка глаголит истина", но принять это нам, взрослым, часто просто не под силу, с нашей-то колоконьни жизненного опыта.
ИМХО, конечно
Дети очень мудры, недором говорят "устами реб╦нка глаголит истина", но принять это нам, взрослым, часто просто не под силу, с нашей-то колоконьни жизненного опыта.
ИМХО, конечно
NEW 01.04.06 18:25
Ну.. сталобыть мудрый человек (женщина в частности) это такая тетенька, которая понапападала в такииие положения неоднократно, шо наконец то жизнь ее научила быть осторожнее
в ответ *Вовочка* 01.04.06 17:06
В ответ на:
поговорка такая есть ...умный найд╦т выход из любого положения - мудрый в это положение не попад╦т..
вот это я считаю мудрость...
поговорка такая есть ...умный найд╦т выход из любого положения - мудрый в это положение не попад╦т..
вот это я считаю мудрость...
Ну.. сталобыть мудрый человек (женщина в частности) это такая тетенька, которая понапападала в такииие положения неоднократно, шо наконец то жизнь ее научила быть осторожнее

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.04.06 13:23
в ответ *Вовочка* 30.03.06 23:33
[цитата] я тоже склоняюсь к тому что женская мудрость это особый дар от природы...или он есть или его нет..... "
Факт, мудрая женщина не будет сидеть тут и пререкаться с Вовочкой
И генетически заложенного "дара" тут нет. Так сказать , все по ходу жизни: наблюдает, анализизирует, становится более степенной, рассудительной ( за счет притупления черезмерной эмоциональности) и т.д.
Более того, сказала бы, что Мудрость - это один из пунктов программы "Самосовершенствование". ИМХО.
Факт, мудрая женщина не будет сидеть тут и пререкаться с Вовочкой

И генетически заложенного "дара" тут нет. Так сказать , все по ходу жизни: наблюдает, анализизирует, становится более степенной, рассудительной ( за счет притупления черезмерной эмоциональности) и т.д.
Более того, сказала бы, что Мудрость - это один из пунктов программы "Самосовершенствование". ИМХО.