Login
ПРО ЗАВИСТЬ...
424
NEW 29.03.06 16:54
Как то наткнулась на сугубо мужской форум,прям таки антибабский сайт, почитала там одну мессагу,она получила больше всего отзывов у посетителей сайта.Что самое интересное, большинство на все 100% были согласны с тем, что написал автор. А писал он про черную зависть женщин к мужчинам, а в частности к их мужскому достоинству,в народе,ЭТО называют простым словом из трех букв..
Парочка цитат:
- Фрейд утверждал, что женщины вообще поголовно завидуют мужчинам и их члену, т.к. он, якобы, более выражен по сравнению с клитором. (В то время, как феминистки наоборот орут, что эта штучка и ее размеры, в первую очередь, больше волнуют самих мужчин)...
- Мадам Боббит вообще возненавидела своего мужа и, соответственно, его орудие унижения", как она выразилась, осудив его на обезглавливание,(член а не мужа)
- Большинство дам с круглыми глазами утверждает, что какой он, не важно. Лишь бы обладатель не подкачал. При этом добрая половина кривит душой.
Считаю что такая "зависть" просто не имеет место быть!Бред какой то...
А что об этом думаете ВЫ?
Парочка цитат:
- Фрейд утверждал, что женщины вообще поголовно завидуют мужчинам и их члену, т.к. он, якобы, более выражен по сравнению с клитором. (В то время, как феминистки наоборот орут, что эта штучка и ее размеры, в первую очередь, больше волнуют самих мужчин)...
- Мадам Боббит вообще возненавидела своего мужа и, соответственно, его орудие унижения", как она выразилась, осудив его на обезглавливание,(член а не мужа)
- Большинство дам с круглыми глазами утверждает, что какой он, не важно. Лишь бы обладатель не подкачал. При этом добрая половина кривит душой.
Считаю что такая "зависть" просто не имеет место быть!Бред какой то...
А что об этом думаете ВЫ?
NEW 29.03.06 16:59
in Antwort Rapira1 29.03.06 16:54
что в твоем понимании "сугубо мужской" ????
это там где нет баб и баб только поносят????
так это 100-пудово пидарский форум!
это там где нет баб и баб только поносят????
так это 100-пудово пидарский форум!

NEW 29.03.06 17:00
Слушай я такую зависть не встречала ещё!Чащевсего женщина женщине завидует и как ещё!!!На личных примерах!Ещё и колдовать начинают,порчу всякую наводить эти мыморы уродливые.
NEW 29.03.06 17:04
Что общего между Интернетом и пенисом?
1) Те у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться.
2) Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами.
3)Те, у кого его нет, признают, что эта штука неплохая, но не понмают, почему вокруг него столько шуму.
4) Те, у кого его нет, не против его попробовать.
5) Он был придуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву.
6) Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус.
--------------------------------------------------------------------------------
Так что нам остаётся только завидовать "интернетчикам"
1) Те у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться.
2) Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами.
3)Те, у кого его нет, признают, что эта штука неплохая, но не понмают, почему вокруг него столько шуму.
4) Те, у кого его нет, не против его попробовать.
5) Он был придуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву.
6) Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус.
--------------------------------------------------------------------------------
Так что нам остаётся только завидовать "интернетчикам"
NEW 29.03.06 17:05
in Antwort зaбыл 29.03.06 16:59, Zuletzt geändert 29.03.06 17:09 (Rapira1)
женщины там конечно же есть-"залетные" 
а сугубо мужской форум или компания или даже КРУЖОК
.....не говорит о том, что это сборище, пардон-пидарасов.
да и название я написала... АНТИБАБСКИЙ.. как это еще можно понимать??

