Вход на сайт
В поисках ровесника?
NEW 29.03.06 15:01
Танюша!! Этому социальному меньшенству, не позволю себя оскорблять! Оно цепанулось и получит всегда отпор!! Это существо не ОН и не ОНА нельзя назвать, так как больше ОНО, т.е. среднего рода!! 

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.03.06 15:03
в ответ ZITZSTAM 29.03.06 15:01
Откуда так судишь???
И-нет образ можно создать какой угодно!!! и поэтому вряд ли точную картину можно представить, что за человек....
Будь ты выше всего этого, не опускайся до уровня провокатора!! ;-))
Взрослый же ж дядя!!
И-нет образ можно создать какой угодно!!! и поэтому вряд ли точную картину можно представить, что за человек....
Будь ты выше всего этого, не опускайся до уровня провокатора!! ;-))
Взрослый же ж дядя!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 29.03.06 15:04
в ответ ZITZSTAM 29.03.06 15:01
Опять же это дебило судит по себе!! Скока у меня денег было и есть сейчас это не касается никого и какие связи были у моих родителей тоже никому не интересно!!
А хвалится как это 500-баксовое не собираюсь! 

NEW 29.03.06 15:20
в ответ Почемучк@ 29.03.06 15:17
Мало того что самозванец, так еще и Якола и провокатор! А не зная о возможностях других еще и смеется над собой!
Есть просто перед отправкой команд исключительные случае, о которых этот дебил-самозванец и не знает!!
Есть просто перед отправкой команд исключительные случае, о которых этот дебил-самозванец и не знает!!

NEW 29.03.06 15:37
в ответ Почемучк@ 29.03.06 15:32
я в принципе не грубила...но ты меня уже сегодня утром своей веткой насмешил,поэтому была....так сказать приятно удивлена,что ты ещё сдесь
я просто рада свободному дню...и копашусь потихоньку...плов варю.....вино пробую...салатик делаю....людям на нервы действую....
Schönen tag noch

я просто рада свободному дню...и копашусь потихоньку...плов варю.....вино пробую...салатик делаю....людям на нервы действую....
Schönen tag noch

NEW 29.03.06 15:47
это наверно твои клиторные оргазмы,утренние, на меня (и других) подействовали.....
diese Dame war entzückt von deiner ordinären Schreibweise.
в ответ Почемучк@ 29.03.06 15:40
В ответ на:
И вообще мне не понятно, что мужского все видят в моих постах
И вообще мне не понятно, что мужского все видят в моих постах
это наверно твои клиторные оргазмы,утренние, на меня (и других) подействовали.....
В ответ на:
и заметь никого не обзывала, кроме одной дамы.
и заметь никого не обзывала, кроме одной дамы.
diese Dame war entzückt von deiner ordinären Schreibweise.