Вход на сайт
Для тех, кто не краснеет
NEW 29.03.06 14:37
в ответ Siberian 29.03.06 14:30
да-а-а...
на весь форум 4 мужчины и 2 женщины, кот не комплексуют, и не падают в обморок при слове секс. Идеи мне, идеи.Уже послеобеда; скоро вечер, провалится моя идея, новую жизнь начинать. Придется делать трахтибидох как всегда
на весь форум 4 мужчины и 2 женщины, кот не комплексуют, и не падают в обморок при слове секс. Идеи мне, идеи.Уже послеобеда; скоро вечер, провалится моя идея, новую жизнь начинать. Придется делать трахтибидох как всегда

"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 29.03.06 14:56
в ответ Siberian 29.03.06 14:53
NEW 29.03.06 15:02
в жизни ничего зря не бывает
а это-то, с серпом и молотом что ли???
не, мой друг на это не пойдет, он хоть мне и доверяет, но думаю тут забоится. Вдруг я забудусь, и хрясь----, не, чик и.. Не, не пойдет( вычеркиваю....)
В ответ на:
По "рабоче крестьянски"?
По "рабоче крестьянски"?
а это-то, с серпом и молотом что ли???

"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 29.03.06 15:02
в ответ b-moll 29.03.06 14:53
Короче...слухай сюда.Сразу предупреждаю...поддавки в этой игре наказываются тройным нарядом на кухне.Так...кроватка круглая...нет кровати круглой...подойд╦т и пол...только не забудьте бросить одеялко...а то можно и коленки стереть...блин...так долго потом заживают
.Дальше задача такая...вста╦м уже такие голенькие на четвереньки и по очереди догоняем друг друга...ты догнала...он делает вс╦ что ты захочешь...он догнал...ты исполняешь заветное желание...и так всю ночь...только желания не повторять...удачи
пару стаканчиков для разгона. 

NEW 29.03.06 15:03
в ответ b-moll 29.03.06 12:59
Ты милому лучше такой минет сделай :
- Первый способ ╚Фантомас╩.
- Это как?
- Она заглатывает головку, а кожу с лобка натягивает себе на лицо.
- Ммм┘ Второй?
- ╚Очки╩. Она заглатывает головку, а яйца натягивает себе на уши.
- А третий?!
- ╚Самол╦т╩. Она заглатывает головку, а яйца разводит в стороны на вытянутые руки┘
- А четв╦ртый?!!
- ╚Фантомас в очках на самол╦те╩!!!
- Первый способ ╚Фантомас╩.
- Это как?
- Она заглатывает головку, а кожу с лобка натягивает себе на лицо.
- Ммм┘ Второй?
- ╚Очки╩. Она заглатывает головку, а яйца натягивает себе на уши.
- А третий?!
- ╚Самол╦т╩. Она заглатывает головку, а яйца разводит в стороны на вытянутые руки┘
- А четв╦ртый?!!
- ╚Фантомас в очках на самол╦те╩!!!
http://img101.imageshack.us/img101/3072/proadminaqe5.gif
NEW 29.03.06 15:13
неплохо конечно, тока как я это выдержу? и потом где ж я столько сусликов ( мужчин) найду?
Записываю: сходить в зоопарк.

неплохо конечно, тока как я это выдержу? и потом где ж я столько сусликов ( мужчин) найду?

Записываю: сходить в зоопарк.
NEW 29.03.06 15:23
эт не мне, это милому наверно придется 
Ах, как он невинно сегодня утром сопел в подушку. И ведь ничего не подозревает.....
Коллеги посоветовали позу "Ихтиандр" -- в ванной, голова в воде, и при каждом туды-сюды пускать бульки . Как вам это? (правда минздрав предупреждает: со слабым здоровьем не рекомендуется). Пока думаю, но записала

Ах, как он невинно сегодня утром сопел в подушку. И ведь ничего не подозревает.....
Коллеги посоветовали позу "Ихтиандр" -- в ванной, голова в воде, и при каждом туды-сюды пускать бульки . Как вам это? (правда минздрав предупреждает: со слабым здоровьем не рекомендуется). Пока думаю, но записала