а сугубо мужской форум или компания или даже КРУЖОК

да и название я написала... АНТИБАБСКИЙ.. как это еще можно понимать??
NEW 29.03.06 17:10
in Antwort Rapira1 29.03.06 17:05
да собрались какие-нибудь пидары-импотенты и сливают свою злобу на баб за то, что не способны...
NEW 29.03.06 18:05
Помните, песня такая была у Right Said Fred - I'm too sexy for my shirt, too sexy...it hurts...и так далее...
В общем, видно парни на том форуме сами себе обзавидовались
В общем, видно парни на том форуме сами себе обзавидовались

NEW 29.03.06 18:34
Ну однозначно голубые...поменявшие ориентацию...так как слабы и никч╦мны...а что-бы унижать целым форумом женщин...без участия таковых...первый признак несостоятельности и страха перед женским полом. 

NEW 29.03.06 18:57
in Antwort GALINA-31 29.03.06 18:34
У меня последнее время сложилось впечатление что он и она ничем от того форума не отличаецца...здесь три группировки:
1. Те кто считает всех баб за дур
2. Те кто женоненавистники( хотя есть отдельные личности, совмещающие в себе обои качества ...женоненавистника и "умного" мужчины)
3. Последняя категория, те кто прикалывается, серьезно пишет, тролли, клоны и все остальные
1. Те кто считает всех баб за дур
2. Те кто женоненавистники( хотя есть отдельные личности, совмещающие в себе обои качества ...женоненавистника и "умного" мужчины)
3. Последняя категория, те кто прикалывается, серьезно пишет, тролли, клоны и все остальные
29.03.06 19:06
in Antwort аzur 29.03.06 18:57
Правда
...а я думала я одна такая
...честно говоря...у меня много личных вопросов к людям...поначалу хотела на форум вынести...мнения послушать...но после первых двух расхотелось...никто то серь╦зно не воспринимает. 

NEW 29.03.06 19:30
in Antwort зaбыл 29.03.06 17:10
А это что? Практически тоже самое.
Инфляция пи**ы как философия эволюции
Инфляция пи**ы как философия эволюции
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
NEW 29.03.06 20:57
Нормальный человек не может по-настоящему завидовать противоположному полу. Уверен, большинство из мужчин не могут себе представить, что значит быть женщиной. Это просто слишком... другое.
NEW 29.03.06 21:10
откровенная глупост,,, Фреид - ученыи начала 20 века, сеичас его суперсексуалные теории имеют все менше и менше популарности,,,А член? Его можно и в магазине резиновыи купит
В ответ на:
черную зависть женщин к мужчинам, а в частности к их мужскому достоинству
черную зависть женщин к мужчинам, а в частности к их мужскому достоинству
откровенная глупост,,, Фреид - ученыи начала 20 века, сеичас его суперсексуалные теории имеют все менше и менше популарности,,,А член? Его можно и в магазине резиновыи купит
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.03.06 21:12
не половина, а все кривят душои! Зубочисткои масло не собьеш!
В ответ на:
что какой он, не важно. Лишь бы обладатель не подкачал. При этом добрая половина кривит душой.
что какой он, не важно. Лишь бы обладатель не подкачал. При этом добрая половина кривит душой.
не половина, а все кривят душои! Зубочисткои масло не собьеш!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 30.03.06 18:13
Слышала такое от одной женщины, мол, был бы у меня член, я бы некоторых своих подруг сильно затрах@ла! Но совсем другие мысли приходят в голову, когда смотришь на футболистов, которые делают "стенку". Нет, такого "счастья" нам не надо. Но как всякое оружие, "оружие" мужчины должно быть красивым, ухоженным, смазанным (по желанию) и оно должно безотказно стрелять (не давать осечки). Не куда попало! "Патроны" нужно беречь. Размеры? Огнемет, фаустпатрон, это хорошо! Но и голым пистолетом можно забавно поиграть в войнушку.
NEW 01.04.06 14:32
всю свою жизн мечтала имет часть организма, которую не могу толком контролироват и которая заменяет периодически мозги
завидую страшно 

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!