Вход на сайт
Женская мудрость
29.03.06 22:29
Женская мудрость или женский ум ......это врожд╦нно╦ или приобрет╦нно╦ чувство.Вкдь только это по моему мнению и делает различие женщины от женской особи..
Ваше мнение ????
Ваше мнение ????
Единной правды нет ,она у каждого своя
NEW 29.03.06 22:45
в ответ GALINA-31 29.03.06 22:39
NEW 30.03.06 00:44
в ответ *Вовочка* 29.03.06 22:29
Мудрость невозможно назвать чувством, это другая категория. Мужчины любят рассуждать о женских "особях" и женских "особенностях", потому что это приятно. Приятно разуверять себя в последней надежде найти достойную себе женщину. Не родилась еще такая, которая будет мне ровней, которую действительно можно будет назвать женщиной с большой буквы "ЖЭ". Какая ЖЭалость...
NEW 30.03.06 15:41
только врожденное!!!!!!, как цвет глаз.
приобрести ум нельзя, а вот мудрость -можно! с годами!
кстати, мудрость приходит только к умным женщинам, а не умные с годами становятся "дура набитая"
а тут поговорок море, вроде :" дурака учить- что мертвого лечить"
В ответ на:
это врождённоё или приобретённоё чувство
это врождённоё или приобретённоё чувство
только врожденное!!!!!!, как цвет глаз.
приобрести ум нельзя, а вот мудрость -можно! с годами!
кстати, мудрость приходит только к умным женщинам, а не умные с годами становятся "дура набитая"
а тут поговорок море, вроде :" дурака учить- что мертвого лечить"
NEW 30.03.06 15:43
в ответ lippezkaja 30.03.06 00:44
если не чувством ,тогда чем же можно это назвать...
я знаю что тако╦ существует,мне интерессно узнать этому можно научиться по жизни или как у Высоцкого "родился баобабом,то будешь баобабом 1000 лет пока помр╦шь"
идет речь о конкретном человеческом качестве ,которо╦ должно присуще быть женщине
я знаю что тако╦ существует,мне интерессно узнать этому можно научиться по жизни или как у Высоцкого "родился баобабом,то будешь баобабом 1000 лет пока помр╦шь"
идет речь о конкретном человеческом качестве ,которо╦ должно присуще быть женщине
NEW 30.03.06 15:47
Блин послушаешь тут вас мужиков. То обсираете то наоборот))). То все женщины у вас глупые,то умные то ХИТРЫЕ!)))))))))))) Вы уж сами определитесь)))) кто же мы 

NEW 30.03.06 15:55
в ответ evo4ka1 30.03.06 15:50
Вот и я о том же)))перемывают нам кости,перемывают а куда они без нас? Да никуда всегда для мужчины найд╦ться женщина которая будет для него самой умной,желанной и так далее. А так у всех вкус разный и всем мужчинам сразу не угодишь))) 

NEW 30.03.06 17:32
в ответ *Вовочка* 30.03.06 15:43
Надо обратиться к истокам: бытие определяет сознание. Недаром на Востоке девочек замуж отдают в 8-9 лет, это не потому что мужчины предпочитают малолеток, а потому что считается, что у девочки еще не испорчен характер. Таким образом мужчина воспитывает жену-девочку под себя. Конечно же нам это кажется дикостью, но что поделаешь, у среднестатистической женщины характер с годами не улучшается. Мужчине нужен не ум женщины, нужно ее понимание себя. Вовочка, ищите понятливую, понятливой и образование легче дается и мудрость ей легче постичь. Ищите, да обрящите. Аминь.

NEW 30.03.06 18:37
в ответ lippezkaja 30.03.06 17:32
Благодарю за Вашу заботу...но с чего Вы взяли что я кого ищу....
будьте любезны просвятите вот это ещ╦ раз подробнее... Мужчине нужен не ум женщины, нужно ее понимание себя. что то я не совсем понял..
а про восток написано хорошо ,но увы мы то жив╦м на западе ....
будьте любезны просвятите вот это ещ╦ раз подробнее... Мужчине нужен не ум женщины, нужно ее понимание себя. что то я не совсем понял..
а про восток написано хорошо ,но увы мы то жив╦м на западе ....
NEW 30.03.06 18:47
в ответ *Вовочка* 30.03.06 18:37
Просто умная женщина (образованная, начитанная) утомит любого мужчину своим умом, а если у нее этот ум еще и аналитический, то совсем плох прогноз такой парочки на счастливую жизнь. Счастлив тот мужчина, который уверен, что женщина способна понять его, войти в его ситуацию, положение, состояние души и пр. Совокупность этих качеств и называют мудростью. Мужчине по жизни нужен личный "адвокат" в лице собственной жены.